Geschenkkorb Duero mit spanischen Jamon serrano Schinken Vorderschinken (ref. 09P03)

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1 x IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Vorderschinken (auswählen zwischen Hinter- und Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung Guijuelo, CUYAR Jabugo oder Hinter- und Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung Los Pedroches (Córdoba))
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Flasche EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
1 x Handgemachter Schafskäse Roncal LARRA Reserva
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IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Vorderschinken
Vorderschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt.
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung LOS PEDROCHES: Ibérico de bellota Vorderschinken aus dem Valle de Los Pedroches (Córdoba), höchste Qualität und durch die vor kurzem gegründete Herkunftsbezeichnung Los Pedroches (bellota) zertifiziert. ["Paleta" Los Pedroches g.U. (Vorderschinken Jamon) sehen]
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung GUIJUELO: Ibérico de bellota Vorderschinken aus Salamanca, höchste Qualität und durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo (bellota) zertifiziert. ["Paleta" Guijuelo g.U. (Vorderschinken Jamon) sehen]
Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung HUELVA - JABUGO: Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo nur den besten Eichel-Vorderschinken jeder Jahresproduktion verleiht. [Vorderschinken CUYAR mit Herkunftsbezeichnung Jabugo-Huelva Summum Bellota sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (Rotwein, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Handgemachter Schafskäse Roncal LARRA Reserva
Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Roncal Larra sehen]
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El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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