"Paleta" Montefrío Jabugo g.U. Summum (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Montefrío Jabugo g.U. Summum (Vorderschinken Jamon)

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs

  • 59,40 €/kgMwSt. in Deutschland inklusive
Nicht verfügbar. Unser Lager erwartet in Kürze eine neue Lieferung, aber wir wissen noch nicht, wann genau diese eintreffen wird.
Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht.
Preis
59,40 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Finca Montefrío
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 24 und 30 Monate.
Herkunft
Cortegana, Huelva
Hersteller
Mª Dolores López Sánchez
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 407 Kcal / 1702 KJ, Eiweiß: 31,2 g, Kohlenhydrate: 1,1 g (davon Zucker <0,5 g), Fett: 31,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g), Salz: 3,3 g
Zutaten

Ibérico Vorderschinken und Meersalz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.

EU Bio logo
Herstellung

Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.

Armando, Eigentümer von Finca Montefrío
Armando, Eigentümer von Finca Montefrío
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 15. März 2013.
Nº 5 in Wiederholungen : 16,7% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,8
/5
11 Bewertungen
 
10
 
0
 
1
 
0
 
0
Richard Årlin
Stockholm Suecia
SuperbuenoSuper gut

Una de las mas gustosas hasta el dia,pero nunca he comprado un jamon o una pateta de Ibergour sin chupar los dedos

Einer der leckersten bisher, aber ich habe noch nie einen Schinken oder einen Ibergour-Schinken gekauft, ohne an den Fingern zu lutschen

19. Dezember 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Frank
Frank
Ireland
Very niceSehr schön

We ordered the front leg and didn’t wait long to receive it with great pleasure. So we were very happy with the service provided.
We enjoyed it very much. It had a lot of fat but we knew it beforehand. The paleta was so tasty as compared to the pre-packed jamon serrano that eating it has been a true pleasure!
Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!

Wir bestellten das Vorderbein und warteten nicht lange, um es mit großer Freude zu erhalten. Wir waren also sehr zufrieden mit dem angebotenen Service. Wir haben es sehr genossen. Es hatte viel Fett, aber wir wussten es vorher. Die Palette war so lecker im Vergleich zu der vorverpackten Jamon Serrano, dass das Essen ein wahres Vergnügen war! Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!

24. Oktober 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Pietro Ligorio
Pietro Ligorio
Swindon UK
Organic MontefríoOrganische Montefrío

Very good shoulder, I was surprised of the balancing of the taste.I am absolutely happy with Organic Montefrío D.O. Huelva Summum Bellota.

Sehr gute Schulter, ich war überrascht von der Ausgewogenheit der taste.I bin absolut glücklich mit Bio-Montefrío DO Huelva Summum Bellota.

28. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Romain
Romain
Ain, France
Parfait!Perfect!

Epaule reçue 48h après l'envoi.
Produit de très bonne qualité, goût équilibré, le gras fond en bouche. La saveur légèrement sucrée est agréable, les arômes intenses.
Bio, sans conservateurs et sans poisons.
Un produit d'exception donc, que nous rachèterons sûrement.

Schulter erhielt 48 Stunden nach Senden. Produkt von sehr guter Qualität, ausgewogenen Geschmack, schmilzt das Fett in den Mund. Die leicht süßen Geschmack ist angenehm, intensiven Aromen. Bio, keine Konservierungsstoffe und keine Gifte. Ein außergewöhnliches Produkt daher einlösen wir sicher.

31. März 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
dufeutrelle
dufeutrelle
var, france
SublissimeSublissime

Un rêve, un régal. Une longueur en bouche inouïe. Gras fondant. inoubliable. Merci de nous en faire profiter!

Ein Traum, ein Leckerbissen. Eine Länge unerhört Mund. Basierend Gras. unvergesslich. Vielen Dank, dass Sie uns genießen!

20. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 11 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Finca Montefrío

Pata Negra
Bio
Jamon Montefrío Jabugo g.U. Summum Schinken
100% Iberico de Bellota
97,56 €/kg

Jamon Montefrío Jabugo g.U. Summum Schinken

4,9(11)
Vorrätig: 2 Hinterschinken.
682,94 €Hinterschinken 7 bis 8,5 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »