Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Jamon Peñajamón Bodega Schinken

Serrano

  • 18,42 €/kgMwSt. in Deutschland inklusive

Hergestellt von Jamones Peñarroya (Teruel)

Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Hinterschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

138,12 €
Preis
18,41 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Peñajamón
Rasse
Weiße Schweine
Fütterung
Getreidefutter und Hülsenfrüchten
Reifezeit
Zwischen 15 und 18 Monate.
Herkunft
Peñarroya de Tastavins, Teruel
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Hinterschinken, herkömmliches Salz, Zucker, LAKTOSE, Konservierungsstoffe (E-252), Antioxidationsmittel (E-331iii, E-301).
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 204 Kcal / 840 KJ, Eiweiß: 29,9 g, Kohlenhydrate: 0,2 g (davon Zucker: 0,2 g), Fett: 9,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g), Salz: 4,97 g
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Herstellung
Der Peñajamón-Schinken zeichnet sich durch eine leuchtend rote Farbe, eine weiche Textur, einen süßen Geschmack und einen geringen Salzgehalt aus.
Traditionell hergestellt in Peñarroya de Tastavins (Teruel), einem Ort in der Region Maestrazgo mit einem Gebirgsklima, das die natürliche Reifung des Schinkens im Keller begünstigt.
Hersteller
Jamones Peñarroya (ausgezeichnet im Jahr 2023 als bester Hersteller von Schinken aus Teruel mit Herkunftsbezeichnung)
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 17. November 2011.
Nº 13 in Wiederholungen : 16,2% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,5
/5
121 Bewertungen
 
78
 
29
 
8
 
6
 
0
Aushi
Aushi
Italia
Top serviceTop-Service

Grazie . Arrivato il vostro eccezionale prodotto come sempre prima qualità e consegna precisa
Consiglio molto all'acquisto.un sapore unico quello della bottega peñajamon de Teruel .

Danke . Ihr außergewöhnliches Produkt ist angekommen, wie immer von höchster Qualität und präziser Lieferung. Ich kann den Kauf nur wärmstens empfehlen. Ein einzigartiger Geschmack aus dem Peñajamon de Teruel-Shop.

30. Juni 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
BERTRAND
THONES (FRANCE)
JAMBON SERRANOSERRANO-SCHINKEN

excellents jambon et un suivi d'expédition irréprochable. Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu

Ausgezeichneter Schinken und einwandfreie Versandverfolgung. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht.

22. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Horst Bayer
Horst Bayer
Saarbrücken Deutschland
Beste Qualität aus meinem Lieblingsurlaubsland Spanien

Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

21. November 2022
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - Top

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

2. Januar 2022
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesFür die Feiertage bestellen

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

Ernsthafte Seite und der Schinken nicht schlecht und überhaupt nicht enttäuscht, sehr zu empfehlen :-) Es ist nicht das beste, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer noch eine gute Wahl und außerdem ist es nicht zu fettig. Einziges Manko bleiben die meiner Meinung nach zu hohen Versandkosten.

2. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 121 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand14,58 €Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 16. Oktober und Freitag, 18. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand118,67 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 15. Oktober und Mittwoch, 16. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
Jamon Peñajamón Bodega Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Jamon Ciurana Bodega Gran Reserva Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
171,74 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »