Bewertungen unserer Kunden

"Paleta" Señorío de Montanera (Vorderschinken Jamon)

Pata Negra
Bio
-5%
"Paleta" Señorío de Montanera (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Señorío de Montanera (Vorderschinken Jamon)

206,61 €Vorderschinken 4,75 bis 6 kg
Durchschnittsnote:
4,7
/5
25 Bewertungen
 
22
 
0
 
2
 
1
 
0
Anonym
Anonym
Evreux, France
Excellente !Exzellent!

Épaule pré-découpée en sachets de 6-8 tranches.Super pratique et se conserve longtemps.Excellente saveur fondante ! Un régal !!

Vorgeschnittene Schulter in Beuteln mit 6–8 Scheiben. Super praktisch und lange haltbar. Hervorragender Schmelzgeschmack! Ein Genuss !!

9. Januar 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Portes les Valence,France
trés bon produitsehr gutes Produkt

Epaule trés savoureuse ,peut être un peu grasse mais pas trop salée...trés bien je recommande.
En revanche ,j ai attendu pendant 3 jours le livreur GLS qui n est jamais venu et j ai été obligé d aller récupérer
le colis moi même dans leur service ...Dans ces conditions je ne suis pas certain de recommander si le transport est toujours assuré par ce livreur .

Sehr leckere Schulter, vielleicht etwas fettig, aber nicht zu salzig... sehr gut, empfehle ich. Andererseits habe ich 3 Tage auf den GLS-Zusteller gewartet, der nie kam, und ich musste das Paket selbst bei ihrem Service abholen... Unter diesen Bedingungen bin ich mir nicht sicher, ob ich den Transport noch empfehlen kann von diesem Zusteller.

18. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Monaco
parfaitPerfekt

cette fois-ci je l'ai commandé coupé en tranches ; c'est très pratique et l'épaule ne sèche pas.
Merci

Diesmal bestellte ich es in Scheiben geschnitten; Es ist sehr praktisch und die Schulter trocknet nicht aus. DANKE

25. November 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Fabrizio
Fabrizio
Milano
Nelle aspettativeAn Erwartungen

Buonissimo. Essendo di altissima qualità è un peccato non consumare tutto il grasso con varie ricette. La paleta è più difficile da tagliare, prossima volta prenderò un prosciutto.

Sehr gut. Da es von höchster Qualität ist, ist es schade, bei verschiedenen Rezepten nicht das gesamte Fett zu konsumieren. Die Paleta ist schwieriger zu schneiden, nächstes Mal nehme ich einen Schinken.

18. Februar 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alberto Márquez
Alberto Márquez
Granada
Todo estupendoAlles Gut

De lo mejor en ibéricos que he probado hasta la fecha, sabor intensísimo, bien de infiltración y además ecológica y sin aditivos. Pedido sin problemas, llegó incluso antes de lo previsto.

Eine der besten iberischen Wurstwaren, die ich bisher probiert habe, sehr intensiver Geschmack, gute Infiltration und auch biologisch und ohne Zusatzstoffe. Bestellung ohne Probleme, es kam sogar früher als erwartet.

3. November 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Christian Ramuschkat
Christian Ramuschkat
Deutschland
Der letzte war besser

Sehr wenig Fleisch fürs Geld. Der letzte Schinken hat die Hälfte gekostet und war besser. Ebenso war der eine Rand sehr trocken. Habe viel wegschneiden müssen.

12. Februar 2022
Thomas
Thomas
München
Konstant sehr gute Qualität

Wir kaufen diesen Schinken regelmäßig bei Ibergour. Die Qualität ist konstant sehr gut.
Wir sind langjähriger (10+Jahre) Ibergour Kunde. Wir schätzen die Zuverlässigkeit des Unternehmens.

10. Februar 2022
Roberta
Imola
Estremamente soddisfattaExtrem zufrieden

Siamo molto soddisfatti, ottima qualità e professionalità. Siamo clienti abbiamo già fatto qualche acquisto e appena possibile acquisteremo di nuovo. Il miglior sito per acquistare pata negra.

Wir sind sehr zufrieden, ausgezeichnete Qualität und Professionalität. Wir sind Kunden, wir haben schon einige Einkäufe getätigt und werden so schnell wie möglich wieder kaufen. Die beste Seite, um Pata Negra zu kaufen.

23. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Daniel FRIEDEL
Daniel FRIEDEL
Orléans France
Très bon produitSehr gutes Produkt

Comme d'habitude ibergour fournit un produit d'excellence. L'emballage et la livraison sont impeccable.Le jambon est remarquable et son goût est exquis.

Wie immer bietet ibergour ein Produkt der Spitzenklasse. Die Verpackung und Lieferung sind tadellos, der Schinken ist hervorragend und der Geschmack ist exquisit.

14. August 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
roberto
roberto
monza italia
prima esperienzaerste Erfahrung

Ho avuto modo di provare ed apprezzare per la prima volta il vostro prodotto ed il vostro servizio.
Sono assolutamente soddisfatto. La qualità della spalla era ottima ed il servizio molto attento e puntuale.
Consiglierò certamente il vostro sito....a presto!

Ich konnte Ihr Produkt und Ihren Service zum ersten Mal ausprobieren und schätzen. Ich bin absolut zufrieden. Die Qualität der Schulter war ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam und pünktlich. Ich werde Ihre Seite auf jeden Fall weiterempfehlen....bis bald!

4. Juni 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fabio
Milano, Italia
Molto buono, ma decisamente caroSehr gut, aber definitiv teuer

Prosciutto dal gusto davvero buono, ma molto difficile da tagliare per trovare zone di prosciutto. Molto grasso. Il mio pezzo pesava circa 4kg e di prosciutto da mangiare, ne ho ricavato meno di un kg. Già il costo del prosciutto era elevato (+40€/kg), al netto di quanto consumato, il prezzo è stato +188€/kg. Davvero troppo.
Ho notato che, una volta iniziato a tagliare, sebbene la zona l’avessi coperta con un panno ad hoc, la volta successiva era molto più dura. Comunque, la qualità del prodotto non si discute. Chi vuole spendere molto e lavorare molto, si gusta un prodotto di alto livello.

Wirklich gut schmeckender Schinken, aber sehr schwer zu schneiden, um Schinkenbereiche zu finden. Sehr fett. Mein Stück wog ungefähr 4 kg und Schinken zum Essen bekam ich weniger als ein kg. Die Kosten für Schinken waren bereits hoch (40 € / kg), abzüglich des Verbrauchs betrug der Preis 188 € / kg. Wirklich zu viel. Als ich anfing zu schneiden, bemerkte ich, dass es beim nächsten Mal viel schwieriger war, obwohl ich den Bereich mit einem speziellen Tuch bedeckt hatte. Die Qualität des Produktes ist jedoch unstreitig. Wer viel ausgeben und viel arbeiten möchte, genießt ein Produkt auf hohem Niveau.

24. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Köln
Perfekt

Sowohl der Schinken, als auch der Schnitt waren ausgezeichnet! Habe schon häufiger bestellt und war jedes Mal mehr als zufrieden.

4. Januar 2021
peter girardi
Bregenz , Österreich
Ausgezeichnet !

Ausgezeichneter Schinken, ausgelöst vom Knochen als ganzes Stück.
feiner Geschmack , farblich helles , sehr zartes Fleisch - muss ein gesundes , gut gefuttertes Schwein sein !

2. Januar 2021
Best "Paleta" everBeste "Paleta" aller Zeiten

We have bought ham and shoulder several times from this company and this time it was really perfect. So pleased!

Wir haben mehrmals Schinken und Schulter von dieser Firma gekauft und diesmal war es wirklich perfekt. So erfreut!

25. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Andres
Andres
Cambridge, UK
Excellent cutHervorragender Schnitt

I had other "gourmet" paletas and jamones before, but it is hard to find a place that gets the cut right. Too many times the slices are too thick or too small, and this detracts from the tasting profile of the product.
I'm more than pleased that Ibergour got an excellent cut, with full slices cut very thinly. The paleta itself is of the highest quality, making this a super value for money.

Ich hatte vorher andere "Gourmet" -Paletten und Marmeladen, aber es ist schwer, einen Ort zu finden, der den richtigen Schnitt macht. Zu oft sind die Scheiben zu dick oder zu klein, was das Geschmacksprofil des Produkts beeinträchtigt. Ich bin mehr als erfreut, dass Ibergour einen hervorragenden Schnitt erhalten hat, wobei die vollen Scheiben sehr dünn geschnitten sind. Die Palette selbst ist von höchster Qualität, was sie zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis macht.

26. März 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Tony
Tony
Bruxelles
Très bonSehr gut

Bon produit pas trop salé. Même la graisse est bonne. Tout le monde aime ce bon jambon. Je vais le probablement en reprendre ultérieurement.

Gutes Produkt nicht zu salzig. Auch das Fett ist gut. Jeder liebt diesen guten Schinken. Ich werde wahrscheinlich später weitermachen.

25. Mai 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Arno Schäfer
Alpirsbach, Deutschland
Höchste Zufriedenheit

Sehr guter Geschmack, der typische, ganz spezielle Iberico-Geschmack, der den ganzen Mundraum ausfüllt; nicht zu salzig; leichtes Abschneiden; zarte und nicht trockene Scheiben; gute und wirksame Abdeckung mit den Fettscheiben möglich - wir essen noch daran.

13. September 2018
Davide
Davide
Milano
Buon Prodotto,buona stagionaturaGutes Produkt, gute Würze

Sono soddisfatto buon prodotto ,nulla dà invidiare ad un prosciutto bellota,ottimo sapore e stagionatura , servizio di spedizione veloce e puntuale
Lo consiglio.

Ich bin mit einem guten Produkt zufrieden, nichts gibt einen Bellota Schinken, exzellenten Geschmack und Würze, schneller und pünktlicher Versand Service empfehle ich es.

28. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Georg Zanders
Georg Zanders
Bremen, Deutschland
Exzellenter Schinken - Prima Servicec

Bio Vorderschinken Iberico Bellota Pata Negra von Bellota von Senorio de Montanera.
Dieser Schinken hat unsere hohen Erwartungen noch deutlich übertroffen. Der Schinken schmeckt exzellent: fein und intensiv zugleich, sehr aromtischer dabei natürlicher Geschmack, selbst in den Randbereichen nicht salzig sondern mild. Die Konsistenz ist sehr gut, der Schinken lässt sich auch sehr gut schneiden (auch Dank der informativen ibergour Anleitung).
Die Verpackung und Lieferung waren sehr gut und schnell, die Infos über den Versand- und Lieferstatus vorbildlich.
Alles Bestens - Gerne wieder.

3. Januar 2018
Anonym
Anonym
Angers
Décevantenttäuschend

Bonjour
J'ai acheté une épaule de pata négra
Bon en goût mais très très gras tout au tour
Plus de 50% de gras une fois retiré ce gras et
L'os il reste à peine 1kg , 1,5 kg de viande
Je ne reproduirait pas l'expérience

Hallo Ich kaufte eine Schulter pata negra gut im Geschmack, aber sehr sehr fett alle um mehr als 50% Fett entfernt, sobald die fettigen Knochen haben kaum 1kg, 1,5 kg Fleisch I reproduzieren keine Erfahrung

8. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
René Stifter
René Stifter
Hartberg, Österreich
Fantastisch wie immer!

Wir bestellen seit Jahren regelmäßig bei iberogour und wurden bisher noch niemals enttäuscht - die Qualität stimmt, es wird schnell geliefert und die Bestellung erfolgt unkompliziert!
Diesesmal hatten wir einen Bio Iberico Pata negra, den wir zum erstenmal mit der Hand zuschneiden ließen (geschnitten wird normalerweise selber, wir sind bereits richtige Profis und haben auch richtig viel Spaß daran!), weshalb die Lieferung etwas länger als normal dauerte. Sehr bequem: Der Schinken wird portionsgerecht
80 - 100g vakuumiert und die Knochen werden zerteilt mit geliefert, für Suppen oder Eintöpfe.
Wir wollten einfal mal sehen, ob das Ergebnis dasselbe ist als bei uns - und ja, wir machen es perfekt! Immerhin kostet beim Vorderschinken das Schneiden per Hand €60.-!
Ich finde nur, man hätte das Etikett und die Banderole vom Schinken der Lieferung beilegen können, denn so muss man iberogour Blind vertrauen (nicht, dass wir das nicht täten), aber sicher ist sicher, die Schinken sind immerhin nicht billig!
Der Bio Bellota Iberico ist ein toller Schinken, sehr weich und dunkel in der Farbe, hat ein tolles nussiges Aroma und ist bei Raumtemperatur sehr ölig und auch durchzogen, wie es sein muss!
Es ist nur Schade, dass es mittlerweile als Geschenk nicht mehr das Olivenöl oder andere Goodies gibt: Nur mehr den € 10.- Euro Gutschein für die nächste Bestellung.
Denn wenn man selber schon alles daheim hat, gutes Schinkenmesser und Schinkenbock, braucht man das billige mitgelieferte Zubehör nicht mehr!

7. Dezember 2017
ernestito
ernestito
in Tintern, UK
OrganicoOrganisch

I decided myself to go with an organic Pata Negra and I have spent my money well.
It is expensive mind but I feel much better with it than previous ones I had bought in the past
Also it is the first time I bought it boneless: a treat.
It is a non stop slicing it every day, just one or two with grissini...(Italian bread sticks) and medium dry sherry!
The ham is nice, very soft with acceptable amount of fat all around (it is important): good news for spaghetti sauce...nothing is wasted! I also find it gives the feeling of something coming out of an old fashioned farmer in a Spanish farm, something special indeed!
I use a Japanese knives: this ham gives immense pleasure to cut in thin slices, it is at the end a ceremony at the table. As I said a bit expensive but it is worth it, also energetically the more I spend the better feelings I have in flavour, vibrations, taste ...this one is a real pleasure and i am glad I do not share it with anybody here in Wales: Greedy Italian client I might be! This was meant to be a corporate gift, never again!

Ich habe mich entschlossen, mit einem Bio Pata Negra zu gehen und ich habe mein Geld gut ausgegeben. Es ist teurer Geist, aber ich fühle mich viel besser mit ihm als vorherige, die ich in der Vergangenheit gekauft hatte. Auch ist es das erste Mal, dass ich es ohne Knochen gekauft habe: ein Leckerbissen. Es ist ein Non-Stop-Schneiden es jeden Tag, nur ein oder zwei mit Grissini ... (italienische Brot-Sticks) und mittel trockenen Sherry! Der Schinken ist nett, sehr weich mit akzeptabler Menge an Fett überall (es ist wichtig): gute Neuigkeiten für Spaghetti-Sauce ... nichts ist verschwendet! Ich finde es auch das Gefühl von etwas, das aus einem altmodischen Bauer in einer spanischen Farm kommt, etwas Besonderes! Ich benutze ein japanisches Messer: Dieser Schinken gibt immense Freude, in dünne Scheiben zu schneiden, es ist am Ende eine Zeremonie am Tisch. Wie ich schon ein bisschen teuer gesagt habe, aber es lohnt sich, auch energisch, je mehr ich die besseren Gefühle verbringe, die ich im Geschmack habe, Vibrationen, Geschmack ... das ist ein wahres Vergnügen und ich bin froh, dass ich es nicht mit irgendjemandem hier teilen kann In Wales: Gieriger italienischer Klient könnte ich sein! Das war ein Firmengeschenk, niemals wieder!

6. Juni 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Bigou Alain
Bigou Alain
Pamiers
un peu déçuein wenig enttäuscht,

délai de livraison respecté. très bien emballé . bien découpé au couteau.
par contre, je trouve les morceaux un peu trop fermes et je ne retrouve pas le fondant que j'avais tant apprécié il est vrai sur un jambon. Cela vient il qu'il s'agit d'une épaule ou bien de temps de séchage un peu trop long ?
Sinon le goût est là.
Pour mon prochain achat, je demanderai conseil par téléphone.

Lieferung respektiert. sehr gut verpackt. gut geschnitten mit einem Messer. Durch die Nachteile, ich finde sie ein bisschen zu hart und Stücke kann ich nicht die Grundlage, die ich genossen hatte, wie es gilt für ein Schinken ist. Dies kommt es, dass dies eine Schulter oder die Trocknungszeit zu lang? Wenn der Geschmack ist da. Für meinen nächsten Einkauf, frage ich Beratung per Telefon.

22. Februar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Excellentausgezeichnet

Rien à dire, à la hauteur des attentes.., a recommander sans hésitation. Saveurs de noix , de noisettes voire du beurre... on ne s'en lasse pas

Nichts zu sagen, die Erwartungen .., ohne zu zögern empfehlen. Nussaromen, Haselnussbutter oder ... wir können nicht erhalten

20. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Gabi
Gabi
MÜnchen
Iberico bellota pata negra

bereits die zweite Lieferung von ibergour.de.
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität
werde sicher wieder bestellen.
Manchego und Lomo gibt es leider keinen über ibergour, wäre für mich auch interessant

5. September 2016