Bewertungen unserer Kunden

Jamon Selección 1880 Serón Schinken

Jamon Selección 1880 Serón Schinken

Jamon Selección 1880 Serón Schinken

169,17 €Hinterschinken 8,5 bis 9 kg
Durchschnittsnote:
4,4
/5
14 Bewertungen
 
8
 
4
 
2
 
0
 
0
Maria Colombo
Maria Colombo
Mainz, Deutschland
Ein Genuss...

Der zweite Schinken, den wir bestellt haben... Dieses Mal ein Hinterschinken und der schmeckt wirklich sehr sehr lecker! Es wird ganz sicher nicht der letzte Schinken sein, den wir bei ibergour.de gekauft haben. Auch die Abwicklung ist perfekt - ganz lustig die Versandbenachrichtigung!!! Wir haben sehr gelacht. Vielen Dank!

9. Januar 2023
Alexey
Alexey
Sweden
Great for a moneyGroßartig für ein Geld

Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.

Kaufte es in Scheiben geschnitten. Hat uns den Winter über durchgehalten, tolle Qualität für ein Geld! Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen und jedem empfehlen, der einen hochwertigen Schinken mit kleinem Budget haben möchte.

27. März 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
John
John
UK
Great expectationsGroße Erwartungen

We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.

Wir freuten uns, den Schinken kurz vor Weihnachten und dem Brexit zu erhalten. Super Geschmack und Qualität. Gute Arbeit und unsere Kinder lieben es auch. Erfolg.

31. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
France
Happyglücklich

Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.

Alles, was sie sagten, würde es sein. Exzellenter Service. Großartige Kommunikation. Absolut kein Ärger. Große Auswahl an Produkten. Werde von hier wieder kaufen.

13. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Roberto
Roberto
Varese
prodotto e servizio ottimiausgezeichnetes Produkt und Service

IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.

Der ibergour Service ist ausgezeichnet. Schneller Versand, sehr schützende Schinkenverpackung. Wir haben die Anweisungen des Videos zum Schneiden sehr deutlich befolgt. Ibergour Jamon Serrano Schinken wurde von allen geschätzt.

20. Juli 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Emmanuel
Emmanuel
Angoulême
Très bienSehr gut

Excellent produit . Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et jambon emballé sous vide. Le support et de bonne qualité

Ausgezeichnetes Produkt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ordentliche Verpackung und Schinken unter Vakuum verpackt. Unterstützung und gute Qualität

14. März 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
samuele picchi
samuele picchi
fornacette
buono e gustosogut und schmackhaft

Emozionanre tagliare un prosciutto spagnolo.prosciutto buono e gustoso niente a che vedere con il prosciutto italiano .sapore intenso e duraturo

Emozionanre schneiden einen spanischen Schinken.nichts Gutes und leckere Schinken mit italienischen Schinken zu tun .intensiver und dauerhafter Geschmack

18. Oktober 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
luca
luca
pescara , italia
non una cosa specialenicht eine besondere Sache

speravo qualcosa di speciale, ma si è rivelato una cosa quasi insapore, poco stagionato, piuttosto fresco e poco saporoso, non ha il classico sapore e gusto di un prosciutto tipico della zona

Ich hatte gehofft, für etwas Besonderes, aber es stellte sich fast geschmacklos erwiesen, leicht verwittert, ziemlich cool und nicht sehr lecker, es hat nicht die klassische Aroma und den Geschmack eines typischen lokalen Schinken

13. Januar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Giuseppe
Sassari Italia
Nelle aspettativein den Erwartungen

Prosciutto tutto sommato gustoso, giusto rapporto qualità prezzo .
Ho acquistato il prodotto disossato e diviso in quattro parti sottovuoto,
purtroppo ho dovuto gettare le ossa perchè la confezione è arrivata forata e le ossa erano ormai andate a male. Situazione quasi simile per le confezioni di due parti di prosciutto che avevano perso "parzialmente" il vuoto e ho dovuto riconfezionarle a casa . Consiglierei maggiore attenzione nel confezionamento. Ottima e puntuale la consegna.

Ham nach allen schmackhaft, faire Preis-Leistungsverhältnis. Ich kaufte das Produkt in vier Teile Vakuum entbeint und geteilt, leider hatte ich die Knochen zu werfen, da die Verpackung perforiert angekommen ist und Knochen wurden jetzt schlecht gegangen. fast ähnlichen Situation wie die Packungen von zwei Stücken von Schinken, die "teilweise" die Leere verloren hatte und ich hatte riconfezionarle nach Hause. Ich empfehle mehr Aufmerksamkeit in der Verpackung. Ausgezeichnete und pünktliche Lieferung.

30. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
chris woodcock
chris woodcock
aylesbury uk
Serrano hamSerrano-Schinken

In the future I will buy pata negra ham and pay the extra.

In Zukunft werde ich pata negra Schinken und zahlen die extra kaufen.

31. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Linda
Linda
Roma
un prosciutto sublimeeine erhabene Schinken

Un prosciutto sublime che consiglio a tutti di acquistare.
Ha un sapore particolare, buonissimo, è piaciuto a tutta la mia
famiglia e ai miei amici.

Ein Schinken sublime, die ich jedem empfehlen, um zu kaufen. Es hat einen besonderen Geschmack, sehr gut, ich alle meine Familie und meine Freunde mochten.

25. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
bruneau  j
bruneau j
le chene vert france
sévère mais justehart, aber fair

Le produit est bon
Le service est pas mal
Ibergour est mauvais
Leur radinerie est très bonne
je suis très mauvais

Das Produkt ist gut, der Service ist nicht schlecht, ist schlecht IberGour Ihre Geiz ist sehr gut, ich bin sehr schlecht

29. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Gennaro
Italia
Prima volta e non sarà l ultima.Zum ersten Mal und wird nicht der letzte sein.

Con molte riserve ho acquistato il prosciutto. Non ho esperienza nel campo ma ho apprezzato la qualità . Comodissimo l attrezzo in regalo per affettare il prosciutto.

Mit vielen Vorbehalte kaufte ich den Schinken. Ich habe keine Erfahrung in diesem Bereich, aber ich schätzte die Qualität. Komfortables Werkzeug in der Gabe, den Schinken in Scheiben schneiden.

14. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
marco martinengo
marco martinengo
ancona
qualità e gustoQualität und Geschmack

E' un buon prodotto, di gusto apprezzabile, anche se nella parte dove non c'è grazzo tende a seccarsi.Comunque si puo' rimediare coprendolo con un panno bagnato nel vino bianco

Es ist ein gutes Produkt, schmecken nennenswerte, wenn auch in dem Teil, wo es tendenziell seccarsi.Comunque grazzo können Sie "fix durch Abdecken mit einem Tuch in Weißwein eingeweicht

16. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch