-5%
"Paleta" Señorío de Montanera (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Señorío de Montanera (Vorderschinken Jamon)

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs

  • 45,79 €/kg
  • 43,50 €/kgMwSt. in Deutschland inklusive
Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Vorderschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

217,48 €
206,61 €
Preis
43,50 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Señorío de Montanera
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 24 und 30 Monate.
Herkunft
Badajoz und Huelva
Hersteller
Señorío de Montanera
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Zutaten

Iberico Bio-Vorderschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.

EU Bio logo
ES-ECO-021-EX
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 437 Kcal / 1815 KJ, Eiweiß: 30,3 g, Kohlenhydrate: 1,4 g (davon Zucker <0,5 g), Fett: 34,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g), Salz: 4,5 g
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Herstellung

Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.

Pata negra Schweine weiden auf einer Dehesa
Pata Negra Schweine weiden auf einer Bio-Dehesa.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 15. März 2013.
Platz 2 im Verkaufsranking von 14 Vorderschinken, die bei IberGour angeboten werden.
Nº 2 in Wiederholungen : 23,5% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,7
/5
27 Bewertungen
 
24
 
0
 
2
 
1
 
0
Greg
Greg
France
MagnifiqueWunderschön

Cette épaule est délicieuse et très goûteuse, merci à Miguel et son équipe !! On en reprendra dès que possible.

Diese Schulter ist köstlich und sehr lecker, danke an Miguel und sein Team!! Wir werden so schnell wie möglich darauf zurückkommen.

18. Juli 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Domingo S.
Germany
Ibérico, como tiene que ser / wie er sein muss.

Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier

23. Juni 2024
Anonym
Anonym
Evreux, France
Excellente !Exzellent!

Épaule pré-découpée en sachets de 6-8 tranches.Super pratique et se conserve longtemps.Excellente saveur fondante ! Un régal !!

Vorgeschnittene Schulter in Beuteln mit 6–8 Scheiben. Super praktisch und lange haltbar. Hervorragender Schmelzgeschmack! Ein Genuss !!

9. Januar 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Portes les Valence,France
trés bon produitsehr gutes Produkt

Epaule trés savoureuse ,peut être un peu grasse mais pas trop salée...trés bien je recommande.
En revanche ,j ai attendu pendant 3 jours le livreur GLS qui n est jamais venu et j ai été obligé d aller récupérer
le colis moi même dans leur service ...Dans ces conditions je ne suis pas certain de recommander si le transport est toujours assuré par ce livreur .

Sehr leckere Schulter, vielleicht etwas fettig, aber nicht zu salzig... sehr gut, empfehle ich. Andererseits habe ich 3 Tage auf den GLS-Zusteller gewartet, der nie kam, und ich musste das Paket selbst bei ihrem Service abholen... Unter diesen Bedingungen bin ich mir nicht sicher, ob ich den Transport noch empfehlen kann von diesem Zusteller.

18. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Monaco
parfaitPerfekt

cette fois-ci je l'ai commandé coupé en tranches ; c'est très pratique et l'épaule ne sèche pas.
Merci

Diesmal bestellte ich es in Scheiben geschnitten; Es ist sehr praktisch und die Schulter trocknet nicht aus. DANKE

25. November 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 27 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand4,08 €Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 16. Oktober und Freitag, 18. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand82,97 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 15. Oktober und Mittwoch, 16. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
"Paleta" Señorío de Montanera (Vorderschinken Jamon)
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
12,55 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Señorío de Montanera

Pata Negra
Bio
-5%
Jamon Señorío de Montanera Schinken
100% Iberico de Bellota
63,37 €/kg

Jamon Señorío de Montanera Schinken

4,7(14)
Vorrätig: 8 Hinterschinken.
475,24 €Hinterschinken 7,5 bis 8,5 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »