100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs
Iberico Bio-Vorderschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
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Wir kaufen diesen Schinken regelmäßig bei Ibergour. Die Qualität ist konstant sehr gut.
Wir sind langjähriger (10+Jahre) Ibergour Kunde. Wir schätzen die Zuverlässigkeit des Unternehmens.
Siamo molto soddisfatti, ottima qualità e professionalità. Siamo clienti abbiamo già fatto qualche acquisto e appena possibile acquisteremo di nuovo. Il miglior sito per acquistare pata negra.
Wir sind sehr zufrieden, ausgezeichnete Qualität und Professionalität. Wir sind Kunden, wir haben schon einige Einkäufe getätigt und werden so schnell wie möglich wieder kaufen. Die beste Seite, um Pata Negra zu kaufen.
Comme d'habitude ibergour fournit un produit d'excellence. L'emballage et la livraison sont impeccable.Le jambon est remarquable et son goût est exquis.
Wie immer bietet ibergour ein Produkt der Spitzenklasse. Die Verpackung und Lieferung sind tadellos, der Schinken ist hervorragend und der Geschmack ist exquisit.
Ho avuto modo di provare ed apprezzare per la prima volta il vostro prodotto ed il vostro servizio.
Sono assolutamente soddisfatto. La qualità della spalla era ottima ed il servizio molto attento e puntuale.
Consiglierò certamente il vostro sito....a presto!
Ich konnte Ihr Produkt und Ihren Service zum ersten Mal ausprobieren und schätzen. Ich bin absolut zufrieden. Die Qualität der Schulter war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam und pünktlich. Ich werde Ihre Seite auf jeden Fall weiterempfehlen....bis bald!
Prosciutto dal gusto davvero buono, ma molto difficile da tagliare per trovare zone di prosciutto. Molto grasso. Il mio pezzo pesava circa 4kg e di prosciutto da mangiare, ne ho ricavato meno di un kg. Già il costo del prosciutto era elevato (+40€/kg), al netto di quanto consumato, il prezzo è stato +188€/kg. Davvero troppo.
Ho notato che, una volta iniziato a tagliare, sebbene la zona l’avessi coperta con un panno ad hoc, la volta successiva era molto più dura. Comunque, la qualità del prodotto non si discute. Chi vuole spendere molto e lavorare molto, si gusta un prodotto di alto livello.
Wirklich gut schmeckender Schinken, aber sehr schwer zu schneiden, um Schinkenbereiche zu finden. Sehr fett. Mein Stück wog ungefähr 4 kg und Schinken zum Essen bekam ich weniger als ein kg. Die Kosten für Schinken waren bereits hoch (40 € / kg), abzüglich des Verbrauchs betrug der Preis 188 € / kg. Wirklich zu viel. Als ich anfing zu schneiden, bemerkte ich, dass es beim nächsten Mal viel schwieriger war, obwohl ich den Bereich mit einem speziellen Tuch bedeckt hatte. Die Qualität des Produktes ist jedoch unstreitig. Wer viel ausgeben und viel arbeiten möchte, genießt ein Produkt auf hohem Niveau.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 3,18 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 31. Mai und Donnerstag, 2. Juni.* |
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Premiumversand | 68,89 € | Sie erhalten die Sendung Montag, 30. Mai.* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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