100% Duroc
Reifezeit 16 Monate.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
| 62 Bewertungen | ||
| 50 | ||
| 7 | ||
| 4 | ||
| 1 | ||
| 0 |
Producto probado en otras ocasiones y del cual he quedado satisfecho.
Dieses Produkt wurde bereits bei anderen Gelegenheiten getestet und ich bin damit zufrieden.
Nos encanta su textura y sabor. El punto de sal es el adecuado y el envoltorio y cuidados son excelentes. Hemos probado comprarlo en otros sitios, pero ninguno tiene esta calidad ninguno, por eso siempre repetimos.
Wir lieben die Konsistenz und den Geschmack. Der Salzgehalt ist perfekt, und Verpackung und Pflege sind hervorragend. Wir haben es auch woanders gekauft, aber nirgends gab es diese Qualität, deshalb kaufen wir es immer wieder.
Un jamon sabroso. Ibergour lo mandè muy rapido, recomendo mucho esta empresa, soy cliente desde hace muchos a`nos, Gracias
Ein köstlicher Schinken. Ibergour hat ihn sehr schnell geliefert. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen; ich bin seit vielen Jahren Kunde. Vielen Dank.
très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prix
Sehr marmorierter Duroc-Schinken, es fehlt ein wenig an Intensität, aber das ist normal, es ist kein Pata Negra.
Excellent jambon
Das Fleisch ist gut marmoriert und sein Geschmack liegt weit über dem eines Serrano. 18 Monate lang nach den Regeln der Kunst gereift. Dies ist eine sehr objektive Meinung, ich habe 15 Jahre lang für die besten französischen und spanischen Wurstwaren gearbeitet. und Italiener, als Schnittmeister (Cortador) und hatte mindestens 5000 Schinken unter meinen Messern. Außerdem kam der Schinken drei Tage nach der Bestellung in professioneller Verpackung an. Vielen Dank Ibergour
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
| Standardversand | 5,15 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 4. Dezember und Donnerstag, 11. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
|---|---|---|
| Premiumversand | 117,44 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Mittwoch, 3. Dezember und Donnerstag, 4. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-6 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung





