2-Sterne-Bewertungen

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

Pata negra
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

526,49 €Hinterschinken 6,5 bis 8,25 kg
Anonym
paris
décevantenttäuschend

Si la promotion était attirante, le jambon en lui même'est révélé extra gras et la viande très sèche.
Au final pas d'économie et une qualité médiocre pour un jambon réputé excellent.

Während die Werbung ansprechend war, wurde festgestellt, dass der Schinken selbst extra fett und das Fleisch sehr trocken war. Am Ende gelten keine Einsparungen und mittelmäßige Qualität für einen Schinken als ausgezeichnet.

1. März 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
andrea
andrea
cagliari Italia
Esperienza non buonaErfahrung ist nicht gut,

ho acquistato 13 confezioni di prosciutto a fette. Erano tutte della parte iniziale del prosciutto, con caratteristiche organolettiche non soddisfacenti per gusto e consistenza. Costo spropositato con quelle caratteristiche

Ich kaufte 13 Packungen mit Schinken in Scheiben geschnitten. Sie waren alle von dem Anfangsteil des Schinkens mit organoleptischen unbefriedigend für Geschmack und Textur. Enorme Kosten mit diesen Eigenschaften

29. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gonzalez, Antonio
Gonzalez, Antonio
Tavaux, France
Jamon mal cortado y con exceso de tocinoJamon schlecht geschnitten und Über Speck

No lo volveré a comprar. El sabor tampoco es espectacular, ni característico del jamón ibérico. Ciertamente decepcionante, teniendo en cuenta el precio que tiene.

Kaufen Sie es nicht noch einmal. Der Geschmack ist nicht so toll, noch charakteristisch für Iberischen Schinken. Sicherlich enttäuschend, wenn man den Preis hat.

25. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
gallais michel
gallais michel
france merignac
deception trop gras et trop secTäuschung zu fett und zu trocken

dommage apres une premiere commande extra qualité et saveur
ce dernier ahat tres mauvais sec et l'interieur du gras sans saveur
nos amis habitués al jamon"jabugo" sont aussi tres deçus
con este jamon hay que cocinar un cocido
quisas esta un fallo pero,una pela es una pela
atentamente michel gallais de boisdet

Schäden nach einer ersten Bestellung extra Qualität und Geschmack FFP es sehr schlecht trocken im Inneren des kühnen Geschmack ohne unsere Freunde eingesetzt al Jamon "Jabugo" sind auch sehr enttäuscht mit diesem Schinken muss gekocht werden, einen Eintopf vielleicht diesen Fehler, aber ein Strich ist Peeling Michael Gallais sorgfältig Boisdet

25. März 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
P. Casuso
P. Casuso
Guarnizo (Cantabria)
desequilibrado, seco, mal curadounausgewogen, trockene, schlecht geheilt

Demasiado tocino y muy poco jamón y, el jamón seco, sin grasa. Comenzo siendo sumamente seco y duro para pasar, al darle la vuelta, a semiblando. Considero que estaba mal curado y, me atreveria a decir que ni tan siquiera era-a pesar de indicarlo su etiqueta- un cino jotas de bellota. Me vuelvo al Joselito.

Zu wenig Speck und Schinken, Rohschinken, Fett. Begann als äußerst trocken und hart zu gehen, sich umzudrehen, eine semi-soft. Ich glaube, es war falsch zu heilen, und ich wage zu sagen, dass war nicht einmal angeben, trotz seiner Label, eine Eichel-ish-Buchsen. Ich wende mich an Joselito.

21. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Ray A.
Dublin
just this oncenur dieses eine Mal

I enjoy my regular shipments of 5J. However, this time I cannot believe the amount of fat. I am surprised since this never happened before. And it was a large order.
Nevertheless, I will try again. But with a smaller order...

Ich genieße meine regelmäßigen Sendungen von 5J. Doch dieses Mal kann ich nicht glauben, dass die Menge des Fettes. Ich bin überrascht, da diese noch nie passiert. Und es war ein großer Auftrag. Trotzdem werde ich versuchen Sie es erneut. Aber mit einem kleineren, um ...

6. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Emilio P.
Emilio P.
Madrid, España
No es equitativo el coste que supone al tocino que traeUngleiche Kosten für die Einführung der Speck

Del servicio de Ibergur, atención, prontitud en entrega todo correcto. Respecto al Jamón, tanto mi familia como yo esperamos otra cosa, al principio exquisito, a medida de que se avanzaba en el corte, nos defraudó debido a la gran cantidad de tocino acumulado en el mismo. No es equitativo el coste que supone al tocino que trae.

Ibergur Service, Aufmerksamkeit, Bereitschaft, alle Rechte verzichten. Im Hinblick auf Ham, meine Familie und ich hoffe, nichts anderes, auf den ersten exquisite wie sie auf den Hof fortgeschrittenen uns im Stich gelassen wegen der großen Menge an Fett in sich angesammelt. Ungleiche Kosten für die Einführung der Speck.

24. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Roger B.
Chapaize, France
Pas assez secZu trocken

Le jambon désossé 5j jotas n’etais pas assez sec ou manquais de materité.

Die Schinkenknochen war nicht genug 5d jotas trocken oder Materita fehlte.

21. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Giuseppe U.
Giuseppe U.
Rivas Vaciamadrid, España
DecepcionadoEnttäuscht

La verdad es que estoy decepcionado, pensaba que un jamón de esta calidad y de este precio fuera algo superior a cualquier jamón serrano normalito, me equivoque.

Die Wahrheit ist, dass ich enttäuscht bin, dachte ich, dass ein Schinken von dieser Qualität und diesem Preis etwas höher als jede normalito Ham war, bin ich falsch.

6. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch