Bewertungen unserer Kunden

Serrano Schinken “Jamon 100% Duroc” Batallé Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)

Serrano Schinken “Jamon 100% Duroc” Batallé Gran Reserva Paleta (Vorderschinken)

Duroc Vorderschinken

Nicht verfügbar.
Durchschnittsnote:
4,3
/5
43 Bewertungen
 
26
 
8
 
4
 
5
 
0
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzoExzellenter Wert für Geld

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

Exzellenter Wert für Geld ; es ist ein bisschen salzig im Vergleich zu anderen bekannteren und teureren, aber es ist ein akzeptabler Mangel für meinen Gaumen. Auch im Angebot gekauft, ohne für das Entbeinen zu bezahlen, ist ein Schnäppchen.

9. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...Neben Güte, Freundlichkeit, Professionalität, seltenen Fähigkeiten ...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

Es ist nicht das erste Mal, dass ich eine Schulter kaufe, um einen besonderen Anlass zu feiern, aber dies war einzigartig und ich lebte nicht nur aus kommerzieller Sicht einen schönen Traum vom Moment der Versandbestätigungs-E-Mail bis zum Moment des Schneidens. Ergebnis der Superlative, danke

17. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Antonio Mestichelli
Antonio Mestichelli
Castel di lama
Ho acquistato semplicemente un prosciutto? No! Ho partecipato ad un sogno, ad un romanzoHabe ich gerade einen Schinken gekauft? Nein! Ich habe an einem Traum teilgenommen, an einem Roman

Voglio farvi partecipi di un curioso fatto che dimostra quanto sia bella e pericolosa la parola. Bella se tende ad un fine edificante senza rinunciare all'eleganza o al meraviglioso. Pericolosa se dispiegata al solo scopo di imbonire o peggio cavarne un dispregevole utile. Quest'anno per natale mi sono ripromesso di acquistare una paleta duroc batalle': una Spalletta spagnola. Individuato un sito, a naso, attendibile, ho provveduto a fare l'acquisto. Dopo tre giorni mi arriva l' e mail sotto riportata.
Gentile cliente,
Questa mattina, dopo aver sterilizzato i propri guanti con raggi gamma ionizzanti, il nostro partner Antonio García ha raccolto il suo prosciutto e, davanti allo sguardo vigile di tre notai, lo ha posizionato su un cuscino con piume d'oca bianche islandesi, ipoallergenico al 100%.
Al ritmo della preghiera del nostro coro di lama tibetani, quindici dei nostri operatori più esperti hanno ispezionato il pezzo in modo da assicurarsi che fosse pronto per essere spedito.
In seguito, l'abate di Montserrat ha benedetto il suo prosciutto mentre lo avvolgevamo prima in un foglio di carta antisettica del miglior legno di bambù giapponese, e poi in una guaina di pelle di vigogna neonata, intessuta dai novizi del tempio di Coricancha, a Cuzco (Perù).
Mentiremmo se non ammettessimo che più di un singhiozzo ha rotto il silenzio sepolcrale che si è posato sulla scena, quando il nostro presidente e fondatore ha depositato il suo prosciutto all'interno della scatola di cartone di sequoia canadese nella quale verrà consegnato.
Dopodiché, tutti i dipendenti IberGour hanno festeggiato la felice occasione, e Antonio è stato pensionato in anticipo come riconoscimento del suo lavoro. L'entourage ha marciato in strada, tra canti e applausi, fino al quartier generale del nostro corriere dove, in presenza del sindaco e del municipio, abbiamo firmato il verbale e consegnato il pacco.
Tutti noi siamo poi stati testimoni del giuramento del corriere, che consegnerà il pacco entro i termini concordati. Per commemorare questo atto solenne, abbiamo acceso una torcia che il 2o corpo di genieri di montagna dell'esercito di Spagna depositerà domani, 21 novembre 2020, se il tempo lo permetterà, sulla cima del monte Aneto, il tetto dei Pirenei, perché la sua luce possa guidare il corriere nel proprio viaggio.
Siamo esausti, ma felici di ringraziarlo per il suo ordine e la sua fiducia. Speriamo che l'esperienza di acquisto su IberGour si sia rivelata piacevole. Certamente così è stato per noi, e speriamo di rivederlo in un futuro molto prossimo.
Distinti saluti,
Ufficio Attenzione al Cliente
P.S. In altre parole...
il tuo ordine è stato spedito.
In questa esilarante lettura ho avvertito subito l'antifona della derisione, della burla, della fregatura. Tuttavia un'attenta lettura mi ha rivelato quanto sia invece geniale chi ha concepito questo approccio alla vendita.
Ecco, io avevo comprato una Spalletta... Questi mi raccontano una storia, mi cedono un sogno, mi raccomandano una meravigliosa favola e se anche scoprissi poi che mi hanno raggirato, fregato, deriso... Me lo sono meritato se lo sono guadagnato.
Antonio Mestichelli

Ich möchte mit Ihnen eine merkwürdige Tatsache teilen, die zeigt, wie schön und gefährlich das Wort ist. Schön, wenn es zu einem erbaulichen Zweck tendiert, ohne die Eleganz oder das Wunderbare zu beeinträchtigen. Gefährlich, wenn sie nur zum Zweck der Förderung oder, schlimmer noch, der Erzielung eines verabscheuungswürdigen Gewinns eingesetzt werden. Dieses Jahr habe ich mir zu Weihnachten versprochen, eine Paleta Duroc Batalle zu kaufen: eine spanische Spalletta. Nachdem ich eine zuverlässige Website gefunden hatte, machte ich den Kauf. Nach drei Tagen erhalte ich die folgende E-Mail. Sehr geehrter Kunde, heute Morgen, nachdem unser Partner Antonio García seine Handschuhe mit ionisierenden Gammastrahlen sterilisiert hatte, sammelte er seinen Schinken ein und legte ihn vor dem wachsamen Blick von drei Notaren auf ein Kissen mit weißen isländischen Gänsefedern 100% hypoallergen. Im Rhythmus des Gebets unseres tibetischen Lamas-Chors inspizierten fünfzehn unserer erfahrensten Mitarbeiter das Stück, um sicherzustellen, dass es versandbereit war. Danach segnete der Abt von Montserrat seinen Schinken, als wir ihn zuerst in ein Blatt antiseptisches Papier aus dem besten japanischen Bambusholz und dann in eine Scheide aus neugeborener Vicuña-Haut wickelten, die von Novizen aus dem Coricancha-Tempel gewebt wurde. Cuzco (Peru). Wir würden lügen, wenn wir nicht zugeben würden, dass mehr als ein Schluchzen die Grabstille brach, die sich auf der Szene niederließ, als unser Präsident und Gründer seinen Schinken in den kanadischen Redwood-Karton legte, in dem er geliefert wird. Danach feierten alle IberGour-Mitarbeiter den glücklichen Anlass, und Antonio zog sich früh zurück, um seine Arbeit anzuerkennen. Das Gefolge marschierte unter Gesang und Applaus auf der Straße zum Hauptquartier unseres Kuriers, wo wir in Anwesenheit des Bürgermeisters und des Rathauses den Bericht unterzeichneten und das Paket überbrachten. Wir alle haben dann den Eid des Kuriers miterlebt, der das Paket innerhalb der vereinbarten Bedingungen liefern wird. Zum Gedenken an diesen feierlichen Akt haben wir eine Fackel angezündet, die das 2. Korps der Bergpfleger der spanischen Armee morgen, am 21. November 2020, deponieren wird, wenn das Wetter es zulässt, auf dem Gipfel des Berges Aneto das Dach der Pyrenäen, weil es Licht kann den Kurier auf seiner Reise führen. Wir sind erschöpft, bedanken uns aber gerne für seine Bestellung und sein Vertrauen. Wir hoffen, Sie haben Ihr Einkaufserlebnis bei IberGour genossen. Es war sicherlich für uns und wir hoffen, es in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Office Customer Care PS Mit anderen Worten ... Ihre Bestellung wurde versendet. In dieser urkomischen Lektüre spürte ich sofort das Antiphon der Verspottung, des Witzes, der Abzocke. Eine sorgfältige Lektüre hat mir jedoch gezeigt, wie genial die Person ist, die diesen Ansatz für den Verkauf konzipiert hat. Hier hatte ich eine Spalletta gekauft ... Sie erzählen mir eine Geschichte, sie geben mir einen Traum, sie empfehlen mir eine wundervolle Geschichte und selbst wenn ich später herausfinde, dass sie mich betrogen, betrogen, ausgelacht haben ... ich habe es verdient, ich habe es verdient . Antonio Mestichelli

7. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jesús
Jesús
Madrid
Buena Paletilla calidad precioGute Qualität Preis Schulter

Buena Paletilla. Bastante carne para ser una Paletilla. Buen sabor y muy buena calidad/precio. Quiero Agradecer la. Atención y rapidez en el soporte técnico ante cualquier duda por parte de ibergour.
Volvere a comprar aquí sin dudarlo

Gute Schulter. Genug Fleisch, um eine Schulter zu sein. Guter Geschmack und sehr gute Qualität / Preis. Ich möchte mich bei der bedanken. Aufmerksamkeit und Schnelligkeit im technischen Support, wenn Sie Fragen von ibergour haben. Ich werde hier ohne zu zögern wieder kaufen

11. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Pablo Sanchez
Pablo Sanchez
Toulouse, France
Bien curadaGut geheilt

Bien curada pero se mantiene tierna. La grasa es un poco insípida pero la carne muy bien. Aroma agredable. Me gustó mas el jamon de Teruel, pero está muy bien.

Gut geheilt, bleibt aber zart. Das Fett ist ein wenig fad, aber das Fleisch sehr gut. Angenehmes Aroma. Ich mochte den Schinken von Teruel mehr, aber es ist sehr gut.

23. Mai 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Domingo S.
Deutschland
Unschlagbar für diesen Preis

Unschlagbar für diesen Preis. Ist zwar kein Iberico, aber trotzdem sehr lecker.

12. Dezember 2018
Salvo
Salvo
Lovere, Bergamo
Gioiello spagnoloSpanisches Juwel

Consegna veloce e presentazione ottima.
Prodotto: buona stagionatura. Un lato un po' grasso, ma carne gustosa.
Affettata per 3 settimane e non si è asciugato troppo.
Coltello: affilato ma devi affilarlo 2 o 3 volte ogni giorno.

Schnelle Lieferung und hervorragende Präsentation. Produkt: gute Würze. Eine Seite ein wenig Fett, aber leckeres Fleisch. Für 3 Wochen geschnitten und nicht zu sehr getrocknet. Messer: scharf, aber Sie müssen es 2 oder 3 Mal jeden Tag schärfen.

27. Juni 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Oreste Nulli
Oreste Nulli
Milano, Italia
troppo grassazu dick

Ho già acquistato la spalla altre volte ma questa volta è assolutamente troppo grassa, praticamente riuscirò a mangiare solo qualche etto di prodotto.
Pazienza

Ich habe die Schulter schon ein anderes Mal gekauft, aber dieses Mal ist sie absolut zu fett. Praktisch kann ich nur ein paar Pfund Produkt essen. Die Geduld

25. Februar 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
santinelli roberto
santinelli roberto
roma
non buononicht gut

scarso per la qualita' prezzo.poco saporito mi aspettavo per il prezzo piu' qualita'.quelli italiani come il parma che costa di meno sono piu'buoni.

schlecht für die Qualität ‚Preis. wenig Geschmack erwartete ich für die mehr ‚Qualität‘ Preis. Italienisch diejenigen wie parma, die weniger Geschmack besser kostet.

2. Januar 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Denis
Denis
Cambridge UK
Meat ok - way too much fatFleisch ok - viel zu viel Fett

The shoulder is extremely fatty - so far 80% is fat - you just cut it off to get to the meat.
I would be surprised if there is 1Kg of actual meat there on that bone, so its them pretty expensive per kilo of what it is.
Thank you
Denis

Die Schulter ist extrem fetthaltig - bis jetzt sind 80% Fett - du schneidest es einfach ab, um zum Fleisch zu kommen. Ich wäre überrascht, wenn dort 1Kg Fleisch auf diesem Knochen wäre, also ist es ziemlich teuer pro Kilo was es ist. Danke, Denis

11. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Non tradisce mainie verraten

Ottimo rapporto qualità prezzo, qualità buona e imballaggio perfetto, è la seconda volta che lo prendo e ce ne saranno altre!!

Großer Wert, gute Qualität und perfekte Verpackung, ist das zweite Mal, dass ich es nehmen und es wird andere geben !!

28. Oktober 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Dennis
Dennis
Denmark
Very delicious and good serviceSehr lecker und guter Service

Very delicious and good service.
Very fast delivery and with a good amount of information from sender.
The Serrano was very good value for money

Sehr lecker und guter Service. Sehr schnelle Lieferung und mit einer guten Menge an Informationen vom Absender. Der Serrano war ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

24. August 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Angelo orsini
Angelo orsini
Italia
Ottimo prodottoGroßes Produkt

Ormai sono anni che prendo i prosciutti da voi,mai un reso.rapporto qualità prezzo ottimo.consiglio vivamente di provare questi prosciutti.alla prossimo prosciutto.p.s.ho anche un buono sconto per la prossima volta.

Seit Jahren nehme ich die Schinken von Ihnen, es nie. ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle versuchen, diese Schinken. der nächste Schinken. ps Ich habe auch einen Rabatt-Gutschein für das nächste Mal.

21. August 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
NonnoRic
MANTOVA, Italia
Ottimo prodottoGroßes Produkt

acquistato disossato e tagliato in due pezzi confezionati sottovuoto per poter aumentare la conservabilita'. Il gusto si avvicina molto ad una spalla di bellota. Ottima la stagionatura. Davvero un buon prodotto ad un prezzo molto conveniente.

entbeint und in zwei Stücke geschnitten Vakuum, um die Haltbarkeit zu erhöhen‘verpackt erworben. Der Geschmack ist sehr ähnlich eine Schulter Bellota. Ausgezeichnete Würze. Wirklich ein gutes Produkt zu einem sehr erschwinglichen Preis.

4. August 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Vittorio
Vittorio
Acqui Terme
buon rapporto qualità prezzoein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

buon rapporto qualità prezzo, non è troppo grassa, si taglia bene, ed il servizio Ibergour è stato come sempre impeccabile. Le manca solo il profumo che hanno altre paletas, ben più costose.

ein guter Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu dick, gut schneiden und IberGour Service war wie immer tadellos. Es fehlt nur den Duft Heizquellen, die andere haben, viel teurer.

19. Mai 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrea
Andrea
Torino
Okok

Qualità prezzo ottima stagionatura buona gusti buono la prossima volta provo disossato per ottimizzare la resa in ogni caso lo consiglio

Qualität guter Preis ausgezeichnete Würze schmeckt gut das nächste Mal, wenn ich versuche, um die Ausbeute zu optimieren ohne Knochen ohnehin empfehlen

6. April 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Fresnes
Trop seczu trocken

Il est trop sec et Trop salé. Et il y a pas assrz de gout.
Je regrette ceci.
J'achetrais jamais ceci.

Es ist zu trocken und zu salzig. Und es gibt keinen assrz Geschmack. Ich bedauere dies. Ich achetrais nie.

11. März 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Lone and Uwe
Lone and Uwe
Denmark
Ingen problemer overhovedet...Keine Probleme überhaupt ...

Alt var i orden, levering, kvalitet og prisen, og vi bestiller gerne igen...

Perfekte Lieferung, perfekte Qualität, fairen Preis. Wird sicher wieder bestellen ...

2. Februar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
Vitor Gonçalves
Vitor Gonçalves
Caldas de Vizela, Portugal
Paletilla serrana duroc reserva batalléPaletilla Berg duroc Reserve Batalle

Produto com gordura muito branca e opaca. Nada de especial.
Pelo preço nao podia exigir muito.
Entrega 4 3strelas e meia mais um bocadinho.

Das Produkt ist mit sehr weiß und undurchsichtig Fett. Nichts Besonderes. Für den Preis konnte nicht viel verlangen. Lieferung 4 Sterne und eine halbe Minute.

23. Januar 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext
Andreas
Andreas
Deutschland
Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung. Geschmacklich sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Mitgelieferte Halterung und Messer sehr einfach. Besser man gönnt sich selber ein hochwertigeres Stück.

3. Januar 2017
mathilde
mathilde
94130
vraiment de qualité. un plaisirwirklich Qualität. Vergnügen

Addictif!
Difficile de passer dans la cuisine sans se découper une tranche
Un cadeau original et convivial qui donne envie d'inviter des amis

Süchtig machend! Schwierig in der Küche vorbeizugehen, ohne eine Scheibe abzuschneiden. Ein originelles und freundliches Geschenk, das Sie dazu bringt, Freunde einzuladen

31. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Giuseppe
Sassari Italia
Ottimaausgezeichnet

Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo.
Ho sempre considerato la spalla più gustosa del prosciutto e in questo caso ne ho avuto ulteriore conferma.
Ho acquistato la spalla disossata e sottovuoto.
Consiglierei prestare maggiore attenzione nel confezionamento.
Consegna puntuale.

Ausgezeichnetes Produkt und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe immer die schmackhafteste Schulter Schinken und in diesem Fall in Betracht gezogen habe ich eine weitere Bestätigung hatte. Ich kaufte die ohne Knochen Schulter und Vakuum. Ich würde empfehlen, mehr Aufmerksamkeit in der Verpackung zu zahlen. pünktliche Lieferung.

30. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
enrico
enrico
cuneo, italia
fantasticofantastisch

un gusto unico, eccezzionale rapporto qualità prezzo!!! avevo gia assaggiato il famoso prosciutto spagnolo ed ho voluto farlo conoscere anche ai miei amici che sono rimasti estasiati!!

einen einzigartigen Geschmack, außergewöhnliche Preis-Leistungsverhältnis !!! Ich hatte schon die berühmte spanische Schinken schmeckte, und ich wollte es meinen Freunden bekannt zu machen, die süchtig waren !!

26. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrea Frongia
Andrea Frongia
Sardegna
Consigliatissimo...!!Sehr zu empfehlen ... !!

Dopo diversi assaggi di varie tipologie di prosciutto serrano finalmente trovò un ottimo prodotto qualità prezzo
Ho vissuto per 6 anni in Spagna e ne ho provato tanti
Lo ripeto se anche è il prosciutto più a buon mercato o per meglio dire "della gamma bassa" lo consiglio a chiunque si voglia avvicinare alla magica realtà è storia che la Spagna riserva alla tradizione di fare PROSCIUTTO
Qualità parogonabile a un Parma comune ben equilibrato tra contrasto di dolce e salato leggero,quasi impercettibile
Spedizione puntuale e veloce

Nach mehreren Proben von verschiedenen Arten von Serrano-Schinken fand schließlich eine große Produktwert. Ich lebte sechs Jahre in Spanien und ich habe viele versucht. Ich wiederhole, wenn der Schinken billiger oder besser ist die "Low-Range" würde jedem empfehlen, der die magische Wirklichkeit Geschichte zu nähern will, ist, dass Spanien die Tradition der HAM behält. parogonabile Qualität zu einem Parma gemeinsamen gut ausgewogenen Kontrast zwischen süß und leicht salzig, fast unmerklich. rechtzeitige und schnelle Lieferung.

15. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Miguel Teixeira
Miguel Teixeira
Santo Tirso, Portugal
Excelente produto e serviçoExcellent produto e serviço

3ª compra neste site. Excelente serviço, muito rápido e profissional. Relativamente ao presunto (paleta), muito boa, bem curada e embalada em plástico.
Faca e suporte muito úteis.
Repetirei novamente.

3. Kauf neste Ort. Serviço ausgezeichnet, schnell e muito profissional. Ao relativ angeblich (Paddle), muito boa, gehärtet und Kunststoff bem em verpackt. Faca e suporte muito úteis. Repetirei novamente.

9. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Veloci e buonoSchnell und gut

Spedizione rapida e imballo molto bello per chi volesse fare un regalo.... Il prosciutto ha superato le mie aspettative, buonissimo... Al prossimo acquisto, grazie

schnell und sehr schöne Verpackung Versand für diejenigen, die ein Geschenk machen wollen .... Der Schinken meine Erwartungen übertroffen hat, sehr gut ... Beim nächsten Kauf, Dank

18. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Napoli
Tutto grassoalle Fett

Mi aspettavo di meglio,eccessivamente grassoso,dei 4.7kg forse solo 500/600 gr di prosciutto...peccato perché quello era buono. Di certo sarà stato un caso, mio fratello ha comprato lo stesso pochi giorni prima ma il risultato è stato diverso.

Ich erwartete auch besser grassoso, von 4.7kg vielleicht nur 500-600 Gramm Schinken ... schade, weil es gut war. Sicherlich war ein Fall, kaufte mein Bruder das gleiche ein paar Tage vor, aber das Ergebnis war anders.

3. November 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlo D
Carlo D
Biella, Italia
Tutto perfetto!!Alles perfekt !!

Velocissimi nella spedizione! Molto affidabile! E il prosciutto è buonissimo e saporito!! Farò sicuramente altri acquisti con voi!
Molto soddisfatto!
Grazie!

Schnell in der Lieferung! Sehr zuverlässig! Und der Schinken ist sehr lecker und gut gewürzt !! Ich würde es auf jeden Fall mit Ihnen kaufen! Sehr zufrieden! Thanks!

17. Oktober 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Livorno
Un'ottima spallagute Schulter

Una spedizione celere, un pacco ottimamente confezionato e un prodotto di ottima qualità, saporito e gustoso. Sono rimasto favorevolmente colpito da Ibergour e presto mi rifornirò ancora di questi prodotti. Provare per credere

Ein beschleunigtes Verschiffen, ein perfekt verpackt Paket und ein qualitativ hochwertiges Produkt, gut gewürzt und schmackhaft. Ich bin sehr beeindruckt von IberGour und bald ich noch rifornirò dieser Produkte. Sehen ist Glauben

15. September 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
NonnoRic
MANTOVA Italia
Proprio buonoeigene gut

Veramente un ottimo prodotto. Acquistato già disossato per poterlo dividere con mio figlio. Solitamente acquisto spalle di BELLOTA intere perché tagliarlo al coltello è tutta un'altra cosa ma in quanto a qualità nulla da invidiare a prodotti BELLOTA CEBO acquistati in precedenza. Veramente un ottimo prodotto con un grande VALUE FOR MONEY. Peccato sia terminato lo stock su IberGour.

Wirklich ein großartiges Produkt. Ich kaufte bereits in der Lage sein ohne Knochen mit meinem Sohn zu teilen. Normalerweise Schultern kaufen BELLOTA ganze es mit einem Messer geschnitten, weil es eine andere Sache, ist aber in der Qualität rivalisierenden Produkte BELLOTA CEBO vorher gekauft. Wirklich ein tolles Produkt mit einem großen Wert für Geld. Sin ist abgeschlossen Inventar auf IberGour.

13. August 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pierre G.
Pierre G.
Liège, Belgique
Bon goût mais vraiment trop gras.Geschmack gut, aber wirklich zu dick.

Habitué d'acheter des épaules lors de mes séjours en Espagne, j'ai été un peu déçu par celle-ci vraiment trop grasse, dommage car le goût "de la viande" était bon.
Je pense que je ferai encore un essais avec un jambon cette fois plutôt qu'une épaule.

Gewöhnt Schultern in Spanien während meines Aufenthaltes zu kaufen, ich war ein bisschen von ihm enttäuscht wirklich zu dick, schade, weil der Geschmack "Fleisch" gut war. Ich denke, dass ich noch einen Test mit einem Schinken tun, um diese Zeit eher als eine Schulter.

25. Juni 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Emil
Emil
Torino
Buon prodottogutes Produkt

Stagionato alla perfezione.
Facile da servire e ottimo da accompagnare con un malbec gran riserva.
Al prossimo acquisto sul vostro sito.

Gewürzt bis zur Perfektion. Einfach zu bedienen und gutes Essen mit einem großen Malbec Reserve. Die nächsten Kauf auf Ihrer Website.

15. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Beatrice
Beatrice
Italia
BuonissimoSehr gut

Prosciutto in ottime condizioni e di un sapore delizioso. Consiglio vivamente questo sito e quando ho finito il prosciutto ne comprerò altri!
Non vi resta che comprare e assaggiare,che bontà !

Ham in ausgezeichnetem Zustand und einer köstlichen Geschmack. Ich empfehle diesen Ort, und wenn ich beendete die ham'll Andere kaufen Sie müssen nur kaufen und Geschmack, dass die Güte!

31. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrea
Andrea
Uk
AmaaaazingErstaunlich

My friend recommended this company to me as she was really happy
And I bought this fantastic Serano shoulder for my husband's Bday.
What a hit! He absolutely loved it and so we all. Today we tried it for first time and it's Good quality and tasty.
Super quick delivery, fantastic communications.
We can't say Thank you enough!
Very happy customers here

Mein Freund empfohlen, diese Firma zu mir, wie sie war wirklich glücklich, und ich kaufte dieses fantastische Serano Schulter für den Geburtstag meines Mannes. Was für ein Erfolg! Er liebte es absolut und damit wir alle. Heute haben wir versucht, es für das erste Mal und es ist gute Qualität und lecker. Super-schnelle Lieferung, fantastisches Kommunikation. Wir können nicht sagen Danke genug! Sehr zufriedene Kunden hier

17. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
College House
College House
oxford
ham for New YearSchinken für Silvester

Delicious treat for New Year - very efficient service + helpful guide and free holder+ knife.
Very popular.
So easy, interactive, and very good value

Leckerbissen für das neue Jahr - sehr effizienten Service hilfreicher Leitfaden und frei Halter Messer. Sehr berühmt. So einfach, interaktiv und sehr gutes Preis-

8. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Giovanni
Giovanni
Torino, Italia
Semplice e rapidoSchnell und einfach

Il prodotto è arrivato integro, ben conservato e l'imballo ben sigillato.
La spalla era protetta da un sacco di tessuto morbido e il tutto sigillato dentro busta di plastica trasparente resistente.
Ottima la qualità del prodotto, in linea con la descrizione.
Ottimo anche il servizio di spedizione e dettagli di ordine e tracciabilità della spedizione.

Das Produkt unbeschädigt vorhanden ist, gut erhaltene und gut verschlossenen Verpackung. Die Schulter war hinter einer Menge von Weichgewebe und alle in der Plastiktasche beständig abgedichtet. Ausgezeichnete Produktqualität, im Einklang mit der Beschreibung. Auch exzellenten Service Lieferung und Bestelldaten und Sendungsverfolgung.

21. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gašper
Gašper
Ljubljana, eslovenia
Muy buenoMuy bueno

i have bought paletila serrana duroc.
It have a great taste and it was a super buy.
Thank you ibergour for fast delivery.

Ich habe paletila serrana Duroc gekauft werden. Es habe einen guten Geschmack und es war ein super kaufen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung ibergour.

29. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Tarek Qutteineh
Tarek Qutteineh
Bangor, Northern Ireland
Very tastySehr lecker

Really tasty ham. One minor point is that the fat that you need to trim is quite hard, so make sure you have a really sharp knife and lots of stamina.

Wirklich leckere Schinken. Ein kleiner Punkt ist, dass das Fett, das Sie zuschneiden müssen, ist ziemlich hart, so stellen Sie sicher, dass Sie ein wirklich scharfes Messer und viel Ausdauer.

2. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
ivo
ivo
brianza
perfettoperfekt

il servizio è inpeccabile consegnato in due giorni ,stagionato, dolce in pratica buono buono. ottimo rapporto qualità prezzo sicuramente da riordinare

der Dienst inpeccabile in zwei Tagen in der Praxis geliefert, gewürzt, süß gut gut. ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall neu anordnen

3. Februar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrew A'Court
Andrew A'Court
London UK
ExcellentAusgezeichnet

Great quality and service. Duroc Serrano ham was delivered in excellent time and was absolutely delicious. I will be using ibergour in the future!

Große Qualität und Service. Duroc Serrano-Schinken in ausgezeichnete Zeit ausgeliefert und war absolut lecker. Ich werde ibergour werden mit in die Zukunft!

3. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
troppo grazzo e alcune parti con colore neroAuch grazzo und einige Teile mit schwarzer Farbe

l'ultimo acquisto presenta un prosciutto con troppo grasso e ci sono alcune parti con un colore nero ( tipo nero di seppia) che mi costringono a tagliare diversi pessi e a gettarli via
il precedente acquisto era invece ottimo
saluti

der letzte Kauf stellt eine Schinken mit zu viel Fett und es gibt einige Teile mit einem schwarzen (Tintenfisch-Typ), die mich zwingen, mehrere pessi geschnitten und entsorgen Sie den vorherigen Kauf wurde ziemlich gut Grüße

24. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
très satisfaitsehr zufrieden

produit excellent, bon, emballage très correct
nous reviendrons et ferons part à nos amis et à notre entourage
parfait
cordialement
daniel

ausgezeichnetes Produkt, gute Verpackung sehr korrekt wir kommen wieder und werden mit unseren Freunden und unserer perfekten herzlich daniel Umwelt teilen

24. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Jürgen Gerdes
Jürgen Gerdes
Hamburg
sehr speckig und fett durchwachsen. Geschmacklich OK

sehr speckig und fett durchwachsen. Geschmacklich OK. werde diesen Schinken nicht wieder bestellen.
Aussen sehr dicke aspeckschicht; innen viel Durchwachs

26. Oktober 2013