"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Altanza Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

50% Iberico de Cebo Campo

  • 26,70 €/kgMwSt. in Deutschland inklusive
Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Vorderschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

140,16 €
Preis
26,70 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Altanza
Rasse
50% iberisch, 50% Duroc
Fütterung
Cebo Fütterung mit Getreidefutter und Hülsenfrüchten (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 22 und 26 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Huelva, Spanien
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Altanza
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 303 Kcal / 1261 KJ, Eiweiß: 32.3 g, Kohlenhydrate: 0.1 g (davon Zucker: 0 g), Fett: 19.2 g (davon gesättigte Fettsäuren 7.81 g), Salz: 4,85 g
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Getreidefutter, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Vorderschinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E-331iii), zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252) und Antioxidans (E-301).
Verkostungsnotizen
Die Zucht in freier Wildbahn und die Fütterung mit erstklassigem Futter und natürlichem Gras ergeben hochwertiges Fleisch.

Der Vorderschinken ist zwar nicht so schmackhaft wie ein Bellota-Schinken, aber er verströmt trotz allem das angenehme, ausgewogene, besondere und subtile Aroma von langsam in Huelva gereiftem Schinken.

Genießen Sie dieses Produkt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis von der ersten bis zur letzten Scheibe.

Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 11. Oktober 2016.
Nº 10 in Wiederholungen : 11,8% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,5
/5
22 Bewertungen
 
14
 
5
 
3
 
0
 
0
Anonym
Anonym
Thionville France
Produit excellent !Ausgezeichnetes Produkt!

Très bon produit comme d'habitude. Gouteux et raffiné
Bien préparé et bien emballé
En plus les os sont livrés pour des recettes éventuelles

Sehr gutes Produkt wie immer. Lecker und raffiniert. Gut zubereitet und gut verpackt. Zusätzlich werden die Knochen für mögliche Rezepte geliefert

15. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Philippe DANG
Pyla sur mer France
Excellent !Exzellent !

D'habitude je prends toujours des cuisses Altanza .L'épaule est à mon avis plus goûteuse mais plus difficile à découper
Excellente qualité de ce produit , je recommande

Normalerweise nehme ich immer Altanza-Oberschenkel. Meiner Meinung nach ist die Schulter schmackhafter, aber schwieriger zu schneiden. Ausgezeichnete Qualität dieses Produkts, das ich empfehlen kann

18. Juni 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Enric
Wetherby. UK
I bought shoulder machine cut on envelops for longer lifeIch habe eine Schultermaschine gekauft, die Umschläge für eine längere Lebensdauer geschnitten hat

These guys deliver in UK through UPS which means no issue at all. Promises were hit, an awesome ham quality. We will repeat soon

Diese Jungs liefern in Großbritannien über UPS, was überhaupt kein Problem bedeutet. Versprechen wurden eingehalten, eine tolle Schinkenqualität. Wir werden bald wiederholen

7. Januar 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Giancarlo
Giancarlo
Lisbon
First classErste Klasse

Ho provato tutti i prosciutti e paleta con ibergour. Questa paleta di sicuro è la migliore qualità prezzo, mia opinione personale. servizio sempre ottimo, veloce
Bravi!!!

Ich habe alle Schinken und Paleta mit Ibergour probiert. Diese Paleta ist mit Sicherheit die beste Preisqualität, meine persönliche Meinung. Immer exzellenter Service, schnelles Bravi !!!

12. November 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jan
Jan
Prague, Czech Republic
excellentAusgezeichnet

Easy shopping and the best ham one can buy. arrived on time as well. sliced to perfection. will return soon

Einfaches Einkaufen und der beste Schinken, den man kaufen kann. kam auch pünktlich an. perfekt geschnitten. werde bald wiederkommen

10. Mai 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch

Die 22 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Deutschland [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand13,78 €Sie erhalten die Sendung zwischen Mittwoch, 16. Oktober und Freitag, 18. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand97,25 €Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 15. Oktober und Mittwoch, 16. Oktober (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Altanza

Pata Negra
Jamon Altanza Jabugo g.U. Summum Schinken
100% Iberico de Bellota
71,35 €/kg

Jamon Altanza Jabugo g.U. Summum Schinken

4,8(29)
Vorrätig: 8 Hinterschinken.
499,43 €Hinterschinken 7 bis 8,5 kg
Pata Negra
-15%
Jamon Altanza Bellota Schinken
100% Iberico de Bellota
52,90 €/kg

Jamon Altanza Bellota Schinken

4,5(2)
Vorrätig: 9 Hinterschinken.
370,31 €Hinterschinken 7 bis 7,5 kg
Pata Negra
"Paleta" Altanza Bellota (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
41,89 €/kg

"Paleta" Altanza Bellota (Vorderschinken Jamon)

4,8(43)
Vorrätig: 17 Vorderschinken.
209,45 €Vorderschinken 5 bis 5,5 kg
-10%
Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken
50% Iberico de Cebo Campo
35,50 €/kg

Jamon Altanza Cebo de Campo Schinken

4,6(85)
Vorrätig: 7 Hinterschinken.
266,27 €Hinterschinken 7,5 bis 8,5 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »