Guijuelo

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderator: ibergour

Forum rules
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.

Guijuelo

Postby jrcgourmet » Wed 14 Oct 2015, 9:01

Quería saber cuáles son los mejores jamones de Guijuelo y si son mejores o no que los de Jabugo, me suenan Geminiano o uno nuevo que se llama Remedios Sánchez o Carrasco. Gracias!
jrcgourmet
 
Posts: 1
Joined: Wed 14 Oct 2015, 8:57

Re: Guijuelo

Postby hilofino » Fri 16 Oct 2015, 12:41

He probado Geminiano y Carrasco. Están bien, aunque no creo que sean los mejores de Guijuelo.
Un Joselito o un Arturo Sánchez puro estarían por encima. También hay buenísimos productores en localidades cercanas, como Ledrada o Béjar, y a precios más competitivos.
hilofino
 
Posts: 14
Joined: Tue 16 Dec 2014, 23:27

Re: Guijuelo

Postby Isabel2018 » Tue 22 Aug 2017, 10:28

Arturo Sanchey tiene mucha fama. Estoy leyendo opiniones en internet y lo ponen por las nubes. Me estan dando ganas de agarrar el coche y arrancar para alla ;)
Isabel2018
 
Posts: 10
Joined: Mon 21 Aug 2017, 15:44

Re: Guijuelo

Postby hilofino » Tue 29 Aug 2017, 10:56

Isabel, Arturo Sánchez sí que lo puedes encontrar en toda España e incluso en el extranjero. Soy bastante grandes. En un Madrid Fusión probé un jamón de 8 años de curación. Bestial. Estos no se pierden ninguna feria; hasta las más pequeñas. He probado también, hace muchísimo, un DO Guijuelo que estaba bien, aunque no era nada especial.
hilofino
 
Posts: 14
Joined: Tue 16 Dec 2014, 23:27


Return to Foro sobre el Jamón Ibérico

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron