Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Noblanza Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Noblanza Paleta (Vorderschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Noblanza
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 20 und 36 Monate.
Herkunft
Huelva
Stück
Vorderkeule
Teile vom Schwein: paletilla
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Vorderschinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Vorderschinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Vorderschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+26,20 €) oder per Hand (+56,14 €) aufschneiden.

Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Geschnittener Vorderschinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,4
/5
28 Bewertungen
 
16
 
9
 
2
 
0
 
1
Dinos S.
Nicosia, Cyprus
NOT AS NICE!!Nicht so schön!

We have had many tastes of bellota shoulder in the past and I would say they were mostly excellent!! This time we were disappointed as the shoulder was very very fatty , the taste not so great and the worse very very salty!! Ibergour have been excellent as they offered to change it without any trouble. First class service. I can not praise them enough!! Well done Ibergour!!We will buy from you again!!

Wir haben viele Geschmäcker bellota Schulter hatte in der Vergangenheit, und ich würde sagen, sie waren meist hervorragende! Dieses Mal haben wir die Schulter enttäuscht waren war sehr, sehr fett, der Geschmack nicht so groß, und je schlechter sehr sehr salzig! Ibergour wurden ausgezeichnet, da sie es ohne Probleme ändern angeboten. Erstklassiger Service. Ich kann nicht genug loben! Gut gemacht Ibergour! Wir kaufen wieder von Dir!

26. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Antonia TRAVER-MITJAVILA
GREZ SUR LOING, FRANCE
1er achat chez ce fournisseurErster Kauf von diesem Anbieter

L'épaule de Jabugo Noblanza "bellota" est un délice pour des amateurs de jambon espagnol.
Je recommande ce produit. Un plus, le personnel de cette entreprise est très sympathique.
Encore merci

Die Schulter Jabugo Noblanza "Bellota" ist ein Genuss für Liebhaber der spanischen Schinken. Ich empfehle das Produkt. Mehr ist das Personal des Unternehmens sehr nett. Nochmals danke

25. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
toujours aussi excellent!!!immer hervorragend!

Jambon toujours aussi bon, c'est un vrai régal + livraison très rapide !
A conseiller de nouveau!!!
Excellent rapport qualité prix, une dégustation à faire découvrir

Ham immer noch gut, es ist ein echter Leckerbissen + ebayer! Ein neuer Berater! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, eine Weinprobe zu entdecken

13. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Timm-Peter Müller
Timm-Peter Müller
Deutschland - Friedberg
Lecker!!!!!!!!!! Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-)

Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-) Kann ich jederzeit empfehlen! War der Renner auf unserer Sylvesterparty und wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

10. Januar 2011
buena compraguter Kauf

He pedido ya varios jamones y este es el preferido entre precio y sabor. Recomendado comprar una paletilla de mas tamaNo para tener un poco mas de lo bueno!

Ich habe bereits mehrere Schinken gefragt und das ist die Wahl zwischen Preis und Geschmack. Empfohlen kaufen eine Schulter plus size für ein wenig mehr als gut!

8. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 28 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Vorderschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Sánchez Romero Carvajal

Pata Negra
-10%
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken
100% Iberico de Bellota
82,90 €/kg

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

4,7(217)
Vorrätig: 11 Hinterschinken.
580,33 €Hinterschinken 7 bis 8,5 kg
Pata Negra
-10%
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
48,20 €/kg

"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)

4,6(526)
Vorrätig: 60 Vorderschinken.
265,12 €Vorderschinken 5,5 bis 7 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »