Bewertungen unserer Kunden

"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)

Pata Negra
-5%
"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)

"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)

204,73 €Vorderschinken 4,5 bis 5,5 kg
Durchschnittsnote:
4,6
/5
101 Bewertungen
 
73
 
17
 
8
 
1
 
2
Anonym
Viterbo
adoro il prosciutto e la spalla Spagnola.Ich liebe Schinken und spanisches Vorderschinken.

Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.

Ich bin Italiener, aber ich habe 5 Jahre in Spanien gelebt. Ich hatte die Gelegenheit, spanischen Schinken zu schätzen, einschließlich der Verarbeitung, die für Belota, Pata Negra usw. durchgeführt wird. Ihr Geschmack unterscheidet sich völlig von unseren bekannteren, aber für mich ist das der Fall Nein, es ist ein Vergleich. Sie sind besser, ich kann meine Bestellung bei Ibergour nicht aufgeben, um einen guten spanischen Schinken auf meinem Tisch zu haben.

5. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
MJ
MJ
London, UK
tremendous hamenormer Schinken

this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.

Dies ist einer der besten Schinken, die ich gekauft habe. Wir hatten zur gleichen Zeit einen 5J Bellota Schinken und bei einem blinden Geschmackstest bevorzugte meine ganze Großfamilie diesen Schinken. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

4. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
toni
Náquera
ligeramente decepcionadoleicht enttäuscht

La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.

Die Schulter war zu salzig. Es ist eine Schande, denn der Reserveschinken von Extremadura-Schweinen war ausgezeichnet.

25. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Hasselmann
Hasselmann
Chaux 90330
Excellenteausgezeichnet

Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...

Ausgezeichnet. Lang im Mund. Verschiedene Geschmacksrichtungen. Überhaupt nicht trocken, zart. Die Schneidspitzen sind gut. Mit großer Raffinesse ...

6. Januar 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
dominique failly
dominique failly
Le Vigan france
deceptionEnttäuschung

recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF

Empfing den Schinken in sehr gutem Zustand und pünktlich. Aber der erste Schnitt, um die ersten essbaren Scheiben zu erreichen, zwang uns, zuerst 500gr Fett zu räumen .... anscheinend ist dieser Schinken zu jung ?? Außerdem ist es wirklich abnormal, keine Informationen über die Reifezeit zu haben, wenn man den Preis des Produktes bedenkt! DF

9. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Vjeko
Vjeko
croatia
TastyLecker

Very good delivery attempt. I am very pleased with the taste,sweet. Quality is good but too expensive and when bone cut out is not much meat left.

Sehr guter Zustellversuch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschmack, süß. Die Qualität ist gut, aber zu teuer und wenn Knochen geschnitten ist, ist nicht viel Fleisch übrig.

6. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
David Hey
Lancashire
So easy to carve - tastes superbSo einfach zu schnitzen - schmeckt hervorragend

Previuos to this shoulder I've had two high street supermarket legs. I will not be going back to them. Though much more expensive, it is worth it for the taste, and the ease of carving.
I also like the fact that this is a free range product

Vor dieser Schulter hatte ich zwei High-Street-Supermarkt-Beine. Ich werde nicht zu ihnen zurückkehren. Obwohl es viel teurer ist, lohnt es sich für den Geschmack und die Leichtigkeit des Carving. Mir gefällt auch, dass es sich um ein Freilandprodukt handelt

6. Januar 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Excelente calidadausgezeichnete Qualität

la paletilla tiene una calidad excelente: suficientemente curada, sin excesiva sal, y con el aroma de la grasa del ibérico de campo.
El envasado en bolsas del loncheado así como los tacos y huesos cortados son un sistema muy práctico para conservar la calidad del producto durante largo tiempo

die Schulter hat eine ausgezeichnete Qualität: ausreichend ohne übermäßiges Salz gehärtet, und den Geruch von Fett iberischen Land. Verpackung in Säcken in Scheiben geschnitten und geschnitten Tacos und Knochen ist ein sehr praktisches System Produktqualität lange zu halten

5. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Walter , Croatia
Walter , Croatia
Istria , Croatia
Nice shoulder hamSchöner Schulter Schinken

Very nice , delicate flavour , nice soft melting fat , not over salted as other mediterranean hams , v-satisfied with , also the price was reasonable.

Sehr netter, zarter Geschmack, schönes weich schmelzendes Fett, nicht übersalzen wie andere mediterrane Schinken, v-zufrieden mit, auch der Preis war vernünftig.

20. Oktober 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Justo
Deutschland
Cuatro estrellasvier Sterne

Nada que objetar a la elaboración de este jamón. La contextura, proporción de grasa y de sal son correctas. Esta vez el sabor no me ha convencido del todo. Por supuesto que saborear este jamón sigue siendo un placer, pero en esta ocasión le ha faltado la última nota del jamón ibérico (¿el sabor a bellota?).

Keine Einwände gegen die Entwicklung dieser Schinken. Der Körper, Fett-Verhältnis und Salz ist korrekt. Dieses Mal ist der Geschmack hat mich überhaupt nicht überzeugt. Natürlich schmecken diese Schinken noch ein Vergnügen, aber diesmal hat er die letzte Note der iberischen Schinken verpasst (Eichel Geschmack?).

4. Juli 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Cremoso e buonoCremig und gut

Uguale come gli altri si fa mangiare da solo,per chi ha un palato fine. Ottimo per aperitivi e pica pica,conoscendo il prodotto comprerò ancora altri perche oltre tutto prima di proporli alla clientela li degustiamo noi in famiglia.perfetto.

Gleiche wie die anderen essen Sie allein, für die mit einem raffinierten Gaumen. Groß für Getränke und Pica pica, um das Produkt zu wissen, wieder als alles, weil mehr kaufen wird, bevor sie anbieten, wir schmecken sie uns in der Familie. perfekt.

27. März 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
P. Brosch
P. Brosch
Iserlohn
Hervorragend

Sehr gute Qualität und toller, schneller Service. Lieferung schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.der Schinken ist sehr gut und entsprechend unseren Erwartungen .

25. März 2017
Fèlix Làzcoz San Martìn
Fèlix Làzcoz San Martìn
Pamplona (Navarra)
un jamòn fantàstico y lucidoeine große und klare Jamon

A todos ha gustado mucho su sabor y su textura. nos ha salido muy bueno. corte sin dificultad y gusta a todos. podemos repetir sin probema porque tanto el jamón como el envio del pedido nos ha resultado perfecto.

Jeder mochte wirklich seinen Geschmack und Textur. Es ist sehr gut gegangen, schneiden, ohne Schwierigkeiten und wie sie alle. Wir können ohne probem wiederholen, da sowohl der Schinken und Senden, um uns perfekt gedient hat.

17. Juni 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
fpalomares
Alemania
Excelenteausgezeichnet

El pedido fue entregrado dentro de los plazos. Ibergour hizo seguimiento personalizado con la empresa de transporte, manteniendome informado en todo momento.
El jamon llego perfectamente envasado y de la calidad esperada. Sabor intenso, y con una proporcion de grasa algo elevada (sin embargo es como me gusta).

Der Antrag wurde innerhalb der Fristen entregrado. IberGour Maß er mit dem Träger nach oben, mich jederzeit informiert zu halten. Die Jamon kam perfekt verpackt und die erwartete Qualität. intensiv und mit einem hohen Anteil an Fett Geschmack etwas (aber das ist, wie ich es mag).

3. Juni 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Anonym
Luxemburg
Mittelmässiger Schinken

Aufgrund der Tatsache, dass der Schinken grob geschnitten wurde leidet der Geschmack. Die Textur des Schinken ist auch nicht geschmeidig sondern starr. Ist geniessbar, jedoch hatte schon besseren Bellota-Schinken.

24. Mai 2016
Gersende Moyse
Gersende Moyse
France
Avis sur Cerdos Extremenos BellotaCerdos Extremenos Bellota Bewertungen

J'ai reçu le l'épaule Cerdos Extremenos Bellota et suis déçue du produit qui est vraiment très gras. Une fois la couche de gras retiree, je dois avouer qu'il ne reste guère de jambon, ce qui m'a plutôt surprise. Je pense que ce produit n'est pas dans les meilleurs et qu'il vaut mieux se tourner vers un autre style d'épaule.

Ich habe die Cerdos Extremenos Bellota Shoulder erhalten und bin enttäuscht von dem Produkt, das wirklich sehr fett ist. Sobald die Fettschicht entfernt ist, muss ich zugeben, dass es wenig Schinken gibt, was mich eher überrascht hat. Ich denke, dieses Produkt ist nicht das Beste, und es ist besser, sich einem anderen Schulterstil zuzuwenden.

23. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Giancarlo
Giancarlo
Torino
Poco stagionatokurz gewürzt

La spedizione è arrivata con puntualita' , Il sapore è buono ma il prosciutto è un po '
poco stagionato e quindi difficile da tagliare ,

Die Sendung kam mit Pünktlichkeit ", Der Geschmack ist gut, aber der Schinken ist ein bisschen" gewürzt nur so schwer zu schneiden

6. Mai 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Madrid, España
Impresionanteehrfürchtige

A la vista y al corte podía parecer un poco tierna, pero está perfecta de curación y con un sabor espectacular.

Angesichts und schneiden Sie es vielleicht ein wenig zart erscheinen, aber ist ideal für die Heilung und einer spektakulären Geschmack.

21. Februar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alessandro
Alessandro
London, UK
Good price/quality ratioGutes Preis / Leistungsverhältnis

This is the first time I try a product from ibergour and I'm very pleased with choices and customer service. The ham was very good, particularly at the price point I paid.

Dies ist das erste Mal, dass ich versuchen, ein Produkt aus ibergour und ich bin sehr zufrieden mit Auswahl und Kundenservice. Der Schinken war sehr gut, vor allem auf den Preis Punkt, den ich bezahlt.

16. Oktober 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
arnaud
arnaud
bruxelles
service rapide et excellent produitschnellen Service und ausgezeichnetes Produkt

arrivé dans les 3 jours, j'ai choisi cette épaule pour changer du 5jotas. difficile de choisir lequel est le meilleur. celui-ci est peut-être plus gras, mais c'est ce qui donne du goût au jambon. pour le reste, si vous hésitez, je recommande de choisir l'huile plutôt que le porte jambon. elle est tres fine.

innerhalb von 3 Tagen ankam, wählte ich diesen Schulter zum 5jotas ändern. schwer zu entscheiden, welche am besten ist. sie kann mehr Fett sein, aber es ist das, was Aroma dem Schinken. für den Rest, wenn ich bitten darf, empfehle ich die Wahl als Ölschinken Tür. es ist sehr gut.

1. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Peter
Sachsen
nicht schlecht Herr Specht

"Nur" Gut, weil er in den äußeren Bereichen des essbaren Fleisches an einigen Stellen sehr trocken und hart ist. Lagerproblematik? Muss so sein? Ich weiß es nicht. Es ist erst meine 3 Keule.
Geschmacklich für mich aber in Ordnung. Müssen wir nur halt bissel großzügiger weg schnippeln ... ;-)

25. April 2015
Ruslan
Riga, Latvia
very good paletilla!sehr gut paletilla!

Nice taste, small part of fat and big par of meat, clean outside. GOOD DEAL! Will order once again!! Thank you very much!

angenehmen Geschmack, kleiner Teil des Fettes und des großen Stück Fleisch, außen sauber. GUTES GESCHÄFT! Wieder bestellen !! Danke sehr!

21. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Alfredo  Umberto Ghezzi
Alfredo Umberto Ghezzi
Venezia
Viva il patanegra!Es lebe die patanegra!

Ho abitato a Marbella per 27 anni e di prosciutto me ho gustato molto, questa paleta ordinata a IberGour e' buonissima ed e' stata un grande successo con I miei invitati. Mi piacerebbe ordinare il Jamon, ma e' Una Spese troppo alta. Suggerire di mettere in vendita dieci confezioni di cento grammi come fa' la compagnia Jabujo. Per gli Italiani per favore non fate confronti con I nostri prodotti di Parma o San Daniele (che Sono ottimi) ma tutto un'altro spore. Buon antipasto !
La consegna e' sta veloce e puntuale e ben presentation.

Ich lebte in Marbella seit 27 Jahren, und ich habe eine Menge von Schinken gekostet, diese paleta bestellt IberGour ist sehr gut und es war ein großer Erfolg mit meinen eingeladen. Ich möchte das Jamon bestellen, aber A-Kosten zu hoch. Siehe zehn Packungen mit hundert Gramm verkaufen wie das Unternehmen Jabujo. Für italienische bitte nicht, Vergleiche anzustellen mit unseren Produkten Parma und San Daniele (die hervorragend sind), sondern eine ganz neue Sporen. Guter Starter! Die Lieferung erfolgt schnell und präzise und gut Präsentation.

10. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Zeljko B.
Liznjan
excellent shoulderausgezeichnete Schulter

Very nice shoulder with good taste and a fast delivery.
Quality near to much expensive shoulders like Joselito and 5J.

Sehr schöne Schulter mit guten Geschmack und eine schnelle Lieferung. Qualität in der Nähe von viel teurer Schultern wie Joselito und 5J.

8. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Jan Haemers
Jan Haemers
Bruxelles
Excellente maturité - parfait!Ausgezeichnete Reife - perfekt!

Epaule excellente. Très bonne maturité et belle complexité! A recommander pour les fêtes avec un peu moins de monde - quand un jambon complet serait trop...

Ausgezeichnete Schulter. Sehr gute Reife und gute Komplexität! Würde für den Urlaub mit ein wenig weniger überlaufen empfehlen - wenn ein vollständiger Schinken wäre auch ...

19. Februar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Justo
Aachen
Excelente.

Excelente jamón, de sabor inigualable, y con el perfecto punto de sal. La proporción de grasa en ambas piezas correcta, así como la presentación de las mismas.

25. Januar 2015
Domingo S.
Regensburg, Deuschland
Qué bueno - so gut - so good

Zergeht auf der Zunge, schmeckt extrem gut! Habe schon lange keinen so guten Ibérico gegessen. Werde auf jeden Fall bald wieder kaufen!!!

30. November 2014
Errapel
Barcelona
No tengo palabrasIch habe keine Worte

Está buenísimo , menos mal que mis hijos si tienen que cortar jamón son unos negados pero como este el jamón cortado desaparece de esta formaconsigo que dure un tiempo razonable.

Es ist toll, zum Glück meine Kinder, wenn sie etwas Schinken verweigert geschnitten. aber da dies Scheiben Schinken verschwindet. dieser Form mit Ihnen eine angemessene Zeit dauern.

24. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Philippe
France
Excellent jambonAusgezeichnete Schinken

Personnellement le meilleur Bellota que j'ai goûté chez ibergour.fr après mon 3ème achat. Bien au dessus du 5J. Moins gras et très aromatique. Merci à José pour ces conseils. En espérant que la qualité soit au rendez-vous sur cette épaule pour mes prochains achats.

Bellota persönlich die beste, die ich in meinem 3. ibergour.fr nach dem Kauf verkostet. Obwohl oben 5J. Weniger Fett und sehr aromatisch. Vielen Dank an Jose für diesen Rat. In der Hoffnung, dass die Qualität ist der Treffpunkt an diesem Schulter für meinen nächsten Einkauf.

12. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
le mesnil saint denis (78)
jambon en tranches finesSchinken in dünne Scheiben

C'est assurément pour moi la manière la plus facile et la meilleure de déguster ce merveilleux jambon : ainsi tranché très fin, il dégage tout son arôme et ses parfums en bouche. Il se conserve parfaitement bien et ne sèche pas. J'en reprendrai sûrement !

Dies ist sicherlich für mich die einfachste und beste Weg, um diese wunderbare Schinken genießen: in Scheiben geschnitten und sehr dünn, es seinen Geschmack und Duft in den Mund freisetzt. Es hält sehr gut, und nicht trocken. Ich sicherlich tadeln!

12. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Roy
kent uk
Cerdos Extremeños Bellota ShoulderCerdos Extremeños Bellota

Once you get going on the shoulder of ham it is lovely, but to get the hard skin/outer layer off is bit of a task but there probably is a knack to it with a different sort of knife/chopper other than the one to slice off the ham and carving off the ham is an art to get it thin. But it is well worth it.

Sobald Sie sich auf der Schulter der Schinken bekommen es ist schön, aber auf die harte Haut / äußere Schicht fahren ist bisschen eine Aufgabe, aber es ist wohl ein Talent, es mit einer anderen Art von Messer / Chopper andere als die, in Scheiben schneiden aus dem Schinken und Schnitzen aus dem Schinken ist eine Kunst, es dünn zu bekommen. Aber es ist es wert.

4. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Rachel M
Rachel M
Suffolk
Great hamGroße Schinken

We have tried many hams while living in Spain and have found the black toe the tastest. This ham was a great price and can't believe delivery was so quick. The ham is very moist and has an amazing flavour and smell. Would recommend this ham and i will be purchasing again.

Wir haben schon viele versucht, Schinken, während das Leben in Spanien und haben dem schwarzen Zehen die tastest gefunden. Dieser Schinken war ein toller Preis und kann nicht glauben, Lieferung war so schnell. Der Schinken ist sehr feucht und hat eine erstaunliche Geschmack und Geruch. Würde dieses Schinken empfehlen und ich werde wieder kaufen.

25. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
tommaso
tommaso
italia
gustosa ma scarsalecker, aber arm

carne molto gustosa ma poca quantità.
personalmente preferisco 5 Jotas che ha carne più morbida e una quntità maggiore di material edibile

Fleisch sehr lecker, aber kleine Menge. Ich persönlich bevorzuge 5 jotas Fleisch, das ein weicher und Materialmengen essbar hat.

16. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David K
Yorkshire, UK
Ordered againWieder bestellt

And just as good as last time. Amazing value and flavour and once again a good meat to fat ratio, i.e. not too fatty at all :)

Und genau so gut wie beim letzten Mal. Erstaunlich Wert und Geschmack und noch einmal eine gute Fleisch-Fett-Verhältnis, dh nicht zu fett überhaupt :)

6. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Luca
Ravenna, Italia
Prodotto eccellenteAusgezeichnetes Produkt

Partiamo dalla spedizione che è stata velocissima, dopo 2 giorni dall'ordine mi è stato consegnato.
Il prodotto è molto buono, stagionato al punto giusto.
Quantità di grassa normale per questi tipi di prosciutti.
Sapore ottimo, niente a che vedere con i prosciutti classici italiani.
Acquisto consigliato!

Wir gehen von der Expedition, die schnell, 2 Tage nach der Bestellung wurde mir geliefert wurde. Das Produkt ist sehr gut, gewürzt bis zur Perfektion. Fettmenge ist normal für diese Arten von Schinken. Schmecken, nichts mit den klassischen italienischen Schinken zu tun. Empfohlene Kauf!

4. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Antonio Balangero
Carmagnola (TO) Italy
Tutto perfetto dal prodotto alla spedizioneAlles perfekt vom Produkt zum Versand

Il prodotto ė indubbiamente di alta qualità e lo considero veramente ottimo per rapporto col prezzo di vendita, farete veramente un figurone offrendolo agli invitati alla vostra festa, da quando ho conosciuto Ibergour, alle mie feste non manca mai un prosciutto bellota, scenografia e gusto a volontà con immenso ritorno di complimenti da parte di tutti, se poi lo abbinate ad un Cava rosè ( tanto per restare in Spagna) il successo è assicurato. Buon appetito!

Das Produkt ist zweifellos hohe Qualität und ich halte es wirklich gut für die Beziehung mit dem Verkaufspreis, werden Sie wirklich großen Angebot sehen es für die Gäste bei der Party, da ich IberGour traf, zu meiner Parteien nie vermisst eine Bellota-Schinken, Set-Design und Geschmack wird mit großem Lob von allen zurück, dann, wenn mit einem Rosé-Cava (in Spanien bleiben) und der Erfolg ist sicher kombiniert. Guten Appetit!

31. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Conrad Kaiser
Conrad Kaiser
Würzburg, Deutschland
Super geschmeckt.

Hat sehr gut geschmeckt. Fast alles äußere Fett war bereits entfernt.

12. Mai 2014
Giovanni Papapietro
Giovanni Papapietro
matera, italia
gusto ottimo....peccato per il troppo scartoschmecken auch .... Schande über den Unterschied

era la prima volta che acquistavo un prosciutto intero..devo dire che la spedizione e' stata in linea con i tempi indicati nelle condizioni di acquisto..il supporto e' piu' che accettabile per essere un omaggio..forse un po' piccolo e quindi poco stabile quando si tratta di tagliare il garretto, essendo la parte piu' dura..il coltello e' pure discreto anche se lo dovrete affilare una volta arrivato..la spalla che dire...profumo...gusto e vista da 10 e lode..il grasso si sposa divinamente con la parte magra, lasciandoti sotto le papille quel fantastico sapore di grasso che e' tipico dei salumi nostrani conservati sotto sugna..l'unica pecca e' lo scarto..davvero troppo..anche se ibergour onestamente segnala che lo scarto di una spalla e' del 60%..per questo dico che il rapporto qualita'/prezzo alla fine e' buono..la prossima volta pero' acquistero'...sempre da ibergour..un prosciutto..anche se costa di piu'.. mangi anche di piu' un prodotto che ha comunque un sapore eccellente...

es war das erste Mal, wenn er verwendet wird, um einen ganzen Schinken kaufen .. muss ich sagen, dass die Sendung war im Einklang mit den in den Einkaufsbedingungen fest mal .. die Medien ist mehr als akzeptabel für eine Hommage .. vielleicht ein wenig "klein und daher nicht stabil, wenn es um Schneiden zum Sprunggelenk kommt, dass der schwierigste Teil .. das Messer ist zu diskret, auch wenn Sie müssen schärfen einmal angekommen .. die Schulter zu sagen, dass ... ... Geschmack und Geruch Anblick 10 und Lob. . das Fett geht Gott mit dem mageren Teil, so dass Sie in der Geschmack, den fantastischen Geschmack von Fett, die typisch für Wurstwaren in Schmalz konserviert ist .. der einzige Makel ist der Unterschied wirklich .. zu .. obwohl ehrlich IberGour zeigt an, dass die Standardabweichung von der Schulter ist 60% .., warum ich sage, dass das Preis / Leistungsverhältnis am Ende ist gut .. aber das nächste Mal kaufen ... immer .. IberGour ein Schinken .. auch wenn es mehr kostet .. essen noch ein Produkt, das noch immer einen ausgezeichneten Geschmack ...

6. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gerald R.
Berlin
Bellota Schinken

Meine erste Bestellung eines ganzen Bellota-Schinkens. Kein Vergleich zu anderen Schinken, vorausgesetz man stört sich nicht an einem gewissen Anteil Fett - ganz einfach sehr gut und köstlich. Lieferung, Transport und Verpackung vorbildlich.

8. März 2014
Andreu
Cork (Irlanda)
Excelente calidad y formato muy prácticoAusgezeichnete Qualität und sehr handlichen Format

Muy contento, de nuevo, con la calidad de este producto. Además, el disponer del producto en sobres resulta muy práctico tanto para una excelente cena improvisada como para un regalo o un compromiso. Servicio y transporte a Irlanda perfecto.

Sehr erfreut wieder mit der Qualität dieses Produktes. Darüber hinaus ist die Verfügbarkeit des Produktes auf bequeme sowohl ausgezeichnete improvisierte Abendessen als Geschenk oder Engagement. Service-und Transport perfekte Irland.

1. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
michele
michele
siena, italia
eccellenteausgezeichnet

Arrivata dopo solamente tre giorni, si conferma la qualità che mi aspettavo. L'unico appunto che posso fare è che procedendo con il taglio e arrivato vicino all' osso, la carne è un po' troppo morbida, vale a dire non molto stagionata. Comunque complimenti

Kam nach nur drei Tagen, die Qualität, die ich erwartet, bestätigt es. Der einzige Kommentar, den ich machen kann ist, dass mit dem Schnitt voran und kommen in der Nähe des 'Knochen, ist das Fleisch ein bisschen zu weich, also nicht sehr gewürzt. Jedenfalls herzlichen Glückwunsch.

1. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
dpanic
dpanic
Dublin
ExcellentAusgezeichnet

Excellent taste and smell, quality of this shoulder is very high. Not too much fat comes in the pack. Probably one of the best iberico shoulders I ever had.
A bit too awkward for slicing, since the meat is very soft and fatty (in a good way), maybe next time I would go for bone-in option.

Hervorragender Geschmack und Geruch, ist die Qualität dieser Schulter sehr hoch. Nicht zu viel Fett kommt in der Packung. Wahrscheinlich einer der besten iberico Schultern ich je hatte. Ein bisschen zu umständlich zum Schneiden, da das Fleisch ist sehr weich und Fett (im positiven Sinne), vielleicht beim nächsten Mal würde ich für Knochen Option.

24. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Italia
Pretty goodGanz okay

La paletilla tenia un poco de grasa más de lo normal. No obstante, estaba bien madurada y el sabor era bueno.En todo caso, la próxima vez elegiré la de Sánchez Romero, por un poco más creo que puede merecer la pena.

Die Schulter hatte ein wenig mehr Fett als normal. Doch auch fällig, und der Geschmack wurde keine bueno.En Fall, das nächste Mal werde ich die Sanchez Romero wählen, für ein wenig mehr ich denke, es kann sich lohnen.

17. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
antonio
lodi italia
spalla cerdos extremenos bellota.cerdos Extremeños Bellota Schulter.

buonissima.sicuramente esperienza da rifare ! ha un gran bel aspetto nel suo supporto con il coltello che ti vengono regalati! gode l'occhio, e del sapore che devo dire......BUONISSIMOOOOOOO ! la consegna rapidissima-che dire gran soddisfazione!!!!!

Sehr gut, auf jeden Fall erleben erneuert werden! Es hat einen großen Blick in die Halterung mit dem Messer, die Sie vergeben sind! genießen Sie das Auge und den Geschmack, die ich zu sagen ...... BUONISSIMOOOOOOO! Die S-Lieferung, die viel Befriedigung sagen!

27. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fernando Vieira
Aveiro, Portugal
Paleta de bellota???Bellota Paleta?

Paleta de bellota???(lo dudo)de calidad inferior. No tenia ningunas vetas de grasa en la carne, tipicas del cerdo de bellota ni el olor tipico de un producto de bellota.
El sabor e aspecto de la carne era más a Jamon serrano ó a lo mejor a Ibérico de cebo.
Creo que este cerdo no hay visto ni probado una sola bellota en su vida. A evitar.
Antes compré una 5J que estaba fenomenal.
Envio rápido.

Bellota Paleta? (Ich bezweifle es) unterlegen. Er hatte keine Marmorierung im Fleisch, in der Regel Schweinefleisch Eichel oder der Geruch von einem typischen Produkt der Eichel. Der Geschmack und das Aussehen des Fleisches war mehr Serrano-Schinken oder iberischen besten Köder. Ich denke, dass dieses Schwein nicht gesehen oder geschmeckt einer Eichel in Ihrem Leben. Zu vermeiden. Bevor ich kaufte eine 5J das war großartig. Schneller Versand.

20. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marcello
Marcello
Brescia Italia
Buon acquistoGood buy

E' stato il mio primo acquisto su ibergour..Sono rimasto molto soddisfatto sia per il prosciutto che per l'ottimo servizio con spedizione veloce e tracciabile passo passo...
Consigliato..

Es war mein erster Kauf auf IberGour. Ich war sehr zufrieden sowohl mit dem Schinken für den tollen Service mit schnellen Versand und nachvollziehbar Schritt für Schritt ... Empfohlen.

9. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David
David
Barcelona
Buena paletillaGute Schulter

El sabor y aroma me parecieron excelentes, y muy bien de sal y de curación. Es la primera vez que compro una paletilla por Internet, y pienso repetir. Mi duda es si probar otras marcas o repetir con ésta, porque la relación calidad-precio me ha parecido muy buena.

Der Geschmack und Aroma ausgezeichnet bewährt und sehr Salz und Heilung. Es ist das erste Mal, dass ich eine Schulter kaufen im Internet, und ich wiederhole. Meine Frage ist, ob man andere Marken versuchen oder sage das, weil der Wert fand ich sehr gut.

3. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Eros
Bassano del Grappa, italia
Paletilla cerdos extremenos bellotaSchulter Extremeños Schweine Eichel

Muy bien todo, llego en 4 dias, producto fresco, no demasiado sal, como da descripcion. Repitire compras probando otros jamones. Relaccion precio, incluiendo tambien el envio, y calidad , muy bueno.

Nun kam alles innerhalb von 4 Tagen, frisch, nicht zu viel Salz, wie in der Beschreibung. Einkaufs Wiederholung der Untersuchung anderer Schinken. Preis-Leistung, auch inklusive Versand, und die Qualität sehr gut.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
David Buszard
Cheshire UK
Very PleasedSehr zufrieden

I received the shoulder a week before Christmas. Unfortunately I was out when the first delivery attempt was made - I hadn't expected it so soon. Very good notification by email of delivery attempt. I am very pleased with the shoulder. It cuts well and the quality is great. This is the first time I have tried a bellota iberico ham and I am impressed.

Ich erhielt die Schulter in der Woche vor Weihnachten. Leider war ich aus, wenn der erste Zustellversuch gemacht wurde - ich hatte es nicht erwartet, so bald. Sehr gut Benachrichtigung per E-Mail von Zustellversuch. Ich bin sehr zufrieden mit der Schulter. Es schneidet gut und die Qualität ist super. Dies ist das erste Mal, dass ich eine Bellota Iberico Schinken versucht, und ich bin beeindruckt.

28. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Oscar
Oscar
München
Ausgezeichnet

Der bestellte Vorderschinken war ausgezeichnet: nicht zu salzig, nicht zu trocken, sehr fein am Gaumen mit einem sehr sehr leckeren Nachgeschmack (nach Nüssen).
Eigentlich genau wie es sein soll. Die Preis/Leistung - Verhältnis ist sehr gut.
Die Lieferung war sehr schnell und unproblematisch.
Ich kann es empfehlen und ich werde hier bestimmt wieder bestellen

20. Dezember 2013
Tony Fidgett
Hemel Hempstead England
Not the bestNicht die beste

I am disappointed with this product. There is a lot of fat and what with that and the bone there is not much meat left. So even though the ham is sweet and tasty and not particularly salty it works out very expensive. I do not think I will try this one again.

Ich bin mit diesem Produkt enttäuscht. Es gibt eine Menge von Fett und was mit diesem und dem Knochen gibt es nicht viel Fleisch links. Also auch wenn der Schinken ist süß und lecker und nicht besonders salzig es funktioniert sehr teuer. Ich glaube nicht, dass ich diesen einen wieder zu versuchen.

19. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
alberto
alberto
torino
Prodotto ottimo gia acqistato piu' volteAusgezeichnetes Produkt bereits acqistato mehr 'mal

Il prodotto e' di qualita' superiore, infatti e' la secondo acquisto. Ibergour e' sempre precisa e puntule. Ottimo anche il prosciutto affettato in omaggio .

Das Produkt ist von höchster Qualität, in der Tat, ist der zweite Kauf. IberGour ist immer präzise und puntule. Auch große geschnittenen Schinken kostenlos.

18. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Figaro Pinto
London, UK
First purchase; pleasedErstkauf; zufrieden

I'm no expert and this is the first shoulder I've bought for myself but I'm very pleased with it. Nice deep flavour, nutty fat but not particularly salty. The meat is also on the humid side (considering this is a shoulder not a leg). Would recommend to others.

Ich bin kein Experte, und dies ist die erste Schulter ich mir gekauft habe, aber ich bin sehr zufrieden mit ihm. Nizza tiefen Geschmack, nussig Fett, aber nicht besonders salzig. Das Fleisch ist auch auf der feuchten Seite (wenn man bedenkt dies ist eine Schulter kein Bein). Ich würde es anderen empfehlen.

15. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Arnaud
Marseille, France
Très bon achatSehr guter Kauf

Mon premier achat chez Ibergour.
Produit bien meilleur qu'un patanegra bellota patte arrière acheté en France.
Livraison très rapide : commandé le dimanche, arrivé le mercredi.
Seul défaut, inhérent à l'épaule : des parties fibreuses, et plus de déchets que dans un jambon. Mais le prix au kilo est inférieur ; c'est un choix à faire. Cela n'enlève rien au parfum, et je recommande fortement cet achat pour une personne qui ne veut pas dépenser le double dans une patte arrière.

Mein erster Kauf bei Ibergour. Viel besseres Produkt als patanegra bellota hindlimb kaufte in Frankreich. Sehr schnelle Lieferung am Sonntag bestellt, kam am Mittwoch. Nur Fehler inhärent in der Schulter der faserigen Teile und mehr Abfälle in einem Schinken. Aber der Preis pro Kilo niedriger ist, ist es eine Wahl. Dies ändert nichts an den Geschmack, und ich empfehle diesen Kauf für eine Person, die nicht wollen, um beides in einem Hinterbein zu verbringen.

22. September 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Adm
Adm
Italia
Ottima scopertaGroße finden

Avendo già provato in precedenza sia Joselito che 5Jotas, sono stato molto sorpreso dalla qualità della spalla Cerdos Extremeños che è paragonabile ai due citati ma ad un prezzo molto più accessibile. La morbidezza e la dolcezza della carne sono perfettamente bilanciati dalla salatura. I sentori di nocciola sono netti e vellutati. La prossima volta acquisterò certamente la spalla intera (non disossata) o il prosciutto. La consegna poi è stata rapidissima: 2 giorni e mezzo per arrivare da Barcellona a Firenze, perfettamente tracciati dal sito UPS. Per di più la modalità di consegna era quella standard.

Nachdem zuvor versucht sowohl Joselito 5Jotas, dass ich sehr beeindruckt von der Qualität der Schulter Cerdos Extremeños, die vergleichbar mit den beiden genannten ist aber zu einem viel günstigeren Preis überrascht. Die Weichheit und Süße des Fleisches werden perfekt durch das Salzen ausgeglichen. Die Noten von Haselnuss sind scharf und samtig. Das nächste Mal wird sicher kaufen die gesamte Schulter (mit Knochen) oder Schinken. Die Lieferung war sehr schnell, dann 2 und einen halben Tag, um von Barcelona nach Florenz, perfekt ergänzt durch die UPS-Web site aufgespürt zu bekommen. Darüber hinaus war die Art der Lieferung der Standard.

7. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Cliente
Cliente
Murcia
Un poco seca y mucho tocinoEin wenig trocken und viel Speck

La paleta estaba un poco seca y he quitado bastante tocino.
De sabor se corresponde con lo q esperaba
El envio rapidisimo

Die Palette war ein wenig trocken und entfernt genug Speck. Flavor q entspricht dem, was erwartet die extrem schnelle Lieferung

15. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
interessanteinteressant

prosciutto di spalla saporito e interessante, sembra di tipo serrano, essendo più salato del 5 Jotas è però un pò troppo secco nella parte esterna delle fette. ma nel complesso è da ritenere buono.

Vorderschinken lecker und interessant, es ist wie serrano scheint, ist salziger als 5 Jotas jedoch ist ein wenig zu trocken auf der Außenseite der Scheiben. Aber insgesamt nicht gut.

10. März 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
David K
South Yorkshire
Incredible for the priceUnglaublich für den Preis

This is my 2nd order from Ibergour of shoulder ham, the first being a 5J shoulder. I have to say that although this ham had a little more fat on it than the 5J boneless ham I ordered, I found the taste of this one to be much preferable. Quite an amount less salty than the 5J.
This may be down to variation from batch to batch/pig to pig, however, given that this one was cheaper and to my taste buds much nicer, I will very likely go for this one again. Incredible flavour and such great value for money without compromising on taste in the slightest.
Incredible service from Ibergour as usual : )

Dies ist meine zweite Bestellung von Ibergour der Schulter Schinken, wobei der erste eine 5J Schulter. Ich muss sagen, dass, obwohl dieser Schinken hatte ein wenig mehr Fett auf sie als die 5J Knochen Schinken Ich bestellte ich den Geschmack von diesem ein als viel besser gefunden. Ganz ein Betrag weniger salzig als die 5J. Dies kann bis zu Schwankungen von Charge zu Charge / Schwein Schwein, aber da dies ein günstiger und meine Geschmacksnerven viel schöner war, werde ich sehr wahrscheinlich für diesen einen wieder gehen. Unglaublichen Geschmack und so großen Wert für Geld, ohne Kompromisse bei Geschmack im geringsten. Unglaubliche Service von Ibergour as usual:)

18. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
lolo bawet
lolo bawet
France
Bon mais pas exceptionnelGut, aber nicht großartig

Produit bon mais pas exceptionnel. Il a bon gout mais je le trouve un peu trop salé et pas assez fondant.
Je m'attendais à mieux pour un Bellota.
D'autre part, il reste pas grand chose à manger sur l'épaule une fois le gras et le os enlevés, mais bon c'est peut-être normal pour une épaule.

Produkt gut, aber nicht außergewöhnlich. Er hat einen guten Geschmack, aber ich finde es ein bisschen zu salzig und nicht genug Bewegung. Ich habe mehr erwartet von einem Bellota. Auf der anderen Seite gibt es nicht viel Platz auf der Schulter einmal Fett und Knochen entfernt, aber he kann es normal, dass ein Schulter.

18. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Guillaume
Guillaume
France
un très bon choixeine gute Wahl

Une épaule de très bon choix ! gouteux superbe ! livraison rapide.
Le set couteau et support est parfait.
Je recommande.

Eine Schulter sehr gute Wahl! hervorragende lecker! schnelle Lieferung. Das Messer-Set und die Unterstützung ist perfekt. Ich empfehle.

17. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
DEVALLAND
DEVALLAND
France
Achat épaule pour les fêtes de fin d'annéeKaufen Schulter für die Weihnachtszeit

Je suis très satisfait; à la fois du produit qui est merveilleux et du service, notamment la livraison qui malgré une commande tardive s'est réalisée dans les temps !
Merci pour cette efficacité

Ich freue mich sehr sowohl mit dem Produkt zufrieden und der Service ist wunderbar, einschließlich der Lieferung, die trotz einer späten Bestellung rechtzeitig gemacht wird! Vielen Dank für diese Effizienz

2. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Deutschland
Genug gelagert?

Dieser Schinken ist uns zu feucht und zu salzig. Ansonsten vom Geschmack gut. Werden von diesem Hersteller aber nicht mehr bestellen.

30. Dezember 2012
Paolo Achille Barberis
Paolo Achille Barberis
Casentino Alessandria
Paolo,Achille BarberisPaolo Barberis Achille

Sono un estimatore del prosciutto e spalla Iberica, devo confessare che ho trovato il prodotto fantastico, come se mi fossi recato in Spagan, con consegna rapidissima.
Grazie

Ich bin ein Fan der iberischen Schinken und Schulter, muss ich gestehen, dass ich die fantastische Produkt gefunden haben, als ob ich nach Spanien gereist war, mit schneller Lieferung. Dank.

28. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fabio
Fabio
Milano
Delusione, tutto grasso!Enttäuschung, alle fett!

Avevo delle grandissime aspettative da questo sito e da questo prodotto, purtroppo il prosciutto da me ricevuto si è rivelato praticamente un fiasco, soldi buttati. Comprendo che ci possa essere una percentuale di grasso sotto la cotenna ma così tanto è inaccettabile! Ho buttato il 75% del peso in grasso! Alla fine, la parte con carne si è rivelata ottima ma, purtroppo, decisamente scarsa come quantità.
Visti i numerosi commenti positivi, credo che il mio sia solo stato un caso sfortunato, però credo che il prossimo prosciutto lo comprerò direttamente in Spagna.
Saluti

Ich hatte die ganz großen Erwartungen von dieser Seite und dieses Produkt, leider sind die Schinken, die ich erhielt, war praktisch ein Versagen, eine Verschwendung von Geld. Ich verstehe, dass es ein Prozentsatz von Fett unter der Rinde sein, aber so ist inakzeptabel! Ich warf 75% des Gewichts in Fett! Am Ende erwies sich der Teil mit Fleisch ausgezeichnet zu sein, aber leider sehr schlecht wie Quantität. Angesichts der vielen positiven Kommentare, ich denke, dass mir nur ein bedauerlicher Fall, aber ich denke, dass die nächste ham es direkt zu kaufen in Spanien. Gruß

25. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Germain
France
Produit excellentAusgezeichnetes Produkt

Bien conseillé par le service client, j'ai reçu le produit parfaitement comme prévu. Cette épaule est excellente et a toutes les qualités qu'on attend de "cerdos de bellota". Bravo Ibergour!

Obwohl durch den Kundendienst riet ich erhielt das Produkt perfekt wie geplant. Diese Schulter ist ausgezeichnet und hat all die Qualitäten von "cerdos de bellota" erwartet. Herzlichen Glückwunsch Ibergour!

23. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Madrid, España
ImpresionanteBeeindruckend

Relación calidad-precio insuperable. La paletilla ha salido deliciosa. El manual de corte es tan útil como divertido y el servicio es impecable.

Wert unüberwindbar. Die Schulter hat köstliche kommen. Die manuelle Schneiden ist so nützlich wie es Spaß macht, und der Service ist tadellos.

10. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
lagarde
agen france
produit incontournablewesentliches Produkt

je commande régulierement ce produit car sa qualité ,sa suavité,son onctuavité en bouche en ont fait de moi un accro.
certainement un des meilleurs jambon qui existe.

Ich regelmäßig dieses Produkt bestellen für seine Qualität, Süße, machte seine onctuavité in den Mund mir ein Süchtiger. sicherlich einer der besten Schinken, was existiert.

10. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
willig889
willig889
boeschepe
trés bon goutsehr guten Geschmack

livraison rapide, excelent gout, doux, vraiment trés bon ,avec un petit bordeaux le top, la prochaine fois j'essaye un jambon

schnelle Lieferung, excelent Geschmack, süß, wirklich sehr gut, mit einem kleinen Burgunder top ich das nächste Mal versuchen, einen Schinken

1. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Attilio G. Soriga
Attilio G. Soriga
Cagliari, Italia
Ottimo prodottoAusgezeichnetes Produkt

Il prodotto è sicuramente ottimo per gusto e profumo. È molto ben affettato ed ogni strato di fette è separato. Eccellente l'insieme delle confezioni da 100 grammi, da aprirsi man mano. Sicuramente da consigliare. Il viaggio per la consegna è stato, a mio parere, eccessivamente lungo e lento: ha, infatti, attraversato la Spagna, la Francia, è arrivato a Milano e, da lì, una lunga tratta fino a Cagliari. Non nascondo che, con quello che si paga di costi, mi sarei aspettato una spedizione più rapida e un viaggio meno tortuoso.

Das Produkt ist auf jeden Fall gut für Geschmack und Geruch. Es ist sehr schön geschnitten und jede Schicht Scheiben getrennt. Ausgezeichnet der Satz von Packungen von 100 Gramm, um schrittweise geöffnet. Sicherlich empfohlen. Die Fahrt bis zur Auslieferung war, meiner Meinung nach, zu lange und langsam: es hat in der Tat, durch Spanien, Frankreich, kam in Mailand und von dort ein langer Weg bis zu Cagliari. Ich verberge nicht, dass das, was Sie für die Kosten des Verfahrens aufzuerlegen, würde ich eine schnellere Lieferung und eine Reise weniger gewundenen erwartet.

25. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ESTRELLA
Logroño
buen productogutes Produkt

Buen servicio y buen producto que ha satisfecho el nivel de expectativa. Nunca había comprado un jamón por internet, pero en base a mi esta experiencia , lo recomiendo.

Guter Service und gutes Produkt, das die Erwartung Ebene getroffen hat. Nie hatte ein Schinken online gekauft, aber basierend auf meiner Erfahrung, ich empfehle es.

24. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Luciano B.
Luciano B.
Torino
Da ripetereUm es zu wiederholen

Niente da dire, sensazioni uniche ad ogni assaggio!
Incredibile il sapore dolce con profumi di erbe selvatiche e frutti di bosco, buon rapporto grasso e magro, giusta la stagionatura.
Consiglio un abbinamento con Barolo non troppo invecchiato o meglio ancora con un buon Barbaresco.
Bella sorpresa il servizio impeccabile di questa azienda, essendo questo il mio primo acquisto su internet.
Unico neo la mia imbranataggine nel tagliare la spalla, ma sto migliorando velocemente :-).
Attenzione...crea dipendenza!

Nichts zu sagen, nur Gefühle für jeden Geschmack! Unglaublich süß mit dem Duft von wilden Kräutern und Beeren, gutes Preis-Leistungs fetten und mageren, Gewürz der rechten Seite. Ich empfehle eine Kombination mit Barolo ist nicht zu alt oder noch besser mit einem guten Barbaresco. Wher den tadellosen Service des Unternehmens, wobei dies mein erster Kauf im Internet. Der einzige Nachteil in meine Ungeschicklichkeit schneiden die Schulter, aber ich bin schnell verbessern :-). Warning ... süchtig!

12. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fabio
Fabio
Paris
Délicieuse épaule de bellottaKöstliche Schulter Bellotta

Un vrai régal, un achat que je vais renouvelé très prochainement. L'épaule est délicieuse, le goût persillé très caractéristique et le gras très onctueux. Un producteur que je recommande.

Ein echter Leckerbissen, eine Anschaffung, die erneuerte ich bald. Die Schulter ist köstlich, Geschmack sehr charakteristisch Marmorierung und Fett sehr glatt. Ein Hersteller, die ich empfehle.

10. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luca
genova
Ottimo come sempreExcellent as always

Per la terza volta ho comprato e gustato grazie a Ibergour con estrema soddisfazione.
La spalla risulta della giusta stagionatura e poco salata come deve essere.

Zum dritten Mal habe ich gekauft und mit IberGour mit großer Genugtuung gekostet. Die Schulter ist die richtige Würze und ein wenig salzig wie es sein sollte.

29. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Bocato Di Cardinale !!!Boccato Di Cardinale !!!

Mi abuelo me decía así cuando gustaba de algo, y al probar esta delicia no tuve mas palabras que decir.
Lo recomiendo abiertamente, muy buena compra !!!

Mein Großvater erzählte mir so etwas, wenn gefallen, und ich musste es versuchen diese Köstlichkeit mehr Worte zu sagen. Ich empfehle es offen, sehr guter Kauf!

3. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Patrick G.
France Neuilly sur Seine
Moins moeulleux que d'habitudeMoeulleux weniger als üblich

....peut être parcequ'il s'agissait d'une promotion et que l'épaule était désechée.
Je vais à nouveau passer commande en évitant cette fois les promo...

Kann sein .... weil er eine Promotion war und dass die Schulter war désechée. Ich bin wieder bestellen Vermeidung dieses Mal promo ...

25. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
danlos
danlos
france
produit exellentexellent Produkt

nous avons connu le produit par des amis .nous sommes très content de ce 1er achat.C'est un produit fin très gouteux et qui font dans la bouche

wussten wir, das Produkt von Freunden. wir sind sehr zufrieden mit diesem ersten Kauf. Es ist ein gutes Produkt und sind sehr lecker im Mund

3. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Angeles Moreno
Angeles Moreno
Edinburgh, Scotland
QualityQualität

Absolutely superb quality again. Highly recommended. It is my second time I had ordered products from Ibergour and the quality is second to none

Absolut hervorragende Qualität wieder. Highly recommended. Es ist mein zweites Mal, wenn ich bestellten Produkte aus Ibergour hatte und die Qualität ist unübertroffen

25. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Michele C.
LETONIA
Bellota Cerdos ExtremenosBellota Cerdos Extremeños

Its the 3rd time I buy it, in about 5 months. I love it, it's my
favourite and I will stick to it in each purchase. I just will try new
products but I will always include in my orders at least 10 boxes of
this product;

Es ist das dritte Mal, dass ich es kaufen, in etwa 5 Monaten. Ich liebe es, es ist mein Favorit und ich werde es in jedem Kauf haften. Ich werde versuchen neue Produkte, aber ich werde immer auch in meinen Befehlen mindestens 10 Kartons des Produkts;

24. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Andreu
Calonge
Regalo perfectoDas perfekte Geschenk

Estoy muy contento porque compré 10 sobres de la Paletilla Cerdos Extremeños Bellota en lonchas para regalar a un cliente irlandés y tanto el producto como el servicio han sido excepcionales. Adjunto respuesta de mi cliente:
"It was absolutely fantastic.
I have been meaning to email to thank you but with all the flying around I haven’t got to it yet.
It was a complete surprise to get it, great.
Can it be bought in Ireland ?"
Que traducido y resumiendo quiere decir que el jamón era absolutamente fantástico y si lo puede comprar en Irlanda.
Gracias!

Ich bin sehr glücklich, weil ich 10 Packungen mit Bellota Extremadura Pig Roast in Scheiben geschnitten, um zu einem Client-irischen und sowohl Produkt-und Service war außergewöhnlich geben gekauft. Anhang Reaktion meines Mandanten: "
"It was absolutely fantastic. I Have Been Meaning to email to thank you But With All the flying I have not got around to it yet. It was a complete surprise to get it, great. Can it be bought in Ireland? "
Übersetzt und zusammengefasst bedeutet, dass der Schinken war absolut fantastisch und wenn man in Irland zu kaufen. Vielen Dank!

11. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Alessandro
Venezia
CommentoKommentar

Devo dire che anche questa volta la spalla era ottima molto dolce con un finale al boccato di frutti selvatici, consigliata per un pranzo o cena conviviale con amici

Ich muss sagen, dass dieses Mal die Schulter sehr, sehr süß mit einem abschließenden Boccato wilden Früchten, empfohlen für einen geselligen Mittag-oder Abendessen mit Freunden war

1. Juli 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Jean
Jean
Bayonne
ExcellentAusgezeichnet

Très bon produit, une alchimie de douceur et parfum magnifique. Commande passée le mercredi et livré le samedi... parfait. Expérience à réitérer.

Tolles Produkt, eine Mischung aus Süße und schönen Duft. Auftrag platziert am Mittwoch und am Samstag geliefert ... perfekt. Erleben Sie zu wiederholen.

21. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Ramón
Ramón
Alcoi
En su punto de curaciónAm Punkt der Reife

Aromática, sabrosa, se deshace en la boca. Quizás no llega al nivel de 5 Jotas, pero con este precio merece la pena. Muy poca sal; puedes comerte 1Kg del tirón. La relación calidad/precio es mejor que en el jamón.
Una pega: las lonchas son muy grandes. Sería mejor ponerlas de 7 u 8 cm, para no tener que partirlas con los dedos al servirlas.

Aromatisch, lecker, zergeht auf der Zunge. Darf nicht das Niveau von 5 Jotas, aber mit diesem Preis ist es wert. Zu wenig Salz essen kann 1 kg Zugkraft. Das Preis / Leistungsverhältnis ist besser als Schinken. Ein Nachteil: die Scheiben sind sehr groß. Es wäre am besten, legte sie 7 oder 8 cm, zu vermeiden, dass sie mit den Fingern Aufgeteilt dienen.

12. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Good QualityGute Qualität

Very good quality ham, gorgeous flavour and everything I wanted it to be. Will definitely reorder. Only improvement I would like to see is a faster delivery service. 5-star thoroughly recommended.

Sehr gute Qualität Schinken, herrliche Aroma und alles, was ich wollte, dass es sein. Werden auf jeden Fall neu zu ordnen. Nur Verbesserung Ich mag, um zu sehen würde ist ein schneller Lieferservice. 5-Sterne gründlich empfohlen.

1. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Christophe L.
france - Montauban
excellent serranoAusgezeichnete serrano

Un très bon choix que je recommande .
Le jambon est gras comme il se doit, et la viande est donc souple , fraiche , fine et préserve tout son gout.
Les arômes sont bien présents et l'on retrouve en une boichéetoute l’ambiance d'un bar à tapas !
Merci à Ibergour pour cette sélection : un excellent rapport qualité /prix
bonne dégustation !

Eine sehr gute Wahl, die ich empfehlen. Der Schinken ist fett, wie es sollte, und das Fleisch ist weich, frisch, fein und erhält seinen vollen Geschmack. Die Aromen sind vorhanden und werden in einem boichéetoute die Atmosphäre einer Tapas-Bar gefunden! Wir danken Ihnen, für diese Auswahl Ibergour: ein hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis gut schmeckenden!

30. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
nigel atkins
nigel atkins
Auvergne, France
Our first shouder.Unsere erste Schulter.

This was a wonderful idea and has made a great contribution to our table. The quality is perfect, with a perfect balance. Very easy to cut and serve. Excellent value for money.

Das war eine wunderbare Idee und hat einen großen Beitrag zu unserem Tisch geleistet. Die Qualität ist perfekt, mit einer perfekten Balance. Sehr einfach zu schneiden und zu servieren. Exzellenter Wert für Geld.

30. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
LANDELINA CUESTA
LANDELINA CUESTA
BURGOS
SATISFACCIÓN EN LA COMPRA REALIZADAZUFRIEDENHEIT IN KAUF MADE

ESTOY SATISFECHA CON LA COMPRA REALIZADA LA PALETILLA TENIA UN SABOR BASTANTE BUENO. ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO A TRAVES DE ESTA EMPRESA Y LA CALIDAD HE PODIDO COMPROBAR QUE ESTA GARANTIZADA HASTA LA FECHA.

Ich bin mit dem Kauf getätigt DIE SCHULTER schmeckte ziemlich gut ZUFRIEDEN. Ist das zweite Mal KAUFEN SIE ÜBER DIESE Firma und er konnte sehen, dass Qualität bis jetzt ist fix.

29. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
NonnoRic
Mantova, Italia
Prodotto specialeSpezielle Produktserien

E' ormai la terza volta che acquisto la spalla intera C.E. Bellota e non sono mai stato deluso.
Prodotto di ottima stagionatura, con perfetto punto di sale e la giusta quantità di grasso.
I miei figli e nipotino ne vanno ghiotti.
Faccio notare che vivo in un paese, l'ITALIA, ricca di prosciutti famosi al mondo come il prosciutto di Parma, Di S.Daniele, di Cinta Senese, ma che nessuno di esse è paragonabile al prosciutto o spalla di Iberico - Bellota.
Il servizio Ibergour poi è eccellente.
Complimenti

Und "nun das dritte Mal kaufe ich eine ganze Schulter und Schinken EG sind nie enttäuscht worden. Produkt von ausgezeichneter Würze, mit idealer Ausgangspunkt Salz und der richtigen Menge an Fett. Meine Kinder und Enkel werden gierig sein. Ich stelle fest, dass ich in einem Land, Italien, voller Schinken der Welt wie der berühmte Parmaschinken, San Daniele Di, Cinta Senese, aber keiner von ihnen ist vergleichbar mit dem iberischen Schinken oder Schulter leben - Bellota. Der Service Ibergour dann ist ausgezeichnet. Komplimente

28. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Anonym
Roma, italia
OttimoAusgezeichnet

Prima volta che acquisto questo prosciuto e sono rimasto pienamente soddisfatto, il miglior prosciutto che abbia mai mangiato, ottimo anche il servizio con spedizione rapidissima e imballo perfetto.

Zum ersten Mal kaufe ich diesen Schinken und ich war sehr zufrieden, die besten Schinken, den ich je gegessen, sehr guter Service mit schneller Lieferung und perfekte Verpackung.

27. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
olivier wohlwend
toulon dans le var
pas de comparaison avec la partie arriere du cochon mais le bouquet gustatif reste tout de meme de qualitékein Vergleich mit dem hinteren Teil des Schweins, aber der Duft ist alles das gleiche Geschmacksqualität

habitué à prendre la partie arrière du cochon, celle ci est beaucoup plus sèche, moins copieuse mais très gouteuse. tres bon rapport qualite prix en tenant compte de la remise

verwendet werden, um unter den hinteren Teil des Schweins, das ist eine viel trockener, weniger herzlich, aber sehr lecker. ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis unter Berücksichtigung der Remission

27. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
vittorio
acqui terme , italia
eccellenteausgezeichnet

piuttosto magra, il grasso non è rancido, cotenna secca e facile da tagliare, ben confezionata, una delle migliori 'paletas' assaggiate, acquisto da ripetere.

schlecht als recht, das Fett ranzig ist, trockene Rinde und leicht zu schneiden, gut verpackt, eine der besten "Vorderschinken" Geschmack, wiederholen Kauf.

21. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Stefan
Stefan
Belgica
ParfaitPerfekt

Excellent jambon le gout est d'une douceur incomparable et très bien équilibré en graisse.
Un véritable plaisir.
Service et livraison impeccable également.

Ausgezeichnete Schinken Geschmack ist unvergleichlich weich und sehr gut ausbalanciert in Fett. Ein Genuss. Herzlicher Service und Lieferung ebenfalls.

29. Februar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Robin
Robin
Herts UK
Very goodSehr gute

The product is very good, my carving much less so!
Despite viewing the videos before commencing I didn't seem to do very well, knife sharpening is important but I think I was cutting at the wrong angles. I'd have appreciated a paper diagram showing the orientation and the way to start cutting, maybe even near life size so you can work out where the bones are and where he meat is likely to start- I appreciate it will vary! I probably was too conservative in removing the fat and outer parts, not wanting to waste anything, but making cutting more difficult.
That aside, we were very pleased with the service and delivery. The product itself was very tasty, it was eaten as soon as it was cut. I'd recommend it to others as a good place to start, if like us, you are new to whole high quality hams. I suspect we'll be back for more.
Our family thought it went well with manchego cheese, which may perhaps horrify purists and Spaniards alike but we liked it!

Das Produkt ist sehr gut, mein Schnitzen viel weniger! Trotz Betrachten der Videos vor Beginn habe ich nicht scheinen sehr gut zu tun, ist Messerschleifeinrichtung wichtig, aber ich glaube, ich war am falschen Winkel schneiden. Ich würde ein Papier Diagramm, welches die Orientierung und die Art und Weise dem Schneiden zu beginnen, vielleicht sogar in der Nähe natürlicher Größe, so dass Sie arbeiten können, wo die Knochen sind geschätzt haben und wo er Fleisch für Start-ich schätze es wird variieren! Ich war wohl zu konservativ bei der Beseitigung der Fett-und Außenteile, wollte nicht alles Abfall, sondern macht Schneiden schwieriger. Davon abgesehen, waren wir sehr zufrieden mit dem Service und Lieferung sehr zufrieden. Das Produkt selbst war sehr lecker, es war gegessen, sobald sie geschnitten wurde. Ich würde es anderen empfehlen als ein guter Platz zum zu beginnen, wenn wie uns, Ihnen neue, ganze hochwertigen Schinken werden. Ich vermute, wir kommen wieder mehr. Unsere Familie dachte, es ging gut mit Manchego-Käse, die vielleicht erschrecken kann Puristen und Spanier gleichermaßen aber wir mochten es!

23. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Warendorf / Deutschland
Leckerer Schinken und pünktliche Lieferung.

Kurz vor Weihnachten kam der Schinken mit kurzer Lieferzeit an. Wir haben uns sehr gefreut und nächstes Mal werden wir wieder gerne bei Ibergour kaufen. Wirklich empfehlenswert. Aber dann wird es ein Hinterschinken.

7. Januar 2012
Anonym
barcellona, spagna
Prodotto eccellenteAusgezeichnetes Produkt

è la seconda volta che ci affidiamo a ibergour per fare un regalo a degli amici in Italia ed anche questa volta la scelta è stata corretta, prodotto di ottima qualità e buonissimo; rapporto qualità/prezzo eccellente; consegna/corriere super efficiente e puntuale...che dire, lo consigliamo a tutti!

ist das zweite Mal, dass wir vertrauen auf ibergour ein Geschenk an Freunde in Italien und dieses Mal die Wahl war richtig zu machen, das Produkt von hervorragender Qualität und sehr gut, Qualität / Preis ausgezeichnet und Lieferung / Kurier super effizient und zeitnah .. . was ich sagen soll, empfehlen wir es allen!

19. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
athenoux
brignoles france
comme d'habitude rien a direwie üblich, nichts zu sagen

j'ai porté mon choix aprés avoir pris conseil auprés des vendeurs d'ibergour car je voulais un jambon pas trop gras le précedent acheté l'était trop à mon gout. celui ci est parfait la chair est proche dés les premiers couts de couteaux. il est fondant et juste gras comme je l'aime.
le service est irréprochable j'ai obtenu réponses à mes mails trés rapidement, je l'ai commandé le lundi il a été livré le mercredi matin. PARFAIT

Ich trug meine Wahl nach der Einnahme von Beratung von Anbietern ibergour, weil ich ein nicht zu dick Schinken auf bereits gekaufte wollte, war zu viel für meinen Geschmack. dieser ist perfekt Fleisch ist in der Nähe der Anschaffungskosten von Messern. sie basiert und nur so dick wie ich es liebe.
Der Service ist tadellos bekam ich Antworten auf meine E-Mails sehr schnell, bestellte ich es am Montag geliefert wurde am Mittwochmorgen. PERFECT

15. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Delfo
Delfo
La Spezia Italia
Eccellenza.Excellence.

Primo acquisto di questo prodotto on line, anche se avevo gia assaggiato questi prodotti della tradizione spagnola nei miei svariati viaggi in Spagna.Che dire...per il mio gusto è semplicemente perfetto, lo preferisco al prosciutto italiano.Ottima la stagionatura, giusta la quantità di grasso e sale. Quando lo si taglia il profumo che emana è semplicemente invitante.

First Verkauf dieses Produktes online, obwohl ich schon diese Produkte in der spanischen Tradition in meinem mehrere Reisen nach Spanien gekostet. Was ist mit ... Für meinen Geschmack ist einfach perfekt, ich ziehe den italienischen Schinken. Hervorragende Würze, nur die Menge an Fett und Salz. Wenn Sie den Geruch, der ist einfach einladend ausgeht geschnitten.

10. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
NonnoRic
Mantova - Italia
Primo acquisto di questa marcaErster Kauf dieser Marke

Prodotto di ottima qualità. Giusta la quantità di grasso ed ottima la stagionatura di un pezzo di peso superiore ai 5 Kg.
Sapore intenso ed avvolgente, la carne si scioglie in bocca anche per un taglio non troppo sottile.

Hochwertiges Produkt. Die richtige Menge an Fett und ein hervorragendes Gewürz für ein Stück mit einem Gewicht von über 5 kg Geschmack intensiv und Kuvertierung, schmilzt das Fleisch in den Mund für einen Schnitt nicht zu dünn.

10. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Fulvio BARRA BAJETTO
Condove (To), Italia
Qualità del prodotto.Die Qualität der Produkte.

Ottimo prodotto; le caratteristiche e le qualità segnalate nelle informazioni sul prodotto pubblicate sul sito, soddisfano pienamente le aspettative.Bravi.

Exzellente Produkteigenschaften und Qualität berichtet in der Produktinformation auf der Site, voll den aspettative.Bravi.

17. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
best yet!best yet!

have used this firm twice before and had no problems hence the third order. top quality moist shoulder with a slight peppery taste that just melts in your mouth, and if you have the knife and holder, the olive oil (with a couple of drops of balsamic vinegar)is delicious to dip bread into. will order again.

verwendet haben diese Firma zweimal vor und hatte keine Probleme damit dritter Ordnung. Top-Qualität feuchte Schulter mit einer leichten pfeffrigen Geschmack, der nur im Mund schmilzt, und wenn Sie das Messer und Halter, die Olivenöl (mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig) haben sich köstlich zu Brot eintauchen in. werden, um es erneut.

1. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
rene palme
santa cristina de aro, catalunya
muy seco y con poco saborSehr trocken, mit wenig Aroma

El producto esta muy seco, con poco gusto, en verdad me parecio de poca calidad, muy diferente a lo que me han surtido con anterioridad, aunque cuando hice mi pedido pedi a la persona que me atendio por telefono que me recomendara una buena peletilla.

Das Produkt war sehr trocken, mit wenig Geschmack, ich fand es wirklich schlechter Qualität, sehr unterschiedlich aus, was ich vorher eingestellt haben, aber wenn ich bestellt habe, fragte ich die Person, die mich per Telefon behandelt, dass ich eine gute peletilla empfehlen.

18. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Silvino M.
Siero, España
No alcanza la calidad del producto ibérico D.O.Nicht erreichen, die Qualität des Produktes zu tun Iberischen

Como la mayor parte de los productos de esta empresa, no hay nada que objetar. Su sabor, punto de sal, grado de curación y demas caracteristicas son excelentes, aunque no alcanza la calidad del producto ibérico D.O. Dehesa de Extremadura.

Wie die meisten Produkte dieser Firma, gibt es keine Einwände. Ihre Vorliebe für Salz, sind der Grad der Heilung und andere Merkmale ausgezeichnet, aber nicht erreichen, die Qualität des Produktes zu tun Dehesa de Extremadura Iberico.

9. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch