Bewertungen unserer Kunden

"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)

Pata negra
-15%
"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Dehesa de Extremadura g.U. (Vorderschinken Jamon)

141,75 €Vorderschinken 4,5 bis 5,25 kg
Durchschnittsnote:
4,6
/5
54 Bewertungen
 
39
 
11
 
4
 
0
 
0
Annalisa
Annalisa
Prato
Vale!!esto JamonVale!! esto Jamon

Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna

Unverwechselbarer Geschmack und Aroma, die verstärkt werden, wenn sie aus dem Vakuum entfernt werden, können bei der richtigen Temperatur in den Keller gestellt werden ... kombiniert mit unseren toskanischen Brot- und Feldtomaten ist ein Allheilmittel nach einem Arbeitstag. Danke Spanien

14. Juni 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Thomas Selinger
Thomas Selinger
Salzburg, Österreich
Der Mittelpunkt meiner Vernissage und dem Ausstellungsfest

Bereits die Email das unser Jamon versandt wurde ließ mich herzhaft lachen, die Email wurde auch vor allen Freunden am spanischen Abend in meiner Galerie bei einer fulminanten Vernissage meiner neuen Ausstellung vorgetragen und sorgte für beste Stimmung.
Der Schinken war in Topform, Textur, Geschmack und Ansehen waren von allerbester Qualität. Dank mehrerer Youtube Videos war es mir auch möglich den Schinken Semi Professionell zu tranchieren und konnte ca. 1,5kg hauchdünn aufgeschnitten edlen Jamon Iberico an jenem Abend kredenzen. Am Tag darauf ging es mit dem Knochenmesser an die Reste und es waren noch ca 1 Kg aus dem Schinken zu schneiden. Also blieben 2 kg Knochen, Huf, Fett und Borstenspeck über der schwer oder gar nicht verwertbar war.
Ich habe mir einmal im Leben so etwas gewunschen, ich bin begeistert dass alles vom Versand über die Qualität bis zum Effekt für meine Freunde und Kunstsammler*innen so toll geklappt hat. Großes Lob und vielen Dank für euren einmaligen Job!!!
Kleine Kritik an der mitgelieferten Halterung und dem Messer. Vorab ist zu erwähnen dass es kostenlos war. Die Qualität war leider ganz schlecht sowohl die Schrauben sowie das Messer überlebten den Schinken nicht. Das Brett wurde immer lockerer, die Gewinde der Feststellschraube drehte sich aus und somit war keine Halterung mehr vorhanden und das Messer ging leider am Griff aus dem Leim. Somit kam es am nächsten Tag zum Sammelstoffzentrum (Schade) Lieber keine minderwertigen Gratiszugaben dafür ein Hinweis zu hochwertigen Werkzeug o.ä. das aber bloß am Rande erwähnt. Das hat der Party keinen Abbruch getan, meine neune Werke, Rioja, Sherry und Sangria ließen darüber hinweg sehen und das Fest war gewonnen
Ganz liebe Grüße, ich empfehle euch gerne weiter.
Thomas Selinger freischaffender Künstler aus Salzburg www.seli.at

10. Juni 2022
giorgio
Parma
Ottimo prodottoGutes Produkt

Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.

Normalerweise nehme ich Prosciutto, dieses Mal wollte ich die Schulter probieren und war von der Qualität überrascht. Etwas trockener als Schinken, aber identische Geschmackseigenschaften.

13. März 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
BUEN JAMÓNGUTER SCHINKEN

PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE

PERFEKTE LIEFERUNG PÜNKTLICH, PRÄSENTATION UND VERPACKUNG. PRODUKT VON SEHR GUTER QUALITÄT, WEIL BIS DATUM ALLE SCHINKEN UND SCHULTERN, DIE MIR GESENDET HABEN, MEINEN ERWARTUNGEN ERFÜLLEN. SEHR EMPFEHLENSWERT

7. März 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
gross jean-louis
gross jean-louis
france
épaule de jambon,je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellentSchinkenschulter, ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung, Lieferung, Qualität, im Ernst, alles ist ausgezeichnet

je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent,je reviendrais et j'ai donné votre adresse à plusieurs de mes amis

Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung, Lieferung, Qualität, im Ernst, alles ist ausgezeichnet, ich würde wiederkommen und habe Ihre Adresse mehreren meiner Freunde gegeben

23. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
Svizzera
Prodotto eccezionaleAußergewöhnliches Produkt

Ho acquistato diverse settimane orsono una spalla Bellota D.O. Extremadura: un prodotto eccezionale. Già da molti anni acquisto questo tipo di prodotto presso Ibergour e non sono mai stato deluso. L’organizzazione di questa ditta è perfetta affidabile. Complimenti !

Ich habe vor einigen Wochen eine Bellota DO Extremadura Schulter gekauft: ein außergewöhnliches Produkt. Ich kaufe diese Art von Produkt seit vielen Jahren bei Ibergour und wurde nie enttäuscht. Die Organisation dieser Firma ist absolut zuverlässig. Komplimente!

3. Februar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
VINCENZO
VINCENZO
Sicilia
Ho fatto un buon acquistoIch habe einen guten Kauf getätigt

Ho assaggiato il jamon iberico di bellota DO Extremadura pata negra e ne sono entusiasta. Un ottimo prodotto dal sapore unico e inconfondibile. È stato consegnato con celerità e rispettando i tempi previsti. Insomma, ho fatto un buon acquisto e ne sono contento.

Ich habe den DO Extremadura pata negra iberischen Bellota Jamon probiert und bin begeistert. Ein ausgezeichnetes Produkt mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Es wurde schnell und pünktlich geliefert. Kurz gesagt, ich habe einen guten Kauf getätigt und bin damit zufrieden.

29. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
samuele mariotti
Cesena, Italia
Buonogut

Pur non raggiungendo le vette del 5J si dimostra una ottima spalla. Il sapore è elegante anche se un filino chiuso. Comunque tanta roba.

Obwohl es nicht die Höhe des 5J erreicht, erweist es sich als hervorragende Schulter. Der Geschmack ist elegant, auch wenn er etwas geschlossen ist. Allerdings viel Zeug.

30. März 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Svizzera
Prodotto eccellenteHervorragendes Produkt

Ho preferito comprare la spalla disossata intera ,essendo più facile tagliare le fette con l’affettatrice iniziando dalla parte più stretta.So che il prodotto dovrebbe essere tagliato con il coltello, ma il sapore è buonissimo anche tagliandolo con l’affettatrice.Lo comprerò ancora.
Salvo

Ich habe es vorgezogen, die ganze Schulter ohne Knochen zu kaufen, da sich die Scheiben mit dem Hobel leichter ab dem engsten Teil schneiden lassen. Ich weiß, dass das Produkt mit einem Messer geschnitten werden sollte, aber der Geschmack ist sehr gut, auch wenn man es mit dem Hobel schneidet. . Salve

15. Januar 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Charles Punnett
Charles Punnett
Uk
Good quality and flavourGute Qualität und Geschmack

Delivery was within timescale advertised. Had deboned and machine sliced - flavour of the ham is rich and full - have never had cause to complain when ordering from ibergour - hams are always good quality

Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Wurden entbeint und maschinengeschnitten - der Schinkengeschmack ist reichhaltig und voll - hatte noch nie Anlass zur Beanstandung bei ibergour - Schinken sind immer von guter Qualität

23. Dezember 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
José Luis
Zaragoza, España
producto extremeñoExtremaduran-Produkt

aunque es de Cáceres, siendo objetivos es un producto que he comprado en bastantes ocasiones y he de decir que se nota la bellota, un género de calidad, recomendable, firmado por uno de Fregenal de la Sierra

Obwohl es von Cáceres stammt, habe ich es schon oft gekauft, und ich muss sagen, dass die Eichel aufgefallen ist. Diese Qualität ist ein empfohlenes Genre, das von einem der Fregenal de la Sierra signiert wurde

16. November 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
José Luis
Zaragoza, España
un paletilla excepcionalaußergewöhnliche Schulter

la paletilla tiene un sabor extraordinario, todo lo que puede esperarse de una D.O extremeña, muy equilibrada entre el tocino y el magro

die Schulter hat einen außergewöhnlichen Geschmack, alles, was von einem extremeña DO, sehr ausgewogen zwischen Speck und mager zu erwarten ist

15. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Elke F.
Elke F.
Deutschland
Extremadura bellota

Versand super, sehr gut verpackt und komplett- Knochen lagen auch dabei!!! Sehr guter Geschmack
Es war die erste Bestellung und mit diesen Erfahrungen nicht die letzte.

4. September 2016
Damien
Damien
Toulouse
Excellentausgezeichnet

Excellent rapport qualité prix. Le goût est là. C'est un peut être un peu plus gras que le jambon mais il suffit d'en enlever un petit peu à la dégustation.
Le format d'une épaule est aussi plus facile à consommmer pour une petite famille.
Commandé désossé et parfaitement conditionné et livré par Ibergour.
Merci

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Geschmack ist da. Dies ist ein wenig mehr Fett als Schinken sein kann, aber es ist genug, um ein wenig Probe zu nehmen. Das Format einer Schulter ist auch leichter für eine kleine Familie zu verwenden. Bestellte ohne Knochen und perfekt verpackt und geliefert von IberGour. danke

1. September 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
flechet
flechet
ambleville , france
trés prosehr pro

bonjour à tous,
trés satisfait du professionnalisme de la société.
livraison suivie par internet, délais respectés.
qualité du jambon irréprochable.
cordialement
bernard

hallo alle, sehr mit der Professionalität des Unternehmens zufrieden. gefolgt von Internet-Lieferung, trafen Fristen. einwandfreie Qualität Schinken. herzlich bernard

29. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
AUBERTIN Jacques
AUBERTIN Jacques
Auvergne, France
Excellent mais vraiment grasAusgezeichnet, aber richtig fett

Aucun problème de livraison qui est plutôt rapide. L'épaule est parfaitement emballée.
La viande est excellente, en revanche l'épaule est vraiment très (trop) grasse.
Le support pour découper est bien adapté.

Keine Lieferung Problem, das ziemlich schnell ist. Die Schulter ist perfekt verpackt. Das Fleisch ist sehr gut, aber die Schulter ist sehr (zu) Fett. Die Unterstützung ist für das Schneiden gut geeignet.

27. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Irene
Irene
Roma
Prodotto sublime!!Produkt sublime !!

La spalla risponde qualitativamente alle aspettative. Ottima stagionatura, aroma e gusto. DA RIPROVARE. Corretti i tempi di consegna e imballaggio

Die Schulter reagiert qualitativ den Erwartungen. Ausgezeichnete Würze, Aroma und Geschmack. Noch einmal zu versuchen. Feste Lieferzeiten und Verpackungs

22. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
marcello laviani
marcello laviani
Milano, Italia
Ottima qualità del prodotto, confezionamento e spedizioneAusgezeichnete Produktqualität, Verpackung und Versand

Tutto ok, prodotto ottimo ben porzionato, imballato e chiuso sotto vuoto. Spedizione veloce nei tempi previsti.

Alles ok, gutes Produkt gut portioniert, verpackt und unter Vakuum verschlossen. Schneller Versand Zeitplan.

16. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Sergio Mancini
Sergio Mancini
Roma
Ottimo prodottoAusgezeichnetes Produkt

Non sono un esperto, ma ho gustato molte volte prosciutti spagnoli, e questo l'ho travato di ottima qualitá. Perfetto il confezionamento e spedizione puntuale.

Ich bin kein Experte, aber ich habe viele Male Spanisch Schinken schmeckte, und das ist, warum ich von ausgezeichneter Qualität Fachwerk. Perfekte Verpackung und pünktliche Lieferung.

19. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David K
South Yorkshire
Beautiful hamSchöne Schinken

Once again, both exceptional service and product from Ibergour.
This ham is extremely tasty, perfect level of meat to fat and also not overly salty at all. Will definitely be purchasing this brand again. Demolished it in less than a week and a half!

Erneut beide außergewöhnlichen Service und Produkt aus Ibergour. Dieser Schinken ist sehr lecker, perfekte Ebene von Fleisch, Fett und auch nicht übermäßig salzig überhaupt. Wird auf jeden Fall den Kauf dieser Marke wieder. Abgerissen es in weniger als einer Woche und eine Hälfte!

21. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
pierre DI PASQUALE
Yutz, FRANCE
exceptionnel !!außergewöhnlich!

connaisseur en jambon espagnol, cette épaule de bellota est ecellente, pas salée du tout, vous trouverez tout l'arome et la saveur de ce jambon d'exception !!!
a conseiller vivement

Spanischer Schinken Kenner dieser Ecellente bellota Schulter ist, nicht salzig überhaupt, finden Sie alle das Aroma und den Geschmack dieser Schinken Ausnahme! Ein stark beraten.

14. April 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Krefeld, Deuschland
Vorderschinken im Vergleich

man kann diesen vorderschinken mit keinem der in deutschland hergestellten schinken ver-
gleichen. im vergleich zu hinterschinken fällt auf, dass er fast genau so viel fett hat wie hinterschinken, aber vergleichsweise weniger und unterschiedliches muskelfleisch.
das muskelfleich enthält auffallend viel sehr feste partien, die geschmacklich auffallend weniger mild sind und nicht den typisch saftigen, nachhaltigen geschmack haben.

25. August 2012
Anonym
Anonym
FRANCE
deçuenttäuscht

je m'attendais a une épaule plus épaisse , avec moins de gras , car le gras je connais c'est succulent mais là c'est trop car c'est l’équivalent de la chair QUI EST TRES SECHE, ayant acheter sur place un jour de passage dans la région , j'avais adoré ce met,ceci dit le gout y est , mais déçu quand même

Ich hatte erwartet, eine Schulter dicker, mit weniger Fett, wie dick ich weiß, es ist köstlich, aber das ist zu viel, weil es das Äquivalent des Fleisches ist sehr trocken ist, mit einem auf der Stelle kaufen Tag der in die Gegend reist, ich liebte dieses Gericht, heißt es der Geschmack ist da, aber immer noch enttäuscht

12. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
rob wood
london
super ham.super companySuper-Schinken. Super Firma

fast delivery,great service.an honest and true company.100% will buy again.the ham was moist,sweet and very very good.loads of ham slices from small shoulder,but it was a perfect and easy thing to slice.thanks again and look forward to dealing with you again.

schnelle Lieferung, toller Service. eine ehrliche und echte Firma. 100% wieder kaufen. der Schinken war feucht, süß und sehr sehr gut. Lasten von Schinkenscheiben von kleinen Schulter, aber es war eine perfekte und einfache Sache zu schneiden. Nochmals vielen Dank und freuen uns auf den Umgang mit Ihnen wieder.

2. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Michele C.
LETONIA
Very good hamSehr guter Schinken

Very good ham, very tasty and reasonable price. Compared to the
Bellota Cerdos Extremenos, I still prefer the Bellota Cerdos
Extremenos.

Sehr guter Schinken, sehr lecker und preiswert. Im Vergleich zum Bellota Cerdos Extremeños, ich immer noch lieber die Bellota Cerdos Extremeños.

24. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
Helsinki
Nice hamGuter Schinken

Thank you for the nice ham. The shipping worked as expected and the ham was delicious!
Will be ordering again.

Vielen Dank für das schöne Schinken. Der Versand war als erwartet, und der Schinken war köstlich! Will wieder bestellen.

1. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
meersman jan
meersman jan
temse vlaanderen
greasyfettig

Taste very good, as expected.
Packaging O.K.
Only realy too much FAT. With bones together = surely more than 50 % from weight.

Geschmack sehr gut, wie erwartet. Verpackung OK Nur wirklich zu viel Fett. Mit Knochen zusammen = sicherlich mehr als 50% von Gewicht.

8. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Marcello
Marcello
Latina (Italy)
Ottimo prodottoAusgezeichnetes Produkt

...con poco grasso per essere una spalla, sapore eccezionale. Spedizione velocissima, assistenza ok. Dopo aver provato altri distributori simili ricomprerò da Ibergour

... Mit ein wenig Fett auf eine Schulter, außergewöhnlichen Geschmack sein. Schnelle Lieferung, Service ok. Nach dem Versuch andere ähnliche Distributoren aus Ibergour kaufen

23. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Angel Alvarez
Leganes-España
Buena paletillagute Schulter

Buen sabor y en su punto de sal. Echo en falta, la etiqueta de composición del producto.No se sabe si este producto está curado y conservado sólo con sal, ó si se han utilizado nitritos y otros conservantes antinaturales....y a mí me gustaría saberlo. Gracias.

Guter Geschmack und Punkt des Salzes. Ich vermisse den Tag producto.No Zusammensetzung ist unbekannt, ob dieses Produkt ausgehärtet ist und konserviert mit Salz nur, oder wenn Sie unnatürlichen Nitrite und andere Konservierungsmittel verwendet .... und ich würde gerne wissen. Danke.

19. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Anonym
London
Excellentausgezeichnet

Great ham . Not much left now as had friends round for dinner who kept eating it.
Best one of several I have ordered.

Große Schinken. Nicht viel, wie jetzt hatte Freunde zum Essen, die es zu essen gehalten links.
Beste eines von mehreren I bestellt haben.

12. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Garcia
Garcia
Paris
Epaule Bellota AOC ExtremaduraBellota Schulter AOC Extremadura

Je suis espagnol et je connais tres bien la qualite du jambon de bellota.
Je suis tres satisfait par rapport la qualite.
Coupe en fines lonchas et accompagne avec un peut de huille d'olive, du pain,tomate et une coup de vin rouge ... excellent !!!.

Ich bin Spanisch und ich weiß sehr gut die Qualität der Bellota Schinken. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bericht über die Qualität sehr zufrieden. In dünne lonchas und begleitet mit ein wenig Kapazität, Olivenöl Brot, Tomate und einem Schuss Rotwein ... ausgezeichnet!.

15. Mai 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
France, IDF
Tres bon maisSehr gut, aber

Cette epaule etait excellente du point de vue gustatif mais malheureusement la quantite de gras depassait de loin les annonces sur le site.
Mais j'ai aprecier la reponse de Ibergour a mon commentaire.

Diese Schulter wurde in Bezug auf Geschmack hervorragend, aber leider ist die Menge an Fett wurde über die Anzeigen auf der Website. Aber ich apreciate die Antwort auf meinen Kommentar Ibergour.

28. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
SICAMOIS Denis
SICAMOIS Denis
Plusieurs adresses en France
Ibergour ? Grands professionnels!Ibergour? Große Profis!

Un petit commentaire rapide pour dire tout le professionnalisme de votre société;
les produits sont remarquables dans leur goût et leur qualité.
Toute la logistique (Commande, emballage et expédition et délais de livraison) sont Parfaits.
Nous sommes, nous mêmes des industriels dans l'environnement (www.sdec-france.com) et je puis vous féliciter pour la très grande qualité de votre maison.
VIVA ESPANA !!
Surtout continuez comme cela !!
On ne va pas tarder à recommander
Avec nos meilleures salutations
Denis SICAMOIS

Eine schnelle kleinen Kommentar zu sagen, alle die Professionalität Ihres Unternehmens, die Produkte hervorragend in Geschmack und Qualität sind. Alle Logistik (Command, Verpackung und Versand und Lieferzeiten) sind perfekt. Wir sind uns im industriellen Umfeld (www.sdec-france.com) und dann gratuliere ich Ihnen für die tolle Qualität Ihres Hauses ist. Viva España! Gerade so weitermachen! Wir werden bald empfehlen Mit freundlichen Grüßen Denis Sicamois

6. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Excellent produitAusgezeichnetes Produkt

Maturité de 24 mois minimun, ce qui veut dire que le goût est très concentré, même si certaines parties deviennent un peu sèches. C'est un superbe produit que je recommande absolument. A mon avis aussi bon voire meilleur que le Josélito qui coûte plus cher.

Mindestlaufzeit von 24 Monaten, was bedeutet, dass der Geschmack sehr konzentriert ist, auch wenn einige Teile ein wenig trocken zu bekommen. Es ist ein tolles Produkt, dass ich absolut zu empfehlen. Meiner Meinung nach genauso gut oder besser als die teureren Joselito.

3. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
langrand
langrand
nord France
épaule pata negra désosséeSchulter ohne Knochen Pata Negra

Epaule de grande qualité conforme aux standarts pata negra . On ajoute la praticité de l' épaule désossée et livrée en 2 paquets avec os joints .
A recommander .

Schulter hoher Qualität im Einklang mit standarts Pata Negra. Sie fügt hinzu, die Bequemlichkeit der Schulter Knochen und lieferte 2 Packungen Knochen Gelenke. Würde empfehlen.

8. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ignacio I.
Bilbao, España
La maza excelenteAusgezeichnete Hub

La maza de esta paletilla ha sido para nota. Sabrosa y tierna con una grasa que se desacía en la boca. La contramaza y el codillo, por otra parte me han decepcionado un poco: muy secos. A pesar de todo, le doy la calificación máxima porque empecé a cortar la paletilla por la maza a pesar de que se recomienda empezar por la contramaza. Tal vez habría estado más tierna si hubiera empezado por el lado correcto.

Die Nabe des Messerbalkens hat zu beachten gewesen. Schmackhaft und zart mit einer Entsäuerung Fett im Mund. Die contramaza und Schaft, auf der anderen Seite bin ich ein wenig, sehr trocken enttäuscht. Trotzdem gebe ich die maximale Qualität, weil ich an der Schulter durch den Verein Schnitt obwohl wir Sie per contramaza Start empfehlen gestartet. Es könnte zarter gewesen, wenn er auf der rechten Seite begonnen hatte.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Nada del otro mundoNothing fancy

Tal vez a alguien le pueda parecer la mejor paletilla del mundo. He probado el jamón y la paletilla de esta denominación y siento tener que decir que no volveré a comprar ninguno de ellos. La paletilla que me tocó era incluso superior al jamón, pero ambos, paletilla y jamón me han parecido francamente mediocres. Lo siento pero no puedo decir ni una palabra buena.

Vielleicht kann jemand wie der beste Blatt in der Welt zu sein scheinen. Ich habe versucht, den Schinken und Schulter dieser Bezeichnung, und ich muss leider sagen, dass ich kaufe keine von ihnen. Die Schulter, die ich bekam, war sogar höher als Schinken, aber beide Schulter und Schinken fand ich geradezu mittelmäßig. Sorry, aber ich kann nicht sagen, ein gutes Wort.

3. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Luis A.
Sachsen, Deutschland
Jamón exquisito y buen servicio al cliente..Exquisiter Schinken und guter Kundenservice. .

Soy de Extremadura, y he probado buenos jamones, y aunque siempre existe una diferencia lógica entre el jamón deshuesado y el jamón tradicional. Tengo que decir que, aún siendo deshuesado, hacía tiempo que no probaba uno tan rico. El DO Dehesa de Extremadura tiene una calidad excelente!!.
Muy buena y práctica preparación del producto en dos piezas.
Por otro lado, tengo que decir que Ibergour tiene un buen servicio post-venta. Ya que hubo algún problema de retraso con el envío, y me llamaron por teléfono para hacerme saber que se estaban ocupando del asunto para que finalmente recibiera la compra convenientemente.

Ich komme aus Extremadura und habe gute Schinken probiert, obwohl es immer einen logischen Unterschied zwischen Schinken ohne Knochen und traditionellem Schinken gibt. Ich muss sagen, obwohl es ohne Knochen ist, ist es lange her, dass ich ein so leckeres probiert habe. Die DO Dehesa de Extremadura hat eine hervorragende Qualität! Sehr gute und praktische Zubereitung des Produkts in zwei Teilen. Andererseits muss ich sagen, dass Ibergour einen guten After-Sales-Service hat. Da es ein Problem mit einer Verzögerung bei der Lieferung gab, riefen sie mich an, um mir mitzuteilen, dass sie sich um die Angelegenheit kümmern, damit ich den Kauf endlich bequem erhalten habe.

3. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Dr. Degenhart
Nürnberg
Qualitativ hervorragendes Produkt, Lieferservice otpimal

Mit dem Vorderschinken entbeint - Dehesas de Estremadura - sind wir sehr zufrieden - intensiver Geschmack, gut gelagert, entspricht der Qualität in guten Restaurants vor Ort;
guter Zuschnitt, mit nicht zuviel Fett, lässt sich gut aufschneiden;
praktische Verpackung in zwei Pakete je 1 kilo, pünktlicher, poerfekter Lieferservice,
in jeder Hinsicht zu empfehlen.

6. Dezember 2010
Anonym
Anonym
Lünen Germany
Zuviel fett

Als ich den Schinken auspackte war ich erst sehr erfreut , doch dann versuchte ich an das Fleisch ( Schinken) zu kommen . Nachdem ich ungefähr 2 Kilo fett und 300 Gramm knochenhartes Fleisch entfernt hatte sah ich den Schinken. Geschmacklich ist er gut doch wenn ich dann rechne 120 Euro für 2 kg fett 1 kg Knochen und ca. 300 Gramm ungenießbares Fleisch ( Schinken ) dann bleiben roundabout 800 Gramm Schinken übrig . Das Heist 15 Euro für 100 Gramm.
Also wie gesagt geschmacklich super aber auch sehr teuer.

3. August 2010
ottimoausgezeichnet

Sono al secondo acquisto e anche questa volta devo dire: ottimo prodotto e ottima organizzazione di vendita se si riuscisse a separare le fette tra di loro per rendere più agevole il consumo saremmo alla perfezione

Sind die zweiten Kauf und abermals sage ich: gutes Produkt und eine gute Vertriebsorganisation könnten wir die Scheiben zusammen separate zu erleichtern Verbrauch würde perfekt

15. Juli 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
passédat roland
MONTAUBAN - FRANCE
trés grande qualité gustativesehr hohe Qualität Geschmack

AUTANT DE BEAUX AROMES DANS LE JAMBON DESOSSE QUE DANS L'EPAULE JOSELITO CONTINUEZ DE TRAVAILLER CES PRODUITS ET NOUS VOUS FERONS CONFIANCE UNE PROCHAINE FOIS
NOUS SOMMES TRES SATISFAIT DU DELAI D'ENVOI AINSI QUE DE L'EMBALLAGE
A BIENTOT

Vielen Geschmacksrichtungen BEAUTIFUL, dass in der HAM Enbeint Joselito weiterhin Produkte arbeiten diese, und wir vertrauen Sie tun NEXT Zeit sind wir sehr zufrieden mit dem Versand UND Paket wird bald

8. Juli 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luca
Genova- Italy
Ottimo prodottoAusgezeichnete Produkte

Da amante del Jamon Bellota gustato direttamente in Spagna giudico il prodotto ottimamente per sapore. La spalla ha un gusto direi paragonabile alla coscia; ho notato parecchio scarto come grasso e osso, ma potrebbe essere nomale, è la prima volta che acquisto un pezzo intero con osso : per il momento la metà del peso va via in scarto ( ma ho appena iniziato la spalla dal cosciotto con l'unghia rivolta in basso). Pienamente soddisfatto.

Vom Liebhaber Jamon Bellota schmeckte direkt in Spanien denke das Produkt auch für den Geschmack. Die Schulter hat einen Geschmack, ich sage vergleichbar mit dem Oberschenkel würde, bemerkte ich einen großen Unterschied, wie Fett und Knochen, aber es könnte sein, normal ist das erste Mal kaufe ich ein ganzes Stück am Knochen für die Zeit, die Hälfte des Gewichts geht weg in der Abfallwirtschaft (aber ich gerade zurück aus dem Bein mit dem Nagel nach unten) gestartet. Voll zufrieden.

21. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Julian
Julian
Birmingham - England
Great product and excellent serviceHervorragende Produkte und exzellenten Service

We bought the paletilla because it is considerably cheaper than the jamon and having not used Ibergour before we did not want to commit too much. However, it transpired that the service from Ibergour was first rate. We received a well packed paletilla within a week of ordering. It included a knife, stand and complimentary packet of ham. I'll probably buy the jamon (hind leg) next time.
Any experienced lover of bellota will know what to expect. For those new to this kind of thing prepare yourselves for mouth watering deliciousness. It is worth reading the tasting notes that Ibergour provide as well as the detailed descriptions of the product types. When travelling in Spain it really does help to have an understanding of the mind boggling variety of jamones in front of you. I have no doubt that all the hams sold by Ibergour are top quality and I intend to try as many different ones as I can afford.
Many thanks to Ibergour. My Spanish wife and I have been waiting for years for a Spanish company to do this properly and you certainly have delivered. Well done.

Wir kauften die paletilla, weil es wesentlich billiger als die Jamon und mit nicht Ibergour verwendet, bevor wir nicht wollen, zu viel zu begehen ist. Allerdings stellte sich heraus, dass der Dienst von Ibergour erste Rate wurde. Wir erhielten eine gut verpackt paletilla innerhalb einer Woche nach Bestellung. Er enthielt ein Messer, Stand und kostenlose Päckchen Schinken. Ich werde wahrscheinlich kaufen den Jamon (Hinterbein) nächste Zeit. Jeder erfahrene Liebhaber der bellota wird wissen, was zu erwarten ist. Für diejenigen, die diese Art der Sache bereitet euch für köstliche Köstlichkeiten. Es lohnt sich das Lesen der Verkostung stellt fest, dass Ibergour sowie bieten die ausführlichen Beschreibungen der Produktarten. Bei Reisen in Spanien es wirklich hilft, ein Verständnis des Geistes verwirrenden Vielfalt von jamones vor Ihnen haben. Ich habe keinen Zweifel, dass all die Schinken Ibergour Versand durch Qualität sind top und ich beabsichtige, leisten versuchen, so viele verschiedene, wie kann ich. Vielen Dank an Ibergour. Meine spanischen Frau und ich haben seit Jahren wartet auf eine spanische Firma, die diese richtig zu machen und Sie haben sicherlich geliefert. Well done.

9. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Francesco R.
Francesco R.
Roma, Italia
Pienamente soddisfattoVöllig zufrieden

per la prima volta ho acquistato questo tipo di prodotto via internet,rimanendo pienamente soddisfatto sia per la bontà del prodotto che la rapidità e la cortesia con cui l'ho ricevuto. il mio giudizio non può che essere estremamente positivo. il voto è 5. Grazie per la cortese attenzione.

zum ersten Mal kaufte ich mir diese Art von Produkten über das Internet in vollem Umfang sowohl für die Qualität des Produkts überzeugt hat, dass die Geschwindigkeit und die Höflichkeit, mit der ich empfangen. Meiner Meinung nach kann nur äußerst positiv. Note 5 ist. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

26. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Eduardo Manchón
Eduardo Manchón
Alicante
Una buena paletillaEine gute Schulter

Pedí esta paletilla para regalar a un amigo por dos razones, por un lado el precio y por otro lado que esta persona vive sola, así que comerse un jamón entero era demasiado. La verdad es que mi amigo quedó muy satisfecho por el sabor, sobre todo el día que hicimos el experimento de comparar el saber de este jamón y unas lonchas de jamón no ibérico que tenía en casa, ni punto de comparación, daba miedo porque una vez pruebas el ibérico el otro te parece insípido. No soy un experto, pero esta paletilla tenía el punto justo de sal y de curación, aparte de un precio imbatible. Mi amigo como cualquier profano se sorprendió por la capa de grasa inicial que hay que quitar antes que aparezca la carne, pero que a la segunda semana ya le había cogido el tranquillo y ya cortaba lonchas bastante finas, la verdad es que tener la jamonera y el cuchillo incluidos con el jamón viene muy bien.

Ich habe diese Schulter an einem Freund aus zwei Gründen geben, erstens den Preis und auf der anderen Seite, dass diese Person alleine lebt, so esse ich einen ganzen Schinken war zuviel. Die Wahrheit ist, dass mein Freund war sehr von dem Geschmack zufrieden, vor allem des Tages haben wir den Versuch, die Kenntnisse über die paar Scheiben Schinken und iberische Schinken vergleichen, hatte kein Zuhause, kein Vergleich, es war beängstigend, weil einmal Test auf der anderen Seite denken Sie iberischen geschmacklos. Ich bin kein Experte, aber die Schulter war der Punkt, nur Salz und heilen, abgesehen von einem unschlagbaren Preis. Mein Freund, als jeder Laie durch die ursprüngliche Fettschicht zu entfernen, bevor Sie das Fleisch sehen war überrascht, aber in der zweiten Woche und gefangen hatte den Dreh raus und es sehr dünne Scheiben schneiden, die Wahrheit ist, dass unter den Schinken und das Messer, die mit dem Schinken kommt in handliches.

19. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Claudio Comella
Claudio Comella
Barcelona
Para los amantes de MaldonadoFür Liebhaber von Maldonado

Paletilla de la Dehesa de Extremadura cosecha 2008 altamente recomendable; para todas aquellas personas que sean fanáticas de Maldonado les aconsejo que prueben esta paletilla que Ibergour ha seleccionado.
Probablemente sea de las paletas mas finas que haya probado de extremadura junto con Maldonado; punto de salazon justo y bien conjuntado con el dulzor de una grasa rosadita muy atractiva. Me encanta este tipo de paletas que puedes fundir completamente la grasa en boca y después te hace salivar.
Aromáticamente repleto de finura para paladares selectos.
Si sois talibanes de jamones y paletas saladas, con fortor y retrogusto dominado por sensaciones rancio-picantes no os la aconsejo
Una excelente compra y muy buen trabajo de Ibergour!
Acompañarla con champagne rosado tipo Billecart Salmon Rosé o Fino Antique Fernando Castilla (se complementan perfectamente las notas salinas y de frutos secos del fino con todo el gusto de la bellota y las sensaciones sutiles de sotobosque de la paleta)

Schulter des Jahrgangs 2008 Dehesa de Extremadura wärmstens zu empfehlen, für all jene Menschen, die ausgewählt sind Fans von Maldonado Ich rate Ihnen, zu versuchen diese Ibergour Schulter. Es ist wahrscheinlich die schönste Klingen diesem Punkt haben sich mit Salzen Extremadura Maldonado fair und gemeinsam mit der Süße von einer rosigen Fett attraktiv. Ich liebe diese Art von Paletten Sie schmelzen kann komplett das Fett in den Mund und dann macht Sie salivate. Aromatisch Gaumen voller Finesse zu wählen. Wenn Sie sind, und Taliban Schinken und gesalzen, mit Fortore Empfindungen pikanter Nachgeschmack dominiert von abgestandenem-nicht die Ein großer kaufen und empfehlen, sehr gute Arbeit der Ibergour! Begleiten Sie ihn mit rosa Champagner Typ Billecart Salmon Rosé oder Fernando Castilla Antique Fino (die Noten sind perfekt ergänzen Salz und Muttern mit all den feinen Geschmack der Eichel und die subtile Empfindungen understory der Palette)

17. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Gianluca M.
Potenza, Italia
Paleta ottimaPaleta ausgezeichnete

Paleta ottima, molto carnosa, stagionatura eccellente, prodotto decisamente consigliato

Paleta gut, sehr fleischig, gute Würze, Produkt unbedingt zu empfehlen

16. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Valerio B.
Treviso, Italia
Profumo eccellente, gusto intensoHervorragende Duft, intensiven Geschmack

Profumo eccellente, gusto intenso , confenzionamento in due pezzi utile , spedizione e consegna rapida, questo risulta il più gradito fra i tre acquisti.

Hervorragende Duft, intensiven Geschmack, Box mit zwei nützliche, Versand und schnelle Lieferung, das ist das meiste Willkommen unter den drei Einkäufe.

6. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jacques P.
Jacques P.
Brive La Gaillarde, France
Trop secZu trocken

Trop sec,pas assez moelleux a mon gout, j'essayerai celui coupé en tranches sous vide pour voir la difference.

Zu trocken, zu süß nach meinem Geschmack, ich werde es versuchen geschnitten Vakuum auf den Unterschied zu sehen.

12. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Karlsruhe, Deutschland
War ich sehr zufrieden

mit denen bei Ihnen gekauften Produkten - Pata Negra Bellota Vorderschinken Extremadura- war ich sehr zufrieden. Ich bewerte das Produkt und den Lieferservice mit der Note 4*

17. Dezember 2009
Isabel G.
Cherasco, Italia
Nada que envidiar al jamónNichts zu beneiden der Schinken

Muy buena. Nada que envidiar a su hermano grande el "jamon". La paletilla es siempre una buena eleccion cuando no se quiere tanta cantidad.

Sehr gut. Nichts zu beneiden sein großer Bruder der "Schinken". Die Schulter ist immer eine gute Wahl, wenn Sie wollen nicht so viel.

14. Juli 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Silvino M.
Siero, España
Uno de los mejores productos ibéricos que he consumidoEines der besten Produkte, die ich verbraucht habe Iberischen

Primera compra de productos a Ibergour y uno de los mejores productos ibéricos que he consumido, muy superior a lo consumido en buenos restaurantes. Por la satisfacción de esta experiencia, he vuelto a adquirir mas productos con esta denominación de origen.

Erste Ibergour Kauf von Produkten und einer der besten iberischen Produkte habe ich verbraucht, viel höher als früher in feinen Restaurants. Für die Befriedigung dieser Erfahrung kehrte ich nach mehr Produkte mit diesem Ursprungsbezeichnung zu erwerben.

6. September 2007
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Joan R.
Cardedeu, Barcelona
Grandes cualidades olfativas y gustativasGreat Geruch und Geschmack Qualitäten

Jamon de grandes cualidades, tanto a nivel gustativo como olfativo. Buena pieza, poco grasa, sabor intenso. Uno de los mejores que he degustado.

Ham große Qualitäten, sowohl Geschmack und Geruch. Gute Stück, fettarm, intensiven Geschmack. Einer der besten, die ich probiert.

29. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch