Geschenkkorb 5J Cinco Jotas mit spanischen Jamon serrano Schinken Pata Negra (ref. 11J12)

Geschenkkorb 5J Cinco Jotas mit spanischen Jamon serrano Schinken Pata Negra (ref. 11J12)

Nicht verfügbar.
1 x 5J CINCO JOTAS Hinterschinken
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS
1 x Flasche PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla Sherry, Jerez)
1 x Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
1 x DVD "Die Geheimnisse des reinen iberischen Schweines" aufgenommen von Sánchez Romero Carvajal
HOLZKISTE mit IberGour Logo
5J CINCO JOTAS Hinterschinken
Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Lomo Ibérico 5J CINCO JOTAS
Schweinelende von 100%ig reinrassigen Ibérico de bellota Schweinen aus Jabugo, hergestellt durch Sánchez Romero Carvajal. [Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota sehen]
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla Sherry, Jerez)
Verstärkter Wein (sherry).
Trauben: Palomino Fino.
Alkoholgehalt: 15,0%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 8ºC und 12ºC
Handgemachter Schafskäse BOFFARD Reserva
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später. [Schafskäse Boffard Reserva sehen]
DVD "Die Geheimnisse des reinen iberischen Schweines" aufgenommen von Sánchez Romero Carvajal
DVD en el que se explican los secretos del proceso de elaboración del jamón ibérico de bellota: las características de la raza de cerdo ibérico, las claves de la alimentación en el ecosistema de la dehesa, y el proceso de salazón, secado, y envejecimiento de los jamones.
Incluye una descripción visual de cómo cortar jamones y paletillas.
En castellano, inglés, francés, alemán, italiano, portugués y japonés.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Holzkiste mit dem IberGour Logo, die in einem weißen Karton verschickt wird, um Schäden zu vermeiden.

Holzkiste die in einem weißen Karton verschickt wird
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »