Bewertungen unserer Kunden

Jamon Guijuelo g.U. Schinken

Jamon Guijuelo g.U. Schinken

Jamon Guijuelo g.U. Schinken

429,74 €Hinterschinken 7,5 bis 8,5 kg
Durchschnittsnote:
4,6
/5
35 Bewertungen
 
23
 
9
 
3
 
0
 
0
Tito
West Sussex
FABULOSOFABELHAFT

Recibí este jamón dentro de una semana lo cual no estuvo nada mal, considerando el daño que el puñetero Brexit nos causo en Inglaterra, pero en fin a lo mas importante el jamón me prometí que no lo empezaría hasta un par de días antes de Navidad pero la tentación fue muy grande y no la pude resistir! Que sabor y color tiene esta fabuloso como todos los productos que he comprado a Ibergour. Otra vez gracias a Miquel por el excelente servicio que me ha dado . Repetiré y sin duda ninguna recomiendo a Ibergour por calidad precio y servicio. Feliz Navidada todos!!

Ich habe diesen Schinken innerhalb einer Woche erhalten, was überhaupt nicht schlecht war, wenn man den Schaden bedenkt, den der blutige Brexit uns in England zugefügt hat, aber am Ende ist der Schinken das Wichtigste, ich habe mir geschworen, dass ich erst damit beginnen würde ein paar Tage vor Weihnachten, aber die Versuchung war sehr groß und ich konnte ihr nicht widerstehen! Was für einen fabelhaften Geschmack und eine tolle Farbe es hat, wie alle Produkte, die ich bei Ibergour gekauft habe. Nochmals vielen Dank an Miquel für den hervorragenden Service, den er mir geboten hat. Ich wiederhole es und empfehle Ibergour ohne Zweifel aufgrund der Qualität, des Preises und des Service. Fröhliche Weihnachten an alle!!

9. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Pire
Pire
Bruxelles
ExtraExtra

Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt

Hallo, das ist das erste Mal, dass ich einen Schinken über Ihre Seite gekauft habe. Der Mailing-Brief brachte mich wirklich zum Lachen.... Ein paar Tage später erhielt ich ein schönes großes Paket. Endlich habe ich Schmuck entdeckt. Am selben Abend probierte ich dieses Produkt. Es war eine Freude... Jetzt muss ich dich verlassen, weil ich meine Familie zum Essen eingeladen habe. Sie sind 10. Sie können sich vorstellen, wie viele Schnitte ich machen muss. Weiter so. Es ändert sich und es ist großartig. Seh dich später

13. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Pedro A.
Pedro A.
Munich, Alemania
Muy rico!Sehr lecker!

Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.

Wir haben es vor einer Woche gekauft. Ich komme schnell und gut verpackt an. Sehr lecker! Wir werden wiederholen.

24. Januar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
JH
JH
Frankfurt, Deutschland
Super Schinken.

Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.

2. Januar 2021
Roland Liemberger
Roland Liemberger
Pressbaum, Österreich
Exzellenter Jamon!

Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.

30. Dezember 2020
Boris Liedtke
Boris Liedtke
Lixemburgo
Genial!Toll!

Super productos ! SIEMPRE es una allegria comprar y Consumer de Ibergour. Que seleccion mas incredible de jamones de Alta cualidad.

Super Produkte! Es ist IMMER eine Freude, Ibergour zu kaufen und zu konsumieren. Was für eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Schinken.

20. September 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Andrea Biason
Andrea Biason
Barcelona
Pensaba mejorIch dachte besser

Esperaba algo mejor, faltaba personalidad. Muy bien el corte, el aspecto, no tan bien el gusto, esperaba mas. No se si volveremos a repetir.

Ich hoffte auf eine bessere, fehlende Persönlichkeit. Sehr guter Schnitt, Aussehen, nicht so guter Geschmack, ich habe mehr erwartet. Ich weiß nicht, ob wir wiederholen werden.

3. Juli 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Michel Pinot
Michel Pinot
Aix en Provence
Au top de la découpeAn der Spitze des Schnittes

J'ai choisi de faire entièrement pré trancher mon jambon (avec un peu d'inquiétude néanmoins sur le résultat car c'était une première) Le résultat est spectaculaire: finesse des tranches, séparations de chaque tranche, sachets adaptés à une consommation pour 2 personnes: un travail de pro que je recommande vraiment

Ich entschied mich für völlig vor meinen Schinken geschnitten (mit einiger Sorge jedoch über das Ergebnis, weil es eine erste war) Das Ergebnis ist spektakulär: feine Scheiben, jede Scheibe Trennungen, Sachets für den Verzehr geeignet für 2 Personen: ein Arbeits pro ich würde auf jeden Fall empfehlen

13. Juni 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marie M.
Montauban
Parfait sur tous les pointsPerfekt in allen Punkten

Livraison rapide et colis en parfait état. Emballage de qualité. Découpe au couteau parfaite (bravo !). Mise en sachets sous vide impeccable. Taille des sachets idéale. Enfin, jambon excellent, un vrai bellota comme on aime. Je recommanderai assurément. Merci Ibergour.

Schnelle Lieferung und Paket in perfektem Zustand. Qualität der Verpackung. Perfekte Schneidmesser (bravo!). Gesackte in einwandfreiem leer. Ideale Größe Taschen. Schließlich Schinken ausgezeichnet, eine echte Eichel, wie wir wollen. Ich empfehle auf jeden Fall. IberGour danke.

13. Juni 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Anonym
ALCALA DE HENARES (MADRID) ESPAÑA
BUENO CON MATICESGUT MIT SCHATTEN

Bueno con matices, tiene todo un lado, el derecho, duro, cuando lo cortas y lo corto en lonchas finas, no se deshace en la boca, como creo que debería ser,lo tienes que morder y partirlo con los dientes, el sabor muy bueno.
Un saludo.

Nun Nuancen, hat eine ganze Seite, ganz rechts, wenn Sie es ausschneiden und in dünne Scheiben schneiden, keine schmilzt im Mund, wie ich denke, es sein sollte, müssen Sie beißen und zu brechen sie mit den Zähnen, sehr guten Geschmack . Ein Gruß.

13. Juni 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Geneva
excellent, convenient, practicalsehr gut, bequem, praktisch

Well cut, good tasting and correctly packaged - product can be kept for several months which is the advantage over purchasing a whole leg - of course the latter is preferable if it is consumed rapidly.

Gut geschnitten, gut schmeckenden und richtig verpackt - natürlich letztere ist vorzuziehen, wenn es schnell verbraucht - Produkt kann über mehrere Monate, die der Vorteil gegenüber dem Kauf einer ganzen Bein gehalten werden.

12. April 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
London, UK
excellent jamonausgezeichnete Jamon

It is so good I keep coming back for more! Excellent quality jamon and excellent value. It just keeps getting better and better

Es ist so gut, ich kommen immer wieder für mehr! Ausgezeichnete Qualität und ein hervorragendes Preis Jamon. Es wird einfach immer besser und besser

29. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Federico
Federico
Francia
Buonissimo...Yummy ...

Ho comprato su questo sito diversi tipi di prosciutti, cercando di cogliere le differenze tra quelli più noti e costosi e quelli caratterizzati da un costo più abbordabile.
Questo, arrivato per altro con una rapidità pazzesca, non sfigura affatto. Neppure con prodotti molto più costosi.
Spettacolare davvero.

Ich auf dieser Seite verschiedene Arten von Schinken gekauft und versucht, die Unterschiede zwischen der bekannteste und teuerste und diejenigen, gekennzeichnet durch einen günstigeren Preis zu verstehen. Diese, zum anderen mit einer Geschwindigkeit verrückt kommen, schaut gut. Selbst mit sehr viel teurer Produkte. Wirklich spektakulär.

16. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Peter Müller
Jena , Deutschland
Wie gewohnt: sehr gut

Wie schon gewohnt:exakte Abwicklung,gute Qualität der Ware...mehr braucht's nicht.
Wir haben seit geraumer Zeit volles Vertrauen in die Equipe der Firma.
Bemerkenswert auch die einzigartige Website mit allen Erklärungen bezüglich der Diversität der Ware. Wir bleiben treue Kunden !

15. März 2015
Mauro
Mauro
Roma
ottimosehr gut

molto contenti dell'acquisto. Consegna rapidissima la vigilia di Natale. Confezionamento e imballo di altissimo livello, il prosciutto è gustosissimo. Da ricomprare, magari in un formato un po' più grande ;-) - 6,5 kg finiscono subito

sehr glücklich mit Kauf. Schnelle Lieferung an Heiligabend. Verpackungen und Verpackungs auf höchstem Niveau, ist der Schinken lecker. Zurück zu kaufen, vielleicht in einem Format ein wenig "größer;-) - 6,5 kg beenden ersten

4. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Seis Estrellas.Seis Sternen.

Il miglior Bellota de nuestra vida . Talmente buono che a mangiarlo con il pane sembra di rovinarne il sapore. Nettamente superiore a prosciutti molto più famosi che abbiamo comprato in passato ( Joselito, Sanchez Romero, Carrasco ) . All' inizio YO y mi Esposa eravamo indecisi se fosse migliore del Covap Alta Expresion che tanto ci era piaciuto lo scorso inverno . Ahora arrivati a meta' prosciutto ce ne siamo innamorati . 5 Estrellas il Covap 6 Estrellas il D.O Guijuelo. Grazie ad Ibergour per averlo messo in offerta . Sperando che ad Ottobre ripetano lo sconto rinnoviamo i complimenti ad Ibergour. Come al solito consegna perfetta ed ottimi prodotti.

Die beste Bellota de Nuestra vida. So gut, dass es mit dem Brot, das den Geschmack verderben scheint essen. Deutlich höher als Schinken viel berühmter, dass wir in der Vergangenheit (Joselito Sanchez Romero, Carrasco) gekauft. All 'beginnend YO y mi Esposa wir waren unentschieden, ob es besser als Covap Alta Expresion, dass wir so gut gefallen im letzten Winter war. Ahora angekommen in der Mitte 'ham wir lieben es. 5 Sterne 6 Sterne auf der Covap Guijuelo. Dank IberGour haben es auf Ihr Angebot. In der Hoffnung, bis Oktober wiederholt der Rabatt erneuern ergänzt IberGour. Wie gewohnt perfekte Lieferung und ausgezeichnete Produkte.

7. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
GAUTIER
CORSE
je suis embarrasséEs ist mir peinlich

Car je n'ai pas encore attaqué ce beau jambon. Il est pendu dans ma maison au frais (entre 16 et 21°)
Je pense en profiter dès cette automne.
J'achète régulièrement des jambons chez IBERGOUR, et ceux que je prèfère sont les jambon de 3 a4 ans( 5J)
A bientot, le laisir de me régaler avec un prochain Jambon.
D. GAUTIER

Weil ich habe nicht diesen schönen Schinken angegriffen. Es wird in meinem Haus hängen kühl (zwischen 16 und 21 °) Ich denke, profitieren von diesem Herbst. Ich regelmäßig kaufen Schinken in IBERGOUR, und das sind meine Lieblings-Schinken a4 3 Jahre (5J) A bald die laisir mich mit einem Schinken nächsten verwöhnen. D. GAUTIER

1. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
SIRVEN jean michel
SIRVEN jean michel
NARBONNE france 11100
appreciation sur le produit commandéWertschätzung der bestellten Ware

j'ai commandé et reçu deux jambons AOC guijuelo bellota que j'ai gouté et que je trouve excelents j'avais deja eu le plaisir d'acheter des produits ibergour que j'ai toujours trouve tres bons

Ich bestellte und erhielt zwei AOC guijuelo bellota Schinken, die ich probiert und ich finde excelents Ich hatte bereits das Vergnügen hatte, den Kauf von Produkten ibergour fand ich immer sehr gut

31. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Rob
Southampton, UK
Good hamGut Schinken

This was my first purchase of both ready sliced ham and the D.O. Guijuelo Bellota ham.
The good: The flavour of the ham is good, it's got the right balance of sweet and salty, really good marbling and a nice flavour to the fat. I'd certainly buy this D.O. Guijuelo again.
The bad: I felt the ham would have been much better hand sliced. It was too thin and even and affected the overall texture. I also had a problem in that they were delivered to England during our short but powerful summer, unfortunately all of the fat melted and has affected the overall quality a bit. It's still nice, but would have been nicer.
Service as always was good.
In short, I recommend the ham but would suggest going for a whole ham.

Dies war mein erster Kauf von beiden bereit Schinken und dem DO Guijuelo Bellota Schinken. Die gute: Der Geschmack des Schinkens ist gut, es hat die richtige Balance zwischen süß und salzig, wirklich gute Marmorierung und einen schönen Geschmack des Fettes. Ich würde auf jeden Fall kaufen Sie dieses DO Guijuelo wieder. Die schlechte: Ich fühlte mich der Schinken wäre viel besser gewesen Hand geschnitten haben. Es war zu dünn und gleichmäßig und beeinflusst die gesamte Textur. Ich hatte auch das Problem, dass sie nach England während unseres kurzen, aber leistungsstarke Sommer ausgeliefert wurden leider all das Fett geschmolzen und hat sich auf die allgemeine Qualität ein wenig. Es ist immer noch schön, aber wäre schöner gewesen. Service war wie immer gut. Kurz gesagt, empfehle ich den Schinken aber würde vorschlagen, für eine ganze Schinken.

30. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Guijuelo BellotaGuijuelo Bellota

It's as good as they say. Recommended. Buy it!
And now I must add another ten words to make up twenty .............

Es ist so gut, wie sie sagen. Empfohlen. Buy it! Und jetzt muss ich hinzufügen, weitere zehn Worte, um bis zwanzig .............

29. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
P.Müller
P.Müller
Jena
Excellenter Schinken

Wie gewohnt habe ich ibergour vertraut und wurde wieder nicht enttäuscht:
Wahnsinniges Aroma, sehr konzentriert, sollte man sehr, sehr dünn schneiden und hat trotzdem den vollen Genuss.
Sehr zufrieden und neugierig auf den nächsten.
Mehr gibt es nicht zu sagen.

28. Juli 2013
Mike Thorne
Mike Thorne
Bristol UK
Stunning Ham.. best in a long timeAtemberaubende Ham .. besten in eine lange Zeit

Quite sweaty on arrival and a bit over fat on the surface (which of course you pay for in weight) but once through that the ham is absolutely beautiful. Best I have tasted in very many a year, here in the UK and in Spain. Nutty, sweet, melting, delicate but meaningful. Excellent value over the big brands against which it generally holds its own (5 Jotas, Joselito) and decent service too from Ibergour.
No hesitations recommending this.

Ganz verschwitzt bei der Ankunft und ein bisschen mehr Fett auf der Oberfläche (die man natürlich in Gewicht bezahlen), aber einmal durch, dass der Schinken wunderschön ist. Besten, die ich in sehr vielen ein Jahr gekostet, hier im Vereinigten Königreich und in Spanien. Nussig, süß, Schmelzen, zart, aber sinnvoll. Excellent value über die großen Marken, gegen die es in der Regel hält seine eigenen (5 Jotas, Joselito) und anständigen Service auch aus Ibergour. Keine Bedenken empfehlen dies.

7. Dezember 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
Suiza
BuenoGut

Compra : jamon D.O. Guijuelo deshuesado.
Excelente relacion calidad / precio. Un buen equilibrio entre salado y dulce con el sabor tipico de Guijuelo.

Kauf: Guijuelo Schinken Knochenbau. Ausgezeichnete Qualität / Preis-Verhältnis. Eine gute Balance zwischen salzigen und süßen Geschmack typisch für Guijuelo.

22. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Don Elliott
Don Elliott
London, UK
Not the best we have had from Ibergour...Nicht die beste, die wir aus Ibergour gehabt haben ...

We have had several different Bellota hams from Ibergour in the past unfortunately this one D.O. Guijuelo Bellota Ham is very marbled and the cure is inconsistent across the ham. The inner side is nicely crystallised with a rich colour we expect from Bellota ham while the outer side is still quite milky and under cured. We have been eating the ham for a week now and hoping it dries out over the next few days.
We prefered the Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas we previously have had from Ibergour...... We would not buy this particular brand form Ibergour again the value for money isnt there ......

Wir haben mehrere verschiedene Bellota Schinken aus Ibergour in der Vergangenheit leider ein Guijuelo Bellota Ham tun, ist sehr marmoriert und die Heilung ist inkonsistent über den Schinken. Die Innenseite ist schön kristallisiert mit einem satten Farben erwarten wir von Bellota Schinken, während die äußere Seite ist noch recht milchig und unter ausgehärtet. Wir haben das Essen der Schinken nun seit einer Woche und hoffen, es trocknet aus während der nächsten paar Tage. Wir bevorzugten die Jamón Ibérico de Bellota 5J Cinco Jotas wir zuvor aus Ibergour hatte ...... Wir würden nicht kaufen, diese besondere Form Marke Ibergour wieder der Wert für Geld nicht da ist ......

11. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Loco Motoristo
Klosterneuburg-Weidling,Österreich
Guter Schinken

Guter Schinken , meine erste Bestellung dieses Hinterschinken
Super Qualitaet, guter Geschmack
Super Ablauf , hat alles wunderbar geklappt werde gerne wieder bei Ibergour bestellen

7. August 2012
Mario
Mario
Bologna
FavolosoFabelhaft

Jamon veramente speciale. Dolce e saporito. Si scioglie in bocca.
Complimenti: molto pratica la confezione da 100 grammi.
Ottima confezione e puntualità della spedizione.

Jamon ganz Besonderes. Süß und lecker. Im Mund schmilzt. Herzlichen Glückwunsch zu dem sehr praktischen Paket von 100 Gramm. Ausgezeichnete Verpackung und rechtzeitige Lieferung.

3. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Alfredo Campanini
Alfredo Campanini
Parma - Italy
Muy buenoSehr gute

No es la primera vez que compra un jamón español, a nosotros ya nuestros amigos como miltissimo, a pesar de que son de Parma.

Nicht zum ersten Mal, wenn Sie kaufen ein spanischer Schinken, uns und unsere Freunde als miltissimo, obwohl er in Parma.

18. Februar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Luis G.
Alfaz del Pi
PRODUCTO BUENO LA PENA EL EXCESO DE GRASAGutes Produkt STRAFE überschüssiges Fett

La pena del jamòn es que se desperdicia mucho por la grasa, pero tambien ello es un aliciente porque sin ella no tiene el mismo sabor, en general el producto es bueno y el servicio rápido y eficaz
No será el último que compre

Der Schinken ist es wert das Fett verschwendet viel, aber es ist auch eine Ermutigung, weil ohne sie gleich schmeckt, Gesamtprodukt ist die gute und schnelle und effiziente Service wird nicht der letzte zu kaufen

14. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Stanislas de Caumont
Stanislas de Caumont
Bourgogne
DélicieuxKöstlich

Chaque été je commande un jambon pata negra sur Ibergour et je ne suis jamais déçu. Avec celui-ci, je suis une nouvelle fois ravi. Cela fait maintenant 2 semaines qu'il est "ouvert" et il reste très onctueux, très frais, très goûteux.
Ibergour est un site très efficace: prix raisonable et délai de livraison rapide.

Jeden Sommer bestellte ich einen Schinken Pata Negra auf Ibergour und ich bin noch nie enttäuscht. Mit ihm bin ich wieder froh. Es ist schon zwei Wochen ist er "offen" und es ist sehr cremig, sehr frisch, sehr lecker. Ibergour Website ist sehr effektiv und kostengünstig schnelle Lieferzeit.

2. August 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luis M.
Luis M.
Alella, Barcelona
Muy buen productoSehr gutes Produkt

Muy buen producto pero un poco costoso si no fuera tan caro y la calidad fuera la misma compraria mas amenudo

Sehr gutes Produkt, aber ein wenig teuer, wenn es nicht so teuer und die Qualität war die gleiche compraria öfter

30. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marie M.
Montauban, France
Doux, parfumé, onctueux, délicatSweet, duftende, cremige, zarte

Un très bon jambon qui a toutes les qualités que l'on attend d'un Guijuelo AOC Bellota. Doux, parfumé, onctueux, délicat. Très bon rapport qualité/prix. Une valeur sûre.

Ein sehr guter Schinken, dass alle Qualitäten, die man erwartet von einem AOC Guijuelo Bellota hat. Süß, aromatisch, cremig, zart. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine sichere Wette.

14. April 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Frédéric T.
Paris, France
Le meilleur rapport qualité/prixDas beste Preis-Leistungs-Verhältnis

Certainement le meilleur rapport qualité/prix de toutes les bellota essayés.

Definitiv das beste Preis-Leistungs-Verhältnis aller getesteten Acorn.

16. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Bin M.
Paris, France
Ce jambon est …Dieser Schinken ist ...

Ce jambon est encore meilleur pour le goût, mais il y a toujours une partie (plus petite) qui est désséchée et que l'on ne peut pas manger.

Dieser Schinken ist sogar noch besser für den Geschmack, aber es sind noch einige (kleinere), die aus getrockneten und ist, dass wir nicht essen kann.

12. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Brumath, France
Belle odeur de noisetteNice nussigen Geruch

beau produit à la texture onctueuse, une belle odeur de noisette qui s'en dégage, la couleur est naturelle et plus ou moins soutenu en fonction des endroits du jambon. Le fait de l'avoir Choisi à 8 kg, il était un peu gras (dommage). Note: 4.5/5

nice Produkt zur glatten Textur, eine nette nussigen Geruch, der herauskommt, ist die Farbe natürlichen und mehr oder weniger dauerhafte Funktion der Standorte der Schinken. Die Tatsache, dass Ausgewählt zu 8 kg, es ein wenig Fett (schade). Rating: 4.5 / 5

3. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
José Antonio M.
Cunit, España
El jamón es bueno...Der Schinken ist gut ...

El jamón es bueno, pero quizá encuentres otro de estas características por el país a diferencia del queso Boffard Gran Reserva, que sobre todo en Catalunya no es nada fácil encontrarlo.

Der Schinken ist gut, aber vielleicht finden andere seiner Art in dem Land, im Gegensatz zum Käse Boffard Gran Reserva, vor allem in Katalonien ist nicht leicht zu finden.

23. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch