Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Reserva Ciurana Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Reserva Ciurana Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Ciurana
Rasse
Iberisches Schwein
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
36 Monate.
Herkunft
Guijuelo
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Ibérico Vorderschinken, herkömmliches Salz, Zucker, Antioxidans (E-301) und zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252).
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 75% bis 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,3
/5
passédat roland
MONTAUBAN FRANCE
épaule ciuranaSchulter Ciurana

deux fois que nous achetons ce produit vraiment extra nous renouvellerons l'achat! belle maturité, gras peu abondant d'une finesse exquise nous recommandons ce produit de grande qualité!

zweimal wir dieses Produkt zu kaufen wirklich toll wir den Kauf zu erneuern! schöne reife knapp Fett exquisite Finesse empfehlen wir Qualitätsprodukt!

21. Februar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
phan jean pierre
phan jean pierre
Mulhouse
excellente épaule Bellotaausgezeichnete Bellota

Comme toujours avec IberGour, l'épaule Bellota désossée est parfaite.Ce fut un vrai régal pour toute la famille

Wie immer bei IberGour ist Bellota Schulter ohne Knochen perfekt. Es war ein echter Leckerbissen für die ganze Familie

26. Juli 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pacaud
chelles 77500 France
jambon pas trés gouteuxnicht sehr leckere Schinken

Le jambon reçu est moyen et surtout trés osseux par rapport au précédent commandé chez vous qui était bien meilleur et moins sec à découper

Ham erhalten ist sehr durchschnittlich und vor allem Knochen aus dem früheren von Ihnen bestellte, war viel besser und weniger Trockenschnitt

24. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Hinter-/Vorderschinken Ciurana

Jamon Ciurana Bodega Gran Reserva Schinken
Serrano
21,25 €/kg

Jamon Ciurana Bodega Gran Reserva Schinken

4,5(47)
Vorrätig: 5 Hinterschinken (Mehr in 3 Tage)
175,32 €Hinterschinken 8,25 bis 9 kg

Hinter-/Vorderschinken Ciurana

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »