IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Schinken Jamón El Coto de Galán Gran Reserva Bellota (Hinterschinken)
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” El Coto de Galán Gran Reserva (Hinterschinken)

4.4 Sterne 4.4 (von insgesamt 15 Kundenbewertungen)
Nicht verfügbar bis Dezember

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

    Beschreibung von Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” El Coto de Galán Gran Reserva (Hinterschinken)

    Marke
    El Coto de Galán
    Rasse
    50% iberisch, 50% Duroc
    Fütterung
    Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
    Reifezeit
    Zwischen 22 und 36 Monate, je nach Gewicht.
    Herkunft
    Extremadura
    Stück
    Hinterkeule
    Teile vom Schwein: jamón
    Hersteller
    El Coto de Galán
    Nährwertangaben
    Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 266 Kcal / 1112 KJ, Eiweiß: 38 g, Kohlenhydrate: <0,1 g, Fett: 12,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 5 g), Natrium: 1,6 g
    Zutaten
    Hinterschinken, Meersalz, Konservierungsstoffe (E-250, E-252) und Antioxidationsmittel (E-301, E-331iii).
    Herstellung
    Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
    Verfallsdatum und Aufbewahrung
    Hängt vom Format ab. Siehe unten, im Abschnitt „Verpackung“.

    Verpackung

    Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

    Als ganzes Stück

    Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

    Wenn der Schinken einmal angeschnitten ist, dann aber über mehrere Tage nicht aufgeschnitten wird, ist es möglich, dass sich an den Schnittfläche Schimmel bildet, vor allem bei hoher Luftfeuchtigkeit. Das ist ganz normal, es reicht in diesem Fall, die erste Scheibe zu entfernen, um den Schimmel zu beseitigen.

    Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
    Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

    Ohne Knochen +12,60 €

    Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Klicken Sie auf „+ Optionen”, um die gewünschte Anzahl von Stücken anzugeben (standardmäßig wird er in einem Stück geliefert).

    In Scheiben geschnitten

    Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

    • Im Kühlschrank aufbewahren.
    • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
    • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
    • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

    Wir können den Schinken per Maschine (+41,25 €) oder per Hand (+88,90 €) aufschneiden. Klicken Sie auf „+Optionen“, um die gewünschte Schnittvariante auszuwählen (standardmäßig schneiden wir ihn per Maschine).

    Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

    • Spezialisten im Online-Verkauf
    • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
    • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

    Bewertungen unserer Kunden

    15 Bewertungen
    5 Sterne
     
    9
    4 Sterne
     
    4
    3 Sterne
     
    1
    2 Sterne
     
    1
    1 Sterne
     
    0

    Durchschnittsnote: 4.4 Sterne 4.4 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

    Die 15 Bewertungen ansehen

    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

      Wie schneidet man einen Hinterschinken

      Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

      Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

      • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
      • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
      • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
      • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

      Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern

      Schnittanleitung:
      Wie schneidet man einen Hinterschinken (PDF 1,1 MB)

      Laden Sie sich unsere Schnittanleitung für Vorderschinken herunter (PDF 1,1 MB)

      Ähnliche Produkte

        El Coto de Galán

        El Coto de Galán Logo

        Hinter- und Vorderschinken El Coto de Galán

        Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Versandkosten
        Produkte
        Verkauf an Restaurants
        IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · AGB