IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Cecina aus León Feblame (geräucherter Rinderschinken)
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Cecina aus León Feblame (geräucherter Rinderschinken)

4.4 Sterne 4.4 (von insgesamt 13 Kundenbewertungen)
Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

    Beschreibung von Cecina aus León Feblame (geräucherter Rinderschinken)

    Marke
    Feblame
    Reifezeit
    12 bis 15 Monate
    Herkunft
    Astorga, León
    Hersteller
    Feblame
    Herstellung
    Die Rinder, aus denen diese Cecina hergestellt wird, gehören einer in der Region heimischen Rasse an und sind zwischen 6 und 12 Jahren alt. Wichtig ist, dass die Tiere dick und alt sein müssen, um eine schmackhafte Cecina zu erhalten, die auch luftgetrocknet noch zart ist.
    Es werden ganze Stücke des hinteren Teils des Rindes mit Namen Oberschale, Kugel, Unterschale und Hüfte verwendet.
    Sie werden zunächst gesalzen, dann gewaschen und getrocknet, anschließend zwei Wochen lang über Eichenholz geräuchert, und schließlich in natürliche Trockenräume gehängt.
    Bei diesen natürlichen Trockenräumen handelt es sich um Gebäude ohne Klimaanlage oder Heizung. Sie verfügen über offene Außenfenster, damit die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit den normalen äußeren Werten der Gegend entsprechen, so dass eine natürliche Lufttrocknung ohne beschleunigende Faktoren stattfinden kann. Die Reifung in diesen Trockenräumen dauert je nach Größe des Stücks zwischen 12 und 15 Monate.
    Nach 6 und nach 10 Monaten werden sie mit Olivenöl und Schweineschmalz eingerieben, wodurch ein natürlicher Schutz gegen Milben gewährleistet wird.

    Produkt mit geschützter geografischer Angabe (g.g.A.) "Cecina de León“.

    Zutaten
    Rinderschinken, Salz, Schweineschmalz und Olivenöl.
    Aufbewahrung
    An einem frischen und dunklen Ort (höchstens 20 ºC) oder im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch beginnt das Produkt zu trocken, wenn es jedoch in seiner Originalverpackung aufbewahrt und die angeschnittene Stelle abgedeckt wird, dauert dieser Trocknungsprozess lange (2 oder 3 Wochen). Es empfiehlt sich, bei erneutem Anschnitt die erste Scheibe des Stücks, die oft eine weiße Färbung aufweist, nicht zu verzehren, da sie zumeist etwas trocken ist.
    Im Sommer kann das Produkt bis zu 30 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, nachdem es angeschnitten wurde.
    Verfalldatum
    Haltbar bis mindestens 2 Monate nach Erhalt des Produktes.
    Angaben der Wurstprobe
    Farbe: dunkle Rottöne, von Kirsch- bis Granatrot, mit Fettmaserung.
    Geschmack und Aroma: Leicht gesalzenes Fleisch, von intensivem Geschmack, aromatisch, mit rauchiger Note.
    Verzehr
    Für gewöhnlich wird Cecina roh und in dünne Scheiben geschnitten verzehrt. Manche Menschen machen sie mit ein paar Tropfen Olivenöl an und servieren sie auf Toast. Ferner kann Cecina zur Verfeinerung diverser Gerichte verwendet werden, wie etwa Salat, Carpaccio, Pasta und gebratenes Gemüse.
    Cecina hat einen sehr hohen Proteinanteil (75% des Trockenextrakts) und einen äußerst geringen Fettanteil (weniger als 10%). Dieses Fett ist sehr schmackhaft; es tritt in Form feiner Fettäderchen auf, die sich durch das Muskelgewebe ziehen.

    Verpackung

    Verpackung

    Der cecina wird in einem Karton geliefert, vakuumverpackt (vedere foto).

    Cecina aus León Feblame (geräucherter Rinderschinken)
    Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
    Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
    • 6 Monate Garantie
    • Keine Fragen
    • Kein Kleingedrucktes

    Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

    • Spezialisten im Online-Verkauf
    • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
    • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

    Bewertungen unserer Kunden

    13 Bewertungen
    5 Sterne
     
    10
    4 Sterne
     
    1
    3 Sterne
     
    1
    2 Sterne
     
    0
    1 Sterne
     
    1

    Durchschnittsnote: 4.4 Sterne 4.4 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

    5 Sterne Hmmmmm, 14. März 2014
    Loco Motoristo (Klosterneuburg) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Sehr sehr Guter Rinderschinken, würzig im Geschmack nicht zu Salzig ,Fest in der Konsistenz jedoch nicht hart, Qualität immer gleichbleibend.Haben diesen Wunderbaren Rinderschinken schon zum 3. mal bestellt....und werden Ihn auch wiederbestellen

    Kommentar postenKommentar posten
    5 Sterne Köstlich, 18. März 2013
    Loco Motoristo (Wien,Österreich,Austria) Hat diesen Artikel bei IberGour gekauft

    Das 1. mal bestellt....und sicher nicht das letzte mal bestellt, denn er ist ganz einfach ausgedrückt
    Köstlich, festes mageres Fleisch , sehr gut gewürzt jedoch nicht zuviel ...somit genau richtig

    Kommentar postenKommentar posten
    Die 13 Bewertungen ansehen

    Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

      Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

      Versandkosten
      Produkte
      Verkauf an Restaurants
      IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland
      Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
      C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
      © 2005-2019, IberGour · AGB