Liebe Kunden,
Heute möchten wir etwas ganz Besonderes mit Ihnen teilen. Wir bringen Ihnen einen exzellenten Schinken von einem kleinen Hersteller aus der Extremadura.
Er hat weder ein offizielles Siegel, noch ist die Rasse auf dem Etikett zertifiziert. Warum? Weil dieser Erzeuger im kleinen Rahmen arbeitet, außerhalb der industriellen Kreisläufe, und es vorzieht, in sein Land und seine Tiere zu investieren, anstatt in bürokratische Verfahren. Aber was er hat, ist die authentische Qualität und der tiefe Geschmack von Schinken, die auf traditionelle Weise hergestellt werden: Schweine, die in freier Wildbahn aufgezogen werden, mit Eicheln auf der Weide während der Montanera gefüttert werden und mit Geduld gereift sind.
👉 Er hat uns dieses Video vom 10. Januar geschickt, als er auf seinem Bauernhof "
la Valera" in Bodonal de la Sierra (Provinz Badajoz) weidete: