100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs
Ibérico Hinterschinken und Meersalz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+38,67 €) oder per Hand (+83,33 €) aufschneiden.
8 Bewertungen | ||
7 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs
Schnelle Lieferung Super Qualität Super Service. Der Geschmack... was soll ich sagen? Dies war sicherlich der beste Schinken, den ich je gegessen habe. Und ich bin unter Schweinen aufgewachsen
Une fois de plus, la qualité est au rendez-vous ! Ce jambon est vraiment excellent, le goût est puissant, typique de la région de Huelva ! On ne fait pas la différence avec un jambon non bio de cette région. Son parfum est merveilleux et il a une bonne longueur en bouche.
Le service, la livraison et les relations clients du site Ibergour sont parfaits ! Encore bravo pour ce site merveilleux qui me fait rêver et chanter les papilles ! Notre drogue, c'est le jambon ibérique bellota !
Die Qualität ist wieder da! Dieser Schinken ist wirklich exzellent, der Geschmack ist kraftvoll, typisch für die Region Huelva! Bei einem nicht biologischen Schinken aus dieser Region kann man keinen Unterschied feststellen. Sein Duft ist wunderbar und es hat eine gute Länge im Mund.
Der Service, die Lieferung und die Kundenbeziehungen der Ibergour-Website sind perfekt! Nochmals Bravo für diese wundervolle Seite, die mich zum Träumen und Singen bringt! Unsere Droge ist iberischer Bellota-Schinken!
Servizio eccellente, prodotto di altissima qualità per qualsiasi esigenza potete rivolgervi con fiducia ad Ibergour!! Puntualità nelle consegne e ottimo packaging
Voto 10 e lode!!
Exzellenter Service, qualitativ hochwertiges Produkt für jeden Bedarf, den Sie mit Vertrauen an Ibergour wenden können !! Pünktlichkeit in Lieferungen und hervorragende Verpackung 10 Mark und Lob !!
Les comunico que la calidad del Últimos jamón que he recibido es muy buena. Pero Anterior jamón Joselito tenia sabor dulce.
Ich informiere Sie, dass die Qualität des neuesten Schinkens, den ich erhalten habe, sehr gut ist. Der vorherige Joselito-Schinken schmeckte süß.
un jambon qui fond dans la bouche et un goût extraordinaire et très persistant
On ne peut pas s'en lasser
Ein Schinken, der im Mund schmilzt und ein außergewöhnlicher und sehr anhaltender Geschmack. Wir können nicht müde werden
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 4,49 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Donnerstag, 8. Juni und Montag, 12. Juni (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 106,24 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 7. Juni und Donnerstag, 8. Juni (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung