4-Sterne-Bewertungen

Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

Pata negra
Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

527,18 €Hinterschinken 8,25 bis 9,5 kg
SvenK
Hamburg, Deutschland
Bellota im Speck

Der Schinken hat eine gut geschnittene Fettschicht. Bei der Trocknung im Salz hätte er vielleicht noch ein wenig länger lagern können, stellenweise hat er für meinen Geschmack noch einen zu hohen Wasseranteil.
Durch die lange Reifung über ca. 3Jahre ist der Schinken sehr schön zart. Er zergeht auf der Zunge, so wie es sein soll.
Nicht ganz so gefällt die geringe Fettmaserung im Schinken. Dies mag moderne Besseresser ansprechen, die auf Fett verzichten möchten, ist jedoch dem Geschmack abträglich. Der Schinken riecht auch nicht extrem nach Belotta. Belotta ist jedoch ganz wunderbar im Speck zu schmecken. Es empfiehlt sich also ein wenig mehr Speckschickt als üblich zu schneiden, um den optimalen Geschmack zu bekommen.
Viele Produzenten setzen wie Cerdos Extremeños auf Tiere mit einer Ibérico / Duroc Zucht, die meiner Meinung nach mit für die geringere Maserung verantwortlich ist. Ibérico Schinken ist also nicht immer von 100% Ibérico Schweinen :-(
Im Ganzen ein gutes Produkt.
Wir sind Endverbraucher, essen seit 20 Jahren Ibérico Schinken, und kaufen seit 15 Jahren mindestens einen Ibérico Schinken im Jahr. Dieser Schinken liegt im Mittelfeld der Ibérico Bellota Schinken, die wir kosten durften.

18. Dezember 2016
josef
josef
Montalto Dora (Italia)
eccellenteGeldbuße

il prosciutto è eccellente il servizio e spedizione anche che dire alla prossima.
ho già comprato un prosciutto serrano molto differente per qualità ma sempre di qualità.

Der Schinken ist ausgezeichnet, der Service und Versand auch das, was über die nächsten. Ich habe bereits einen Schinken gekauft serrano sehr unterschiedlich in der Qualität aber ausgezeichnete Qualität.

21. April 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ison rapide.
ison rapide.
lyon
comme à l'habitudewie üblich

bon produit. bon rapport qualité / prix.
Cela doit faire le quatrième jambon acheté sur Ibegour sans surprise.
Livraison rapide, retour d'information sans problème.

gutes Produkt. gute Qualität / Preis-Verhältnis. Dies ist der vierte Schinken gekauft Ibegour keine Überraschung sein. Schnelle Lieferung, Feedback ohne Problem.

29. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Giulio
Giulio
Roma
Prodotto e servizio di qualitàProdukt-und Servicequalität

Il prosciutto è stato recapitato molto rapidamente (3gg) e l'imballaggio era adeguato a preservarne le qualità nel duro viaggio dalla Spagna all'Italia nel mese di agosto.
Ottimo il prosciutto, confermo una gran quantità di grasso che però è caratteristica e non difetto di questo prosciutto e lo preserva morbido al suo interno.
Il supporto ed il coltello seppur semplici e non pretenziosi sono utili ed efficaci.

Der Schinken war sehr schnell (3 Tage) geliefert und die Verpackung war ausreichend, um ihre Qualität im harten Reise von Spanien nach Italien im August erhalten. Herausragende Schinken, bestätigen eine große Menge von Fett, ist jedoch begrenzt und kein Defekt dieser Schinken und bewahrt die innen weich. Support und Messer zwar einfach und unprätentiös sind nützlich und effektiv.

27. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
fericape
fericape
Santa Coloma de Gramenet
No es tan bueno como se esperabaNicht so gut wie erwartet

No es tan bueno como se esperaba. Su relación calidad precio es justa o normal. El escalón con el recebo, no es el esperado. No obstante, es gustoso.

Nicht so gut wie erwartet. Sein Preis ist fair value oder normal. Der Schritt mit den Top-Dressing ist nicht zu erwarten. Allerdings ist es lecker.

22. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
ROLAND GUIRADO
ROLAND GUIRADO
MONTBONNOT FRANCIA
MI PRIMERA COMPRA POR INTERNET FUE UN EXITOInternet-Kauf meiner ersten EIN ERFOLG

TENIA UN POCO DE TEMOR DE COMPRAR POR EL WEB.TODO RESULTO MUY CLARO Y MUY SEGURO . A CADA ETAPA RECIBES INFORMATIONES DE QUE EL PEDIDO FUE RECIBIDO Y ACCEPTADO , DE CUANDO VA A SALIR Y LLEGAR ,DE QUE YA A SALIDO TAL DIA Y QUE LO RECIBIRA TAL OTRO DIA. FILNALMENTE LO RECIBI UN SABADO DOS DIAS ANTE DE LO PREVISTO . TAMBIEN LA CALIDAD DEL PRODUCTO ES IMPORTANTE Y ESTE JAMON SALIO BUENO O MUY BUENO . EN TODO FUE UN EXITO .UNA PROXIMA VEZ COMPRARE UN JAMON CON LA CINTA DE ORIGEN Y GARANTIA PORQUE ESTO ME PARECE MUY IMPORTANTE CUANDO NO SE VE EL JAMON ANTES DE COMPRARLO .UN SALUDO Y GRACIAS .

HAD A wenig Angst vor KAUF VON WEB.TODO ist sehr klar und sehr sicher. RECEIVE Informationen für jeden Schritt des Bestellprozesses WS erhalten und akzeptiert, wann wird die Ausfahrt und fahren, Sie aus AS und einen Tag und erhalten Sie eine weitere DAY AS. WAS EIN SAMSTAGABEND FILNALMENTE erhalten, zwei Tage, um den Bestimmungen. Auch die Qualität des DIESES PRODUKT IST WICHTIG UND GING HAM gut oder sehr gut. ALL war ein Erfolg. Ein nächster Zeit kaufen ein HAM MIT TAPE URSPRUNGSBEZEICHNUNG UND GARANTIE für diese sehr wichtige wie ich, als Sie sehen können, BEVOR SIE DIE HAM KAUFEN. Ein Gruß und Dank.

13. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Heidi L.
Oslo, Norway
Good, as alwaysGut, wie immer

We were extremely satisfied with our last purchase, so we bought the same kind again. This time, the ham was good, not fantastic - but we'll still buy from you again!

Wir waren sehr zufrieden mit unserem letzten Kauf zufrieden sind, so kauften wir die gleiche Art wieder. Dieses Mal war der Schinken gut, aber nicht fantastisch - aber wir werden noch wieder von Ihnen zu kaufen!

29. Juli 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
manu84
manu84
84
tres biensehr gut

livraison tres rapide. en cours de dégustation...excellent pour l'instant.
bcp hesité au depart mais ne regrette pas du tout.

sehr schnelle Lieferung. wobei große Verkostung ... für jetzt. bcp anfänglichem Zögern, aber keine Reue überhaupt.

5. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Barcelona, España
Bueno pero por su precio esperaba mejor calidadGut, aber zu erwarten bessere Qualität Preis

Bueno pero por su precio esperaba mejor calidad. Tiene un poco de exceso de grasa y le falta un poco de intensidad en el gusto.

Guter Preis, aber hohe Qualität erwartet. Es hat ein bisschen von überschüssigem Fett und es fehlt ein wenig die Intensität im Geschmack.

19. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch