Geschenkkorb Chandon mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J13)

Geschenkkorb Chandon mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J13)

Nicht verfügbar.
1 x SPANISCHER SCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños oder Joselito)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS
1 x Salchichón SENDRA Cular
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
1 x Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
1 x Handgemachter Schafskäse Roncal LARRA Reserva
1 x Flasche GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
1 x Flasche MOËT Brut Impérial
1 x Flasche LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
Hinterschinken CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken: Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Jamon Joselito Gran Reserva Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS
Schweinelende von 100%ig reinrassigen Ibérico de bellota Schweinen aus Jabugo, hergestellt durch Sánchez Romero Carvajal. [Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota sehen]
Salchichón SENDRA Cular
Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands. [Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Der Fisch wird im Golf von Biskaya geangelt und dann per Hand verpackt wird. [Filet der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl Mar Mar 115 gr sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später. [Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]
Handgemachter Schafskäse Roncal LARRA Reserva
Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Roncal Larra sehen]
GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Brandy aus Jerez. Produzent: Williams & Humbert. Trauben: Palomino und airen.
Alkoholgehalt: 40%.
MOËT Brut Impérial
Moet & Chandon Brut Impérial ist der beliebteste Champagner der Welt. Trauben: Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier.
Alkoholgehalt: 12%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 6ºC und 8ºC
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Reserva. 94 Parker. Trauben: Tempranillo und Grenache.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 17ºC und 18ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »