Bewertungen von Giuseppe Romagnoli

Saluzzo, Italia

Giuseppe Romagnoli
Giuseppe Romagnoli
morbidissima.weich.

Ventresca morbida, profumata,vellutata e compatte, non sbriciolata come molte ventresche.
Si apprezza la sua finezza e la bontà dell'olio di stivaggio.
Extra vergine sarebbe stato meglio ma non si può avere tutto.
Certamente proverò altri prodotti della casa, che per altro,sembra incredibile, transita per Genova per la distribuzione.

Ventresca weichen, duftenden, seidig und kompakt, nicht so viele Bauchspeck zerbröckelt. Wir schätzen seine Finesse und Güte des Öls Stauung. Natives wäre besser gewesen, aber man kann nicht alles haben. Natürlich werde ich andere Produkte der Heimat versuchen, als alles andere, so scheint es unglaublich, geht durch Genua für die Verteilung.

9. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
stagionatissimostagionatissimo

Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.

Ausgezeichnet Salami hinsichtlich der Geruch, das Verhältnis von Fleisch / Fett, die Verdaulichkeit. Ein wenig "zu gewürzt, es ist vielleicht seine Funktion, aber ich hatte noch nie einen so harten Salami gefunden, muss sie in Würfel oder dünne geschnitten werden, aber die Qualität ist den Preis wert, sieht es aus wie Salami Geschmack von Cinta Senese, die eine ist Wildschwein in Siena mit einem schwarzen Streifen auf den Hals.

9. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
eccezzionaleaußergewöhnlich

Una crema profumatissima, ottima per crostini caldi di pane casereccio, saporita e non eccessivamente piccante ,potrei dire parente del piemontese "BRUSS" fatto nelle valli del Cuneese, in particolare Frabosa, patria del Raschera d.o.p.
Acquisto sicuramente da ripetere.

Eine duftende Creme, ideal für warme Croutons Brot, lecker und nicht zu scharf, konnte ich ein Verwandter des Piemont "BRUSS" in den Tälern von Cuneo gemacht also insbesondere Frabosa, der Heimat der Doppel Raschera Kauf auf jeden Fall wert, wiederholt.

7. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Il meglio del pecorinoBest of Pecorino

L'attesa non è andata delusa. Il Boffard Gran Reserva è veramente grandioso, ha un profumo di fiori e di erbe
strepitoso unito ad una non eccessiva durezza, con una pasta profumata di pecora ma non troppo invadente, è veramente un Re nel suo campo.
Anche la confezione è veramente elegante

Das Warten ging nicht enttäuscht. Die Boffard Gran Reserva ist wirklich toll, es hat einen Duft von Blumen und Kräutern kombiniert mit einem klaren ohne übermäßige Härte, mit einem duftenden Paste von Schafen, aber nicht zu aufdringlich, es ist wirklich ein König auf seinem Gebiet. Auch die Verpackung ist wirklich elegant.

7. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Bontà spagnolaGüte Spanisch

Acciughe ben stagionate, di ottimo gusto, poco salate.
Acquisto da ripetere.
Devo ancora provare la confezione più grande che penso sia ancora migliore visto il rapporto costo/contenuto

Sardellen gut gewürzt, guter Geschmack, leicht salzig. Kauf zu wiederholen. Ich habe noch die größere Paketgröße, die ich denke, ist sogar noch besser, da die Kosten / content versuchen.

7. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch