3-Sterne-Bewertungen

Schinkenhalter und -messer

Andrea
L'Aquila
ceppo buono, coltello noguter Vorrat, Messer Nr

Ceppo abbastanza stabile, il coltello decisamente scarso, si fa fatica a tagliare anche se lo si affila. Scarsa qualità del coltello.

Ziemlich stabiler Stumpf, das Messer sehr knapp, es ist schwer zu schneiden, auch wenn es geschärft ist. Schlechte Qualität des Messers.

16. Oktober 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Stefan Lummel
Karlstadt
Als Dreingabe ok

Optisch gefällig und für den Einmalgebrauch auch tauglich wenn auch nicht überaus hilfreich. Die Haltepunkte sind alle aus galvanisch verzinktem Schrauben und haben keine besonders hohe Haltekraft gegen verdrehen. Wer öfters Seranoschinken genießt sollte sich ein höherwertiges Modell zulegen.

3. April 2021
Thommy Norman
Uppsala, Sweden
Decent stand, bad knife.Anständiger Stand, schlechtes Messer.

The stand works quite well but the knife is really bad. If you don't have a good ham carving knife at home you should consider buying one, makes carving the ham so much easier.

Der Ständer funktioniert ganz gut, aber das Messer ist wirklich schlecht. Wenn Sie zu Hause kein gutes Schinkenschnitzmesser haben, sollten Sie eines kaufen, um das Schinkenschnitzen so viel einfacher zu machen.

1. Januar 2021
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Mircea Costin
Cluj Napoca ,Romania
Ham stand and jamon carving knifeSchinkenständer und Jamon-Tranchiermesser

Its free,i don t aspect to be a good product,the knife is good four only one use .I don t recomended

Es ist kostenlos, ich denke nicht, dass es ein gutes Produkt ist, das Messer ist nur für einen Gebrauch geeignet. Ich empfehle es nicht

28. Dezember 2020
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Luca v.
Pescara
Senza infamia e senza lodeOhne Schande und ohne Lob

Fa il suo dovere senza troppe pretese il coltello un po' leggero rischia di rompersi facilmente ma a sto prezzo che volete di più

Machen Sie Ihre Pflicht, ohne zu viele Behauptungen, dass das Messer leicht leicht zerbricht, aber zu dem Preis, den Sie mehr wollen

2. Januar 2019
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Gabriele Pezzarossa
Gabriele Pezzarossa
Olbia
Coltello giocattoloSpielzeug-Messer

La base supporto è bella ed elegante ma il coltello che la accompagna anche se Si rifila la lama serve veramente a ben poco, praticamente inutile!

Der Basisträger ist schön und elegant, aber das Messer, das auch dann, wenn die Klinge begleitet wirklich getrimmt wird, ist wenig hilfreich, praktisch nutzlos!

27. April 2017
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
M Turner
London
Upgrade your knife.Rüsten Sie Ihr Messer.

The Holder is fine but the knife is pretty basic and not very sharp. I would advise getting a better quality knife and a protective glove to avoid the knife slipping and catching your fingers.

Der Halter ist in Ordnung, aber das Messer ist ziemlich einfach und nicht sehr scharf. Ich würde Ihnen raten, eine bessere Qualität Messer und einen Schutzhandschuh immer das Messer zu vermeiden Abrutschen und fangen den Fingern.

24. Dezember 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Suzana
Monschau
Es könnte besser sein

Der Schinkenhalter ist leider nicht so optimal gewesen. Die Schraube ist leider zu kurz und lässt sich den Schinken nicht gut befestigen.

20. Dezember 2016
silvia
roma
comodo il supportokomfortable Unterstützung

il supporto e' quello classico che regalano in abbinamento al prosciutto. facile da montare e stabile.
il coltello e' dozzinale, un cinco jotas merita di meglio! comunque e' in regalo e quindi apprezzato lo stesso!

Die Schinkenhalter ist Klassiker, der in Verbindung mit dem Schinken anbieten. einfach zu montieren und stabil. Das Messer ist billig, verdient eine Cinco Jotas besser! aber es ist ein Geschenk, und deshalb hatte das gleiche!

11. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Marcel
Dudelange, Luxembourg
Premier équipement nécessaire et suffisantPremier notwendige und hinreichende Ausrüstung

Le support et la couteau faisaient partie d'une offre spéciale, je ne les ai donc pas payés vraiment.
Le support est solide et facile à monter, mais à mon avis il y a deux critiques à faire:
1. Dans la configuration d'origine, le support a tendance à glisser sur la table. J'ai donc vissé 4 pieds en caoutchouc sur la face inférieure. Maintenant ça ne bouge plus lors de la découpe.
2. Les joints entre la corne de support de la patte et la planche de base risquent de s'engraisser et de ramasser des moississures. Je n'ai pas de solution pour cela, sauf un nettoyage régulier méticuleux.
Le couteau me plait, surtout la lame , qui est souple et donc très maniable. Par contre, le manche est fixé de façon assez médiocre. Je me demande combien de jambons il va tenir ;) .
Somme toute, le rapport qualité/prix est bon.

Die Unterstützung und das Messer waren Teil eines Sonderangebots, so dass ich nicht wirklich bezahlt sie. Die Unterstützung ist stark und einfach zu fahren, aber meiner Meinung nach gibt es zwei Kritikpunkte zu machen: 1. In der ursprünglichen Konfiguration, neigt Unterstützung auf den Tisch gleiten. So schraubte ich vier Gummifüße an der Unterseite. Jetzt ist es nicht während des Schneidens zu bewegen. 2. Die Verbindungen zwischen den Stützhorn des Beines und der Grundplatte kann zu mästen und sammeln moississures. Ich habe keine Lösung für diese Ausnahme sorgfältige regelmäßige Reinigung. Das Messer Ich mag, vor allem die Klinge, die weich und sehr praktisch ist. Für Nachteile, ist der Griff eher schlecht fester. Ich frage mich, wie viele Schinken wird es zu halten;). Insgesamt ist das Preis / Leistungsverhältnis gut.

29. November 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Karl-Heinz Durst
Karl-Heinz Durst
Berlin
Schinken Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota

Der Versand des Schinkens erfolgte schnell. Er war sehr gut und ansprechend verpackt.
Es ist kein Geheimnis, dass der Anteil an Fett bei einem solchen Schinken recht groß ist. Das zu bemängeln wäre nicht gerecht. Auch der Anteil trockener und harter Partien ist normal, weil sich dort kein Fett befindet.
Was jedoch unverständlich ist, sind die Partien welche einen unangenehmen Geschmack hatten. Dort war kein nussiger Geschmack vorhanden,sondern ein unergründlich leicht fischiger Geschmack. Das fanden auch vier weitere Teilnehmer, mit denen ich den Schinken verkostet habe. Ich weiß nicht worauf das zurückzuführen ist. Diese Teile waren ungenießbar.

21. April 2015
Anonym
London, UK
Knife lets it downMesser eine Enttäuschung

The knife no longer holds its sharpness in the way that it used to. It is now of a poorer quality

Das Messer hält nicht mehr die Schärfe in der Weise, dass es verwendet werden, um. Es ist nun von einer schlechteren Qualität

29. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Enrique
Gijon -España-
Servicio/calidad correctoService / richtigen Qualität

Para ser un regalo me sorprende agradablemente. Hace un servicio correcto tanto el soporte como el cuchillo, el soporte igual es un poco corto y cuchillo no es excelente pero cumple con su cometido.

Für ein Geschenk war ich angenehm überrascht. Ein guter Service sowohl der Halter und das Messer vor, ist die Unterstützung nur ein wenig kurz und Messer ist nicht sehr gut, aber erfüllt seinen Zweck.

9. Oktober 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
sam tsang
sam tsang
london uk
functionalFunktions-

The free holder is simple but perfectly functional. Easy to assemble, seems pretty sturdy and looks quite acceptable, the only issue is that it needs to be set on a cloth or rubber mat as otherwise it will slide around when you are cutting.
The free knife definitely need a sharpen with a steel before use, but once sharpened is a perfectly functional k

Die kostenlose Halter ist einfach, aber sehr funktionell. Einfach zu montieren, robust und Scheint ziemlich sieht ganz akzeptabel, Das einzige Problem ist, dass es braucht, um im September auf einem Tuch oder Gummimatte als Ansonsten kann verrutschen, wenn Sie 'sind Schneiden sein. Die freie Messer müssen auf jeden Fall mit einem Stahl vor Gebrauch zu schärfen, aber elf geschärft k ist eine perfekt funktionierende

24. August 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Javier
Madrid, España
AceptableAkzeptabel

Para ser de regalo con la compra de una pieza de Jamón están bien. Le estamos dando uso y por ahora no hemos tenido ningún problema

Um Geschenk mit Kauf eines Stück Schinken sein sind in Ordnung. Wir geben Ihnen nutzen und wir haben keine Probleme hatte,

3. April 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
A caballo regalado no se le ve el dienteEin Geschenk Pferd vermisst den Zahn

Muy bonito gesto de ibergour pues es un regalo que vino con la compra de una paleta.
Está bien, construcción regular, bonito. El sistema de anclaje deja que desear. Ligeramente desechable.
Con mi próxima paleta compraré un Jamotec.

Sehr nette Geste IberGour es ist ein Geschenk, das mit dem Kauf einer Palette kam. Es ist gut, fair, nett. Das Verankerungssystem ist schwach. Etwas Einweg. Mit meinem nächsten Palette kaufe ich eine Jamotec.

20. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Cáceres
Soporte y cuchillo jamoneroSchinkenhalter und Messer

El jamonero es un poco pequeño para un jamón de pata negra que son muy largos, el cuchillo es fenomenal, es flexible, duro, corta de maravilla y tiene punta para redondear los huesos. Buena compra.

Der Schinken ist ein bisschen klein für ein Pata Negra-Schinken, die zu lang sind, ist das Messer, groß, ist flexibel, zäh und hat eine tolle kurze Spitze, um Knochen zu runden. Good buy.

19. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Lukas
Guildford, UK
not bad for a freebienicht schlecht für ein Freebie

It does the job : it holds even a large ham in place. Easy to assemble (5mins).
If I were ordering a ham every month, I would choose something which has a heavier and larger base plate - this one did wobble a bit when making difficult cuts into hard outside skin bits.

Es macht den Job: Er hält auch eine große Schinken statt. Einfach zu montieren (5 Minuten). Wenn ich einen Schinken Bestellung jeden Monat, würde ich etwas, das eine schwerere und größere Grundplatte hat zu wählen - diese haben ein bisschen wackeln, wenn Sie schwierige Schnitte in harte Außenhaut Bit.

8. Februar 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
riccardo
riccardo
frankfurt
...non male ma....Nicht schlecht ... aber ....

per essere un regalo e per la prima esperienza vanno benissimo ma se si vuol far sulserio servono coltelli di piu' alta qualita' ed un jamonero piu' solido

um ein Geschenk sein und für die erste Erfahrung sollte in Ordnung sein, aber wenn Sie möchten sulserio Messer sind mehr "hoher Qualität" und eine jamonero mehr 'solid

30. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
luca
bergamo italia
portaprosciutto scadenteSchinkenhalter Armen

ho eseguito l ordine offerta prosciutto comprensivo di supporto più coltello,effettuato l ordine ho ricevuto il tutto entro 48 ore(e per questo un 5 STELLE SENZA DUBBIO)ma ho riscontrato che secondo me il porta prosciutto è di dimensioni piccole per un prosciutto,forse andrebbe bene per una spalla,ma non per un prosciutto,fra l altro la parte verticale del portaprosciutto in legno nell assemblaggio si è crepata quindi non posso neanche utilizzarlo..
a Natale tagliero il prosciutto,sono sicuro che almeno col prosciutto riusciro ad avere la soddisfazione totale,vi sapro dire..
9

Ich habe das Wort durchgeführt bieten mehr Unterstützung, einschließlich Schinken Messer, den Auftrag erhielt ich alles innerhalb von 48 Stunden (und dafür 5 STERNE ohne Zweifel), aber ich fand, dass ich denke, die Tür ist klein Schinken für Schinken vielleicht wäre gut für eine Schulter, aber nicht für einen Schinken, unter anderem wurde der vertikale Teil des portaprosciutto Holz Montage so geknackt kann nicht einmal verwenden. Ein Weihnachtsschinken geschnitten, ich bin sicher, dass zumindest in der Lage, Schinken mit Gesamt-Zufriedenheit haben, werde ich Ihnen sagen ...

30. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pilar
Palma de Mallorca
Se agradece el regaloGeschenk geschätzt wird

El soporte es muy básico, pero al no tener ninguno en casa se agradece el regalo. Personalmente compraré otro más robusto y que permita diferentes colocaciones más estables. El cuchillo, bien afilado, cumple bien con su función de corte.

Der Support ist sehr einfach, aber durch nicht das man zu Hause ist Willkommensgeschenk. Persönlich anderen kaufen robuster und erlaubt verschiedene Positionierungen stabiler. Das Messer, scharf, seine Funktion erfüllen außergerichtlich.

7. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Victor
Bristol,UK
justo para ir tirando.nur um durchzukommen.

Esta muy bien que sea gratis, y te permite comprar el jamon sin tener que buscar el jamonero primero. Pero casi no me cabe (la paletilla) el jamon no se como lo metes ahi dentro.
Cuando cortas se mueve un poco, así que en caso de apuro esta bien.
El cuchilo no lo he usado (me compre un cuchillo, porque todo el mundo decia que era muy malo) no tiene nada de buena pinta.
Necesitas un cuchillo.

Diese sehr schöne, frei zu sein, und ermöglicht es Ihnen, den Schinken, ohne den Schinken zuerst herausfinden kaufen. Aber fast passt mir nicht (der Schulter) der Schinken ist nicht wie Sie es nennen drin. Beim Bewegen ein wenig zu kurz, so in eine Prise rechts. Die cuchilo habe es nicht (Ich kaufte ein Messer, weil jeder sagte, es war sehr schlecht) Es gibt nichts Gutes. Sie benötigen ein Messer.

12. August 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
SIMONE
TORINO
SUPPORTO E COLTELLOSUPPORT UND MESSER

IL SUPPORTO NON E' FACILMENTE MONTABILE ED UN PO' BALLERINO.
TUTTO SOMMATO FUNZIONALE AI FINI DEL TAGLIO DEL PROSCIUTTO.
IL COLTELLO E' UN PO' ESILE, MA MOLTO AFFILATO.
CONSIDERATO CHE IL MATERIALE E' COMPRESO NEL PREZZO, DEFINIREI ACCETTABILE IL TUTTO.

Die Medien sind nicht einfach zu montieren und eine kleine Tänzerin. Alles in allem funktionelle zum Zweck des Schneidens der Schinken. Das Messer ist ein wenig dünn, aber sehr scharf. In Anbetracht, dass das Material in den Preis, die ganze difinirei akzeptabel ist.

22. April 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
GraciasGracias

E' un omaggio e lo consiglio a chi non lo ha. Noi lo abbiamo preso per la sorella de mi Esposa che non lo aveva. Però se il Pata Negra diventa passione fate come noi : Jamonero Profesional comprato a Bcn e coltello Italiano. La prossima volta proviamo l'olio .

Es ist eine Hommage und empfehlen es für diejenigen, die keinen haben. Wir haben mit der Schwester Esposa, dass ich nicht genommen. Aber wenn der Pata Negra wird Leidenschaft wie wir es tun: Jamonero Profesional gekauft Bcn Messer und Italienisch. Das nächste Mal versuchen, das Öl.

6. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ph bodin
poitiers france
support correct, le couteau n'est pas de qualitéangemessene Unterstützung, ist das Messer nicht Qualität

le support et la notice sont trés bien faites.
le couteau fourni n'est vraiment pas de la bonne qualité.

unterstützt und Anleitungen sind sehr gut gemacht. sofern das Messer ist nicht wirklich guter Qualität.

4. Januar 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
claudio
napoli-italia
accessori abbastanza buoniZubehör gut genug

il coltello è risultato ottimo ma il supporto dovrebbe prevedere, per un buo fissaggio, che la vite di fermo del prosciutto,lato zampa. dovrebbero avvitarsi tramite un dado e non una lamiera che sotto sforzo tende a spanarsi.

das Messer war ausgezeichnet, aber die Unterstützung sollte, für ein Feriengutschein Fixieren Sie die Schraube Schinken, seitlich am Bein. sollte durch eine Mutter, nicht ein Blatt, das unter Stress eher spanarsi geschraubt werden.

30. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
ESTRELLA
Logroño
Para ser un regalo no está malUm ein Geschenk nicht schlecht sein

El soporte , al menos para la paletilla cumple adecuadamente su función. El cuchillo, deja más que desear. Un buen cuchillo cuesta bastante dinero.

Der Träger mindestens an der Klinge ordnungsgemäß ihre Funktion erfüllen. Das Messer lässt zu wünschen übrig. Ein gutes Messer kostet eine Menge Geld.

24. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Fabian
París
No está malNicht schlecht

No está mal para ser regalado, pero no esperes milagros. Los tornillos no se ajustan del todo en la parte inferior, por lo que el jamonero queda un poco suelto. De nuevo, ninguna maravilla pero cumple su cometido.

Nicht schlecht weg gegeben werden, aber erwarten Sie keine Wunder. Die Schrauben nicht völlig konform zu Boden, so daß der Schinken etwas lose ist. Auch kein Wunder, sondern macht die Arbeit.

7. Oktober 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
zillo
genova
per essere regalato è okgegeben ist ok

Il supporto è un poco leggero ma funzionale e il coltello, se lo affilate per benino, assolve al suo compito....

Der Support ist ein wenig Licht, aber funktional und das Messer, wenn der scharfe ziemlich gut, hat die Öffentlichkeit ....

3. September 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Carlos
Milano
EconomicoWirtschaftlich

Abbastanza economico e con vite blocca zampa troppo debole. Abbastanza pesante per reggere il peso di un prosciutto intero. Buono il coltello, ma da non usare per la cotenna, troppo debole e poco affilato

Ziemlich billig und Pfote mit Schraube arretiert zu schwach. Schwer genug, um das Gewicht eines ganzen Schinkens zu widerstehen. Gute Messer, aber nicht für das Schweinsleder verwendet werden, zu schwach und nicht sehr scharf

4. August 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
supporto e coltello di media qualitaMesserhalter und mittlerer Qualität

Il supporto e semplice da montare anche se dificoltato dalle viti di pessima qualita come ancje la chiavetta.
Una volta montato usabile senz´altro

Die Unterstützung und einfach zu installieren, auch wenn die Schrauben dificoltato ancje schlechte Qualität als Schlüssel. Nach der Montage auf jeden Fall nutzbar

21. Mai 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ian Ferguson
Isle of Wight, United Kingdom
OKOK

Considering it was free with the ham I can't really complain, but you get what you pay for!
It does the job of holding a ham, but it's not very sturdy. The cheap allen key that came with it stripped immediately; I recommend using a better tool to screw it together tight, or the stand will be very wobbly.
The knife seems OK as long as you keep sharpening it.

Bedenkt, dass es kostenlos mit dem Schinken kann ich nicht wirklich beschweren, aber man bekommt was man bezahlt! Es macht den Job des Haltens einer Schinken, aber es ist nicht sehr robust. Die billige Inbusschlüssel, die mit ihm ausgezogen sofort, empfehle ich ein besseres Werkzeug, um es zusammen festschrauben, oder der Stand wird sehr wackelig. Das Messer scheint in Ordnung, solange Sie es schärfen zu halten.

19. März 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Boulogne
Indispensablewesentlich

Un peu galère et stressant pour monter le système, la clef fournie n'est pas assez solide. La vis de s'enfonce dans le bois que si on fournit les efforts nécessaires pour le percer et pour cela il faut trouver une autre clef dans un matériaux de meilleure qualité pour plus de résistance.
Cependant, c'est indispensable et très appréciable le fait que l'ensemble fasse partie des cadeaux.

Ein wenig Ärger und Stress, um das System montieren, sofern der Schlüssel ist nicht stark genug. Schraube in das Holz, wenn es die notwendigen Anstrengungen zu durchdringen bietet und dafür brauchen wir einen anderen Schlüssel zu einer besseren Qualität Materialien für Stärke zu finden.
Allerdings ist es wichtig und sehr zu schätzen, dass alle Formen Teil der Geschenke.

19. Januar 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
jose
valencia
por ser regalado no esta malgegeben nicht schlecht sein

el soporte esta muy bien facil de montar lo unico malo es la llave allen se pasa de rosca al apretar,sobre el cuchillo mejor no hablar.

unterstützen diese sehr einfach zu montieren das einzige, was falsch ist die Inbusschlüssel Schraube, um die Presse ist auf dem Messer ging es besser, nicht zu sprechen.

22. Dezember 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Paris, France
Support à Jambon OK mais sans plusSupport Ham OK, aber nichts mehr

Le support à Jambon remplit parfaitement son rôle sans être particulièrement excitant. Le couteau donne initialement l'impression d'être de très mauvaise qualité et on croit qu'il va briser au premier usage. Cependant, après quelques utilisations, il remplit quand même son office. Si on peut, c'est quand même mieux d'acheter un autre couteaux "payant" mais sans doute mieux.

Die Unterstützung Ham hat seinen Job, ohne besonders spannend gemacht. Das Messer gibt der erste Eindruck sehr arm, und es wird angenommen, wird es auf den ersten Einsatz zu brechen. Doch nach ein paar Anwendungen, noch ihre Funktion erfüllen. Wenn wir können, ist es besser, ein anderes Messer kaufen "Entgelt" aber wahrscheinlich besser.

9. Februar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Fulvio BARRA BAJETTO
Condove (To), Italia
Qualità del prodottoProduct Quality

Il Supporto per il prosciutto è di discreta qualità.
La base è scivolosa ( non dispone di un sistema antisdruciolo), pertanto se si inserisce il prosciutto e si appoggia il tutto su una superficie liscia per tagliare come può essere un tavolo od un piano cucina durante il taglio il tutto si muove ed è opportuno avvalersi di un collaboratore.
Le viti che assicurano il supporto reggiproscuitto verticale alla base tendono a spanare il filetto quando vengono serrate e non garantiscono una ottima stabilità del dispositivo.
Il coltello e poco affilato, ma buono.
Il prodotto non è comunque diverso da altri del commercio ( che presentano gli stessi identici inconvenienti ) che ho acquistato tempo fa e pagandoli circa 30 euro; pertanto considerato che è un regalo è più che accettabile, inoltre non si dice che a caval donato non si guarda in bocca.
Considerato che quanto sopra esposto vuole essere una " critica costruttiva" , mi congedo ringraziandoVi molto per l'omaggio ricevuto.

Unterstützung für den Schinken ist ein recht guter Qualität. Die Basis ist glatt (nicht über ein ABS-System), also wenn Sie den Schinken legen und lehnt alle auf einer glatten Oberfläche wie einen Tisch oder ein Küchenboden beim Schneiden alle Züge geschnitten werden und sollte genutzt werden eines Mitarbeiters. Die Schrauben, die die vertikalen Träger reggiproscuitto sicher an der Basis neigen dazu, die Fäden Streifen, wenn sie fest sind und keine Garantie für eine gute Stabilität des Gerätes. Das Messer und stumpf, aber gut. Das Produkt wird jedoch nicht von anderen Handels (die die gleichen Probleme haben identisch), die ich lange vor gekauft und bezahlt etwa 30 €, so wird es als ein Geschenk ist mehr als akzeptabel, nicht sagen, dass sie nicht einem geschenkten Gaul Blick in den Mund. Da die oben eine "konstruktive Kritik" sein wird, überlasse ich Ihnen sehr dankbar für das Geschenk erhielt.

17. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
pistoia,italia
portaprosciutto e coltelloportaprosciutto und Messer

il portaprosciutto non è assolutamente all'altezza del prosciutto (joselito) mi pare veramente misero anche se gratuito.
il coltello pur essendo piccolo è di buona fattura.

portaprosciutto ist absolut nicht die Höhe der Schinken (Joselito) Ich fühle mich wirklich elend, wenn auch kostenlos. obwohl kleines Messer gut gemacht wird.

10. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Anonym
Roma (Italia)
Ottimo il supporto, meno il coltello!!!Hervorragende Unterstützung, wenn das Messer!

Il supporto per il prosciutto è abbastanza pratico e va piu' che bene mentre il coltello è di scarsa qualita', in poche parole non taglia bene.

Unterstützung für den Prosciutto ist ganz praktisch und sollte mehr sein "als gut, wie das Messer ist von schlechter Qualität", mit anderen Worten nicht gut abgeschnitten.

8. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Ignacio I.
Bilbao, España
Resuelve el problemaLösen Sie das Problem

Comprar un jamón requiere tener soporte y cuchillo jamonero. Que la compra del jamon incluya ambos es de agradecer. Por otra parte, no esperes gran cosa. Tuvimos que hacer un apaño para que le mastil del soporte quedara firme y el cuchillo, a pesar de afilarlo con afán, no parece ser del mejor acero. Si vas a comprar jamones todos los años, no sería ninguna tontería invertir un dinero en un soporte y cuchillo de mejor calidad.

Kaufen Sie einen Schinken braucht die Unterstützung und Tranchiermesser haben. Das schließt sowohl Kauf Schinken ist zu begrüßen. Auf der anderen Seite, nicht viel erwarten. Wir mussten einen Hack, um Mast Unterstützung fest und das Messer bleiben, obwohl eifrig geschärft, so scheint es, die besten Stahl sein. Wenn Sie Schinken jedes Jahr kaufen, wäre es töricht, Geld zur Unterstützung und eine bessere Qualität Messer zu investieren.

4. Januar 2011
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Miguel V
Getafe, España
CorrectoKorrigieren

Tanto el jamonero como el cuchillo cumplen su función de un modo correcto. El embalaje en el que vienen preserva su estado hasta el cliente.
Todo lo anterior, sumado a que es un regalo por la compra de productos hacen que no sean desdeñables.

Sowohl der Schinken und das Messer, um ihre Funktion in der richtigen Weise auszuführen. Die Verpackung, die Kunden bewahrt den Staat kommen, um die. All dies, plus es ist ein Geschenk für den Kauf von Produkten zu machen, sind nicht zu vernachlässigen.

27. September 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch