5-Sterne-Bewertungen

Schinkenhalter und -messer

Ruby
Liverpool, UK
Great quality stand and knifeHochwertiger Ständer und Messer

This stand and knife set is such good quality, I have had 2 previously which were awfully made from other companies. The quality of the wood used and finish on the wood, including the ibergour logo engraved onto it is such a nice touch. The knife also has a beautiful wooden handle finished with a smooth varnish, and knife cuts perfectly for the jamon shoulder. Thank you!

Dieses Ständer- und Messerset ist von so guter Qualität, ich hatte vorher 2, die schrecklich von anderen Firmen hergestellt wurden. Die Qualität des verwendeten Holzes und die Verarbeitung des Holzes, einschließlich des darauf eingravierten ibergour-Logos, sind so eine nette Geste. Das Messer hat auch einen schönen Holzgriff, der mit einem glatten Lack versehen ist, und das Messer schneidet perfekt für die Jamon-Schulter. Danke schön!

16. Dezember 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Fabio
Milano, Italia
EccellenteAusgezeichnet

Sia il supporto che il coltello sono di eccellente qualità. Il supporto permette di lavorare bene alla ricerca del prosciutto, e il coltello è decisamente ben fatto. Affilato lungo tutta la lama, flessibile per permettere di tagliare il prosciutto ovunque sia, anche attorno all’osso.
Due strumenti che continuerò ad usare di sicuro.
Non conoscevo Ibergour, ma sono rimasto molto favorevolmente colpito dalla professionalità, velocità di servizio e...per la simpatica creatività con la quale accompagnano la comunicazione di invio del prosciutto. Bravi!

Sowohl der Halter als auch das Messer sind von ausgezeichneter Qualität. Die Unterstützung ermöglicht es Ihnen, auf der Suche nach dem Schinken gut zu arbeiten, und das Messer ist definitiv gut gemacht. Scharf entlang der gesamten Klinge, flexibel, damit Sie den Schinken überall schneiden können, sogar um den Knochen herum. Zwei Tools, die ich auf jeden Fall weiter verwenden werde. Ich kannte Ibergour nicht, aber ich war sehr positiv beeindruckt von der Professionalität, der Geschwindigkeit des Service und ... für die nette Kreativität, mit der sie die Kommunikation des Schinkenversands begleiten. Gut gemacht!

24. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Schinkenfan
Göppingen
Kein billig Kram

Der Halter ist angemessen stabil und sieht dazu noch gut aus. Das Messer ist Zweckmässig und auf jeden Fall erforderlich. Ist insgesamt Top!

2. Januar 2020
FG
Stuttgart, Deutschland
Sehr guter Schinkenhalter

Der Schinkenhalter mit Messer war bei meinem Iberico Belllota dabei. Ich war wegen verschiedener Details angenehm überrascht, beispielsweise finde ich den Bügel zum Festhalten des Schinkens sehr praktisch, auch da eine Feststellschraube hilft den Schinken zu arretieren. Auch der Rest war qualitativ hochwertig. ... und eine Schneideanleitung war auch dabei.

30. Dezember 2019
Duprez René
Lincent, Belgique
Très bien conçuSehr gut gestaltet

Le support à jambon est très bien réalisé et se révèle très pratique, offrant une stabilité appréciable lors de la découpe. Le couteau est lui aussi un excellent outil, mais requiert évidemment une maîtrise de pro. Un cadeau bienvenu, loin du gadget!

Der Schinkenhalter ist sehr gut verarbeitet und sehr praktisch und bietet eine gute Stabilität beim Schneiden. Das Messer ist auch ein hervorragendes Werkzeug, erfordert aber offensichtlich die Beherrschung von Profis. Ein Willkommensgeschenk, weit weg vom Gadget!

19. Dezember 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Arno Schäfer
Alpirsbach, Deutschland
Gute Funktion

Handhabung war sehr gut, nur stand das Brett nicht ganz eben und schaukelte leicht, was man dann beim Schneiden aber zum Glück nicht mehr aufgefallen ist; das Messer ist sehr scharf und liegt gut in der Hand.

13. September 2018
Anonym
Anonym
Milano - Italia
Supporto & coltelloUnterstützung und Messer

Tutto perfetto: è facilissimo impadronirsi della tecnica con questi strumenti, seguendo le istruzioni allegate !!!
Consiglio a tutti di detersene al primo acquisto.

Alles perfekt: Mit diesen Werkzeugen ist es einfach, die Technik zu beherrschen und den Anweisungen zu folgen !!! Ich rate jedem, es beim ersten Kauf zu nehmen.

11. Mai 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
francois
francois
fecamp france
j'ai le souci du détailIch habe die Liebe zum Detail

Ce support est parfait , la notice de découpe jambon absolument judicieuse .
Mon détail: pour l'assemblage socle-potence afin d'avoir une jonction parfaite il faut réaléser le passage des tire-fond. ( tant pis pour les traducteurs !)

Diese Unterstützung ist perfekt, die Schneideanleitung ist absolut vernünftig. Mein Detail: Damit der Montagefuß-Schaft eine perfekte Verbindung hat, muss der Durchgang der Ankerbolzen durchbohrt werden. (Schade für die Übersetzer!)

10. April 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Esher, UK
Much better then expectedViel besser als erwartet

They came free with the ham and we were not expecting them to be any good, so w made the mistak of purchasing another knife. Wrong! The stand is of good quality and very attractive and ghe knife is perfectly adequate and doing a good job so far.

Sie kamen frei mit dem Schinken und wir erwarteten nicht, dass sie gut waren, also machte man den Fehler, ein anderes Messer zu kaufen. Falsch! Der Stand ist von guter Qualität und sehr attraktiv und das Messer ist vollkommen ausreichend und macht einen guten Job bisher.

21. Dezember 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Isolde Koch
Bayern, Deutschland
Super für Schinken

Den Schinkenhalter erhielten wir als Geschenk zu einer Bestellung von einem ganzen Vorderschinken. Die Ausführung ist sehr massiv und gut verarbeitet. Der Einsatz ist allerdings noch nicht erfolgt aber aufgrund der Ausführung bin ich überzeugt, dass sich der Schinken wunderbar schneiden lässt.

17. Dezember 2017
guillaud
vienne france
tres biensehr gut

support tres facile a monter, tres joli pour la presentation et surtout tres pratique pour la coupe. couteau correct, a aiguiser un peu qd meme

sehr einfach Halterung zu montieren, sehr schön für die Präsentation und vor allem sehr praktisch zum Schneiden. Die richtige Messer, schärfen einige sogar qd

7. September 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Carlos
Carlos
Tudela, españa
Buen articuloguter Artikel

Para ser un regalo estoy super contento, me encanto, era lo que buscaba, el cuchillo poco afilado pero bueno es lo que menos importa es facil de afilar. Un saludo

Um ein Geschenk, ich bin super glücklich, ich liebte es, war es, was er wollte, scharfes Messer, aber wenig gut ist, was zählt am wenigsten leicht zu schärfen. Gruß

27. Juli 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
rocco
italia
bellissimi e utilischön und nützlich

grazie per il regalo veramente utile per un taglio perfetto, al prossimo ordine, perché comprare da Voi è veramente un piacere. GRAZIE

Dank für die wirklich nützliches Geschenk für einen perfekten Schnitt, den nächsten Auftrag, warum bei Ihnen kaufen ist wirklich ein Vergnügen. DANKE

26. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Roberto Cattaneo
Trieste-Italia
strumenti ben fatti e funzionaligut gemacht und funktionelle Werkzeuge

componenti di qualità,estetici,professionali e di facile uso.
ho già provato ad usarli,con piena soddisfazione e senza pericolo; anche il coltello è di buona fattura e consente un taglio preciso.

Qualitätskomponenten, ästhetische, professionell und einfach zu bedienen. Ich habe schon versucht, sie zu nutzen, die Zufriedenheit und ohne Gefahr; Auch das Messer ist gut gemacht und ermöglicht einen präzisen Schnitt.

10. September 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Dieter Beyer
Dieter Beyer
Düren
Sehr gut, in allen Punkten

Danke für die korekte Lieferung. Der Schinken war 1.sehr gut.
Gerne komme ich darauf zurück
Gruß D. Beyer

2. Mai 2016
Alberto Tumiatti
Lago Maggiore (Varese)
Valido atrezzoGültig atrezzo

Direi una combinazione ottima per supporto prosciutto; il coltello rientra in fase per il taglio ottimale: basta saperlo usare con attenzione. Direi un ottima accoppiata. Questi prodotti sono per il cliente ottima cosa. Buon anno

Ich würde sagen, eine gute Kombination, um Schinken zu unterstützen; Es fällt unter das Messer zum Schneiden optimal: nur wissen, wie man sorgfältig verwenden. Ich würde sagen, ein guter gekoppelt. Diese Produkte sind für den Kunden hervorragende Sache. Glückliches neues Jahr

28. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
claus C.
claus C.
Essen BRD
Praktisches Geraet

Ideales Zubehör, Handhabung und Zusammenbau einfach (kein Ikea)...
Weitere Bewertung zum Schinken folgt zum Wochenende.
Lieferung erfolgte in wenigen Tagen gut verpackt.
Empfehlung von mir.
Liebe Grueße
Claus

25. Oktober 2015
Lisa Davis
Thame, UK
PerfectPerfekt

This ham holder and ham carving knife came with the Serrano ham that we ordered and it was perfect for the job. My husband is very particular about using good knives when cooking or preparing food and was a bit dubious about whether the knife would meet his high standards, however, it was perfect for the job and he is still using it. He is a stickler for a sharp blade and so I'm sure he has sharpened it more than once, but then that is what he does with all our knives! The ham was not only held securely in place and at the perfect angle for carving, it also looked fantastic too. Excellent product.

Diese Schinkenhalter und Schinken Tranchiermesser kam mit der Serrano-Schinken, die wir bestellt und es war perfekt für den Job. Mein Mann ist ganz besonders über mit guten Messer beim Kochen oder die Zubereitung von Speisen und war etwas skeptisch, ob das Messer würde seine hohen Standards gerecht zu werden, aber es war perfekt für den Job, und er ist immer noch mit ihm. Er ist ein Verfechter für eine scharfe Klinge und so bin ich mir sicher, dass er es war geschärft mehr als einmal, aber dann ist das, was er mit all unseren Messern tut! Der Schinken war nicht nur sicher gehalten und im perfekten Winkel für Schnitzereien, es sah auch fantastisch zu. Ausgezeichnetes Produkt.

14. Juli 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Günther Oehler
74372 Sersheim
Schinkenhalter - und messer

Der von Ibergour unentgeltlich mitgelieferte Halter sieht auf den ersten Eindruck zwar etwas einfach aus, erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck.
Mit dem ebenfalls unentgeltlich mitgelieferte Messer lässt sich der Schinken
wunderbar schneiden.
Allerdings erfordert dies etwas Übung.

26. April 2015
Bogdan
POLAND
useful racknützliche Rack

Easy to install, complete and useful. The knife is also good. Well this set is sent together with the ham and the instruction manual. Aesthetic and useful.

Einfach zu installieren, vollständig und sinnvoll. Das Messer ist auch gut. Gut, das Set zusammen mit dem Schinken und der Bedienungsanleitung gesendet. Ästhetische und nützlich.

15. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Offenbach, Rheinland - Pfalz
So wie man es erwartet

An diesem Teil gibt es nichts zu meckern. Die beiliegende Beschreibung ist sehr nützlich. Das Messer ist scharf. Zusammenbau einfach und Funktionalität ist o.k.

22. Dezember 2014
Gennaro
Italia
FondamentaleGrundlegend

Se non lo si possiede bisogna acquistarlo. E impossibile pensare di comprare il prosciutto senza questo attrezzo utilissimo per affettarlo.

Wenn Sie es nicht haben, müssen Sie es kaufen. Es ist unmöglich, den Kauf Schinken ohne dieses Tool sehr nützlich für das Schneiden zu denken.

14. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Santiago García
Madrid, España
soporteKlammer

La pieza de madera nos llegó en un estado correcto pero faltaron dos tornillos y sobro una tuerca, de modo que tuvimos que comprar las piezas y tardamos en montar el producto para el consumo. Asimismo, el apaño encontrado no confirió a la pieza suficiente solidez por lo que se zarandeaba en cada corte. Ha sido un fallo considerable.

Das Holzstück kam, um uns in einem ordnungsgemäßen Zustand aber fehlen zwei Schrauben und davon eine Mutter verlassen, also musste ich die Teile zu kaufen und nahm, um ein Produkt für den Verzehr zu montieren. Auch fanden die Problemumgehung nicht verleihen ausreichende Festigkeit, so dass ein Teil in jedem Gericht mit Fäusten. Es hat einen erheblichen Ausfall.

28. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Roy
Kent UK
Ham holder andf KnifeHam Halter undf Messer

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Halter funktioniert gut, um den Schinken zu halten und das Messer ist sehr scharf und sehr scharf hält für lange Zeit.

4. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
philippe
Lyon (France)
Support OK, couteau un peu trop soupleUnterstützen Sie OK, Messer etwas zu weich

le support était facile à monter et suffisamment solide pour bien maintenir le jambon pendant la coupe.
Le tranche lard était un peu trop souple à mon goût, j'ai dû en utiliser un autre.
il ne faut pas être trop difficile avec un ensemble offert avec le jambon !

Der Träger war einfach zu montieren und robust genug, um den Schinken beim Schneiden gut zu halten. Die Scheibe Speck war etwas zu weich für meinen Geschmack, ich hatte ein anderes verwenden. Es sollte nicht zu schwer mit einem Satz mit Schinken angeboten werden!

14. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Chema
Vigo, España
IdealIdeal

Soporte y Cuchillo Jamonero ideal,me ha venido muy bien, puesto que el jamonero que tenia estaba muy deteriorado y cuchillo no tenia de estas caracteristicas.Y más saliendo los mismos gratis.

Unterstützung Fleischmesser ideal, habe ich gut, da ich der Schinken war sehr heruntergekommen und hatte kein Messer wie diese. Und verlassen sie freier.

10. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductsQualitäts-Produkte

Bearing in mind that these 2 items came free with my Jamon i was not expecting much but upon taking delivery i was in for a suprise. The ham holder was of a better quality than previous ones which i have received free along with purchases from other companies and of ample size for my 7.5kg Jamon. The carving knife was by far the sharpest one which i have received and once you manage to get through the initial layer of hard fat it slices wafer thin slices with ease. Just be careful of those fingers!

Angesichts der Tatsache, dass diese 2 Artikel frei kam mit meinem Jamon ich war nicht viel erwartet, aber auf Nahme war ich in für eine Überraschung. Die Schinkenhalter war von besserer Qualität als die bisherigen, die ich kostenlos zusammen mit Käufen von anderen Unternehmen und der reichlichen Größe für meinen 7,5 kg Jamon erhalten. Das Fleischmesser war mit Abstand die schärfste, die ich erhalten haben, und wenn Sie es schaffen, durch die Anfangsschicht aus Hartfett bekommen es schneidet hauchdünne Scheiben mit Leichtigkeit. Nur vorsichtig sein, dieser Finger!

6. Mai 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
antonio
lodi italia
supporto e coltello per prosciuttoUnterstützung und Schinkenmesser

il fatto che ti venga regalato,e una cosa graditissima ! di grande effetto ottico e che dire un figurone sul piano cotturaaaaaa (insieme al prosciutto --ovviamente!!!!

Die Tatsache, dass Sie verschenkt werden, ist eine Sache sehr willkommen! Von großer Optik und sagen, dass gut aussehen auf dem Boden cotturaaaaaa (zusammen mit dem Schinken - natürlich!

27. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
OttimoAusgezeichnet

Avevo giudicato in maniera del tutto superficiale il supporto in legno che mi sembrava ridotto nelle dimensioni a giudicare dal peso e dalla dimensione del prosciutto; sia il coltello sottile e stretto. Invece il supporto e sufficiente e lascia un primo piano d'effetto al prosciutto che in centro tavola nelle cene di Natale ha fatto un bellissimo effetto. Il coltello, inoltre era affilatissimo e prorpio la sua sottolezza lo rende flessibile e aderente alla superficie da tagliare.
Veramente ottimo nel complesso, un idea diversa per il regalo di Natale e le cene di questi giorni.

Ich in einer ganz oberflächlichen Unterstützung Holz, das in der Größe Beurteilung durch das Gewicht und die Größe der Schinken reduziert schien beurteilt hatte, ist das Messer dünn und schmal. Stattdessen wird die Unterstützung und ausreichende und hinterlässt einen close-up-Effekt, dass Schinken in der Mitte des Tisches in den Weihnachtsessen hat einen schönen Effekt. Das Messer war auch scharf und seine prorpio sottolezza macht es flexibel und Anhänger der Oberfläche zu schneiden. Wirklich gut im Ganzen eine andere Idee für ein Weihnachtsgeschenk und Abendessen in diesen Tagen.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Eros
Bassano del Grappa, Italia
Cuchillo jamoneroSchinkenmesser

No esperaba que siendo un cuchillo incluido en el precio funcionaba y cortava asi bien. Todo el paquete, jamon, envio, cuchillo y suporte super bueno, todo listo en manera adecuada, solo necesitas amigos y hambre para disfrutar

Nicht zu erwarten, in einem Messer aufgenommen werden und schneiden den Preis so gut funktioniert hat. Das ganze Paket, Schinken, Versand, Messer und super gute Unterstützung, die alle gut vorbereitet, brauchen Sie nur Freunde zu genießen und Hunger.

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
milano italia
molto pratico.sehr praktisch.

ottimo supporto per il prosciutto di facile montaggio e tenuta. il coltello è affilatissimo e sufficientemente flessibile per il taglio del prosciutto.
spedizione in italia velocissima e perfetta sotto tutti i punti di vista.

ausgezeichnete Unterstützung für den Schinken einfach zu montieren und abzudichten. Das Messer ist scharf und flexibel genug zum Schneiden von Schinken. Versand in Italien für die schnelle und perfekte aus allen Blickwinkeln.

28. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
José Gabriel González
La Rioja, España
Buen Complemento.Gute Ergänzung.

El soporte y el cuchillo jamonero constituyen un muy buen complemento
de los jamones comprados. Un excelente y práctico detalle en línea con
la magnífica opinión que me merece ibergour. Fantástico.

Die Unterstützung und das Tranchiermesser sind eine sehr gute Ergänzung zu den Schinken gekauft. Eine ausgezeichnete und praktisches Detail im Einklang mit der herrlichen Aussicht, die IberGour mir verdient. Fantastic.

25. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
sozi antonio
spello (pg) Italiy
semplice ma efficaceeinfache, aber effektive

Ottimo supporto, dalla semplicità di montaggio e un'ottima prea sul prosciutto che lo rende stabile e ben piazzato.per essere un'omaggio va veramente molto bene.

Große Unterstützung, einfache Installation und ausgezeichneten Schinken prea auf die es stabil und gut aufgestellt. Eine Hommage an die sehr gut zu funktionieren.

21. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Andrea
Andrea
Roma, Italia
OttimoGroß

Coltello affilatissimo.
Supporto molto stabile e di buona qualità.
Il coltello non è molto adatto per affettare l'interno della spalla, a causa della sua eccessiva lunghezza e nemmeno per tagliare la cotenna.

Scharfes Messer. Unterstützen sehr stabil und von guter Qualität. Das Messer ist nicht sehr geeignet zum Schneiden der Innenseite der Schulter, wegen seiner Überlänge und sogar die Schale geschnitten.

7. Juli 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
maxito
montauban
supportunterstützen

Le cadeau est très sympathique
Mais, qualité perfectible.
C'est dommage car cela aide vraiment beaucoup d'avoir le support.
A améliorer, peut etre!

Das Geschenk ist sehr schön, aber Qualitätsverbesserung. Es ist eine Schande, weil es hilft wirklich eine Menge, um die Unterstützung zu haben. Zu verbessern, vielleicht!

30. März 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciuttoUnterstützung und Schinkenmesser

Tutto ok, stavolta il kit è arrivato completo di viti e bulloni per un assemblaggio ottimale.
Regalo utile e gradito, complimenti e grazie.

Okay, dieses Mal das Kit kam mit Schrauben und Bolzen für eine perfekte Montage. Nützliche und Willkommensgeschenk, herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.

25. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gem
Manchester, UK
Great Starter Kit!Great Starter Kit!

Especially considering that I received the holder and knife as a freebie with my ham order, I think that the items are of very good quality! The holder is very sturdy and easy to use, the knife is sharp and slices the ham perfectly.
Excellent value, I wouldn't hesitate to recommend them (and in fact I already have recommended the entire ham bundle to friends!!)

Zumal ich den Bock und Messer als Werbegeschenk erhalten mit meinem Schinken Ordnung, denke ich, dass die Elemente von sehr guter Qualität sind! Der Halter ist sehr robust und einfach zu bedienen, ist das Messer scharf und Scheiben der Schinken perfekt. Excellent value, würde ich nicht zögern, sie zu empfehlen (und in der Tat habe ich schon die ganze Schinken Bündel an Freunde zu empfehlen!)

18. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
morvan jacques
charquemont france
support et couteauund Messerträger

appareil tres facile a monter tres bien explique ont ne peu pas se tromper .appareil tres pratique pour la tenue du jambon coupe en toute securite par sa bonne tenue grace au support bien

Gerät sehr leicht bis sehr gut erhalten nicht gesagt haben etwas nicht falsch. Gerät sehr bequem, den Schinken zu halten geschnitten sicher durch seine gute Leistung dank gut unterstützt

8. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Manuela
Trieste
Per essere un regalo okUm ein Geschenk ok

Grazie del vostro regalo, semplice da montare e da utilizzare, si riesce a tagliare abbastanza bene il prosciutto, tuttavia, credo che il legno con il quale è stato realizzato sia poco resistente all'acqua e quindi anche al lavaggio in lavastoviglie.il coltello e' ok, per la cotenna bisogna usare un altro coltello.

Vielen Dank für Ihr Geschenk, einfach zu installieren und zu verwenden, können Sie den Schinken sehr gut geschnitten, aber ich denke, das Holz, mit dem es gemacht wurde, ist nicht sehr wasserdicht und somit auch für das Waschen in lavastoviglie.il Messer und 'ok, sollte die Rinde ein anderes Messer.

8. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Monja
Tenno, Italia
Utile omaggioProfit tribute

Un omaggio utile e di buona qualità: molto gradito.
Il supporto è semplice ma tiene bene la spalla e il coltello è buono, anche se naturalmente per la cotenna serve un coltello diverso, ma è normale che serva più di un coltello per tagliare la spalla di prosciutto dall'inizio alla fine.

Eine Hommage nützlich und von guter Qualität: sehr willkommen. Die Unterstützung ist einfach, aber gut hält auf die Schulter und das Messer ist gut, obwohl natürlich die Rinde brauchen eine andere Messer, aber es ist normal, dass bedienen mehr als ein Messer, um den Vorderschinken von Anfang bis Ende zu schneiden.

21. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
vittorio
Acqui Terme
ottimo

ottimo, e gratuito ! ma il coltello non incide la cotenna, pertanto è bene tenere a portata di mano un'altra lama seria per eliminare la cotenna, invece per la carne il coltello fornito và benone. Ottimo il supporto, leggero ma
cmq meglio dei supporti orizzontali. Inoltre, blocca adeguatamente la spalla.

2. August 2012
Ham holder and knifeHam Halter und Messer

A perfectly good ham holder and knife set. Tighten all the bolts to hold the ham securely and sharpen the knife on delivery and after every serving and you will have a very good set that will last you for years.

Eine ganz gute Schinken Halter und Messer-Set. Alle Schrauben, um den Schinken sicher zu halten und zu schärfen des Messers vor Auslieferung und nach jeder Portion und Sie werden ein sehr gutes Set, das Sie für die letzten Jahre haben.

1. Juni 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
torino italia
buonogut

Con la spedizione manderei un cd per insegnare a tagliare la spalla.
Per il resto tutto ok, tempistiche di spedizione, prosciutto ecc.
Grazie

Mit der Expedition schicken würde eine CD zu lehren, um die Schulter geschnitten. Ansonsten alles OK, Versand Zeitpläne, usw. Ham. Dank

10. April 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Messer sind echt besser geworden

Ich habe schon einmal letztes Jahr einen Schinken geschenkt bekommen und das mitgelieferte Set war echt schlecht. Das Holz war beim zusammenbau gebrochen und das Messer war sehr ungeeignet zum schneiden.
Jetzt ist alles gut. Mit dem neuen Set hat sich die Firma echt verbessert. Das ist TOP.

30. Dezember 2011
Angel Alvarez
Leganes-España
Soporte y cuchilloUnterstützung und Messer

Buena calidad de soporte y cuchillo, quizá poco robusto el jamonero....aunque tampoco es necesario que sea mucho más .....gracias.

Gute Qualität zu unterstützen und Messer, vielleicht ein bisschen stark .... aber der Schinken ist nicht notwendig, viel mehr ..... dank werden.

19. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
london
does the job wellmacht den Job gut

its easy to assemble, does the job well and comes free with your ham. what more could you ask of it? excellent!

seine leicht zu montieren, wird der Auftrag gut und kommt kostenlos mit Ihren Schinken. was will man mehr von ihm verlangen? ausgezeichnet!

6. April 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Österreich
Schöne Halterung

für den Preis (gratis) eine absolut top Qualität.
Aber auch generell ein sehr stimmiges, sinnvolles Werkzeug.
Ob es bessere gibt kann ich nicht sagen, da ich sonst noch auf keine vergleichbaren geachtet habe.

8. Februar 2011
LEBRE Roger
LEBRE Roger
94100 Manosque
tous mes homages à IBER GOURAlle meine Hommage an Gour IBER

Ayans reçu mon jambon, qui est bien entamé avec les fin gourmets que j'avez invités et qu,avec surtout le trés bon support pour la découpe qui se fait tout à son aise. A une nouvelle commande dans quelques jours.

Ayan habe meine Schinken, die in vollem Gange mit dem Feinschmecker ist und dass ich Gäste, vor allem mit der sehr gute Unterstützung für das Schneiden in seiner Freizeit getan. Eine neue Ordnung in ein paar Tagen.

6. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Simon Harrison
Simon Harrison
Birmingham, UK
An excellent free accessoryEine hervorragende kostenlose Zubehör

We were very happy to receive the ham holder and knife with our Jamon - it has made it much easier for us to get to grips with our first experience of having a whole ham. It was extremely easy to put together and does a great job of adding a bit of rustic authenticity to our kitchen.
I can't really comment on the knife as we've yet to get to grips with the ham, but it was very sharp when tested on a Christmas gammon.

Wir waren sehr glücklich, den Schinken Halterung und Messer mit unseren Jamon erhalten - sie hat es für uns viel einfacher in den Griff zu unseren ersten Erfahrungen mit einem ganzen Schinken zu bekommen. Es war sehr einfach zusammen zu stellen und hat eine große Aufgabe der Zugabe von ein wenig rustikal Authentizität unserer Küche. Ich kann nicht wirklich auf des Messers Kommentar als wir noch in den Griff zu bekommen mit dem Schinken habe, aber es war sehr scharf, wenn an einer Weihnachts-Gammon getestet.

6. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Adrian Jones
Windsor, UK
Ham Holder and KnifeHam-Halter und Messer

I received the ham holder and knife, free with a ham that I bought. The ham holder does the job very well, and the knife is acceptable for the job, but I would prefer a knife of better quality, which I will buy in the future, but that is just a personal preference.

Ich erhielt den Schinken Halterung und Messer, kostenlos mit einem Schinken, die ich gekauft. Der Schinken Halter macht den Job sehr gut, und das Messer für den Job akzeptabel, aber ich würde ein Messer von besserer Qualität, die ich in Zukunft kaufen wird, aber das ist nur eine persönliche Präferenz bevorzugen.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
CASCHERA
lyon (France)
CADEAU TRES UTILEGIFT SEHR NÜTZLICHE

Merci pour ce cadeau très utile et pratique ! De plus, est esthétique ! Et permet la coupe du jambon en toute sécurité !

Vielen Dank für diese sehr nützliche und praktische Geschenk! Darüber hinaus ist ästhetisch! Und ermöglicht das Schneiden des Schinkens sicher!

19. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
soporte y cuchilloStänder und Messer

el soporte es bastante practico x la cocina o la bodega de casa , pero el cuchillo esta echo con material de baja calidad

ist ganz praktische Unterstützung x der Küche oder im Keller des Hauses, aber das Messer ist mit geringer Qualität Material gegossen

18. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Mario   Puca
Napoli ( Italia )
FavolosaFabelhaft

Salve, sono soddisfattissimo del servizio disponibilita e precisione e nelle informazioni e nella spedizione, anche il cliente cle ha ricevuto la merce si dice soddisfatto dichiarando che il prodotto all'assaggio era favoloso.

Hallo, ich bin sehr von dem Service und Informationen zur Verfügbarkeit und Genauigkeit in der Schifffahrt zufrieden und auch der Kunde hat die Ware CLE wird durch die Angabe, dass das Produkt schmeckte war fabelhaft zufrieden empfangen.

5. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Rogoff Dimitri
Bayeux France
Le service minimum...Die Mindest-Service ...

A jambon haut de gamme, il faudrait un support haut de gamme !
Bon c'est un "cadeau" et pour une découverte des jambons ibériques on peut se satisfaire du support.
Le couteau on l'oubliera pour un outil digne de ce nom !

Ein Schinken gehobenen, sollte es unterstützen High-End! Nun, es ist ein "Geschenk" und eine Entdeckung von iberischen Schinken kann die mittlere zufrieden sein mit. Das Messer wurde der Name vergessen für ein Werkzeug würdig!

18. Oktober 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
RIDEL.M
EURE FRANCE
Support très pratiqueSupport sehr praktisch

Indispensable pour pouvoir découper correctement le jambon en fines tranches le couteau est bien adapté le support est suffisamment rigide pour le poids du jambon

Unverzichtbar, um richtig schneidet man den Schinken in dünne Scheiben schneiden die Messer gut geeignet ist die Unterstützung ist steif genug für das Gewicht des Schinkens

24. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch