Bewertungen unserer Kunden

Salchichón Joselito (Salamiwurst)

-14,2%
Salchichón Joselito (Salamiwurst)
Durchschnittsnote:
4,4
/5
15 Bewertungen
 
10
 
2
 
3
 
0
 
0
Andrés de Hoz
Andrés de Hoz
México DF
Una deliciaWunderbar

A veces lo pedimos para que nuestra paletilla 5J no viaje sola hasta el DF
Nuestros amigos mexicanos también aprecian este producto español.

Manchmal bitten wir um die Schulter 5J Reise allein nach Mexiko DF Unsere spanischen Freunde schätzen auch dieses Produkt.

23. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Edo
Edo
Monza
Per gli amanti del pata negraFür Liebhaber von pata negra

Salame di pata negra
Per gli amanti del prosciutto spagnolo a lunga stagionatura un assaggio di questo salame è obbligatorio
Lo ricomprerete

Salami Pata Negra. Für die Liebhaber des Lang geheilt spanischen Schinken ein Geschmack dieser Wurst ist nicht erforderlich. Die ricomprerete.

6. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Antonio de Ávila Comín
Antonio de Ávila Comín
Zamora
¡Para qué le llamaría...!

Pedilo, probelo y entusiasmome, Hoy, ya le he pedido uno de lomo para una hija ausente. No lo dejan descansar mis nietos al chorizo y al salchichón que me cursó.Mejor, reitero, no probarlo. Yo, ya estoy condenado a continuar comiéndolos....
Antnio de Ávila Comín (Desde ahora, me llamaré Zenón)

30. Januar 2012
CERVANTES
CERVANTES
Evreux, (France)
Trop grasZu fett

Ce saucisson a bon goût mais il est trop gras à mon goût.
Avec un peu moins de gras il garderait son onctuosité et me conviendrait mieux.

Diese Wurst schmeckt gut, aber es ist zu fett für meinen Geschmack. Mit ein wenig weniger Fett würde es behalten ihre Geschmeidigkeit und würde mir besser passen.

31. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Giuseppe
Sassari
Prosotto discretoProdukt diskreten

E' la prima volta che assaggio questo genere di prodotto ,
ma credo esistano salami
dal gusto superiore (anche quà in Sardegna dove vivo).
Sicuramente da non disprezzare , ma non giustifico
il prezzo così elevato.

Dies ist das erste Mal, dass ich schmeckte diese Art von Produkt, aber ich denke, es gibt Würstchen schmecken besser (auch hier in Sardinien, wo ich wohne).
Definitiv nicht verachten, aber nicht rechtfertigen den Preis so hoch.

20. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Steve Payne
Steve Payne
London, UK
Great serviceToller Service

Service & packaging was excellent and the Joselito Salchichón was as good as I remember it being when I lived in Spain.
I'll definitely be ordering more. Wonderful flavour and memories.

Service & Verpackung war ausgezeichnet und das Joselito Salchichón war so gut wie ich es sein, wenn ich in Spanien gelebt erinnern. Ich werde definitiv Bestellung mehr. Wonderful Geschmack und Erinnerungen.

1. März 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
antonio a.
castelnuovo Rangone
OttimoAusgezeichnet

Ottimo salame, niente da invidiare agli altri prodotti, una volta tagliato dura pochissimo, buon profumo e buona stagionatura. Da assaggiare.

Ausgezeichnete Salami, nichts nach anderen Produkten, einmal schneiden sehr hart, guter Geschmack und gute Würze. Um Geschmack.

4. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carla
murcia, España
RecomendableEmpfohlen

El salchichón está muy sabroso, con un aroma exquisito, de sabor muy suave. El servicio perfecto, en dos días recibí mi pedido perfectamente envalado. Merece la pena comprar en esta página.

Die Wurst ist sehr schmackhaft, mit einem köstlichen Aroma, sehr milden Geschmack. Der perfekte Service in zwei Tagen erhielt ich meine Bestellung perfekt Enval. Kauf wert auf dieser Seite.

3. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
sehr empfehlenswert

Exellenter Geschmack, nicht zu hart und nicht zu weich. Lagerfähigkeit hervorragend gut. Eine Wurst um sich selbst zu verwöhnen.
Viel zu schade um auf Brot zu essen. Als Snack beim Fernsen etc. werden Sie und die Wurst Freunde gewinnen.

5. August 2010
Fernando G.
Madrid, España
Sugerente aroma, aunque ligeramente saladoAroma suggestive, obwohl leicht salzig

El salchichón tenía muy buen sabor y un sugerente aroma aunque estaba ligeramente salado. Eso sí, no tenía ningún rastro de peltrefas.

Die Wurst hatte einen guten Geschmack und das Aroma suggestive obwohl es leicht salzig war. Just haben noch keine Spur von peltrefas.

11. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Stephanie A.
Cambrai, France
Sec juste comme il fautDry genau das Richtige

j'aime sa texture dense et l'homogénéité viande / gras. Il est arrivé à la maison sec juste comme il faut. J'aime sa longueur en bouche avec un petit goût de noisette persistant. Je pense en recommander.

Ich liebe seine dichte Textur und Homogenität Fleisch / Fett. Er kam in das Haus trocken genau richtig. Ich mag seine Länge am Gaumen mit einem kleinen nussigen persistent. Ich denke, zu empfehlen.

7. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pierre M.
Montpellier, France
Saveurs qui rappellent l'huile de noixFlavors erinnert Walnussöl

Le meilleur saucisson au monde. Une chaire juteuse est tendre avec des saveurs qui rappellent l'huile de noix et une longueur en bouche superbe.

Die beste Wurst der Welt. Ein Stuhl ist weich mit saftigen Aromen erinnern an Walnussöl und einem herrlichen langen Abgang.

5. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Elvyne B.
Merville, France
Fondant et très parfuméFondant und geschmackvollen

Un très bon produit, naturel, fondant et très parfumé.

Ein sehr gutes Produkt, natürliche, cremig und sehr aromatisch.

8. März 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
A. Dumas
Pompignac, France
La viande est hachée trop finementDas Fleisch ist zu fein gehackt

3 pour le saucisson que je trouve décevant car la viande est hachée trop finement, j'ai trouvé meilleurs...

3 für die Wurst, die finde ich enttäuschend, weil das Fleisch zu fein gemahlen ist, fand ich das beste ...

24. Februar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Norman F.
London, England
Excellent ratio of fat to meatHervorragendes Verhältnis von Fett zu Fleisch

The darker colour of the meat has a very deep flavour, both sweet and savoury and a great aroma. My salchichon did have quite a bit of gristle though.

Die dunklere Farbe des Fleisches hat eine sehr tiefe Aroma, süß und salzig und ein großes Aroma. Meine Salchichon hatte einen ganz wenig Gristle aber.

29. Mai 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch