Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Als ganzes Stück
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wenn der Vorderschinken einmal angeschnitten ist, dann aber über mehrere Tage nicht aufgeschnitten wird, ist es möglich, dass sich an den Schnittfläche Schimmel bildet, vor allem bei hoher Luftfeuchtigkeit. Das ist ganz normal, es reicht in diesem Fall, die erste Scheibe zu entfernen, um den Schimmel zu beseitigen.
Ohne Knochen +12,60 €
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Klicken Sie auf „+ Optionen”, um die gewünschte Anzahl von Stücken anzugeben (standardmäßig wird er in einem Stück geliefert).
In Scheiben geschnitten
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+27,95 €) oder per Hand (+59,90 €) aufschneiden. Klicken Sie auf „+Optionen“, um die gewünschte Schnittvariante auszuwählen (standardmäßig schneiden wir ihn per Maschine).
Standardversand | 6,29 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 25. Februar und Dienstag, 26. Februar.* |
Premiumversand | 65,18 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 21. Februar und Freitag, 22. Februar.* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Vorverkauf seit 12. Juni 2006
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Durchschnittsnote: 4.6 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)
Versand super, sehr gut verpackt und komplett- Knochen lagen auch dabei!!! Sehr guter Geschmack
Es war die erste Bestellung und mit diesen Erfahrungen nicht die letzte.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
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Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern
Mehrmals im Jahr (zum Beispiel zu Weihnachten oder zu unserem Firmenjubiläum) bieten wir unseren Kunden spezielle Angebote und außergewöhnliche Rabatte auf unsere Schinken, die nur für wenige Tage (in der Regel ein bis drei Tage) verfügbar sind. Abonnieren Sie unseren Newsletter, um rechtzeitig von solchen Angeboten zu erfahren.