100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
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Bonjour
Décidément, cette maison est top : produit conforme, délai respecté, humour sur les mails et tout parfait ( pour en avoir essayé bcp )
La bénédiction a l'arrivée s'est parfaitement déroulée, bcp de monde invité et … l'épaule est handicapée !! Merci à vous
Hallo, dieses Haus ist auf jeden Fall top: konformes Produkt, eingehaltene Fristen, Humor in den E-Mails und alles perfekt (habe so viele ausprobiert)
Die Segnung bei der Ankunft verlief perfekt, viele Leute eingeladen und … die Schulter ist deaktiviert !! Danke
Buen gusto y correcta curación. Ha cubierto nuestras expectativas por el momento nos gusta mas que el 5J dado que parece una calidad mas consistente.
Guter Geschmack und richtiges Aushärten. Es hat unsere Erwartungen bisher erfüllt, wir mögen es besser als das 5J, da es eine konsistentere Qualität zu sein scheint.
Hasta ahora habíamos consumido 5J, pero después de que algunas piezas no estuviesen todo lo gustosas que nos gustaría, nos recomendaron que probásemos la calidad Pedroches y podemos decir que esta pieza nos ha salido muy buena, gustosa y tierna
Bisher hatten wir 5J konsumiert, aber nachdem einige Stücke nicht so lecker waren, wie wir es gerne hätten, wurde uns empfohlen, die Pedroches-Qualität zu probieren und wir können sagen, dass dieses Stück sehr gut, lecker und zart geworden ist.
Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.
Sehr gute Erfahrung, dass diese Schulter los perdroches. Geschmack, Textur und Schnitt nach oben. Herzlichen Glückwunsch an das Ibergour-Team, das ich nie verschone.
spalla troppo grassa e poco saporita. ho preferito di gran lunga la 5 jotas che ricomprero sicuramente. servizio come al solito perfetto.
Schulter zu fettig und nicht sehr schmackhaft. Ich viel die 5 jotas bevorzugt, die kaufen wird auf jeden Fall. Service wie in der Regel perfekt.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 3,37 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 1. Juli und Dienstag, 5. Juli.* |
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Premiumversand | 75,22 € | Sie erhalten die Sendung Morgen Donnerstag, 30. Juni.* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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