Iberico de Cebo
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.
I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)
Ich empfehle dieses eine für die Menschen, die neu sind mit Jamon-Kultur. Es ist gut, mit einer grundlegenden iberico wie diese zu starten. Für meinen Geschmack dieses fehlte ein wenig die iberische caracteristic Geschmack. Nun, ich habe noch ein weiteres Warten. Wie wir alle wissen, diese kleinen Schönheiten manchmal dazu neigen, ein wenig untereinander Dabei variiert, so vielleicht werde ich total durch den zweiten erstaunt sein ... =)
Bonjour, voilà plusieurs commandes que je fais chez vous vous je suis très satisfait de vos produits d'ailleurs s'il vous arrive d'avoir des promos sur ce genre de produits envoyez les moi, c'est un vrai régal et c'est facile à couper un véritable délice pour le palais.
CORDIALEMENT
JM BOUTIN
Hallo, dies ist mehrere Aufträge bin ich zu Hause bin ich sehr zufrieden mit Ihren Produkten, wenn Sie auch Angebote zu diesen Produkten geschehen schicken Sie diese bitte zu mir, ist ein echter Leckerbissen, und es ist einfach, eine Freude für den Gaumen geschnitten. CORDIALEMENT JM Boutin
Ho acquistato la spalla disossata qualità CEBO dopo aver provato varie spalle, anche intere di qualità Bellota e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato.
Tagliato al coltello possiede la giusta quantità di grasso a fronte di una stagionatura impeccabile con un perfetto equilibrio di punto di sale.
Acquisto sicuramente da ripetere.
Il costo è veramente favorevole in rapporto alla qualità.
Grazie Ibergour per il servizio veramente rapido e puntuale.
Ich kaufte mir die Schulter Knochenqualität CEBO nachdem er versucht verschiedene Schultern, sogar ganze Qualität Bellota und ich muss sagen, dass der Kauf ein Erfolg war. Schneiden Sie mit einem Messer die richtige Menge an Fett in der angesichts einer alternden mit einer perfekten Balance von Point of Sale einwandfrei. Kauf sicherlich wiederholt werden. Der Preis ist sehr günstig in Bezug auf Qualität. IberGour Dank für den Dienst wirklich schnell und präzise.
ahhhh... . enjoing the shoulder right now, this is awsome stuff, will buy again for sure. the only minus is alot of trimming and fat.
Ahhhh ... . enjoing die Schulter gerade jetzt, dieses edle Zeug ist, wird wieder zu kaufen ist sicher. Das einzige Minus ist eine Menge von Trimmen und Fett.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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