Ohne Konservierungs
Reifezeit: 36-48 Monate.
Joselito ist, genau wie Cinco Jotas, eine der prestigereichsten Marken. Er gehört zu den teuersten Schinken und ist nur in Fachgeschäften erhältlich.
Die Stücke sind meist größer als gewöhnliche Schinken und haben einen höheren Fettgehalt – sowohl durch Fetteinlagerungen als auch durch äußeres Fett; sie benötigen nur wenig Salz fürs Pökeln, der Reifeprozess dauert allerdings länger als bei anderen Schinken. Ihr Geschmack ist mild, leicht süßlich, reich an Aromen.
Dies ist der Lieblingsschinken von so großen Chefköchen wie Ferran Adrià, Alain Ducasse, Juan Mari Arzak, Joël Robuchon, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Pedro Subijana...
In Zusammenarbeit mit Ferran Adrià, hat Joselito das JoselitoLab gegründet, ein Ort der Forschung und der kulinarische Kreativität, an dem der iberische Schinken die Hauptrolle spielt. So haben Adrià und sein Team aus seinem Restaurant El Bulli Rezepte kreiert wie etwa Artischocken mit Wachteleiern und Joselito, Escalivada (geröstetes Gemüse katalanischer Art) mit Joselito-Vinaigrette oder Joselito-Risotto. Außerdem haben sie neue Produkte auf der Grundlage des Schinkenfetts geschaffen, z.B. ein Öl, eine Butter und eine Mayonnaise, allesamt einzigartig und sehr schmackhaft.
Normalerweise werden iberische Schweine zu Jahresbeginn geboren und bis zum Herbst auf Farmen gefüttert, bis sie für zwei oder drei Monate auf die Weide kommen, wo sie sich von Eicheln und Gras ernähren. Joselitos Schweine gehören allerdings zu den wenigen, die zwei Mal auf die Waldweide dürfen. Nach der ersten kehren sie, bis zur nächsten Eichel-Saison, auf die Farm zurück. Dieses zusätzliche Angebot an Eicheln, kombiniert mit einem Schlachtalter von etwa zwei Jahren, ermöglicht die Spitzenqualität.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
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E' il secondo acquisto che faccio e devo dire come il primo, impeccabili.
Confezione e spedizione curatissima e precisa.
Prodotto superbo e che crea dipendenza per la bontà.
Ne proverò un altro non appena finito questo
Es ist der zweite Kauf, den ich tätige, und ich muss sagen, wie der erste, einwandfrei. Sorgfältige und präzise Verpackung und Versand. Hervorragendes und süchtig machendes Produkt für Güte. Ich werde ein anderes versuchen, sobald ich dieses beendet habe
Ottimo prosciutto dal sapore unico ,da qualche anno appreziamo la bontà di questo prodotto e credo che continueremo a comprarlo, consegnato sempre senza ritardi
Ausgezeichneter Schinken mit einzigartigem Geschmack, seit einigen Jahren schätzen wir die Güte dieses Produkts und ich glaube, dass wir es weiterhin kaufen werden, immer ohne Verzögerungen geliefert
Der beste Schinken den ich bis jetzt bei Ibergour ( der siebte Schinken ) gekauft habe, keine harten Außenränder, es lohnt sich
Después de recibir el producto con lágrimas en los ojos y arrodillados delante del distribuidor... Después de haberlo probado, con los ojos en blanco, llorando de gozo y bendiciendo a "Joselito", pensamos todos los que lo probamos: ¡Qué gozada! ¡Qué buen producto! ¡Qué sabor! ¡Qué textura! En resumen, vale la pena comprar "Joselitos", aunque el precio pique un poco (es una pequeña crítica).
Nachdem wir das Produkt mit Tränen in den Augen erhalten hatten und vor dem Händler knieten ... Nachdem wir es mit leeren Augen probiert hatten, vor Freude geweint und "Joselito" gesegnet hatten, dachten wir alle, die es probiert hatten: Was für eine Freude! Was für ein tolles Produkt! Welcher Geschmack! Welche Textur! Zusammenfassend ist "Joselitos" einen Kauf wert, auch wenn der Preis etwas unruhig ist (es ist eine kleine Kritik).
Top quality. Quick delivery. This was my first order and I'm satisfied. I have a deboned one cut into 4 pieces. It is easy to slice with my slicer machine. The taste is incredible. If you tasted pata negra before you never forget it. Even bloody virus blocks tarveling I could get a little Andaluzia feeling. I'm gonna order again!
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Dies war meine erste Bestellung und ich bin zufrieden. Ich habe einen entbeinten in 4 Stücke geschnitten. Mit meiner Schneidemaschine ist es einfach zu schneiden. Der Geschmack ist unglaublich. Wenn Sie Pata Negra probiert haben, vergessen Sie es nie. Sogar blutige Viren blockieren das Tarveling. Ich könnte ein wenig Andaluzien-Gefühl bekommen. Ich werde wieder bestellen!
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 4,28 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 31. Mai und Donnerstag, 2. Juni.* |
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Premiumversand | 104,79 € | Sie erhalten die Sendung Montag, 30. Mai.* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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