100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
90 Bewertungen | ||
76 | ||
9 | ||
3 | ||
2 | ||
0 |
C est mon 4eme patanegra ( le 1er avec ibergour) - c est le meilleur!!
L emballage est top également.
Après il manque d avis certifiés ( hors ibergour) et j avoue que au moment de cliquer sur” je commande” on a un petit haut le Coeur.
Dies ist meine 4. Patanegra (die 1. mit Ibergour) - es ist das Beste!! Auch die Verpackung ist klasse. Danach fehlt es an beglaubigten Meinungen (ausgenommen ibergour) und ich gebe zu, dass wir beim Klicken auf „Ich bestelle“ ein wenig übermütig geworden sind.
Alles Top, der Schinken, die Kommunikation, die Lieferung innerhalb einer Woche - einfach Spitze. Ibergour kann ich nur empfehlen für spanische Schinken und Produkte davon.
Uno dei migliori jamon iberici assaggiati in questi ultimi anni.
Gli anni scorsi avevo acquistato marche più blasonate, ma l'assaggio non ha lasciato dubbi: cerdos extremenos è di ottima qualità e la resa eccezionale.
Appena riacquistato una seconda volta
Einer der besten iberischen Schinken der letzten Jahre. In den letzten Jahren hatte ich weitere bekannte Marken gekauft, aber die Verkostung ließ keinen Zweifel: Cerdos Extremenos ist von ausgezeichneter Qualität und außergewöhnlichem Ertrag. Gerade ein zweites Mal nachgekauft
Un jamon realmente bueno! Casi nos lo hemos terminado en tan sólo un par de semanas!
El envío también muy bueno. Todo llegó rápido y en orden.
Ein richtig guter Schinken! Wir haben es in nur ein paar Wochen fast fertig! Versand auch sehr gut. Alles ist schnell und in Ordnung angekommen.
Ottimo prosciutto, non troppo grasso.
E la seconda volta che lo prendo affettato a mano ma questa volta le fette sono più sottili e il risultato è migliore.
Super Schinken, nicht zu fett. Und das zweite Mal nehme ich es von Hand geschnitten, aber diesmal sind die Scheiben dünner und das Ergebnis ist besser.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 4,49 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 8. Juni und Montag, 12. Juni (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 106,24 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 7. Juni und Donnerstag, 8. Juni (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung