4-Sterne-Bewertungen

Jamon Joselito Gran Reserva Schinken

-10%
Jamon Joselito Gran Reserva Schinken

Jamon Joselito Gran Reserva Schinken

708,67 €Hinterschinken 8,25 bis 9,5 kg
Martin
Martin
Martin
Lège déceptionLeichte Enttäuschung

Je commande des jambons régulièrement mais il se trouve que parfois il ne me conviennent pas le goût est très diffèrent d’un jambon à l’a Et je trouve que cela est inadmissible au vue de la qualité supposée

Ich bestelle regelmäßig Schinken, aber es stellt sich heraus, dass sie manchmal nicht zu mir passen. Der Geschmack ist von Schinken zu Schinken sehr unterschiedlich. Und ich finde dies angesichts der angeblichen Qualität inakzeptabel

13. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Hugues KASBACH
Montpellier
Pas au niveau attenduNicht auf dem erwarteten Niveau

La réputation du Joselito et le prix qui en découle me semblent un peu usurpés.
Il est certes très bon mais je ne perçois pas la différence avec d'autres très bon bellota.Je reviendra au Montefrio Bio lors de ma prochaine commande. La découpe et la logistique sont impeccables comme d'habitude.

Der Ruf von Joselito und der Preis, der sich daraus ergibt, scheinen ein wenig usurpiert. Es ist sicherlich sehr gut, aber ich spüre den Unterschied zu anderen sehr guten Bellota nicht. Ich werde bei meiner nächsten Bestellung zu Montefrio Bio zurückkehren. Zuschnitt und Logistik sind wie gewohnt einwandfrei.

28. Mai 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Jorge
Jorge
Madrid
NO veo el mejor jamon del mundo!!Ich sehe die besten Schinken der Welt !!

Recibi muy rapido y bien presentado el producto...nada que objetar.
Al abrirlo...un aspecto impecable...algo menos de aspecto que los 8,5Kgms que compre.....y al probarlo...bueno,quizas ...muy bueno...pero en absoluto el mejor.He rpobado otras marcas que no solo igualan sino que mejoran a este y por precios en torno a 48 € kgm.
Satisfaccion a medias...un buen jamosn,pero NO EL MEJOR.

Ich erhielt sehr schnell und gut Produkt ... keinen Einspruch erhoben. Öffnungs es ... ein makelloses Aussehen ... sieht etwas weniger als 8,5Kgms kaufen ..... und versucht ... na ja, vielleicht ... sehr gut ... aber alles Gute nicht. ich rpobado andere Marken, die nicht nur gleich, sondern auch diese und Preise um € 48 kgm zu verbessern. Zufriedenheit Hälfte ... jamosn gut, aber nicht die beste.

27. Juli 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Not the best from JoselitoNicht das beste von Joselito

We have been buying Joselito for few years, this time is a grade below usual standard, more salty and harder than previois ones. Still a very good ham, cannot reach the level of excellent!

Wir haben seit einigen Jahren Joselito worden zu kaufen, dieses Mal ist ein Grad unter üblichen Standard, salziger und härter als die vorherigen. Immer noch ein sehr guter Schinken, kann nicht das Niveau der ausgezeichneten erreichen!

3. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
John Lee
John Lee
Hong Kong
Excellent service and follow-up serviceExzellenter Service und Follow-up-Service

Upon my enquiry about the tracking of my ham, I was informed that it was sent to a wrong country by the courier. A new one was immediately delivered to me the next day, to which I was very thankful.
About the Joselitos Grand Reserva Bellota, it was a bit too salty and not sweet enough than those Joselitos and other Extremadura Bellota that I had tried elsewhere before. It was still very nutty and succulent though.

Auf meine Anfrage über die Verfolgung von meinem Schinken, wurde mir mitgeteilt, dass es zu einer falschen Land wurde durch den Kurier geschickt. Eine neue wurde mir sofort am nächsten Tag zugestellt, an dem ich sehr dankbar.
Über den Großen Joselitos Reserva Bellota, war es ein bisschen zu salzig und nicht süß genug als jene Joselitos und andere Extremadura Bellota, dass ich anderswo vorher versucht. Es war noch sehr nussig und saftig though.

8. Juni 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Andrea
Andrea
viareggio
grande qualità !!große Qualität!

Servizio impeccabile, sito molto chiaro, azienda molto seria e prodotto di grande qualità !!!! Lo consiglio vivamente ! Non delude assolutamente le aspettative !

Herzlicher Service, Standort sehr klar, sehr seriöses Unternehmen und in guter Qualität Produkt! Ich empfehle es! Absolut nicht enttäuschen die Erwartungen!

14. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pedro Cote
Pedro Cote
Puerto Real
Me parece buenoIch fühle mich gut

Me parece bueno, de momento estoy consumiendo la parte de la babilla y cuando llegue a la masa, se lo diré.

Ich fühle mich gut, ich bin derzeit aufwendigste Teil des zu ersticken, und wenn Sie den Boden zu erreichen, werde ich.

10. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Mario Tempesta
Mario Tempesta
Roma., Italia
Giudizio abbastanza positivoWürdigung durch relativ positiv

Gentili Signori. Il mio giudizio è "ottimo" circa la vostra organizzazione, serietà e puntualità. Circa il prodotto, in verità lo avevo trovato molto più buono tagliato di fresco. Non so se il prodotto "sottovuoto" possa avere alterato il gusto. Altra differenza che ho rilevato è nella stagionatura. Queste, al momento, le mie considerazioni. Cordiali saluti.

Sehr geehrte Damen und Herren. Meine Meinung ist, "sehr gut" über Ihre Organisation, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Auf der Produktseite und in der Wahrheit hatte ich viel Gutes gefunden frisch geschnitten. Ich weiß nicht, ob das Produkt "Vakuum" der Geschmack beeinträchtigt werden könnte. Ein weiterer Unterschied fand ich in der Würze. Diese, zur Zeit, meine Überlegungen. Mit freundlichen Grüßen.

9. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
österreich
guter schinken

wir haben den bellota für weihnachten gekauft.
die lieferung war wie angekündigt in einer woche da.
der rand ist leider etwas hart geraten.
aber geschmacklich ist er eine offenbarung.
werde wieder einen kaufen.
aber dieses mal eventuell den 5j probieren.

29. Dezember 2010
Andrés
Andrés
Tarragona
Delicioso y muy jugosoLecker und saftig

Es de los jamones mas buenos que comido nunca. El aroma y la untuosidad de la grasa es perfecta, cuando pones una fina lamina en la boca se desace y comprendes todo el trabajo de este jamon. Quizas la unica contra que tiene es el precio un poco excesivo, supongo por los premios conseguidos. Si la crisis nos deja disfrutar de muchos joselitos siempre tendré uno en casa.

Schinken ist mehr denn je gut gegessen. Das Aroma und der Glätte des Fettes ist perfekt, wenn Sie ein dünnes Blatt Verlangsamung in den Mund legte und zu verstehen, die ganze Arbeit des Schinkens. Vielleicht der einzige Nachteil es hat, ist der Preis ein bisschen übertrieben, ich denke, für die Preise gewonnen. Wenn die Krise lässt uns auf viele joselito genießen immer einen zu Hause.

13. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
VENERQUE
ExellentExellent

J'ai gouté du jambon 5j, du los pedroches, maldonado (épaule) mais de tous, celui là est très différent.
Très peu de veines de gras, un parfum très puissant, très peu salé et une couleur sombre.
Différent des autres mais possède son propre caractère, toutefois le prix est un peu repoussant, dommage sinon il serait parfait.

Ich schmeckte Schinken 5d, die Los Pedroches, Maldonado (Schulter) alle aber diese hier ist ganz anders. Sehr kleine Venen von Fett, Geschmack sehr leistungsfähig, sehr salzig und dunkel gefärbt sein. Im Gegensatz zu anderen, sondern hat seinen eigenen Charakter, aber der Preis ist ein bisschen abstoßend, Beschädigung oder es wäre perfekt.

19. Juli 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Dublin, Ireland
Money well spentGut angelegtes Geld

I have been buying from Ibergour for a few months now. Being on the Atkins diet for almost one year, Spanish ham is an ideal source of satisfaction without carbs. I have tried a few of the bellota hams offered and I must say that Joselito Gran Reserva remains my first choice. It melts in your mouth and its flavour is truly exceptional. Make sure that you unseal the bag and leave it out of the fridge (yet in a cool place) to breath for at least one hour, better half a day, before you eat it.

Ich habe von Ibergour kaufe seit ein paar Monaten. Sein auf der Atkins-Diät fast einem Jahr, ist spanischer Schinken eine ideale Quelle der Zufriedenheit, ohne Kohlenhydrate. Ich habe ein paar der bellota versuchte Schinken angeboten, und ich muss sagen, dass Joselito Gran Reserva meine erste Wahl bleibt. Es schmilzt im Mund und der Geschmack ist wirklich außergewöhnlich. Stellen Sie sicher, dass Sie die Tasche entsiegeln und lassen Sie es aus dem Kühlschrank (noch an einem kühlen Ort), um den Atem für mindestens eine Stunde, besser einen halben Tag, bevor Sie sie essen.

21. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Fernando G.
Madrid, España
Buen sabor y en su punto de salGuter Geschmack und eine Prise Salz

Uno de los mejores jamones que hemos comido, con muy buen sabor y en su punto de sal, ni demasiado duro ni demasiado tierno; por ponerle un pero, tenía exceso de tocino.

Einer der besten Schinken haben wir gegessen, mit sehr guten Geschmack und eine Prise Salz, nicht zu hart oder zu weich, für die Umsetzung ein, sondern war mehr Speck.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Roberto O.
Roberto O.
Castellón, España
Excelentes, pero el precio es exageradoHervorragend, aber der Preis ist übertrieben

Los tres jamones adquiridos han resultado excelentes, pero el precio resulta algo exagerado al compararlo con otras marcas de calidad similar.

Die drei Schinken haben hervorragende Ergebnis erworben, aber der Preis ist etwas im Vergleich mit anderen Marken von ähnlicher Qualität übertrieben.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Isabel R.
Madrid, España
Algunas partes con mucho tocinoEinige Teile mit viel Speck

Muy bueno de sabor pero tenia algunas partes con mucho tocino y otras un poco secas, quiza no sepa cortarlo como un profesional. Pero pienso seguir comprando esos productos.

Sehr guter Geschmack, sondern hatte einige Teile sehr fett und manchmal ein wenig trocken, vielleicht nicht wissen, um wie ein Profi geschnitten. Aber ich halte den Kauf dieser Produkte.

10. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Norbert Meyer
München, Deutschland
Geschmack nicht so klar...

Geschmack nicht so klar definiert meiner Meinung etwas nach Waldpilzen.

14. Dezember 2009
Henri E.
Henri E.
Bagneux, France
Que le cochon soit avec vousDas Schwein ist mit dir

Mon avis : très bon jambon, que je n'ai pas encore terminé. le conditionnement sous vide est idéal pour mon type de consommation. Une fois ouvert, le produit se conserve parfaitement et évolue agréablement. Ayant bientôt terminé mon jambon, je compte commander une nouvelle fois chez Ibergour, en changeant toutefois de jambon, afin d'élargir mon horizon jambonnesque. Les délais de livraison sont agréablement courts. Des idées de recettes seraient toutefois bienvenues, notamment sur l'utilisation (et les proportions) des tronçons d'os joints à la commande. Que le cochon soit avec vous.

Meine Meinung: sehr guter Schinken, habe ich noch nicht fertig. Vakuum-Verpackung ist für meine Art von Konsum ideal. Einmal geöffnet, ist das Produkt perfekt konserviert und ist angenehm. Nach Beendigung meiner Schinken bald will ich wieder um auf Ibergour jedoch durch eine Änderung Schinken, um meinen Horizont zu erweitern jambonnesque. Die Lieferzeiten sind angenehm kurz. Das Rezept Ideen sind willkommen, jedoch einschließlich der Nutzung (und Proportionen) der Abschnitte des Knochens befestigt, um den Befehl. Das Schwein ist mit dir.

18. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Francesco B.
Assago, Italia
Elevati livelli di qualita'Hohe Qualität "

Ho apprezzato il livello di servizio prestato direi impeccabile cosa che succede raramente con acquisti su internet; pertanto tutti i miei complimenti. Per quanto riguarda la qualita' del prosciutto acquistato devo dire che mi aspettavo qulcosina in piu' anche se comunque posso dire che siamo su elevati livelli di qualita'. Direi in sintesi molto bene nel complesso

Ich schätze den tadellosen Service-Level würde ich sagen, etwas, was selten geschieht, mit dem Einkaufen im Internet, so dass alle meine Komplimente. Hinsichtlich der Qualität "der Schinken gekauft muß sagen, ich habe mehr erwartet in qulcosina" obwohl ich noch sagen kann, wir sind auf ein hohes Maß an Qualität ". Ich würde sagen, insgesamt sehr gute Zusammenfassung

12. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Vicente P.
Vicente P.
Gata de Gorgos, España
Muy bien envasadoSehr gut verpackt

El producto que les compre estaba muy bien envasado y por lo tanto en perfectas condiciones para su consumo y el sabor inigualable.

Das Produkt kaufte ich wurde sehr gut verpackt und daher in einwandfreiem Zustand für den Verbrauch und den unvergleichlichen Geschmack.

13. August 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Jesús A.
Markina-Xemein, Bizkaia
No se debe vender loncheado a máquinaNicht verkaufen Schneidemaschine

Siendo el producto que es, le puesto un 4, simplemente, por la manipulacion. Un jamón como el de Joselito no se debe vender loncheado a máquina, sino cortado a mano. Por esa razón no he vuelto otro pedido del producto. De todas formas, creo que teneis buen género en general.

Da das Produkt ist, lege ich eine 4, einfach durch Manipulation. Ein Schinken wie Joselito nicht verkauft Schneidemaschine, sondern von Hand geschnitten. Aus diesem Grund habe ich nicht eine andere Reihenfolge der Produkt gesehen habe. Anyway, ich glaube, Sie haben gute Geschlecht im allgemeinen.

22. Juli 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Patrick B.
Patrick B.
Narbonne, France
Douceur exceptionnelleAußergewöhnliche Weichheit

Grande souplesse mise en gout d une douceur exceptionnelle.

Flexibilität bei der Implementierung eines außergewöhnlich milden Geschmack.

19. Juni 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
José B.
José B.
Les Louveries, France
Il n'a rien à voir avec le jambon de serrano classiqueEs hat nichts mit Serrano-Schinken zu tun classic

Le jambon Joselito "gran reserva" Bellota" est un produit d'une grande finesse, d'une saveur élégante et persistante en bouche qui a fait l'unanimité autour de la table. Il n'a rien à voir avec le jambon de serrano classique et si je ne lui ai pas mis la note maximale c'est simplement parce que certaines tranches des cinq sachets étaient un peu trop grasses.

Ham Joselito Gran Reserva "Bellota" ist ein Produkt von großer Finesse, elegant und anhaltenden Geschmack am Gaumen, die Einstimmigkeit in der Tabelle ist. Es hat nichts zu tun mit Serrano-Schinken Classic und wenn ich mich nicht ihm die volle Punktzahl, weil bestimmte Segmente der fünf Taschen ein wenig zu dick waren.

29. Mai 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Irene H.
Aarhus, Denmark
Bellota is the bestBellota ist die beste

very fine and wonderful flavours too. I have always thought that Parma ham is wonderful. It still is, but Bellota is the best.

sehr feinen und wunderbaren Aromen zu. Ich habe immer gedacht, dass Parmaschinken ist wunderbar. Es ist immer noch, aber Bellota ist die beste.

29. Januar 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch