IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Reduzierter Versand für Bestellungen von 150 € - Bestimmungsort in Deutschland.Mehr Infos zum Versand
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Geschenkkorb Solera mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 10J06)

5.0 Sterne 5.0 (von insgesamt 1 Kundenbewertungen)
Nicht verfügbar.

Inhalt des Paketes

1 x SPANISCHER SCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Mit Herkunftsbezeichnung Dehesa de Extremadura oder Joselito)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Dose 30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose 10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
1 x Glas Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO
1 x Flasche AALTO 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x Flasche GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
1 x Flasche Ron ZACAPA CENTENARIO 23 Jahre (Guatemala)
1 x Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS
HOLZKISTE mit IberGour Logo

SPANISCHER SCHINKEN

Spanischer Schinken von höchster Qualität.

Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung DEHESA DE EXTREMADURA: Ibérico de bellota Hinterschinken der höchsten Qualitätsstufe, durch die Herkunftsbezeichnung Dehesa de Extremadura (bellota) zertifiziert. [Schinken mit Herkunftsbezeichnung Extremadura Bellota (Hinterschinken) sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken: Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Schinken Jamón Joselito Gran Reserva (Hinterschinken) sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Schinken Jamón 5 Jotas Bellota (Hinterschinken) sehen]

Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR

Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Bild vergrössern

Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]

Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.

Paté Vasco artesano de Pato M. ETXENIKE Etiqueta Negra 190 gr
Bild vergrössern

Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später.

Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.

Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Bild vergrössern

Turron 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.

Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.

Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Bild vergrössern

Turron 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.

30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)

30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.

10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)

10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.

Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Bild vergrössern

Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).

Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)

Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.

Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO

Queso artesano oveja DO Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO
Bild vergrössern

Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]

AALTO 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)

AALTO 2007 (tinto, Ribera del Duero)
Bild vergrössern

Emblemático vino de una bodega que continúa recogiendo numerosos reconocimientos de la crítica especializada (95 Parker, 93 Peñín). Sin duda, un vino de un gran equilibrio y complejidad, lleno de fuerza y personalidad.
Graduación: 14%
Temperatura de servicio óptima: Entre 17ºC y 18ºC.

GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)

GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
Bild vergrössern

Cava de estilo cercano al champagne francés envejecido de 3 a 4 años para tomar durante la comida y el postre. Elaborado principalmente con las variedades tradicionales del Penedés, Macabeo y Xarel·lo, pero con un 10% de Chardonnay. Premiado con la Gran Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2008
Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12%.

Ron ZACAPA CENTENARIO 23 Jahre (Guatemala)

Ron ZACAPA CENTENARIO 23 años (Guatemala)
Bild vergrössern

Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Este ron está elaborado a partir de una mezcla de rones de la más alta calidad envejecidos por separado durante más de 23 años en barricas de roble en las altas montañas guatemaltecas.
De color denso y almibarado, en nariz tenemos los inconfundibles aromas de miel que se integran a la perfección con los de la madera. En boca es suave, dulzón y muy goloso, con un final largo y elegante. Peligrosamente cautivador. Graduación: 40º.

Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS

Lomo ibérico 5J CINCO JOTAS
Bild vergrössern

Schweinelende von 100%ig reinrassigen Ibérico de bellota Schweinen aus Jabugo, hergestellt durch Sánchez Romero Carvajal. [Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota sehen]

HOLZKISTE mit IberGour Logo

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

  • Spezialisten im Online-Verkauf
  • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
  • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Bewertungen unserer Kunden

Durchschnittsnote: 5.0 Sterne 5.0 (Errechnung der Durchschnittsnote anzeigen)

Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Versandkosten
Produkte
Verkauf an Restaurants
IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · AGB