ALGUIEN ME ACONSEJA UN LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
DAVID34
Mensajes: 2
Registrado: Mié 02 Dic 2009, 0:19

ALGUIEN ME ACONSEJA UN LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON?

Mensaje por DAVID34 »

ESTOY INTERESADO EN ADQUIRIR UN LIBRO SOBRE LA TECNICA DEL CORTE DEL JAMON Y QUE TAMBIEN ABLE DE LA HISTORIA DEL CERDO IBERICO
Saboriberico

libro como cortar jamón

Mensaje por Saboriberico »

Hola David.

En este foro hay un post sobre un libro escrito por Pilar Esteban.

Según el post dice lo siguiente:

Hola, quería presentaros el nuevo libro Cortar Jamón con los maestros cortadores.

La autora Pilar Esteban Ordorica lo ha presentado recientemente en FITUR con mucho exito. El libro enseña paso a paso como cortar jamon serrano, jamón iberico y paleta.

Tiene 363 fotografias de gran calidad y han colaborado cortadores de la Asociacion Nacional de Cortadores de Jamon.

Podeis conseguirlo en la web interjamon.com , y además firmado por D. Jose Angel Muñoz Ruiz, maestro cortador de Jamón y miembro de la Asociacion.

Saludos


La dirección es la siguiente: http://www.ibergour.com/forums/viewtopic.php?p=766

Suerte!!
rubenavi
Mensajes: 1
Registrado: Dom 07 Mar 2010, 23:05

LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON Y SU HISTORIA

Mensaje por rubenavi »

Hola David,

Te recomiendo este libro "Jabugo al Máximo. Arte y corte de Jamón Ibérico" escrito por Maximiliano Portes, gerente de la empresa Maximiliano Jabugo.

Soy cliente de este empresa donde me regalaron este libro comprando un jamón por cierto muy bueno y su atención al cliente es excepcional.
AsadoresBcn
Mensajes: 24
Registrado: Jue 13 Jun 2013, 19:03

Re: ALGUIEN ME ACONSEJA UN LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON?

Mensaje por AsadoresBcn »

Buenas tardes,

Esta mañana me han prestado el libro de Maximiliano, y me parece impresionante..

Viene todo muy bien explicado, con fotos buenísimas, merece la pena.

Aprovecho y me presento en este foro que buscando el libro para comprarlo os he encontrado.

Un saludo.
Responder