IberGour FirmenlogoIberGour Firmenlogo
 
Deutsch | Kontakt | Hilfe
Icon des Einkaufswagens Einkaufswagen
Reduzierter Versand für Bestellungen von 150 € - Bestimmungsort in Deutschland.Mehr Infos zum Versand
Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Geschenkkorb Galicia mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 12J11)

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben. Geben Sie als erster Ihre Bewertung ab
Nicht verfügbar.

Inhalt des Paketes

1 x IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños oder Mit Herkunftsbezeichnung Guijuelo)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Chorizo JOSELITO 900 g
1 x Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS 500 g
1 x Salchichón SENDRA Cular 600 g
1 x Dose Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Dose Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
1 x Dose Entenleberblock M. ETXENIKE 130 gr
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
1 x Glas Gesalzen Nussmischung LES GARRIGUES 130 gr
1 x Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Zamorano VICENTE PASTOR 1,4 kg
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Flasche Orujo envejecido ABADÍA DA COVA
1 x Flasche GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (Schaumwein, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x Flasche SIERRA CANTABRIA 2004 (Rotwein, Rioja)
HOLZKISTE mit IberGour Logo

IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken

Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt.

Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung GUIJUELO: Ibérico de bellota Hinterschinken aus Salamanca, höchste Qualität und durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo (bellota) zertifiziert. [Schinken mit Herkunftsbezeichnung Guijuelo Bellota (Hinterschinken) sehen]
Hinterschinken CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Schinken Jamón Cerdos Extremeños Bellota (Hinterschinken) sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Schinken Jamón 5 Jotas Bellota (Hinterschinken) sehen]

Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR

Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Bild vergrössern

Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]

Chorizo JOSELITO 900 g

Chorizo JOSELITO
Bild vergrössern

Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes. [Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]

Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS 500 g

Lomo ibérico 5J CINCO JOTAS
Bild vergrössern

Schweinelende von 100%ig reinrassigen Ibérico de bellota Schweinen aus Jabugo, hergestellt durch Sánchez Romero Carvajal. [Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota sehen]

Salchichón SENDRA Cular 600 g

Salchichón SENDRA Cular
Bild vergrössern

Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands. [Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]

Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Bild vergrössern

Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später. [Natives Bio-Olivenöl Extra Alhema de Queiles 500 ml sehen]

Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)

30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]

Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)

10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Bild vergrössern

Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 sehen]

Entenleberblock M. ETXENIKE 130 gr

Bloc de foie-gras de pato M. ETXENIKE 130 gr
Bild vergrössern

Entenleberblock M. Etxenike in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt. [Entenleberblock M. Etxenike 130 gr sehen]

Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Bild vergrössern

Der Fisch wird im Golf von Biskaya geangelt und dann per Hand verpackt wird. [Filet der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl Mar Mar 115 gr sehen]

Gesalzen Nussmischung LES GARRIGUES 130 gr

Mix frutos secos salados LES GARRIGUES 130 gr
Bild vergrössern

Gesalzen Nussmischung. Spanisch Nussmix: Marcona Mandeln, Acajounüsse, Macadamia und Erdnüsse. [Gesalzen Nussmischung Les Garrigues 130 gr sehen]

Schafskäse nach Hausmacherart mit Herkunftsbezeichnung Zamorano VICENTE PASTOR 1,4 kg

Queso artesano oveja DO Zamorano VICENTE PASTOR
Bild vergrössern

Handwerkliche Herstellung aus roher Vollmilch der Schafe der Rasse Castellana, abstammend von der Art Zamorana und von sorgfältig ausgewählten Tieren. Zuerst reift der Käselaib 2 Monate als kompakte Masse in einer Kammer bei einer Temperatur von 10ºC und danach kommt er für weitere 4 Monate in eine unterirdische, kalte und feuchte Bodega (Steinkeller). Wurde 2006 und 2007 mit der Goldmedaille bei den "World Cheese Awards" ausgezeichnet, die in England stattfinden. [Schafskäse Zamorano Vicente Pastor sehen]

Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.

Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Bild vergrössern

Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón duro Vicens (harter) sehen]

Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.

Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Bild vergrössern

Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón blando Vicens (weicher) sehen]

Orujo envejecido ABADÍA DA COVA

Orujo envejecido ABADÍA DA COVA
Bild vergrössern

Orujo aus Galicien (Spanien). 12 Monate in kleinen Fässern Eiche. [Abadía da Cova Orujo 500 ml sehen]

GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (Schaumwein, Sant Sadurní d'Anoia)

GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Bild vergrössern

Schaumwein aus Sant Sadurní d'Anoia. Trauben: Xarel·lo und Macabeo. 95 Parker Punkte. [Schaumwein Gramona III Lustros Gran Reserva 2007 sehen]

SIERRA CANTABRIA 2004 (Rotwein, Rioja)

SIERRA CANTABRIA 2004 (tinto, Rioja)
Bild vergrössern

Rotwein mit Herkunftsangabe Rioja. Trauben: Graciano und Tempranillo. [Sierra Cantabria 2004 Rotwein Gran Reserva, Rioja sehen]

HOLZKISTE mit IberGour Logo

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Verpackung

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

  • Spezialisten im Online-Verkauf
  • Über 25.000 Kunden in ganz Europa
  • Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Bewertungen unserer Kunden

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben.

Empfehlen: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Versandkosten
Produkte
Verkauf an Restaurants
IberGour Sites:   Spanien  |  Frankreich  |  England  |  Deutschland  |  Italien  |  Österreich  |  Belgien  |  Irland  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spanien). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · AGB