4-Sterne-Bewertungen

Schinkenhalter und -messer

PratiquePraktisch

Support à jambon en bon état, et facile à monter (cependant l'écrou qui permet de visser sous le support à l'avant est difficile à serrer, prendre donc bien soin de vérifier le serrage).
Le support est stable et facile à utiliser, il y a des petits coussinets carrés livrés avec que l'on peut coller aux quatre coins sous le support pour ne pas abîmer votre plan de travail.

Schinkenhalter in gutem Zustand und einfach zu montieren (die Mutter, mit der Sie vorne unter die Halterung schrauben können, ist jedoch schwer festzuziehen. Überprüfen Sie daher die Dichtheit). Die Stütze ist stabil und einfach zu bedienen. Es werden kleine quadratische Polster geliefert, mit denen Sie an den vier Ecken unter der Stütze kleben können, um Ihre Arbeitsplatte nicht zu beschädigen.

28. Mai 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Christian
Asturias
Muy practicoSehr praktisch

Aver el jamonero esta bien cumple su funcion , que pa ser regalado esta genial y del cuchillo me a sorprendido la calidad de la hoja , es perfecto para empezar!!

Wenn der Schinkenhalter seine Funktion gut erfüllt, ist es großartig, ihn zu verschenken, und die Qualität der Klinge hat mich überrascht, es ist perfekt, um anzufangen !!

13. April 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Maurizio
Italia
Supporto e coltelloUnterstützung und Messer

In formula omaggio con prosciutto ho ricevuto un coltello e un supporto per il taglio. Strumenti efficaci e di buona qualità. Grazie a Ibergour.

In der Gratisformel mit Schinken erhielt ich ein Messer und eine Schneidunterstützung. Effektive und qualitativ hochwertige Werkzeuge. Vielen Dank an Ibergour.

25. Dezember 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Biengut

Support à jambon simple et fonctionnel seul le filetage de la vis de maintien
supérieur aurait mérité plus d'épaisseur.
Couteau correct pour du matériel offert.

Einzelner und funktioneller Schinkenhalter hätte nur das Gewinde der oberen Halteschraube mehr Dicke verdient. Messer korrekt für das angebotene Material.

30. August 2018
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Denis
Toulouse
PratiquePraxis

Très bon support qui maintient parfaitement le jambon et facilite la coupe. Je ne connais pas le prix car je l'ai eu en cadeau avec le jambon mais je le recommande.

Sehr gute Unterstützung, die perfekt den Schinken unterhält und das Schneiden zu erleichtern. Ich weiß nicht, den Preis, da ich es als Geschenk mit dem Schinken bekam aber ich empfehle es.

11. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Luca
Conegliano, Italia
Indispensabileunverzichtbar

Rappresenta una valida soluzione per coloro che non sono esperti nel taglio del prosciutto e che per la prima volta si cimentano in questa "impresa"!
Ricordate solo di affilare spesso il coltello.
La mia base tendeva ad oscillare, ma è bastato mettere del cartoncino sotto un piedino per renderla più stabile.

Es bietet eine Lösung für diejenigen, die keine Experten in der Schinken geschnitten und dass zum ersten Mal konkurrieren in diesem "Geschäft" sind! Denken Sie daran, zu häufig das Messer zu schärfen. Meine Basis neigten zu schwingen, aber es war genug, um die Karte unter einem Fuß zu setzen, um es stabiler zu machen.

3. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
El cortador Finlandese
Helsinki, Finland
Better than expextedBesser als expexted

Not a Super holder worth over 100 Euro, but it does its work.
The knife is better than expected if you remember to use a sharpening steen on it now and then.

Kein Super-Halter im Wert von über 100 Euro, aber es tut seine Arbeit. Das Messer ist besser als erwartet, wenn Sie daran denken, jetzt auf eine Schärfung steen zu verwenden und dann.

2. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Christer S
Christer S
Helsinki, Finland
Better than expectedBesser als erwartet

I didn't expext a freebie to be very good, but I was wrong. The holder was surprisingly steady an does its job as well as a pricier one.
The knife is good as well as long as you remember to use a sharpening steel regurarly.

Ich hatte nicht erwartet, ein Freebie sehr gut zu sein, aber ich war falsch. Der Inhaber war überraschend stabil eine macht seinen Job sowie ein teurer ein. Das Messer ist gut und so lange, wie Sie sich erinnern regurarly einen Wetzstahl zu verwenden.

16. Oktober 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
Cambridge uk
FineFein

Knife struggles to cut through harder bits of ham. Holder is probably too small for large hams, but is excellent and does not move around.

Knife kämpft sich durch härtere Bits Schinken zu schneiden. Halter ist wahrscheinlich zu klein für große Schinken, aber ist sehr gut und nicht zu bewegen.

14. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Juan
UK / Reino Unido
Buen producto, pero...Gutes Produkt, aber ...

El jamonero y cuchillo están bien, pero se ofrece en cada envío y ya tengo una colección. La alternativa no es comparable, sólo medio litro de aceite. Estaría mejor que ofrecieran acompañar al jamón con otros productos como queso, chorizo, lomo o salchichón.

Der Schinken und Messer sind in Ordnung, aber in jeder Sendung angeboten und bereits eine Sammlung. Die Alternative ist, nicht vergleichbar sind, nur einen halben Liter Öl. Am besten begleiten der Schinken angeboten anderen Produkten wie Käse, Wurst, Schweinefleisch oder Wurst.

8. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Croatia
cheap but goodbillig, aber gut

this is a gift that you get with every jamon or palleta. Basic, light, does the work, but i woul not spend the money on it. Good as gift. The knife is quite good, but sharpen it regularly.

dies ist ein Geschenk, dass Sie mit jeder Jamon oder Palleta bekommen. Basic, Licht, macht die Arbeit, aber ich würde nicht das Geld für sie. Gut als Geschenk. Das Messer ist ganz gut, aber es regelmäßig zu schärfen.

24. Mai 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
D. Wesp
Frankfurt
Praktisch - der Halter ist mit dabei

Der Halter kommt zerlegt an. Erfreulich, alles, was man zum (einfachen) montieren braucht ist dabei, sogar ein Kreuzschlitzschraubendreher. Funktioniert gut. Ein Vorderschinken wackelt etwas in der unteren Halterung, weil er zu schmal ist. Das Schinkenmesser ist ein Witz und sollte nur im Notfall verwendet werden. Man sicher ein schärferes und besseres Messer in der Küche. Wer ganze Schinken kauft, kommt um den Erwerb eines ordentlichen Schinkenmessers nicht herum.

3. März 2015
Ottimi prodotti di supportoGroße Produkte Support

Devo dire che il supporto del prosciutto ed il colt sono di ottima qualità. All'interno del support del prosciutto ci sono veramente tutte le cose necessarie per montarlo, addirittura il cacciavite. Grandi.

Ich muss sagen, dass die Unterstützung der Schinken und die Fohlen sind von ausgezeichneter Qualität. Im Inneren der Unterstützung des Schinkens wir wirklich alles, was notwendig ist, um sie zu montieren, auch die Schraubenzieher. Großartig.

19. Januar 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
pola de laviana
bastante bienziemlich gut

dentro de lo esperado, todo correcto.no esperes un soporte o cuchillo de ultima ganeracion, pero cumple bien su funcion.

im Rahmen der Erwartungen, die alle correcto.no erwarten eine Unterstützung oder ein Messer letzten ganeracion, sondern dient seine Funktion gut.

10. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Richard
Richard
Stratford on Avon
suprised on the qualityvon der Qualität überrascht

I had a choice of olive oil or the ham holder and knife. I did not expect any thing of the ham holder but thought i could copy the design if nothing else and make a better one. Once received the holder was functional and did the job. The knife looks cheap and is very very sharp and perfect for the job, very pleased i did not have the olive oil.

Ich hatte die Wahl von Olivenöl oder der Schinkenhalter und Messer. Ich hatte nicht erwartet, etwas von dem Schinkenhalter, aber dachte, ich könnte das Design, wenn sonst nichts kopieren und ein besseres. Einmal erhielt der Halter war funktional und hat den Job. Das Messer sieht billig aus und ist sehr, sehr scharf und perfekt für den Job, sehr froh, dass ich nicht über die Olivenöl.

11. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Luca
Ravenna, Italia
Buon prodotto!Gutes Produkt!

Nel complesso un buon prodotto il supporto, soprattutto considerando che è in omaggio.
Si potrebbe migliorare il coltello, abbastanza buono ma non eccezionale.

Insgesamt ein gutes Produkt-Support, zumal es kostenlos ist. Sie könnten das Messer zu verbessern, ziemlich gut, aber nicht großartig.

4. Juni 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pacaud
chelles 77500 France
support excellenthervorragende Unterstützung

le support offert en cadeau est de bonne qualité comme la fois précédente
mais le support ne fait pas la qualité du jambon

Die Unterstützung angeboten Geschenk ist gut wie früher, aber die Unterstützung ist nicht die Qualität des Schinkens.

24. März 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Gerald R.
Berlin
Schinkenhalter und -messer

Guter gebrauchsfähiger Zustand. Zum besseren Handling wurde der Halter mit einer Schraubzwinge am Tisch fixiert. Die Beschreibung zum Aufscheiden des Schinkens ist für Erstkonsumenten hilfreich.

8. März 2014
Paolo Torri
Montefiascone (Vt) Italia
supporto abbastanza comodo, il coltello è migliorabileunterstützt komfortabel genug ist, kann das Messer verbessert werden

Il supporto come scritto nel titolo è abbastanza pratico, il coltello non è eccezionale, in verità li avevo già, il problema è che come opzione c'era solo il supporto o l'olio, senza peccare di presunzione nella mia zona si produce un olio di ottima qualità quindi mi sembrava inutile scegliere l'olio. Forse sarebbe utile aggiungere altre opzioni...

Unterstützung wie im Titel geschrieben ist ganz praktisch, das Messer ist nicht groß, in der Tat hatte ich schon, das Problem ist, dass es nur der Optionsinhaber oder Öl, ohne anmaßend in meiner Gegend produziert ein Öl von guter Qualität dann schien es sinnlos, das Öl zu wählen. Vielleicht wäre es sinnvoll sein, andere Optionen hinzufügen ...

13. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Il fait son officeEr hat sein Büro

Le support est assez rudimentaire mais il fait son office largement.
Le pb du couteau est pour attaquer la peau qui est un peu dure. Il est nécessaire d'en utiliser un autre, sinon on risque de se couper.
Autrement, une fois cette partie enlevée, il est assez agréable à utilise

Die Unterstützung ist eher primitiv, aber weit ihre Arbeit getan. Bp des Messers, um die Haut anzugreifen, ist ein wenig schwer. Es ist notwendig, ein anderes verwenden, sonst laufen wir Gefahr, zu schneiden. Ansonsten einmal diesen Teil entfernt wird, ist es sehr angenehm zu bedienen.

10. Januar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Figaro Pinto
London, UK
Does the jobDoes the job

I'm sure there are plenty of better holders and knives out there, but this will definitely do the job.
HOLDER
The wood is stable enough and easy to assemble. It is a *bit* on the small side for the longest hams. One criticism is that the vice at the top does not screw into the wood fully at the top. This is negligible though.
KNIFE
Decent flexible knife, needs a good sharpen though.

Ich bin sicher, es gibt viele bessere Halter und Messer gibt, aber das wird auf jeden Fall die Arbeit machen. HOLDER Das Holz ist stabil genug und leicht zu montieren. Es ist ein * bisschen * zu klein geraten für die längsten Schinken. Ein Kritikpunkt ist, dass der Vize an der Spitze nicht in das Holz vollständig schrauben an der Spitze. Dies ist vernachlässigbar though. MESSER Decent flexible Messer, braucht eine gute schärfen though.

15. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Considerato che è in omaggio...Bedenkt, dass es in Ehren ist ...

Il supporto fà il suo lavoro, certo c'è di meglio però funziona bene. Il coltello non è il massimo però come ho già scritto è un omaggio quindi tutto và bene.

Unterstützung macht seinen Job, könnten einige besser sein, aber es funktioniert gut. Das Messer ist nicht die beste, aber da ich eine Hommage schrieb, so ist alles in Ordnung.

11. Februar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ermanno
ventimiglia (im) italia
supporto e coltelloUnterstützung und Messer

spett.le avevo letto recensioni sul supporto e sul coltello. la mia e la seguente. per il supporto ho segnato buono, importante e saperlo adattare nell'assemblaggio. prima di fissarlo, provare l'archetto, eventualmente con due pinze pappagallo dare la piega giusta, se non le usate l'arhcetto si piegherà nel mezzo dove c'èmil foro per avvitare il ferma prosciutto compromettendo la filettature, il supportino fissato sulla base, prima di avvitarlo, sempre con le due pinze pappagallo (quelle da idraulico) o con altri attrezzi, chiuderlo un pelo, appoggiandovi sopra il prosciutto lo terrà più fermo. per il coltello devo dare una scarsa sufficienza, tra l'altro a punta (lo affilerò come faccio con i miei), io ho usato quelli in mio possesso, un tantino più professionali, anzi un paio professionali (da ex banconiere-salumiere, tipo quello per disosso) fornitevi di buoni coltelli, un coltello di buona qualità può fare e dare un buon riscontro e, seguite le indicazioni che accompagnano il prodotto, cioè la mano che tiene la fetta sempre dietro la lama. tutto sommato abbastanza soddisfatto. ringrazio e saluto. ermanno

schätzte Ich hatte die Bewertungen in den Medien und auf dem Messer zu lesen. meinen und die nächste. für die Unterstützung, die ich erzielte gut, und in der Lage, wichtige Baugruppe anzupassen. vor der Befestigung, versuchen den Bogen, eventuell mit zwei Klemmen Papagei in den Schoß richtig, wenn Sie nicht die arhcetto wird in der Mitte, wo c'èmil Loch für die Schraube stoppt ham Kompromisse die Fäden, die Unterstützung an der Basis befestigt beugen, schrauben Sie es, immer mit den beiden Klemmen Papagei (der Klempner) oder von anderen Werkzeugen, ein enger Mantel, beugte sich über den Schinken hält ihn fester. Ich habe, um dem Messer eine wenig genug, unter anderem darauf hingewiesen (die affilerò wie ich mit mir zu tun), habe ich die in meinem Besitz, ein wenig mehr professionelle, sogar ein professionelles Ehepaar (ex-banconiere Metzger Art eine für Entbeinen) fornitevi guten Messern, kann eine gute Qualität Messer tun und geben eine gute Resonanz, und befolgen Sie die Anweisungen, die mit dem Produkt, das ist die Hand, die Scheibe immer hinter der Klinge kommen. alles in allem ziemlich zufrieden. Vielen Dank und auf Wiedersehen. ermanno

25. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
rob wood
london
it makes life more easyes macht das Leben leichter

the holder is plenty good enough to help in this cutting and sliceing process.the knife once sharp is super.its a free item so dont expect something made with high quality,but as i say it is plenty good enough to help us novices at sliceing.
thanks for great service from this company

der Inhaber ist reichlich gut genug, um in diesem Schneiden von Prozess zu helfen. das Messer einmal scharf ist super. Es ist eine freie Position also nicht erwarten, etwas mit Qualität gemacht, aber als ich sagen, es ist reichlich gut genug um uns zu helfen Anfängern bei Slicing. Dank für guten Service von diesem Unternehmen

2. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciuttoUnterstützung für Schinken und Messer

il supporto, considerato che è omaggio, è valido. Peccato che mancavano le viti per fissarlo.
Il coltello taglia abbastanza bene.

Unterstützung, da es kostenlos ist, ist gültig. Schade, es gab keine Schrauben zu sichern. Das Messer schneidet gut genug.

21. Mai 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
andrea m.
trento
Per essere un regalo è buonoUm ein gutes Geschenk

Per essere un regalo è buono, si assembla in un attimo e si è dimostrato abbastanza stabile. Anche il coltello che a prima vista sembra un giocattolo fa il suo dovere. Vedremo quanto dura

Um ein gutes Geschenk wird in einer zweiten montiert und erwies sich als recht stabil. Das Messer, das auf den ersten Blick aussieht wie ein Spielzeug seine Pflicht tut. Wir werden sehen, wie lange

21. November 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
cris
cris
france
meilleur rapport qualité prix!!besten Wert!

ensemble satisfaisant support assez lourd qui permet de couper le jambon sans que ce dernier ne bouge.
en ce qui concerne le couteau avec un leger affilage sur une pierre des ardennes ce dernier obtient un tranchant rasoir!

insgesamt zufriedenstellend Unterstützung recht schwer, die Schinken schneidet, ohne es zu bewegen. in Bezug auf das Messer mit einer leichten Schärfe auf einen Stein in den Ardennen wird es eine scharfe Rasierklinge!

11. August 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Roberto
italia
tutto sommato positivoalles in allem positiv

devo dire che tutto sommato il supporto a parte la non eccelsa qualità del materiale delle viti di fissaggio, è comunque molto funzionale e risolve egregiamente la sua funzione, e sarà sicuramente riutilizzabile anche in futuro.
il coltello ugualmente è funzionale e coerente al suo scopo.
E' chiaro che in commercio esistono coltelli e supporti migliori, ma considerando che sono sempre comunque degli oggetti in omaggio bisogna tenerne conto..........Per quanto mi riguarda sono stati di massima utilità. Voto 7,5.

Ich muss sagen, nach all den Medien mit Ausnahme der nicht ausgezeichneten Qualität des Materials der Schrauben, es ist sehr funktional und sehr gut gelöst seine Funktion ist, und wird sicherlich in der Zukunft wiederverwendbar. das Messer noch funktionsfähig ist und mit seinem Zweck. Es ist klar, dass es Messer auf dem Markt und eine bessere Unterstützung, aber wenn man bedenkt, dass die Objekte immer frei sind, aber diese eingehalten werden müssen .......... Was mich am meisten von Nutzen waren. Mit 7,5.

3. Juni 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Mario R.P
Málaga
Soporte de buena calidadSupport-Qualität

Buena calidad en su construcción y los herrajes se ven que tienen una terminación media alta. El jamón se asienta bien en este soporte. Fácil montaje y con una base ancha que le da estabilidad.
El cuchillo tiene poco filo para mi gusto, pero estéticamente es un cuchillo de calidad.
Mi puntuación es de un 7

Gute Bauqualität und Ausstattung sind zu einem oberen Mittelschicht Ende haben. Ham liegt gut in diesem Medium. Einfache Installation und eine breite Basis gibt Stabilität. Das Messer hat einen kleinen Rand für meinen Geschmack, aber ästhetisch ist es eine Qualität Messer. Meine Bewertung ist 7

8. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Matt H
Matt H
St Albans, UK
Can't complain given that is is free!Kann nicht da ist kostenlos beschweren!

This ham holder is easy to put together and is essential for carving a ham. However it does wobble a bit as you carve, but given that the item is free it is a good piece of kit.

Dieser Schinken ist leicht möglich zusammen zu stellen und ist essentiell für das Schnitzen eines Schinkens. Allerdings tut es wackelt ein wenig, wie Sie schnitzen, aber da die Sache frei ist es ein gutes Stück Kit ist.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Carlos Alejaldre
Aix en provence
Indispensable pour manger le jambonWesentlich für den Schinken essen

Le couteau c'est trés bon et trés facile d'utiliser parce que c'est trés bien aiguisé et de une taille apropiée pour couper le jambon finement.
Par contre je trouve le support pour le jambon un peu inestable pour le poids du jambon ,quand on est en train de lui couper le support bouge est c'est unconfortable.

Das Messer ist sehr gut und sehr einfach zu bedienen, weil es fein ist sehr scharf und Größe apropiée Schinken zu schneiden. Durch die Nachteile ich Schinken finden Unterstützung bei der Schinken ein bisschen von unschätzbarem Wert für das Gewicht, wenn man versucht, abgeschnitten unterstützen bewegt ist es unbequem.

6. Dezember 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Anonym
Ponferrada
una buena forma de trabajoein guter Weg zur Arbeit

No esta mal, es muy comodo y esta bien presentado, queda muy bien lo que se pone en el sujeto

Nicht schlecht, ist sehr komfortabel und gut präsentiert, ist sehr gut, was Sie in der Betreffzeile setzen

19. November 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch