100% Iberico de Bellota, Pata Negra
„5 Jotas“-Vorderschinken ist aufgrund seiner Qualität der wahrscheinlich renommierteste iberische Schinken von ganz Spanien und ist weitgehend für den herausragenden Ruf des Jamon Pata Negra verantwortlich.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Arbeitsschritte wie die Zubereitung, das Entbeinen und der Aufschnitt sind vom Kunden erbetene zusätzliche Serviceleistungen, die nach dem Verkauf durchgeführt werden. Wir bereiten das Produkt nur dann zu, wenn der Kunde ausdrücklich darum bittet.Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
521 Bewertungen | ||
385 | ||
70 | ||
38 | ||
18 | ||
10 |
è la seconda volta che prendo una spalla di 5J, prodotto impeccabile; sono stato soddisfatto al mio primo acquisto e sono soddisfattissimo adesso...sapore indescrivibile!
spedizione precisa, anzi anche più veloce del previsto. top su tutto, grazie ancora ibergour.it
Es ist das zweite Mal, dass ich eine 5J-Schulter nehme, tadelloses Produkt; Ich war mit meinem ersten Kauf zufrieden und bin jetzt sehr zufrieden...unbeschreiblicher Geschmack! Präziser Versand, sogar schneller als erwartet. Top für alles, nochmals vielen Dank ibergour.it
Ich habe bereits mehrfach Pata Negra Schinken bestellt. Den Cinco Jotas von Ibergour kann ich nur empfehlen. Ich habe mir ein ca. 2Kg Stück halbieren lassen. Der Schinken kam vakumiert in je 1KG Stücken+ dem vakumierten Knochenstück bei uns an.
Der Pata Negra aus Jabugo zergeht im Mund.
Die Kommunikation mit dem Shop läuft sehr gut, geantwortet wird innerhalb kürzester Zeit auf deutsch.Preis/Leistung stimmen bei Ibergour.
Enviada a Suecia en muy pocos días, perfectamente envasada. De presencia imponente y sabor espectacular. Los invitados han quedado totalmente impresionados. Cinco Jotas no me ha defraudado nunca, a la altura de su prestigio. Muchas gracias.
In wenigen Tagen nach Schweden geschickt, perfekt verpackt. Imposante Präsenz und spektakulärer Geschmack. Die Gäste waren total beeindruckt. Cinco Jotas hat mich auf dem Höhepunkt seines Prestiges nie im Stich gelassen. Vielen Dank.
Buen producto. Sabor y olor adecuados. Por poner un "pero", la siguiente la pediré sin cortar, aunque la presentación es muy buena, se pierde algo de sabor.
Volveré a comprarla deshuesada y en dos trozos. Al cortarla cuando se consume, teniendo envasadora de vacío, se conserva perfectamente.
Gutes Produkt. Angemessener Geschmack und Geruch. Um ein „Aber“ zu sagen: Ich werde das nächste bestellen, ohne es zu schneiden, obwohl die Präsentation sehr gut ist, geht etwas Geschmack verloren. Ich werde es wieder ohne Knochen und in zwei Teilen kaufen. Durch das Schneiden beim Verzehr mit einer Vakuumverpackungsmaschine bleibt es perfekt konserviert.
Spalla davvero gustosa. .e l'aspettavo un pochino più magra, ma anche il grasso è davvero profumatissimo. Che dire, una spalla gdibilissima fino alla fine e mai secca. Ottimo prodotto.
Wirklich leckere Schulter. .und ich hatte sie etwas dünner erwartet, aber das Fett duftet auch richtig gut. Was soll ich sagen, eine sehr angenehme Schulter bis zum Ende und nie trocken. Gutes Produkt.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 3,52 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 4. Dezember und Donnerstag, 7. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 76,85 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Freitag, 1. Dezember und Montag, 4. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung