IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” aus Jabugo Altanza Pata Negra Paleta (Vorderschinken)
Vorderschinken Paletilla Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
Vorderschinken Paletilla Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
Vorderschinken Paletilla Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
Vorderschinken Paletilla Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” aus Jabugo Altanza Pata Negra Paleta (Vorderschinken)

4.6 Sterne 4.6 (von insgesamt 19 Kundenbewertungen) Verkaufsstatistiken
Wählen Sie ein Gewicht aus: (35,60 €/kg)
Wie sollen wir Ihren Vorderschinken zubereiten?
+ Options
+ Options
Wählen Sie Ihr Geschenk: KOSTENLOS
Preis:169,08 €
Menge:
MwSt. inbegriffen
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kaufen Sie beide

Vorderschinken Paletilla Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
+
Schinken Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota (Vorderschinken)
Gesamt: 358,56 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

    Beschreibung von Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” aus Jabugo Altanza Pata Negra Paleta (Vorderschinken)

    Preis
    35,60 €/kg Mwst. inbegriffen
    Marke
    Altanza
    Rasse
    100% reinrassig iberisch (pata negra)
    Fütterung
    Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
    Reifezeit
    Zwischen 18 und 24 Monate.
    Herkunft
    Jabugo, Huelva
    Stück
    Vorderkeule
    Teile vom Schwein: paletilla
    Hersteller
    Altanza Jabugo
    Nährwertangaben
    Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 354 Kcal / 1394 KJ, Eiweiß: 33,2 g, Kohlenhydrate: 0,5 g, Fett: 22,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,53 g), Natrium: 1,94 g
    Zutaten
    Ibérico Vorderschinken, herkömmliches Salz, Zucker, zugelassene Nitritsalze E-250, E-252, Antioxidans E-301 und Säureregulator E-331 (iii).
    Produktion
    Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
    Verfallsdatum und Aufbewahrung
    Hängt vom Format ab. Siehe unten, im Abschnitt „Verpackung“.

    Verpackung

    Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

    Als ganzes Stück

    Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

    Wenn der Vorderschinken einmal angeschnitten ist, dann aber über mehrere Tage nicht aufgeschnitten wird, ist es möglich, dass sich an den Schnittfläche Schimmel bildet, vor allem bei hoher Luftfeuchtigkeit. Das ist ganz normal, es reicht in diesem Fall, die erste Scheibe zu entfernen, um den Schimmel zu beseitigen.

    Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
    Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

    Ohne Knochen +12,60 €

    Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Klicken Sie auf „+ Optionen”, um die gewünschte Anzahl von Stücken anzugeben (standardmäßig wird er in einem Stück geliefert).

    In Scheiben geschnitten

    Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Wir können den Schinken per Maschine (+27,95 €) oder per Hand (+59,90 €) aufschneiden. Klicken Sie auf „+Optionen“, um die gewünschte Schnittvariante auszuwählen (standardmäßig schneiden wir ihn per Maschine).

    Versand und Liefertermin

    • Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft und Monaco.
    • Standardversand für nur 6,33 € für Bestellungen ab 200,00 € - Bestimmungsort in Deutschland.
    • Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
      Standardversand14,44 €Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 28. September und Montag, 1. Oktober.*
      Premiumversand71,14 €Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 26. September und Donnerstag, 27. September.*

      * Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

      Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

      Mehr Information und Versandkosten »

    Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
    Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

    Verkaufsstatistiken

    Vorverkauf seit 11. April 2012

    Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

    • Spezialisten im Online-Verkauf
    • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
    • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

    Bewertungen unserer Kunden

    19 Bewertungen
    5 Sterne
     
    14
    4 Sterne
     
    3
    3 Sterne
     
    2
    2 Sterne
     
    0
    1 Sterne
     
    0

    Durchschnittsnote: 4.6 Sterne 4.6 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

    3 Sterne Preis/Leistung passen nicht, 28. Januar 2018
    Jürgen Hain (Berljn) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Geschmacklich ist, wie immer, nichts an diesem Produkt auszusetzen.
    Leider passen das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr zusammen. Der Preis steigt zunehmend, während die Qualität (mehr Fett, als Schinken) immer mehr abnimmt.

    Kommentar postenKommentar posten
    4 Sterne Paletilla 7 kgs, 27. Dezember 2016
    Padel (Hamburg) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    7 kgs ist vielleicht zu viel für ein paleta und man staunt über soviel fett!!! Aber der Geschmack ist außergewöhnlich. Nächstes mal ein iberico mit Duroc oder Serrano aus Juviles Gran Réserva oder pata negra aus Salamanca .

    Kommentar postenKommentar posten
    Die 19 Bewertungen ansehen

    Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

      Wie schneidet man einen Vorderschinken

      Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

      Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

      • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
      • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
      • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
      • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

      Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern

      Schnittanleitung:
      Wie schneidet man einen Vorderschinken (PDF 1,0 MB)

      Laden Sie sich unsere Schnittanleitung für Hinterschinken herunter (PDF 1,0 MB)

      Ähnliche Produkte

        Andere Produkte von Altanza

        Schinken Paletilla Jabugo Altanza Pata Negra Cebo Campo (Vorderschinken)
        24,00 €/kg
        Vorrätig: 9 Vorderschinken Alle verfügbaren Gewichte anzeigen
        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
        Schinken Jamón de Jabugo Altanza Cebo
        32,00 €/kg
        Schinken Jamón de Jabugo Cebo de Campo ab 263,99 € Hinterschinken von 8,25 kg
        Vorrätig: 5 Hinterschinken (Mehr in 3 Tage) Alle verfügbaren Gewichte anzeigen
        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
        Iberico-Schinken Jamon aus Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
        59,90 €/kg
        Schinken Jamon aus Jabugo Altanza Pata Negra Bellota ab 434,24 € Hinterschinken von 7,25 kg
        Vorrätig: 2 Hinterschinken Alle verfügbaren Gewichte anzeigen
        Herkunftsbezeichnung Jabugo - Schwarzes Etikett
        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
        Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Versandkosten
        Produkte
        Verkauf an Restaurants
        IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · AGB