Bewertungen unserer Kunden

Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

Pata negra
Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

527,18 €Hinterschinken 8,25 bis 9,5 kg
Durchschnittsnote:
4,8
/5
87 Bewertungen
 
73
 
9
 
3
 
2
 
0
Juan Ignacio
Juan Ignacio
Munich, Alemania
ExquisitoExquisit

Un jamon realmente bueno! Casi nos lo hemos terminado en tan sólo un par de semanas!
El envío también muy bueno. Todo llegó rápido y en orden.

Ein richtig guter Schinken! Wir haben es in nur ein paar Wochen fast fertig! Versand auch sehr gut. Alles ist schnell und in Ordnung angekommen.

29. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
giorgio
parma
molto soddisfattosehr zufrieden

Ottimo prosciutto, non troppo grasso.
E la seconda volta che lo prendo affettato a mano ma questa volta le fette sono più sottili e il risultato è migliore.

Super Schinken, nicht zu fett. Und das zweite Mal nehme ich es von Hand geschnitten, aber diesmal sind die Scheiben dünner und das Ergebnis ist besser.

18. September 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Leray
Paris
Qualité inchangéeUnveränderte Qualität

Une nouvelle fois, un jambon exceptionnel, une coupe remarquable, l expédition cette fois n a posé aucun problème. Prix toujours élevé. vraiment rien à ajouter.

Wieder einmal ein außergewöhnlicher Schinken, ein bemerkenswerter Schnitt, die Expedition war diesmal kein Problem. Immer hoher Preis. wirklich nichts hinzuzufügen.

29. Mai 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
giorgio
Parma Italia
Buono quasi ottimoGut fast ausgezeichnet

Un filo sotto il Joselito ma comunque sempre un ottimo prosciutto pretagliato a mano
ibergour offre un servizio 5 stelle
lo riprenderò

Ein Faden unter dem Joselito, aber immer noch ein ausgezeichneter handgeschnittener Schinken
ibergour bietet einen 5-Sterne-Service, den ich zurücknehmen werde

29. Mai 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Leray
Paris
ExceptionnelAußergewöhnlich

Pour la troisième fois, nous avons pu apprécier ce jambon qui, de l avis de la famille et de l entourage, est exceptionnel.
Surtout penser à l ouvrir au moins une heure avant dégustation.
Et je recommande absolument le tranché main.
Nous avons joué de malchance, par deux fois, le jambon ne nous est jamais arrivé, ibergour a dû, sans problème, nous l envoyer une troisième fois.

Zum dritten Mal konnten wir diesen Schinken genießen, der nach Meinung der Familie und ihrer Umgebung außergewöhnlich ist. Denken Sie daran, es mindestens eine Stunde vor der Verkostung zu öffnen. Und ich empfehle die Hand in Scheiben geschnitten. Wir hatten zweimal Pech, der Schinken hat uns nie erreicht, ibergour muss ihn uns ein drittes Mal ohne Probleme geschickt haben.

24. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Bruxelles, Belgique
ExcellentAusgezeichnet

Excellent jambon, pas trop sec ni trop peu.
Parfaitement emballé et livré en 4 jours.
Couteau offert en cadeau bien apprécié.

Hervorragender Schinken, weder zu trocken noch zu wenig. Perfekt verpackt und in 4 Tagen geliefert. Messer als sehr geschätztes Geschenk angeboten.

8. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Sandra
Sandra
Dartford (UK)
Best Iberia hamBester Iberia Schinken

It’s really worth the money you pay. It’s the best I have so far.
Good value. Highly recommended.

Es ist wirklich das Geld wert, das Sie bezahlen. Es ist das Beste, was ich bisher habe. Guter Wert. Sehr empfehlenswert.

8. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Giovanni L.
Castellanza, Italia
Molto soddisfatto.Sehr zufrieden.

Ho già acquistato da Ibergour, questa volta ho voluto provare un prosciutto differente. Anche questo è buonissimo. Profumo, sapore e consistenza al palato eccellente. Consiglio di provare.

Ich habe bereits bei Ibergour gekauft, diesmal wollte ich einen anderen Schinken probieren. Das ist auch sehr gut. Hervorragendes Aroma, Geschmack und Textur am Gaumen. Ich empfehle es zu versuchen.

7. November 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlos
Carlos
Bruselas
ExcelenteHervorragend

Excelente pieza. Además, todo llegó a tiempo pese al coronavirus. Lo hemos disfrutado toda la familia en este tiempo tan extraño, pero en el que hemos podido estar todos juntos. ¡Gracias!

Ausgezeichnetes Stück. Außerdem kam trotz des Coronavirus alles pünktlich an. Die ganze Familie hat es in dieser seltsamen Zeit genossen, in der wir alle zusammen sein konnten. Danke!

19. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
PASCAL LAFITTE
PASCAL LAFITTE
PARIS FRANCE
jambon patanegraPatanegra-Schinken

super jambon au top qui aura fait le régal de tous nos invités
NOUS RECOMMANDONS CETTE ADRESSE LA LIVRAISON EST RAPIDE CE QUI EST TRES PRATIQUE

Toller Schinken an der Spitze, der das Fest aller Gäste haben wird. WIR EMPFEHLEN DIESE ADRESSENLIEFERUNG IST SCHNELL, WAS SEHR PRAKTISCH IST

23. April 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Monica 69
Monica 69
Italia
Ottima qualità condivisa da amiciAusgezeichnete Qualität von Freunden geteilt

Sia quando ce l’hanno regalato la prima volta (quella era una spalla) sia quello comprato recentemente, devo dire che sono stati spettacolari!! Abbiamo organizzato una cena con carissimi amici e in quella occasione sono stati tutti favorevolmente colpiti dal gusto dalla morbidezza... insomma accompagnato con dell’ottimo vino blu spagnolo la cena è garantita .... e che cena!!!

Sowohl als sie uns das erste Mal gaben (das war eine Schulter) als auch das, das kürzlich gekauft wurde, muss ich sagen, dass sie spektakulär waren !! Wir organisierten ein Abendessen mit Freunden und bei dieser Gelegenheit waren sie alle von dem Geschmack der Weichheit beeindruckt ... Kurz gesagt, begleitet von exzellenten spanischen Blauwein Abendessen ist garantiert .... und was Abendessen !!!

21. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
lafarge
lafarge
Thaïlande
EXCELLENTEXCELLENT

Très bon vendeur fiable réactif et sérieux. Produit à la hauteur du prix. Je recommande.Conditionnement parfait. Livraison très rapide.

Sehr gute Verkäufer reaktive zuverlässig und ernst. Produkt den Preis wert. Ich recommande.Conditionnement perfekt. Sehr schnelle Lieferung.

28. August 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Biagio
Camino, Italia
ottimoausgezeichnet

Ottimo il prodotto, veloce la spedizione... ci sono poche parole per descrivere un prodotto cosi, solamente una....ASSAGGIATELO!!! .... ne vale la pena

Großes Produkt, schnelles Verschiffen ... gibt es nur wenige Worte, ein Produkt so zu beschreiben, nur ein .... Probieren Sie es !!! .... es lohnt sich

22. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
SvenK
Hamburg, Deutschland
Bellota im Speck

Der Schinken hat eine gut geschnittene Fettschicht. Bei der Trocknung im Salz hätte er vielleicht noch ein wenig länger lagern können, stellenweise hat er für meinen Geschmack noch einen zu hohen Wasseranteil.
Durch die lange Reifung über ca. 3Jahre ist der Schinken sehr schön zart. Er zergeht auf der Zunge, so wie es sein soll.
Nicht ganz so gefällt die geringe Fettmaserung im Schinken. Dies mag moderne Besseresser ansprechen, die auf Fett verzichten möchten, ist jedoch dem Geschmack abträglich. Der Schinken riecht auch nicht extrem nach Belotta. Belotta ist jedoch ganz wunderbar im Speck zu schmecken. Es empfiehlt sich also ein wenig mehr Speckschickt als üblich zu schneiden, um den optimalen Geschmack zu bekommen.
Viele Produzenten setzen wie Cerdos Extremeños auf Tiere mit einer Ibérico / Duroc Zucht, die meiner Meinung nach mit für die geringere Maserung verantwortlich ist. Ibérico Schinken ist also nicht immer von 100% Ibérico Schweinen :-(
Im Ganzen ein gutes Produkt.
Wir sind Endverbraucher, essen seit 20 Jahren Ibérico Schinken, und kaufen seit 15 Jahren mindestens einen Ibérico Schinken im Jahr. Dieser Schinken liegt im Mittelfeld der Ibérico Bellota Schinken, die wir kosten durften.

18. Dezember 2016
Steve
Steve
Kent
Very pleasedSehr erfreut

I am a caterer and used this product for an event. Customer service was excellent and my clients were very pleased with the product. Thankyou

Ich bin ein Caterer und verwendet, um dieses Produkt für eine Veranstaltung. Der Service war ausgezeichnet und meine Kunden waren sehr zufrieden mit dem Produkt. Vielen Dank

20. Juli 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Catullo Pellizzari
Catullo Pellizzari
Milano
Jamon Iberico Cerdo Extremeno BellotaJamon Iberico Bellota Cerdo Extremeno

Ho comprato il prosciutto dell'offerta di Novembre e sono rimasto estremamente deluso dalla qualità del prodotto. Il prosciutto era secco come lo stccafisso, aveva una quantità di grasso troppo bassa sulla superficie esterna e il poco grasso che c'era era rancido. Mancava totalmente il grasso rosa che rende profumato e saporitoil prodotto. Era anche troppo salato. Probabilmente ha subito un invecchiamento inadeguato che ha fatto perdere troppa umidità.
Credo che non comprerò più prodotti di questo produttore.

Ich kaufte mir ham Lieferung von November und ich war sehr von der Qualität des Produkts enttäuscht. Der Schinken war trocken wie stccafisso, hatte eine zu niedrige Menge an Fett auf der Außenfläche und die wenig Fett, die es gab, war ranzig. Komplett fehlte ihm das Fett, das duftende rosa und saporitoil Produkt macht. Es war auch zu salzig. Vermutlich erlitt eine alternde unzureichend, die ihn zu viel Feuchtigkeit zu verlieren verursacht. Ich glaube nicht, dass ich mehr Produkte von diesem Hersteller zu kaufen.

26. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Deckers
Deckers
Geldern
Sehr gut

Hallo, wir haben das erstmal bestellt , der Schinken kam schnell und super verpackt an ^^) Er ist sehr lecker und heue Scheiben sind einzeln verpackt so kann man sie gut einzeln entnehmen Viele Dank immer wieder gerne LG

21. Dezember 2015
Sehr guter Schinken

Beim Essen die Augen schliessen und geniessen, mehr kann ich dazu nicht sagen. Vielen Dank für diese Empfehlung !
Ansonsten: vollstes Vertrauen in die Fachkenntnisse dieser Firma, sehr angenehm in der Gänze. Wurde noch nicht enttäuscht was ja bei Lebensmitteln nicht ganz unkompliziert ist.
Danke !

3. Dezember 2015
Raffaele
Padova
Davvero ottimo!Wirklich gut!

Ho acquistato questo prosciutto e come sempre è arrivato immediatamente e ben conservato. La sera stessa del suo arrivo l'abbiamo aperto: gustoso, dolce, raffinato. Un prodotto di grande qualità, stagionato al punto giusto. Complimenti a questa azienda. Consigliato anche per un buon rapporto qualità e prezzo!

Ich kaufte mir diese wie Schinken und immer kam sofort und gut erhalten. Am Abend seiner Ankunft eröffneten wir es: lecker, süß, raffinierten. Ein Produkt von großer Qualität, perfekt gewürzt. Ein großes Lob an dieser Gesellschaft. Auch empfohlen für guten Wert und Preis!

1. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Francesco B.
Buccinasco (Milano)
Ottima qualità e splendida organizzazioneAusgezeichnete Qualität und wunderbare Organisation

Sono molto contento e soddisfatto sia della qualità che dell'organizzazione di ibergour
I prodotti che arrivano, rispettano al 100% di quanto promesso nell'ordine e il tutto in pochissimi giorni dall'ordine
Complimenti per l'organizzazione

Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit sowohl die Qualität und die Organisation der IberGour Produkte oder treffen 100% von dem, was in der Reihenfolge zugesagt und alles in ein paar Tage ab Bestellung Herzlichen Glückwunsch für die Organisation

30. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marcel
Dudelange, Luxembourg
Très bon jambon à prix correctSehr guter Schinken fairen Preis

Le jambon a été livré dans un emballage hygiénique impeccable. Il était en excellant état, sans contusions ou autres défauts. J'en suis très satisfait. La feuille d'instruction pour la découpe m'a vraiment aidé.
La garantie de 6 mois "retour sans discussions en cas de réclamation" d'Ibergour m'a surprise, et je panse qu'elle est un argument très fort pour un achat en ligne.
Lors d'un récent déjeuner en famille le jambon a été apprécié par tous les convives. Il est vrai qu'il en existe de qualité encore meilleure, mais je trouve que celui-ci, avec ses 32 mois de maturation, a une excellente texture et une chair bien marbrée, sans ecès de graisse. Et puis le goût ... délicieux.
Un très bon jambon pour un prix tout à fait correct. A recommander.

Der Schinken wurde in einwandfreiem hygienischen Verpackung geliefert. Er war in sehr gutem Zustand ohne Flecken oder andere Mängel. Ich bin sehr zufrieden. Das Merkblatt zum Schneiden von mir wirklich geholfen. Die Garantiezeit von sechs Monaten zurück ohne Diskussionen für Ansprüche von "IberGour mich überrascht, und ich paunch es ein sehr starkes Argument für einen Online-Kauf ist. Auf einer neuen Familie Mittagessen Schinken wurde von allen Gästen genossen. Es ist wahr, dass es noch besser, aber ich finde es, mit 32 Monate des Alterns, hat ausgezeichnete Textur und ein gut marmoriertes Fleisch ohne ECES Fett. Und der Geschmack ... köstlich. Eine sehr gute Schinken zu einem sehr fairen Preis. Empfohlen.

29. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Bonne livraison et jambon parfaitLiefer und perfekten Schinken

Livraison impeccable
Viande un peu grasse, mais correcte (de nombreux repas préparés avec)
Goût délicieux, à recommencer sans problème

Lieferung einwandfreier leicht fettig Fleisch, aber richtig (viele Mahlzeiten mit) hergestellten köstlichen Geschmack, wieder problemlos starten

20. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Tom
Tom
Bilthoven, Netherlands
unbeatable at this price levelunschlagbar in dieser Preisklasse

Quick delivery by ibergour, even the bones are vacuum packed which is a nice surprise (soup / sauce). At first I was a bit uncomfortable paying a few hundred euro's for a product just based on the reviews but it's worth every penny. The ham is sweet, tasty and has a very distinct and subtle bellota taste. I don't think it's any worse than others I've tasted, priced 50% more expensive, except perhaps for the Joselito but that's nearly twice the price. will certainly re-order.

Schnelle Lieferung von ibergour, auch die Knochen vakuumverpackt was eine schöne Überraschung (Suppe / Soße) ist. Am Anfang war ich ein bisschen unangenehm Zahlung einer paar hundert Euro für ein Produkt nur aufgrund der Bewertungen, aber es ist jeden Cent wert. Der Schinken ist süß, schmackhaft und hat eine sehr deutliche und subtile bellota Geschmack. Ich glaube nicht, es ist schlimmer als andere, die ich bisher probiert habe, preislich 50% teurer, außer vielleicht für den Joselito, aber das ist fast doppelt so teuer. wird sicherlich neu anordnen.

25. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
0123456
Slough, UK
May be the best I've yet had.Möge der beste, den ich noch hatte sein.

Highly satisfactory flavour, with good interleaved streaking of the fat in most slices. Also the slices are not too large.

Hochzufriedenstellendes Aroma, mit guten verschachtelten Streifen des Fettes in den meisten Scheiben. Auch die Scheiben nicht zu groß sind.

18. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Ottimo prosciuttoGroße Schinken

Ottimo prosciutto: dolce, sapore pieno, gustosissimo ,stagionatura giusta, confezionato benissimo, spedizione velocissima . Da consigliare senz'altro.Ibergour e'senz'altro un ottimo distributore di prelibatezze spagnole.

Große Schinken: süß, vollmundig, würzig, Gewürz rechts, gut verpackt, schnelle Lieferung. Empfohlen für sicher. IberGour und "sicherlich ein großer Distributor von spanischen Köstlichkeiten.

8. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andreu
Cork, Irlanda
Excelente calidad del producto y del servicioAusgezeichnete Produktqualität und Service

En Irlanda el buen jamón brilla por su ausencia. El pedido de Ibergour, 10 sobres de jamón de cerdos extremeños, llegó antes de lo esperado y el producto muy bien protegido en el interior para evitar golpes. La calidad de este producto es excelente, casi siempre compro el mismo y nunca me ha fallado.

In Irland ist die gute Schinken fehlt. Die Reihenfolge IberGour kamen 10 Briefumschläge Extremadura Schinken Schweine früher als erwartet und gut im Inneren des Produkts geschützt werden, um Schläge zu vermeiden. Die Qualität dieses Produktes ist sehr gut, fast immer zu kaufen, und es hat nie versäumt.

5. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
george
george
Belgique
jambon cerdos extremeñosSchinken cerdos extremeños

Jambon magnifique mieux et moins salé que 5 jotas. Livraison tres rapide et personel tres accueillant. Je vais commander de nouveau

Ham herrlichen besser und weniger salzig als 5 Js. Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. Ich werde wieder bestellen

3. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marco
Trieste - ITALIA
Super!!!Super!

Ho acquistato più volte su questo sito, dai Bellota riserva alle spallette blasonate ma questa è la prima volta che ne prendo uno disossato.
Peso perfetto, scarto nullo e qualità super.
Il servizio di ibergour: impeccabile! Ordinato tra domenica e lunedì arrivato il venerdì.
GRAZIE E ALLA PROSSIMA!!!

Ich habe mehrere Male auf dieser Webseite gekauft, von Acorn behält die Schultern prangt, aber dies ist das erste Mal, dass ich einen Knochen zu nehmen. Perfekte Gewicht Null-Abfall und super Qualität. Der Service IberGour: einwandfrei! Zwischen Sonntag und Montag bestellt kamen am Freitag. DANKE und der nächste!

2. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Geneva
ExcellentAusgezeichnet

Delicious, with genuine taste of carefully sliced and packed, practical, and good value for money. Should have best before end date.

Köstlich, mit echten Geschmack von sorgfältig in Scheiben geschnitten und verpackt, praktisch und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sollte am besten vor dem Enddatum.

24. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Mauro
Mauro
Milano
Ottima scelta e comodo set per tagliarlo in omaggioGroße Auswahl und bequem eingestellt, um es freigeschnitten

Ottimo prodotto, ben confezionato e inviato con un kit con coltello e portaprosciutto in omaggio. Istruzioni chiare anche per neofiti. Tempi di consegna rapidissimi.

Großes Produkt, gut verpackt und mit einem Kit mit Messer und portaprosciutto kostenlos geschickt. Klare Anweisungen für Anfänger. Schnelle Lieferzeiten.

13. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Biagio
Monferrato ( Italia)
Come al solito.....Wie üblich .....

come al solito, cioè sempre prodotti ottimi , precisi nelle le consegne... anzi piu veloci della data prevista... davvero soddisfatto.
se interessati non abbiate esitazioni.

wie üblich, ist, dass immer gute Produkte, genaue Lieferungen ... in der Tat das schnellste Datum ... wirklich zufrieden. wenn interessiert sein, zögern Sie nicht.

13. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
METZ, FRANCE
Ibergour : produits d'excellenceIbergour: ausgezeichnete Produkte

C'est tout simplement excellent. Le conditionnement en tranches sous vide est très pratique. Nous commandons régulièrement des produits sur ce site et nous n'avons jamais été déçus

Das ist einfach hervorragend. Verpackung geschnitten Vakuum ist sehr bequem. Wir bestellen regelmäßig Produkte auf dieser Seite und wir sind nie enttäuscht worden

13. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Horst Maas
Mülheim an der Ruhr
Hervorragend

Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Fein geschnitten, auf einem vorgewärmten Teller angerichtet, entwickelt er einen herrlichen Geschmack. Sehr fettarm, was bei Bellota nicht immer der Fall ist. Für uns ein guter Kauf, gerne wieder.

10. März 2014
Commande impeccableEinwandfreie Steuer

Facile pour commander
rapide
expédition sans soucis et bien emballé
Le produit était bon, pas trop gras, bien sec.
Je referai une commande dans le futur si besoin à travers ibergour

Einfach zu bestellen, schnell. Versand sorglos und gut verpackt. Das Produkt war gut, nicht zu fettig, trocken. Ich Remake einen Auftrag in der Zukunft, wenn durch ibergour müssen.

10. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Guido
Cuneo, Italia
sicuramente tra i miglioridefinitiv zu den besten

Sono cliente da molto tempo e anche questa volta Ibergour non mi ha tradito, il prosciutto è
arrivato perfetto in tempi rapidi. Ho provato questo nuovo marchio dopo aver letto le impressioni di altri e devo dire che è veramente ottimo, dolce ma persistente nel finale.
Giusta la quantita' di materia grassa che lo rende veramente ottimo. Rapporto qualita' prezzo
tra i migliori.

Ich bin ein Kunde für eine lange Zeit, und dieses Mal nicht verraten IberGour mich ist der perfekte Schinken kam schnell. Ich habe versucht, diese neue Marke, nachdem ich die Eindrücke von anderen, und ich muss sagen, dass ist wirklich gut, süß, aber hartnäckig. Die richtige Menge "von Fett, die es wirklich gut macht. Wert für 'Preis unter den Besten.

15. September 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
guy
brive , france
relative déceptionrelativen Enttäuschung

logistique parfaite pour la commande et la livraison, mais je trouve le produit en retrait par rapport à mes précédents achats, dont le gout était plus marqué, avec plus de longueur en bouche

Perfekte Logistik für Bestellung und Lieferung, aber ich finde das Produkt zurück aus meiner früheren Einkäufe, der Geschmack war stärker, mit mehr Länge.

22. April 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
josef
josef
Montalto Dora (Italia)
eccellenteGeldbuße

il prosciutto è eccellente il servizio e spedizione anche che dire alla prossima.
ho già comprato un prosciutto serrano molto differente per qualità ma sempre di qualità.

Der Schinken ist ausgezeichnet, der Service und Versand auch das, was über die nächsten. Ich habe bereits einen Schinken gekauft serrano sehr unterschiedlich in der Qualität aber ausgezeichnete Qualität.

21. April 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Kerstin Hermann
Kerstin Hermann
Frechen, Deutschland
Ein Hochgenuss

Wir haben einfach Super Erfahrungen gemacht mit den einzeln verschweißten Stücken, die bereits vom Knochen gelöst sind. Die Stücken selbst sind toll marmoriert und lassen sich natürlich sehr gut mit der Maschine schneiden. Auch dieser Schinken schmeckt wieder hervorragend, mit dem typischen Bellota- Aroma. Sehr zu empfehlen.

21. April 2013
prosciutto interessanteham interessante

Prosciutto di coscia notevole e molto interessante è più dolce rispetto al tipo Frexnense, secondo i miei gusti rassomiglia molto come sapore al jabugo 5 jotas di bellota, forse è leggermente più selvatico cosa che lo valorizza..

Butt ham bemerkenswert und sehr interessant ist weicher als die Art Frexnense, nach meinem Geschmack ist sehr ähnlichen Geschmack wie die jabugo 5 jotas Ihrer Füße, vielleicht ein wenig mehr wild thing, die Wert schafft.

10. März 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Uwe Sterzik
Uwe Sterzik
Dresden, Deutschland
Gerade noch so

Das Fett ist fast durchgehend schon zu ranzig was sich im Geschmack des Fleisches auch wiederspiegelt. Der letzte Schinken dieses Herstellers war wesedlich besser.

29. Januar 2013
Anonym
genoble
excellentausgezeichnet

comme d'habitude produit excellent , rien à redire.
je n'ai jamais été déçu des produits de chez Ibergour.
livraison record.....
encore merci
ah ce bellota !

wie gewohnt ausgezeichnetes Produkt, keine Beschwerden. Ich habe noch nie in Ibergour Produkten enttäuscht worden. Auslieferungsrekord ..... ah danke Ihnen nochmals bellota!

14. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
ison rapide.
ison rapide.
lyon
comme à l'habitudewie üblich

bon produit. bon rapport qualité / prix.
Cela doit faire le quatrième jambon acheté sur Ibegour sans surprise.
Livraison rapide, retour d'information sans problème.

gutes Produkt. gute Qualität / Preis-Verhältnis. Dies ist der vierte Schinken gekauft Ibegour keine Überraschung sein. Schnelle Lieferung, Feedback ohne Problem.

29. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luca Tisato
Luca Tisato
Padova italia
Migliore fra i tre provatiBeste unter den drei getesteten

Quello più soddisfacente tra le 3 prove fatte sicuramente da riprovare. Quello che ci si aspetta da un prosciutto iberico di ghianda

Die meisten befriedigende der drei Tests stellte sicher zu wiederholen. Was würden Sie von einem iberischen Schinken von Eichel erwartet

25. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alessandro
Brescia
Ottimo prodottoAusgezeichnetes Produkt

Mesi fà comprai il prosciutto disossato joselito, a detta di tutti il migliore (e di fatti fù molto buono), ma per circa 200€ in meno ho deciso di provare un prodotto meno blasonato per vedere la differenza e devo dire che la qualità ed il gusto sono OTTIMI la differenza con il joselito e minima, anzi come rotondità di sapore forse e meglio addirittura questo.
Quindi ottimo prodotto super consigliato, gusto al vertice.

Monaten kaufte ich den Schinken ohne Knochen joselito, nach allem, das beste (und in der Tat fù sehr gut), aber für ca. 200 € weniger ich beschlossen, eine weniger edlen versuchen, den Unterschied zu sehen und ich muss sagen, dass die Qualität und GREAT Geschmack sind die Differenz zwischen dem Mindest-und joselito, auch als Rundung des Geschmacks und vielleicht sogar besser diese. So großartiges Produkt für unser Budget, Geschmack an der Spitze.

14. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Giulio
Giulio
Roma
Prodotto e servizio di qualitàProdukt-und Servicequalität

Il prosciutto è stato recapitato molto rapidamente (3gg) e l'imballaggio era adeguato a preservarne le qualità nel duro viaggio dalla Spagna all'Italia nel mese di agosto.
Ottimo il prosciutto, confermo una gran quantità di grasso che però è caratteristica e non difetto di questo prosciutto e lo preserva morbido al suo interno.
Il supporto ed il coltello seppur semplici e non pretenziosi sono utili ed efficaci.

Der Schinken war sehr schnell (3 Tage) geliefert und die Verpackung war ausreichend, um ihre Qualität im harten Reise von Spanien nach Italien im August erhalten. Herausragende Schinken, bestätigen eine große Menge von Fett, ist jedoch begrenzt und kein Defekt dieser Schinken und bewahrt die innen weich. Support und Messer zwar einfach und unprätentiös sind nützlich und effektiv.

27. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Very distinctive flavourSehr unverwechselbaren Geschmack

I enjoyed this so much, I immediately ordered a whole Ham! I would recommend this to anybody, my son demands a slice everytime he comes into the kitchen!

Ich genoss dieses so sehr, ich bestellte sofort einen ganzen Schinken! Ich würde das jedem empfehlen, verlangt mein Sohn ein Stück jedes Mal wenn er kommt in die Küche!

29. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Marco
Arezzo,Italia
come appena compratoWie gerade gekauft

Tutta la classe di un prodotto eccellente,unico...io sono toscano e adoro il prosciutto delle mie zone,ma qui siamo un passo avanti!!

Die ganze Klasse ist ein ausgezeichnetes Produkt, einzigartig ... Ich liebe die toskanische Schinken meiner Bereichen, aber hier sind wir einen Schritt voraus!

29. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marcello
Marcello
Bruxelles
excellent!ausgezeichnet!

Excellent! Ce bellota est d' une grande qualite', nous l'avons servi aussi a nos amis: un succes! Je vous le conseiile!

Exzellent! Dieser Eichel ist von großer Qualität, haben wir auch an unsere Freunde serviert: ein Erfolg! Ich conseiile Sie!

21. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Andrea Denaro
Andrea Denaro
Roma, Italia
Molto buono!Sehr gut!

Devo dire che come al solito il prodotto è di primissima qualità, così come la consegna ed il servizio. IL prosciutto è molto grasso, suda come si dice in gergo, ma proprio questo è l'indice di qualità.

Ich muss sagen, dass wie üblich das Produkt von ausgezeichneter Qualität ist, sowie Lieferung und Service. Der Schinken ist sehr dick, da sie in Schweiß zu sagen, aber das ist der Qualitätsindex.

16. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Heiko
Heiko
München
Very good piece of ham, fast deliverySehr gute Stück Schinken, schnelle Lieferung

Very good piece of ham, fast delivery
Unfortunately the box was perforated upon delivery, a safer package would be advisable.

Sehr gute Stück Schinken, schnelle Lieferung Leider ist die Box bei Lieferung perforiert war, wäre ein sicherer Paket ratsam.

26. Februar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
fericape
fericape
Santa Coloma de Gramenet
No es tan bueno como se esperabaNicht so gut wie erwartet

No es tan bueno como se esperaba. Su relación calidad precio es justa o normal. El escalón con el recebo, no es el esperado. No obstante, es gustoso.

Nicht so gut wie erwartet. Sein Preis ist fair value oder normal. Der Schritt mit den Top-Dressing ist nicht zu erwarten. Allerdings ist es lecker.

22. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
R. Meyer
R. Meyer
Osnabrück
Phantastisches Produkt und toller Service.

Ein unglaublich gutes Produkt. Die Lieferung erfolgte schnell, das Produkt war sehr gut und sicher verpackt. Der Schinken übertraf alle Erwartungen! Im Lebensmittel Einzelhandel bekommt man neuerdings auch Patta Negra 80g Packungen, aber mit diesem Schinken von Ibergour ist das überhaupt nicht vergleichbar. Einzigartiger Geschmack, gutes Fleisch-/Fett Verhältnis! Ich diesen Schinken und auch Ibergour uneingeschränkt empfehlen!

22. November 2011
Anonym
lleida
muy satisfecho, graciassehr zufrieden, dank

me atendieron muy bien por teléfono, el envío fue rápido, y el producto ha salido excelente. creo que vale la pena comprar en esta web.
probablemente repetiré, saludos

Ich war sehr gut per Telefon behandelt wurden, betrug Versand schnell und das Produkt verlassen hat hervorragend. Ich denke, es ist den Kauf wert auf dieser Website. wahrscheinlich wiederholen, Grüße

22. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
christophe
christophe
france
rapport qualite/prixQualität / Preis

bonnes prestations pour ce produit. Bien moelleux,bonnes qualités gustatives et salé juste ce qu'il faut.Si vous voulez de la qualité sans vous ruiner.

gute Leistung für dieses Produkt. Obwohl weichen, guten Geschmack und gerade genug Salz faut.Si Sie wollen Qualität, ohne die Bank.

21. Oktober 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alberto
Alberto
Mantova
Sono veramente contento di aver scoperto la ibergourIch bin wirklich glücklich, entdeckt die ibergour haben

Diffidavo fino ad ora della vendita online di prodotti tipici e deperibili come un prosciutto. Ho avuto la gradita sorpresa della Ibergour. Spedizione veloce, prodotto ottimo. Unica pecca: coltello assente. Comunque lo consiglio

Misstraute bisher den Online-Verkauf von lokalen Produkten und Gegenständen wie ein Schinken. Ich hatte die angenehme Überraschung Ibergour. Schneller Versand, gute Ware. Der einzige Schönheitsfehler: keine Messer. Allerdings würde ich es empfehlen.

25. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
barcellona, spagna
Tutto perfettoAlles perfekt

Tutto perfetto.. i destinatari del regalo hanno riferito che il prosciutto era ottimo e il servizio di consegna impeccabile (la cassa di legno era veramente bella ed ha fatto la sua scena) Nulla da dire, di certo acquisterò nuovamente tramite Ibergour.

Alles perfekt .. das Geschenk-Empfänger haben berichtet, dass der Schinken war toll und der Service einwandfreie Lieferung (der Holzkiste war wirklich nett und hat seine Szene) Ich muss zugeben, es wird sicherlich wieder kaufen durch Ibergour.

22. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ROLAND GUIRADO
ROLAND GUIRADO
MONTBONNOT FRANCIA
MI PRIMERA COMPRA POR INTERNET FUE UN EXITOInternet-Kauf meiner ersten EIN ERFOLG

TENIA UN POCO DE TEMOR DE COMPRAR POR EL WEB.TODO RESULTO MUY CLARO Y MUY SEGURO . A CADA ETAPA RECIBES INFORMATIONES DE QUE EL PEDIDO FUE RECIBIDO Y ACCEPTADO , DE CUANDO VA A SALIR Y LLEGAR ,DE QUE YA A SALIDO TAL DIA Y QUE LO RECIBIRA TAL OTRO DIA. FILNALMENTE LO RECIBI UN SABADO DOS DIAS ANTE DE LO PREVISTO . TAMBIEN LA CALIDAD DEL PRODUCTO ES IMPORTANTE Y ESTE JAMON SALIO BUENO O MUY BUENO . EN TODO FUE UN EXITO .UNA PROXIMA VEZ COMPRARE UN JAMON CON LA CINTA DE ORIGEN Y GARANTIA PORQUE ESTO ME PARECE MUY IMPORTANTE CUANDO NO SE VE EL JAMON ANTES DE COMPRARLO .UN SALUDO Y GRACIAS .

HAD A wenig Angst vor KAUF VON WEB.TODO ist sehr klar und sehr sicher. RECEIVE Informationen für jeden Schritt des Bestellprozesses WS erhalten und akzeptiert, wann wird die Ausfahrt und fahren, Sie aus AS und einen Tag und erhalten Sie eine weitere DAY AS. WAS EIN SAMSTAGABEND FILNALMENTE erhalten, zwei Tage, um den Bestimmungen. Auch die Qualität des DIESES PRODUKT IST WICHTIG UND GING HAM gut oder sehr gut. ALL war ein Erfolg. Ein nächster Zeit kaufen ein HAM MIT TAPE URSPRUNGSBEZEICHNUNG UND GARANTIE für diese sehr wichtige wie ich, als Sie sehen können, BEVOR SIE DIE HAM KAUFEN. Ein Gruß und Dank.

13. September 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Bruno
Bruno
Biot, France
Tres bon gout mais tres mauvais rapport qualité/prixSehr guter Geschmack, aber sehr schlechte Qualität / Preis-Verhältnis

Livraison très rapide.
Le jambon est très bon, un bellota de bonne qualité.
Par contre, sur les 5.5 kg de la pièce, il ne faut compter qu'environ 1.5kg de viande ce qui fait vraiment trop cher même si la qualité est au rendez-vous.
Je déconseille donc cet achat et préfère attendre mon prochain passage en Espagne pour me faire du jambon à la coupe au Corte Ingles ou chez tout bon charcutier.
Bon appétit.
Bruno

Sehr schnelle Lieferung. Der Schinken ist sehr gut, eine gute Qualität bellota. Für Nachteile, die 5,5 kg des Raumes, dauert es etwa 1,5 kg Fleisch, das sehr teuer, auch wenn die Qualität bei der Ernennung ist. Also ich weiß nicht empfehlen dieses kaufen und lieber für meine nächste Reise nach Spanien für mich warten, bis der Schinken in der Corte Ingles oder in jedem guten Metzger schneiden. Bon Appetit. Bruno

13. August 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Alan Skippins
Alan Skippins
Welwyn, UK
Excellent value for moneyAusgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Very good ham up there with the best. Everyone that has tasted it has commented on how good it is. Possibly lacking some internal fat but still very moist.
Unbeatable for the price. I will order again.

Sehr guter Schinken dort mit den Besten. Jeder, der es probiert hat ist, wie gut es ist kommentiert. Möglicherweise fehlen einige interne Fett, aber immer noch sehr feucht. Unschlagbar für den Preis. Ich werde wieder bestellen.

4. August 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Heidi L.
Oslo, Norway
Good, as alwaysGut, wie immer

We were extremely satisfied with our last purchase, so we bought the same kind again. This time, the ham was good, not fantastic - but we'll still buy from you again!

Wir waren sehr zufrieden mit unserem letzten Kauf zufrieden sind, so kauften wir die gleiche Art wieder. Dieses Mal war der Schinken gut, aber nicht fantastisch - aber wir werden noch wieder von Ihnen zu kaufen!

29. Juli 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Pedro
Pedro
Albacete
Bien ricoVielmehr reichen

Sin duda muy buena relación calidad precio. Me habían hablado de él y no me ha defraudado, así que probablemente repetiré.

Sicherlich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte von ihm gehört und nie im Stich gelassen, so dass ich wahrscheinlich wiederholen.

13. Juli 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
prosciutto cerdos extremenos belottaHam cerdos Extremeños Belotti

Perfetto.. Ottimo prosciutto, veramente squisito. servizio di consegna impeccabile. dei veri professionisti.. Bravi ed un grazie a tutto il team di Ibergour. a presto.con la prossima scelta.

Perfect .. Große Schinken, lecker. Lieferservice einwandfrei. echte Profis .. Gut gemacht und danke an alle im Team Ibergour. presto.con zur nächsten Wahl.

20. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
andrea
andrea
pesaro
veloce e buonoschnell und gut

Servizio efficente e velocissimo. Prodotto buono come da aspettative, l'ho appena iniziato, forse c'è un po troppo di grasso giallo nella maza però il sapore è squisito. lo uso nel mio ristorante e ripeterò l'acquisto

Schneller und effizienter Service. Gutes Produkt die Erwartungen, Ich habe gerade angefangen, vielleicht gibt's ein bisschen zu dick in Gelb maza aber der Geschmack ist köstlich. Ich benutze es in meinem Restaurant und wiederholen Kauf

27. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
maurizio petrelli
maurizio petrelli
monteroni di lecce
eccellenteAusgezeichnet

azienda serissima ,prodotti arrivati puntualmente e di elevata qualita'. penso di continuare ad acquistare anche altri tipi di prodotti. il prosciutto acquistato è meraviglioso

sehr seriöses Unternehmen, kam Produkte auf Zeit und hoher Qualität ". Ich weiterhin andere Arten von Produkten zu erwerben. Schinken gekauft ist wunderbar

12. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
manueldiaz
manueldiaz
francia
sabor a gloriaGeschmack des Ruhms

Continuen con tanta calidad gue es lo nesecitan los consumidores.
Felicitaciones por este buen jamon que sabe a gloria como se dice.
Saludos de Manuel Diaz desde francia

Halten Sie diese Qualität ist nesecitan GUE Verbraucher. Herzlichen Glückwunsch zu dieser guten Schinken, dass der Ruhm schmeckt wie sie sagen. Manuel Diaz Grüße aus Frankreich

9. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Excellent productAusgezeichnetes Produkt

In range with best bellota hams, excellent ratio between price and quality. I Will buy again this product for sure.

Im Sortiment mit besten Bellota Schinken, sehr gute Verhältnis zwischen Preis und Qualität. Ich werde wieder dieses Produkt kaufen sicher.

7. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
manu84
manu84
84
tres biensehr gut

livraison tres rapide. en cours de dégustation...excellent pour l'instant.
bcp hesité au depart mais ne regrette pas du tout.

sehr schnelle Lieferung. wobei große Verkostung ... für jetzt. bcp anfänglichem Zögern, aber keine Reue überhaupt.

5. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Francisco
malaga
No se corresponde el precio con la calidadEntspricht nicht den Preis mit Qualität

Esta bueno pero para el precio que tiene esperaba que el sabor y la textura se pareciera mas a un buen jamon de bellota. Lo veo mas cerca a un jamon normal tipo navidul que a un iberico de bellota.

Es sieht gut aus, aber der Preis wird erwartet, dass der Geschmack und die Textur eher wie ein guter Schinken Eichel. Ich sehe ihn näher an einen normalen Schinken, dass ein Typ Navidul iberischen Eichel.

4. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Patrick
Patrick
Genève, Suisse
A goûter et regoûter sans moderationEin Imbiss und Regout ohne Moderation

Très bon jambon avec un très bon rapport qualité prix. A essayer pour les amateurs de vrai jambon ibérique à un prix raisonnable.

Sehr gute Schinken mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Versuch für die Liebhaber des wahren iberischen Schinken zu einem vernünftigen Preis.

22. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
David Blecher
David Blecher
Paris
Parfumé, onctueux, un vrai Bellota !Duftende, cremig, eine echte Eichel!

Rapport qualité/prix exceptionnel. Du caractère, du goût, pas de doutes ces cochons ont été élevés à la châtaigne et en liberté !

Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Charakter, Geschmack, kein Zweifel, diese Schweine müssen die Kastanien und Freiheit gezüchtet worden!

11. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Bayern, Deutschland
Hervorragend

Sehr schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt.
Es ist fast unmöglich nicht jeden Tag das Messer in die Hand zu nehmen und zu naschen.
Vorsicht, der Schinken hat einen hohen "Suchtfaktor".
Das Olivenöl ist ebenfalls erste Klasse.
B.B.

24. Februar 2011
f.vanhimphen
f.vanhimphen
chery-les-pouilly,france
jambon cerdos extremenosSchinken cerdos Extremeños

le gout du jambon est super mais quant on a enlevé la grosse couche de gras, il ne reste plus grand chose.
ceci dit c'est peut etre pour celà qu'il est bon.

den Geschmack von Schinken ist groß, aber als wir die dicke Schicht entfernt von Fett, es bleibt noch viel. Nach diesen Worten kann sein, warum es gut ist.

4. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Karsten Schult
Karsten Schult
Amrum
Weihnachtsrotaryundanderefreundeschinken !

Die Bestellung war nicht ganz einfach , weil ich dazu neige immer nur das jeweils teuerste Produkt zu kaufen .Ich habe mich aber bei dem Hinterschinken für die Mittelklasse ( preislich ! ) entschieden , was auf jeden Fall gut genug war .
Alle eingeladenen Gäste , nebst meiner Familie, waren begeistert.
Besonders gut war der Service Ihrer Firma . Als der Schinken nach etwa 4 Tagen bei uns ankam , rief am nächsten Tag schon jemand von Ihrem Team bei uns an ob die Lieferung eingetroffen sei .
Besser geht es nicht !
Ich bleibe auf jeden Fall Kunde
Mit freundlichen Grüßen
Karsten Schult

27. Dezember 2010
stephane
stephane
France
Un Grand JambonEine große Ham

Trés beau Pata Negra plus puissant que'un Los Pedroches qui reste ma référence en terme de finesse mais l'équilibre reste magnifique. Pas salé et trés tendre.
Excellent Jambon livré dans de parfaites conditions et trés rapidement.

Atemberaubende Pata Negra mächtigsten que'un Pedroches die meine Referenz bleibt in Bezug auf Schärfe, aber das Gleichgewicht bleibt großartig. Nicht salzig und sehr zart. Ausgezeichnete Ham geliefert in perfektem Zustand und sehr schnell.

26. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Reinhard Kliem
Reinhard Kliem
Loxstedt,Niedersachsen
super

beste Abwicklung,bester Geschmack,super!mehr worte sind absolut nicht notwendig,reicht das jetzt,nein reicht noch nicht,zwanzig worte sind kompletter unsinn

20. Dezember 2010
david
david
roma italia
delizioso!lecker!

spedizione rapida
prosciutto delizioso e saporito
mio primo acquisto ibergour ma sicramente non l'ultimo
porta prosciutto di buona qualità, coltello meno valido
AAAAAAAAAA+++++++++++++++++++

sofortiger Versand köstlichen Schinken und geschmackvollen, aber mein erster Kauf ibergour Sicre nicht der letzte Hafen von guter Qualität Schinken, Messer weniger gültig AAAAAAAAAA +++++++++++++++++++

11. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
andreucci  gino
andreucci gino
cervia (ravenna)
ottima spedizione e confezioneausgezeichnete Versand-und Verpackungskosten

ottima qualita', ottima spedizione e confezionamento. prodotto di qualita' e stagionatura, gusto intenso. il formaggio era di giusta stagionatura, profumazione e gusto.

gute Qualität ", ausgezeichnete Porto und Verpackung. Produktqualität "und Reifung, intensiven Geschmack. Der Käse war die richtige Würze, Duft und Geschmack.

30. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
FRANCE
GOUT INIMITABLE ET EXCELLENTE QUALITE DE SERVICEUnnachahmliche Geschmack und die Qualität des Kundendienstes

Ce jambon, au goût de noisette très prononcé, est une fois de plus, à la hauteur de mes attentes.
Je ne peux que le conseiller.
Cordialement,

Dieser Schinken, nussig sehr ausgeprägt ist wieder meinen Erwartungen. Ich kann nur raten. Grüße,

27. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
davide
davide
cervia
ottimo prodottoausgezeichnetes Produkt

ottimo prodotto sapore unico ottima stagionatura parte grassa eccezzionale da vero sposciutto spagnolo.... ne vale veramente la pena ripeterò l'acquisto

hervorragendes Produkt ausgezeichnet Würze einzigartigen Geschmack aus dem Fett außergewöhnlichen real sposciutto Spanisch .... es sich wirklich lohnt zu wiederholen Kauf

8. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Monica
Monica
Cesena , Italia
ME GUSTAMe Gusta

Prosciutto notevole anche disossato . Però ho più gusto adaffettarlo a mano con l'osso . Soprattutto perchè c'è tutto quel dolcissimo grasso che uso per le mie ricette . Saluti . Monica Andreotti

Schinken ohne Knochen auch bemerkenswert. Aber ich habe mehr Geschmack adaffettarlo Hand mit dem Knochen. Gerade weil es alles, was süß Fett, das ich für meine Rezepte zu verwenden. Regards. Monica Andreotti

2. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Philippe Bergé
Velizy, France
Tout est bien tout est très bonAlles ist gut alles gut ist

Comme à l'accoutumée nous avons reçu un jambon parfaitement présenté et désossé de façon très "pro" et ce dans les délais prescrits
La qualité et la saveur étant au rendez vous je crains.... qu'il faille en recommander bientôt

Wie üblich bekamen wir einen Schinken Knochen und perfekt "präsentiert in einer sehr" Pro und diese rechtzeitig die Qualität und der Geschmack ist es, Sie besuchen fürchte ich .... empfehle, dass wir bald

22. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anne Raynaud
Anne Raynaud
Bouzigues, France
Excellent jambonHervorragende Schinken

Nous avons presque terminé notre jambon et nous allons immédiatement en recommander un ! Notre plaisir pendant les vacances ! L'avantage du jambon désossé, on n'ouvre qu'un seul morceaux, on l'entoure ensuite d'un torchon mais les autres parties restent parfaites dans le bas du frigo. L'été il fait trop chaud pour laisser son jambon dehors !

Wir haben fast unser Schinken abgeschlossen und wir werden sofort ein empfehlen! Unsere Freude in den Ferien! Der Vorteil der Knochen Schinken, öffnet One One Stück, dann um es mit einem Tuch, sondern auch andere Teile bleiben auf dem Boden des Kühlschranks perfekt verpackt. Der Sommer ist zu heiß, um ihren Schinken weglassen!

10. August 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Joao Manuel de Sousa
Joao Manuel de Sousa
Rua do outeiro, Croca - Penafiel
muito bomsehr gut

Foi a primeira vez que comprei e fico cliente, pois adorei. a partir de agora não quero outro, o paladar a propria gurdura a apresentação e a forma de entrega são excelentes

Es war das erste Mal, dass ich gekauft und der Kunde, weil ich ihn liebte. ab jetzt nicht tun wollen, andere, Verkostung der gurdura eigene Form der Präsentation und Auslieferung sind ausgezeichnet

5. August 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
Jean
Jean
France
Super Jambon Ibérique de Bellota...Super iberischen Bellota Ham ...

Jambon 7.5 kg livré rapidement, qualité irréprochable, goût incomparable.
Ravi d'avoir "choisi" ce Jambon Ibérique de Bellota...
Merci Ibergour.

Ham 7.5 kg, schnelle Lieferung top Qualität, einzigartigen Geschmack. Erfreut, dass "auserwählt" dieser iberischen Bellota Ham ... Vielen Ibergour.

16. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Richard G.
BEZIERS france
le jambon au gout de noisette ou tout se mangeSchinken, nussigen Geschmack oder essen

ce jambon est excellent,il laisse un trés bon gout au palais,on mange meme la graisse
rien ne se perd,bon gout de bellota, un bocadillo es lo mejor,muchas gracias

Dieser Schinken ist sehr gut, hinterlässt es einen sehr guten Geschmack am Gaumen, auch das Fett man isst nichts ist verloren, der gute Geschmack der Eichel, ein bocadillo're lo mejor, Muchas gracias

19. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Barcelona, España
Bueno pero por su precio esperaba mejor calidadGut, aber zu erwarten bessere Qualität Preis

Bueno pero por su precio esperaba mejor calidad. Tiene un poco de exceso de grasa y le falta un poco de intensidad en el gusto.

Guter Preis, aber hohe Qualität erwartet. Es hat ein bisschen von überschüssigem Fett und es fehlt ein wenig die Intensität im Geschmack.

19. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anne-Marie A.
Anne-Marie A.
Velleron, France
Petit goût de noisette

Incomparable, ce petit goût de noisette si particulier et ces arômes puissants surtout si on le sort de son torchon et du frigo suffisamment tôt. Tout les bénéficiaires l'ont dit : l'enchantement d'un apéro racé ...

9. Juni 2009