-5%
Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken

Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken

100% Duroc

  • 23,05 €/kg
  • 21,90 €/kgMwSt. in Deutschland inklusive

Reifezeit 16 Monate.

Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Hinterschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

178,67 €
169,74 €
Preis
21,90 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Reserva Batallé
Rasse
100% Duroc
Fütterung
Getreidefutter und Hülsenfrüchten
Reifezeit
16 Monate.
Herkunft
Ogíjares, Granada
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Hinterschinken Duroc 100%, Meersalz, Dextrose, Konservierungsmittel (E-252 und E-250) und Antioxidationsmittel (E-301). GLUTEN-FREI.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Hersteller
Reserva Batallé, S.L.
Jamon Serrano duroc Reserva Batallé
Herstellung
Der Hinterschinken wurde in Ogíjares hergestellt, einem kleinen Ort in der Provinz Granada, der am Fuß der Sierra Nevada auf einer Höhe von mehr als 700 m liegt. Das Bergklima, kalt und trocken im Winter und warm im Sommer, ist ideal für die natürliche Reifung von Schinken und Wurstwaren.
Duroc ist eine Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA stammt und auf eine Kreuzung von Red Jersey und Old Duroc zurückgeht. Sie ist entfernt mit der iberischen Schweinerasse verwandt und charakterisiert sich durch die rötliche Haut und die große Körpergröße der Schweine. Das Fleischt zeichnet sich durch seine Saftigkeit, seinen Geschmack und vor allem durch seine Fetteinlagerungen aus. Letztere sieht man viel deutlicher als bei iberischem Schinken, was jedoch nicht bedeutet, dass es sich um ein fettigeres Produkt handelt. Bei iberischem Eichelschinken ist die Fettmaserung wesentlich feiner und enger mit dem Fleisch verwoben.
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung.
Die Hufe dieser Tiere sind meist schwarz, wie bei iberischen Schwarzbeinschweinen, aber es gibt auch viele Schweine dieser Rasse mit goldenen oder elfenbeinfarbenen Hufen (siehe Foto).
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 330 Kcal / 1384 KJ, Eiweiß: 35 g, Kohlenhydrate: 6,38 g (Zucker: 6.3 g), Fett: 18,27 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,34 g), Salz: 4,45 g
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 30. August 2013.
Platz 5 im Verkaufsranking von 21 schinken, die bei IberGour angeboten werden.
Nº 5 in Wiederholungen : 25,0% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,7
/5
62 Bewertungen
 
50
 
7
 
4
 
1
 
0
Anonym
LLEIDA
he quedado satisfechoIch bin zufrieden.

Producto probado en otras ocasiones y del cual he quedado satisfecho.

Dieses Produkt wurde bereits bei anderen Gelegenheiten getestet und ich bin damit zufrieden.

15. November 2025
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Nos encanta su textura y saborWir lieben seine Textur und seinen Geschmack.

Nos encanta su textura y sabor. El punto de sal es el adecuado y el envoltorio y cuidados son excelentes. Hemos probado comprarlo en otros sitios, pero ninguno tiene esta calidad ninguno, por eso siempre repetimos.

Wir lieben die Konsistenz und den Geschmack. Der Salzgehalt ist perfekt, und Verpackung und Pflege sind hervorragend. Wir haben es auch woanders gekauft, aber nirgends gab es diese Qualität, deshalb kaufen wir es immer wieder.

11. November 2025
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Klaus Zuckerst\u00e4tter
Klaus Zuckerst\u00e4tter
salzburg (Austria)
Un jamon sabrosoEin leckerer Schinken

Un jamon sabroso. Ibergour lo mandè muy rapido, recomendo mucho esta empresa, soy cliente desde hace muchos a`nos, Gracias

Ein köstlicher Schinken. Ibergour hat ihn sehr schnell geliefert. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen; ich bin seit vielen Jahren Kunde. Vielen Dank.

7. November 2025
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Hugo
Gironde, France
très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prixsehr guter Duroc-Schinken, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prix

Sehr marmorierter Duroc-Schinken, es fehlt ein wenig an Intensität, aber das ist normal, es ist kein Pata Negra.

17. Dezember 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Labescau sud gironde
Excellent jambonAusgezeichneter Schinken

Excellent jambon

Das Fleisch ist gut marmoriert und sein Geschmack liegt weit über dem eines Serrano. 18 Monate lang nach den Regeln der Kunst gereift. Dies ist eine sehr objektive Meinung, ich habe 15 Jahre lang für die besten französischen und spanischen Wurstwaren gearbeitet. und Italiener, als Schnittmeister (Cortador) und hatte mindestens 5000 Schinken unter meinen Messern. Außerdem kam der Schinken drei Tage nach der Bestellung in professioneller Verpackung an. Vielen Dank Ibergour

11. Dezember 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 62 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand5,15 €Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 4. Dezember und Donnerstag, 11. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand117,44 €Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Mittwoch, 3. Dezember und Donnerstag, 4. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Jamon Peñajamón Bodega Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
143,08 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Reserva Batallé

-10%
Serrano Schinken “Jamon 100% Duroc” Batallé Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)
Duroc
19,45 €/kg

Duroc Vorderschinken

4,3(45)
Vorrätig: 7 Vorderschinken.
102,13 €Vorderschinken 5,25 bis 6 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »