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BIO Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Pata Negra Paleta (Vorderschinken)
Bio Vorderschinken Iberico Bellota Pata Negra Jamon
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BIO Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Pata Negra Paleta (Vorderschinken)

4.3 Sterne 4.3 (von insgesamt 7 Kundenbewertungen) Verkaufsstatistiken
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    Beschreibung von BIO Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Pata Negra Paleta (Vorderschinken)

    Preis
    46,10 €/kg Mwst. inbegriffen
    Marke
    Señorío de Montanera
    Rasse
    75% iberisch, 25% Duroc
    Fütterung
    Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
    Reifezeit
    Zwischen 24 und 30 Monate.
    Herkunft
    Badajoz und Huelva
    Hersteller
    Señorío de Montanera
    Stück
    Vorderkeule
    Teile vom Schwein: paletilla
    Zutaten
    Iberico Bio-Vorderschinken und Salz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
    EU Bio logo
    ES-ECO-021-EX
    Herstellung
    Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
    Pata negra Schweine weiden auf einer Dehesa
    Pata Negra Schweine weiden auf einer Bio-Dehesa.
    Produktion
    Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 75% bis 100%, während der montanera gezüchtet.
    Nährwertangaben
    Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 437 Kcal / 1815 KJ, Eiweiß: 30,3 g, Kohlenhydrate: 1,4 g, Fett: 34,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g), Natrium: 1,8 g
    Verfallsdatum und Aufbewahrung
    Hängt vom Format ab. Siehe unten, im Abschnitt „Verpackung“.

    Verpackung

    Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

    Als ganzes Stück

    Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

    Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
    Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

    Ohne Knochen +12,60 €

    Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Klicken Sie auf „+ Optionen”, um die gewünschte Anzahl von Stücken anzugeben (standardmäßig wird er in einem Stück geliefert).

    In Scheiben geschnitten

    Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Wir können den Schinken per Maschine (+27,95 €) oder per Hand (+59,90 €) aufschneiden. Klicken Sie auf „+Optionen“, um die gewünschte Schnittvariante auszuwählen (standardmäßig schneiden wir ihn per Maschine).

    Versand und Liefertermin

    • Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft und Monaco.
    • Standardversand für nur 6,49 € für Bestellungen ab 200,00 € - Bestimmungsort in Deutschland.
    • Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
      Standardversand6,49 €Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 26. April und Freitag, 27. April.*
      Premiumversand65,32 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 24. April und Mittwoch, 25. April.*

      * Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

      Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

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    Verkaufsstatistiken

    Vorverkauf seit 15. März 2013

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    Bewertungen unserer Kunden

    Durchschnittsnote: 4.3 Sterne 4.3 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

    5 Sterne Exzellenter Schinken - Prima Servicec, 3. Januar 2018
    Georg Zanders (Bremen, Deutschland) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Bio Vorderschinken Iberico Bellota Pata Negra von Bellota von Senorio de Montanera.
    Dieser Schinken hat unsere hohen Erwartungen noch deutlich übertroffen. Der Schinken schmeckt exzellent: fein und intensiv zugleich, sehr aromtischer dabei natürlicher Geschmack, selbst in den Randbereichen nicht salzig sondern mild. Die Konsistenz ist sehr gut, der Schinken lässt sich auch sehr gut schneiden (auch Dank der informativen ibergour Anleitung).
    Die Verpackung und Lieferung waren sehr gut und schnell, die Infos über den Versand- und Lieferstatus vorbildlich.
    Alles Bestens - Gerne wieder.

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    5 Sterne Fantastisch wie immer!, 7. Dezember 2017
    René Stifter (Hartberg, Österreich) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Wir bestellen seit Jahren regelmäßig bei iberogour und wurden bisher noch niemals enttäuscht - die Qualität stimmt, es wird schnell geliefert und die Bestellung erfolgt unkompliziert!
    Diesesmal hatten wir einen Bio Iberico Pata negra, den wir zum erstenmal mit der Hand zuschneiden ließen (geschnitten wird normalerweise selber, wir sind bereits richtige Profis und haben auch richtig viel Spaß daran!), weshalb die Lieferung etwas länger als normal dauerte. Sehr bequem: Der Schinken wird portionsgerecht
    80 - 100g vakuumiert und die Knochen werden zerteilt mit geliefert, für Suppen oder Eintöpfe.
    Wir wollten einfal mal sehen, ob das Ergebnis dasselbe ist als bei uns - und ja, wir machen es perfekt! Immerhin kostet beim Vorderschinken das Schneiden per Hand €60.-!
    Ich finde nur, man hätte das Etikett und die Banderole vom Schinken der Lieferung beilegen können, denn so muss man iberogour Blind vertrauen (nicht, dass wir das nicht täten), aber sicher ist sicher, die Schinken sind immerhin nicht billig!
    Der Bio Bellota Iberico ist ein toller Schinken, sehr weich und dunkel in der Farbe, hat ein tolles nussiges Aroma und ist bei Raumtemperatur sehr ölig und auch durchzogen, wie es sein muss!
    Es ist nur Schade, dass es mittlerweile als Geschenk nicht mehr das Olivenöl oder andere Goodies gibt: Nur mehr den € 10.- Euro Gutschein für die nächste Bestellung.
    Denn wenn man selber schon alles daheim hat, gutes Schinkenmesser und Schinkenbock, braucht man das billige mitgelieferte Zubehör nicht mehr!

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    5 Sterne Iberico bellota pata negra, 5. September 2016
    Gabi (MÜnchen) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    bereits die zweite Lieferung von ibergour.de.
    unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität
    werde sicher wieder bestellen.
    Manchego und Lomo gibt es leider keinen über ibergour, wäre für mich auch interessant

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    BIO Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Pata Negra Paleta (Vorderschinken)
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      Wie schneidet man einen Vorderschinken

      Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

      Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

      • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
      • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
      • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
      • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

      Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern

      Schnittanleitung:
      Wie schneidet man einen Vorderschinken (PDF 1,0 MB)

      Laden Sie sich unsere Schnittanleitung für Hinterschinken herunter (PDF 1,0 MB)

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        als ganzes Stück, ohne Knochen oder in Scheiben geschnitten
         
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