bergamo italia
ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!
Ich wollte die black label Bellota-Schinken BEHER versuchen, Altern zwischen 36 und 48 Monaten, fand ich es sehr gut, persönlich bevorzuge ich alles, was lecker ist (lecker bedeutet nicht unbedingt, salzig ..!) Zusammen mit anderen Häppchen und einem guten Wein verbarrikadiert würzig war für mich eine echte Mischung von Aromen. Ich empfehle es!
ho eseguito l ordine offerta prosciutto comprensivo di supporto più coltello,effettuato l ordine ho ricevuto il tutto entro 48 ore(e per questo un 5 STELLE SENZA DUBBIO)ma ho riscontrato che secondo me il porta prosciutto è di dimensioni piccole per un prosciutto,forse andrebbe bene per una spalla,ma non per un prosciutto,fra l altro la parte verticale del portaprosciutto in legno nell assemblaggio si è crepata quindi non posso neanche utilizzarlo..
a Natale tagliero il prosciutto,sono sicuro che almeno col prosciutto riusciro ad avere la soddisfazione totale,vi sapro dire..
9
Ich habe das Wort durchgeführt bieten mehr Unterstützung, einschließlich Schinken Messer, den Auftrag erhielt ich alles innerhalb von 48 Stunden (und dafür 5 STERNE ohne Zweifel), aber ich fand, dass ich denke, die Tür ist klein Schinken für Schinken vielleicht wäre gut für eine Schulter, aber nicht für einen Schinken, unter anderem wurde der vertikale Teil des portaprosciutto Holz Montage so geknackt kann nicht einmal verwenden. Ein Weihnachtsschinken geschnitten, ich bin sicher, dass zumindest in der Lage, Schinken mit Gesamt-Zufriedenheit haben, werde ich Ihnen sagen ...