Cabrales Frischkäse Taragañu 190 gr

Cabrales Frischkäse Taragañu 190 gr

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Cata Gourmet
Hersteller
Cata Gourmet
Herkunft
Asturias
Zutaten
Cabrales Käse und Asturian natürlicher Zider.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 1 Jahr nach Erhalt des Produktes.
Aufbewahrung
Zwischen 6ºC und 10ºC.
Nettogewicht
190 gr
Durchschnittsnote:
5
/5
Giuseppe Romagnoli
Saluzzo, Italia
eccezzionaleaußergewöhnlich

Una crema profumatissima, ottima per crostini caldi di pane casereccio, saporita e non eccessivamente piccante ,potrei dire parente del piemontese "BRUSS" fatto nelle valli del Cuneese, in particolare Frabosa, patria del Raschera d.o.p.
Acquisto sicuramente da ripetere.

Eine duftende Creme, ideal für warme Croutons Brot, lecker und nicht zu scharf, konnte ich ein Verwandter des Piemont "BRUSS" in den Tälern von Cuneo gemacht also insbesondere Frabosa, der Heimat der Doppel Raschera Kauf auf jeden Fall wert, wiederholt.

7. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Andere Produkte von Cata Gourmet

-10%
Jamon Salmantino Cebo de Campo Schinken
50% Iberico de Cebo Campo
31,40 €/kg

Jamon Salmantino Cebo de Campo Schinken

4,6(61)
Vorrätig: 5 Hinterschinken.
259,09 €Hinterschinken 8,25 bis 9 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »