Kantabrischen Sardellenfilets Don Bocarte in Olivenöl, Salzarm (115 gr - 6 Filets)

Kantabrischen Sardellenfilets Don Bocarte in Olivenöl, Salzarm (115 gr - 6 Filets)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Don Bocarte
Hersteller
Conservas Selección Santoñesa, S.L.
Herkunft
Santoña, Cantabria
Zutaten
Anchovis aus dem kantabrischen Meer (Engraulis Encrasicolus), Olivenöl und Salz.

SALZARM

Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 3 Monate nach Erhalt des Produktes.
Aufbewahrung
Falls das Produkt nicht während der ersten Woche nach seiner Zustellung verzehrt wird, sollte es im Kühlschrank gelagert werden (zwischen 3 ºC und 5 ºC).
Es kann sein, dass das Olivenöl halbfest ist, wenn Sie es aus dem Kühlschrank holen. Lagern Sie es einige Minuten bei Zimmertemperatur, bis es seinen normalen, dickflüssigen Zustand wiedererreicht hat.
Verzehr
Es wird empfohlen, die Anchovis auf Kanapees, in Salaten, auf Brot mit Tomate und Olivenöl, Pizzas, in Gemüsegerichten und Nudelsoßen wie der Puttanesca darzubieten.
Nettogewicht
115 gr
Abtropfgewicht
45 gr
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr:
  • Energie: 129,1 Kcal/542,5 Kj
  • Eiweiß: 20,5 g
  • Kohlenhydrate: 0,3 g
  • Fett: 5,1 g
  • Natrium: 2,7 g
  • Chlorides: 11 g
Herstellung
Dieses Produkt wird in Santoña mit Anchovis aus dem kantabrischen Meer (Engraulis Encrasicolus) zubereitet. Die Anchovis werden im Frühling durch Ringwadenfischerei gefangen und werden nach Hausrezept für den Verzehr zubereitet. Sie werden in Salzlake gewaschen, nach Größe sortiert, geköpft und ausgenommen, bevor sie mindestens sechs Monate lang gepökelt werden. Danach werden Haut und Schuppen entfernt und das Fleisch vom Rückgrat getrennt, um zwei Filets pro Anchovis zu erhalten. Zu guter Letzt werden sie in Olivenöl eingedost.

In leicht zu öffnender Aluminiumdose.

Durchschnittsnote:
4
/5
giuliano
giuliano
roma-italy
buono ma carogut, aber teuer

prodotto buono ma troppo caro: poichè una scatoletta è di 6 filetti e costa circa €.12, viene 2 euro per ciscun filetto di acciuga. quindi il costo è di 4 euro per acciuga!!!!!

gutes Produkt, aber zu teuer: eine Box ist 6 Filets und kostet ca. € 0,12, € 2, jeden Sardellenfilet ziehen. so dass die Kosten 4 Euro für Sardellen!

15. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »