Geschenkkorb Retuerta mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 09J03)

Geschenkkorb Retuerta mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 09J03)

Nicht verfügbar.
1 x SPANISCHER SCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Joselito oder Maldonado)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Flasche ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2006 (Rotwein, Castilla y León)
1 x Flasche TINTO PESQUERA Crianza 2006 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x Flasche ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (Champagner, Frankreich)
1 x Dose Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO
HOLZKISTE mit IberGour Logo
SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
MALDONADO Hinterschinken: Ibérico de bellota Eichelschinken, des berühmten Herstellers Maldonado aus Extremadura, Autor der einzigartigen Serie Alba Quercus, höchstwahrscheinlich der teuerste Schinken der Welt. [Hinterschinken Jamón Maldonado Bellota sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken: Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Jamon Joselito Gran Reserva Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2006 (Rotwein, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas (Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot). Un vino sabroso lleno de juventud, frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud. Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Servir entre 15º y 17º C. Graduación: 13,0%.
TINTO PESQUERA Crianza 2006 (Rotwein, Ribera del Duero)
Este Ribera, elaborado por Alejandro Fernández con uva Tempranillo, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una acertada combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados. Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados. Servir a 16ºC. Graduación: 14,0%.
ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (Champagner, Frankreich)
Un champagne blanco elaborado de forma artesanal con uva pinot noir de viñedos Grand Cru de la zona de Bouzy. Criado en rima durante un mínimo de 36 meses en cavas a 10 metros de profundidad, con removido y degüelle manuales. El resultado es un champagne intenso a la vez que sutil y delicado, dotado de una gran vinosidad y frescor. En definitiva, un champagne aromático (flores, frutos secos, bollería) y estructurado cuyo volumen y persistencia lo hace ideal para acompañar cualquier comida: carpaccios, quesos curados, ahumados, mariscos y todo tipo de carnes. Servir a 8ºC. Graduación: 12,0%.
Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später.
Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. ETXENIKE "Black Label" 190 gr.
Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später.
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Dieses Produkt wird aus frischem Thunfisch der Sorte Bonito del Norte hergestellt, erstklassige Qualität, im Golf von Biscaya mit handwerklichen Methoden gefangen und so gegart, dass er seinen vollen Geschmack beibehält und dann per Hand verpackt wird. Das Aroma und die Textur des Olivenöls geben ihm den delikaten Touch, der die besten traditionellen Konserven von Santoña auszeichnet. Zutaten: Weißer Thunfisch (Bonito del norte - Thunnus alalunga), Olivenöl und Salz.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Verfalldatum: 2011 oder später.
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turron 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turron 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO
Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »