Geräuchert Schafskäse Idiazabal Artzai Gazta

Geräuchert Schafskäse Idiazabal Artzai Gazta

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Artzai Gazta
Reifezeit
Mindestens 2 Monate.
Zertifizierung
Geschützte Herkunftsbezeichnung Idiazabal (Baskenland und Navarra).
Hersteller
Schäfer aus dem Baskenland und Navarra, die sich in der Asociación Artzai Gazta zusammengeschlossen haben.
Zutaten
Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Quark und Salz.
Herstellung
Der Herstellungsprozess ist der gleiche wie beim nicht geräucherten Idiazabal-Käse, mit dem einzigen Unterschied, dass der Käse am Ende über dem Holz des Grünen Weißdorns, der Buche oder des Kirschbaums geräuchert wird.
Note
  • Organoleptische Eigenschaften: Sehr feines Raucharoma. Intensiver, leicht scharfer Geschmack nach Rohmilch der Latxa-Schafe.
  • Äußeres Aussehen: Zylindrische Form mit flacher Ober- und Unterseite. Harte, orangene Rinde.
  • Inneres Aussehen: Feste Käsemasse, mit heterogenem Farbspektrum von weiß bis gelblich-beige, mit kleinen, ungleichmäßig über die ganze Käsemasse verteilten Löchern.
  • Textur: Kompakt und fest.
Passt gut zu
Weißwein Chardonnay, Trockenfrüchte.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 2 Monate nach Erhalt des Produktes.

Der Käse wird in einem Karton geliefert, vakuumverpackt.

Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »