Sardellen in Salz aus l'Escala Callol Serrats 500 gr - 12/14

Sardellen in Salz aus l'Escala Callol Serrats 500 gr - 12/14

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Callol Serrats
Hersteller
Fill de J. Callol i Serrats, S.L.
Herkunft
L'Escala, Girona
Zutaten
Anchovis aus l'Escala (Engraulis Encrasicolus), Salz, Wasser und Pfeffer.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 3 Monate nach Erhalt des Produktes.
Aufbewahrung
Zwischen 5 ºC und 12 ºC.
Verzehr
Es wird empfohlen, die Anchovis auf Kanapees, in Salaten, auf Brot mit Tomate und Olivenöl, Pizzas, in Gemüsegerichten und Nudelsoßen wie der Puttanesca darzubieten.
Nettogewicht
500 gr
Abtropfgewicht
210 gr
Herstellung
Dieses Produkt wird in l'Escala (Girona) mit Anchovis aus dem Mittelmeer und kantabrischen Meer (Engraulis Encrasicolus) zubereitet. Die Anchovis werden im Frühling durch Ringwadenfischerei gefangen und werden nach Hausrezept zubereitet. Sie werden in Salzlake gewaschen, nach Größe sortiert, geköpft und ausgenommen, bevor sie mindestens drei Monate lang gepökelt werden.
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-4 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »